Евгения 01.11.2001(12:30) Украина г. Славянск
я не могу разобраться в себе, я знаю, что возраст малый, но тем не менее я уже запуталась. Помогите мне понять себя, кто мне нужен (отношения …
Оказывается , что на меня была наложена порча. Лиля её сняла и как камень с души свалился. Всем советую обращаться к ней, потому что все что она говорит чистейшая правда+79096904616( российский WhatsApp)
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Хочу порекомендовать сильную провидицу Марию. Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Гадалка и маг Ляна помогает мне решить мои проблемы с помощью предсказаний и советов. Всегда помогает. Очень рада, что знаю ее. Контакт-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап Ляна.
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки Ляны, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Ляна +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Оставлю тоже тут отзыв.Часто сижу на данном форуме ))Всем приветик )) Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
Вы находитесь в поисках честной проверенной гадалки, и сильного мага, устали оттого, что вас обманывают, когда вам так необходима помощь именно Лили. Я просто посоветую вам обратиться к Лиле +79096904616( WhatsApp)
Обращалась к Неле, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . В общем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +79629738967
Я никогда не верила в магов и гадалок, но после одного случая пришлось. Я убирала в коридоре и обнаружила под половиком подклад, просто не знала, что мне делать. Скажу сразу, что обращалась к многим гадалкам за помощью, но толком помочь мне смогла только одна Лиля +79096904616( WhatsApp)
Добрый всем день, хочу оставить свой отзыв Благодарности о Неле, которая помогла мне вернуть
моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе ,потом
грубости ,потом вовсе перестал замечать .Я понимала что-то не так, взяла его
телефон ,и увидела эти смс переписки .Земля ушла из под ног ,в глазах потемнело
.В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к
подруге ,я неземная что делать. Ему нечего не сказала. Конечно подруга сразу взяла
вскиплю свой контроль .Обратись к Неле. Она ей помогла в работе. Мы так и сделали, она сразу увидела мое состояние .Успокоила .Я даже нечего не
говорила .Она все сама раскатывала, даже раскачала на мы с ним познакомились .И
сказала что поможет .И вот на данный мой муж мне признаётся в любви .Подарил мне
машину .Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все
хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не
можем объяснить. Спасибо вам, Неличка, за то что помогаете людям. Вот ее контакты +79629738967
Я постоянная клиентка и мои подруги у Каяны. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
Форумчани обращалась к Белле на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Белла только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи .
Оставлю ее номер +380634300493 viber
Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Неле. Опытная женщина погадала карты Таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря НЕЛЕ мы с умели от него избавиться и все вернулось на круги своя. +79629738967
Здраствуйте я хочу рассказать про ясновидящую Нелю.Которая открыла мне глаза на правду.Столько лет слепой дурой была, лишь для удобства.А он мне вчера выложил, сколько всего он для нее совершил.И противно стало.Нет,чем с этим дерьмом жить ,лучше одной!А она, мне сказала что он меня не любит, не переживайте грядит новая любовь!Оставлю ее номер телефона +79629738967
Я обращалась к экстрасенсу Неле год назад, когда болел мой муж. Благодаря её обрядам, муж мой выздоровел. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Обращайтесь и вы к ней, ведь к ней обращаются многие. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +79629738967
Viber/Whatsapp,
Иногда когда медицина бессильна, ищешь выход и решение своих проблем в других местах. Так вот и свела меня судьба с ясновидящей Нелей. Большое спасибо, Неле за ее помощью! Хороший мастер и как человек. На протяжении пяти лет обращаюсь за помощью и ни разу не пожалела. Рекомендую : +79629738967
Я свою историю рассказывать не буду, потому что это очень личное. Но скажу одно люди, которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Галине это проверенный специалист и очень хорошая гадалка. Галинын номер вот +380969882114 вайбер/ватсап
Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Обратилась к Галине и она сразу же помогла. Советую ее, Моя знакомая дала мне телефон+380969882114
Очень вам советую Ляну , у неё широкий выбор услуг: гадание на картах таро, снятие порчи/сглаза/венца безбрачия, избавление от вредных привычек и другое. Очень хорошая гадалка все честно и открыто, поможет вам вот оставляю её номер-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Думаю что многие из вас сталкивались с такой же проблемой как я. Несколько месяцев назад я узнала такое, что страшно услышать для каждой женщины. У моего мужа есть другая. Думала с ума сойду. С помощью этой женщины я ещё узнала что она его приворожила, я это подозревала ещё до похода к гадалке, так как он ушел совершенно неожиданно, у нас все было хорошо, мы воспитывали ребенка. По советам обратилась к Яне и через месяц, все стало на свои места. Поставила защиту на нашу семью. Так как завистников хватает. Оставлю контакт вдруг кому нужна помощь +380977787307 есть вайбер и ватсап.
Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Хочу оставить свой отзыв о НЕЛЕ, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo…., cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Неле , писала ей на Whatsapp +79629738967 . Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe, Неле . Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Нелю . Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Неле, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса+79629738967 , рекомендую от души Нелю.
Ляна не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Рекомендую +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап.
Здравствуйте, я обращалась к Неле, действительно очень помогает, она мне решила мои финансовые проблемы. А второй раз , вернула мне мужа,я очень ей благодарна она решила все мои проблемы. Очень советую . +79629738967. WhatsApp/Viber
Здравствуйте хочу, вам посоветовать одну женщину с большим стажем роботы ,она мне очень сильно помогла с моим парнем на нём была порчу ,и она её отвела чтобы не она я бы его потеряла советую не пожалеете также она работает с картами таро
Неля +79629738967. WhatsApp/Viber
У меня был венец безбрачия, Яна сделала все чтобы его снять. На данный момент я скоро выхожу замуж, благодаря Яночке. Звоните +380977787307 есть вайбер и ватсап
Хорошая гадалка у меня есть на примете, которую зовут Нелей. Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон +79629738967
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 12 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Белла она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Белле
+380634300493 Viber
Хочу вам посоветовать Беллу маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 12 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Белле она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Белла мой спаситель буду всегда ей благодарна(+380634300493 Viber ) ее контакты
В нашей семье началась полоса неудач, ведь все было хорошо и в один миг начало просто все рушиться. Оказалось что на нас навели порчу, по словам гадалки Яны, она конечно же сняла и поставила защиту. Рекомендую всем ее, Советую +380977787307 вайбер и ватсап
У меня, как и у многих девушек случилась самая большая и страстная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Елену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Елену,вот ее тел.+80936532445
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
У меня одна гадалка которой могу доверять !!! Хотя была у очень очень многих , и выкидывала деньги. Все надеялась на помощь . Ето Белла может кто то слишал о ней ?!очень хороший человек . И помогает людям а не шарлатанка . После всех визитов и онлай диагностик ...я поняла что мою семью некто не спасет , да и меня саму... Потому что ужасная дипресия , от того что муж нас бросил с детьми , я думала сума сойду . Белла как хорошо гадает , говорит о человек очень многое , имена говорит блиских , ситуации описывает суть проблемы и как с ней бороться . Так же она и помощь оказывает идеально, всегда на связи с вами все четко говорит что и как нужно делать . Не буду многое о ней говорить, кому нужно можете зделать диагностику и сами убедитесь ! Мне она вернула мужа , вытянула меня с дипресии и наладила гармонию семье ! Поетому форумчани не все шарлатаны как здесь пишут, есть гадалки и люди с даром , были и есть !!!Просто нужно не падать духом и искать реального!( +380634300493) viber
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Мила Viber
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!