Евгения 01.11.2001(12:30) Украина г. Славянск
я не могу разобраться в себе, я знаю, что возраст малый, но тем не менее я уже запуталась. Помогите мне понять себя, кто мне нужен (отношения …
Советую обращаться только к проверенным магам, например к ясновидящей Зинаиде Константиновне Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +380971599943 viber/WhatsApp
Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Нелли я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Нелли может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться. Ко мне вернулась настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,и с мужем у меня все наладилось .Обратилась я по этому номеру +79629738967 Viber
В интернете наткнулась на отзыв об Ольге.Ну думаю была-не была.Я обратилась к Ольге через вайбер ,очень ней довольна .Я долго не могла выйти замуж,а года идут.Она рассказала мне почему я не могу выйти замуж .Сняла с меня венец безбрачия. Через два месяца после того как я у нее была ,я встретила свою половинку .У нас скоро будет свадьба.Я Бесконечно счастлива! Могу оставить номер+380687014758 Viber Ольга
Я обратилась к гадалке Ольге, которую нашла по отзывам.Сеанс меня впечатлил, я узнала многое из интересующего. Это был единственный мой опыт, и я не жалею о нем. Всем желаю найти своего человека, ведь гадалка это не просто маг, но еще и хороший психолог. Рекомендую обратится к Ольге , вот ее тел.+380687014758 Viber
Если вы ищете помощь от гадалок , то можете обратиться к гадалке Раисе. Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она не обманщица. Раиса + 79822321627 есть вайбер и ватсап.
Уже несколько лет хожу со всеми своими проблемами к предсказательнице Ольге ,мне коллега её посоветовала. Помогает мне в семейных отношениях. У мужа дела с бизнесом пошли вверх. Я очень рада ,что нашла её. Могу подсказать телефон.+380687014758 Viber Ольга
Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!НЕЛЛИ-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней. Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню НЕЛЛИ за советом.НЕЛЛИ СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты+79629738967 вайбер ватсап
Я по жизни деловая женщина, буквально живу бизнесом, так как я работаю в сфере торговли, у меня много конкурентов, завистников, и в один прекрасный момент началась черная полоса, продажи упали и так далее. Тут мне знакомая посоветовала за помощью обратиться к Яне, она провела обряд на привлечение благополучия в бизнесе, поставила защиту, теперь у меня потихоньку стало все налаживаться. Все это заслуга Яны, так что звоните +380977787307 есть вайбер и ватсап
Обратилась к Неле, чтобы узнать своё будущее. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Но Неля выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Неля +79629738967 вайбер и ватсап
Раньше думала что есть одаренные люди, а есть шарлатаны, и очень сложно сделать правильный выбор, когда находишься в постоянном стрессе и легко стать жертвой мошенников. А маг Неля не такая, она особенная, спасибо ей огромное за то, что она показала действиями и советами, что нужно идти вперед и жить дальше. Рекомендую!!!Звоните +79629738967 есть вайбер и ватсап
Меня кто-то сглазил. Мне посоветовали на форумах найти гадалку на одном форуме Нелю . Она очень быстро, с помощью обрядов сняла с меня сглаз. Советую обращаться к ней+79629738967 есть WhatsApp/Viber.
У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап/ вайбер).
Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Обратилась к Неле и она сразу же помогла. Советую ее, Моя знакомая дала мне телефон+79629738967
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой, ничего не выспрашивает все рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. WhatsApp/Viber +79629738967- Неля.
Мне очень помогла Ольга +380687014758 (можно написать на вайбер или ватсап, и лично принимает) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с кет-то. Прочитала переписку, была в шоке чем он занимался. Уходить не уходил, но крови попил столько, что я думала не выдержу. Ольга достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше!
День добрый ! Хочу посоветовать
гадалку,зовут ее Нелли. Была у неё на
приеме, гадала не на себя а хотела узнать
за парня. Она мне рассказала всю
правду… И даже рассказала мне про мои
прошлые отношения, я ней Очень
довольна осталась. +79629738967
Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме Неле. Долгое время не могла забеременеть, хотя со здоровьем все в порядке у нас с мужем. Уже успела и по бабкам походить, что у меня только не «обнаруживали» – проклятия, сглазы, даже кармическое что - то там – я на потраченные на это деньги могла бы у Неле на себя и всю родню амулетов . В общем после проведения обряда через пару месяцев я забеременела, это чудо. Я так благодарна Неле хоть и дорого у неё, так хоть результат есть. Неля +79629738967
Viber и Whatsapp это её номер.
Хочу поблагодарить Яну за ее поддержку, понимание и помощь в моих отношениях с дочерью. По руке мне гадала и все сказала также и по картам видела дорогу и все трудности. Она знaeт,чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакты +380977787307 вайбер и ватсап
Если кому понадобится - могу посоветовать гадалку Яну. Она знает многое и может помочь при любых проблемах. Всегда оставалась довольна, поскольку результат был виден почти сразу. Яна+380977787307 вайбер и ватсап
Я обратилась к Яне в самые сложные моменты моей жизни. А главное получила очень грамотную консультацию и расклад на будущее. Если нужен хороший совет, то Вам к ЯНЕ+380977787307 WhatsApp и Viber есть
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком? Не могла. Вроде есть работа, ребёнок. Но счастливой в любви назвать не могу себя .У меня был муж, развелись. Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было .Решила обратится через подругу к гадалке . Неля СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу .Говорит правду за прошлое и что есть , что до слез доводит .Помогла дочке. ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО , Неля ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Кому надо вот ее тел-+79629738967
Viber и Whatsapp )Ей можно звонить и писать, всегда ответит..
Стыдно парню об этом говорить, но мне 33 года, а девушку себе я так и не нашел себе. У меня и работа есть, и жить есть где, и машина, и сам я вроде не самый страшный на свете, но увы с девушками дальше легкого флирта не заходило. А время уходит, я уже хочу семейный очаг, а не холодную квартиру холостяка. У психолога был, курсы проходил, ничего не помогало. Решил узнать может причина не во мне. Родственница посоветовала мне пообщаться с Нелей. Позвонил Неле , рассказал о том, что хочу решить, подготовил всё что она сказала, что нужно для диагностики. И оказалось, что на мне порча на одиночество, причина тому, мой отец, который когда-то в командировке «погулял» и бросил девушку, она видимо обиделась и обратилась к знающей женщине, чтобы отомстить. Потом выяснилось, что это правда, отца спросил, так ли это, он подтвердил. Неля делала обряд на снятие порчи одиночества, потом дала мне указания, что нужно сделать мне. Я все выполнил как было сказано. После ничего необычного не происходило, все как всегда, и спустя три недели, я помогаю девушке в магазине донести сумки, разговорились пока шли к парковке, потом договорились сходить выпить кофе, и вот уже наши отношения переросли в романтические, а ещё спустя некоторое время я предложил выйти за меня замуж, она согласилась, теперь мы счастливая семья. Раньше сказал бы что это случайность, но теперь знаю, что случайности не случайны. Телефон +79629738967
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Неле мне очень помогла! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Муж вернулся. В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! Ее номер +796229738967
Здравствуйте. Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам. Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Нелю, узнала о ней по знакомству. Благодарна судьбе за эту встречу. Были большие проблемы в личной жизни… Оказалось — виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка — я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой с ней, работает онлайн по фото. Вот ее номер, +796229738967 WhatsApp/Viber
Яна спасла мою судьбу, вернула мужа в семью. Благодарю Бога, что он послал мне чудесную гадалку, кому нужно вот её номер +38 097 778 73 07 вайбер и ватсап
Очень сильно начала переживать за сестру. Она как вышла замуж, так вся зачахла. Я уже и с мужем её ругалась, думала, что это он во всём виноват. Дошло до того, что обращалась за помощью к Нели . Она мне сказала, что на сестре лежит проклятье, что это сделал кто-то из завистников или тот, кому она не нравится. А у сестры действительно была подруга, с которой они поругались, когда сестра нашла себе Николая (вот своего будущего мужа). Я очень благодарна Неле, что она помогла нам снять эту порчу. Так же она поставила защиту.
Я очень хочу верить, что теперь в жизни моей сестры будет всё хорошо! Спасибо! Оставляю ее контакты+796229738967
Моей знакомой гадалка Ляна отца в семью вернула, хотя я даже в это не верила. Мне все что предсказала ,все сбылось. Так что на нее не могу жаловаться. Оставляю ее номер +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап.
Могу порекомендовать хорошего мага. То, что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, я вся измучилась, от меня ушел муж, оставив меня с ребенком, после его ухода я потеряла работу. Те эмоции которые я пережила, невозможно просто так описать. мне хотелось умереть. я жила лишь мыслями о том как вернуть мужа, день и ночь я просто лежала и рыдала, хотя понимала что мне нужно жить ради ребенка. я похудела до неузнаваемости, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. Далее я решила попробовать вернуть его обратившись к магам, но мне долгое время не везло, из меня шарлатаны вытрясли все последние деньги и отняли последнюю надежду. После всех походов по магам -шарлатанам я начала искать человека по знакомым, интернету и я нашла номер одной ясновидящей с очень красивым именем Неля, меня заинтересовало. Она помогла мне на расстоянии по фото. И только после ее работы, спустя некоторое время, ко мне вернулся муж, попросил прощения даже и мне вновь захотелось жить. Если кому нужна помощь, оставляю номер +79629738967 /вайбер/ватсап
У меня в жизни несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. Справиться с ними мне помогала гадалка Яна. Она обладает очень большой силой! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты +380977787307Viber/WhatsApp .
Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам ,но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Ляне. это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов и молитв ко мне вернулся муж! Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Советую, звоните+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
В какой-то момент моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Неудача за неудачей преследовали меня на каждом шагу. Долгое время я чувствовала сильную усталость, совсем ничего не хотелось делать, потом пришла и раздражительность, а за ней и депрессия. Яна моя спасительница. Если бы не она, то все было бы очень плохо. +380977787307-Яна.
Когда мне нужна была помощь , все от меня отвернулись: родные ,друзья , я была в полном отчаянье . самая лучшая помощь – интернет ,где я нашла очень хорошие отзывы про Ляну , вот она мне и помогла. Обращайтесь +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Хочу сказать большое спасибо за расклад Ляне за терпение отвечать на мои многочисленные вопросы, многие мысли разложились по полочкам, посмотрела фактам в глаза, нашли пути решения благодаря Ляне +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Очень отзывчивая и хорошая ясновидящая Наталия Сергеевна, ведь я к ней обращалась с огромной проблемой болью на душе, Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, а она подарила мне такой шанс. Всем советую обращаться к Наталье Сергеевной +380975129583
WhatsApp и Viber есть.
В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. А также начались проблемы с детьми, деньгами, работой .Раиса -это гадалка, которая подсказала, что делать и как делать .Оказалось, что людская зависть страшная вещь. Делают гадости не думая о последствиях. Сейчас все налаживается .Здоровья Раиса вам и огромное спасибо!!!!! Может кому то тоже помощь нужна телефон этой спасительницы +79686037210 WhatsApp/Viber.
Как-то жизнь складывалась не гладко. Наталья Сергеевна провела очень точную диагностику. Позже к ней обратилась за работой, помогла, даже безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ею. Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её номер +380975129583 вайбер /ватсап, у нее романо-болгарские корни, кому интересно.
Моя подруга резко начала меня ненавидеть и всегда, когда я пыталась с ней поговорить, разузнать, что случилось, откуда такая ненависть - она агрессивно реагировала и прогоняла меня. благодаря ясновидящей Наталье Сергеевне я смогла узнать причину. Оставляю контакты +380975129583 viber/WhatsApp.
Мне очень хорошо погадала Наталия Сергеевна . Все верно указала и все что она сказала насчет прошлого - все верно. И на счет будущего сбылось уже 2 события - мне предложил руку и сердце жених. И я иду на повышение в организации, кем я в данный момент работаю. Мне понравилось, супер. Просто обращайтесь не ошибетесь, ее номер +380975129583
Добрый день всем. пошло резкое ухудшение в отношениях с любимым, как я ни пыталась все исправить, но все снова рассыпалось как карточный домик, а ведь мы так любим друг друга. ссоры, придирки друг к другу, просто ниоткуда. Я долго сомневалась, но начала искать помощи .ведь на душе неспокойно было день за днём. Вот зашла на форум ,перечитывала отзывы и в глаза упала информация о Елене. Она работает на расстоянии, я и подумать не могла, что такая тихая девушка как бывшая моего парня, могла прибегнуть к магии. но Елена ясновидящая сказала, что на нас была сделана рассорка. чтобы мы расстались. в общем Елена спасла наши отношения и подсказала, как защиту сделать. И больше никакие бывшие, нам не страшны!!! Ее номер +380931848651 запишите, не потеряйте.
Хочу отметить, что вокруг нас полно завистников и не доброжелателей. Поэтому иногда безобидные слова в спину, могут оказаться очень сильным сглазом, а некоторые, вообще специально делают порчи. Я сама лично с этим столкнулась. беды так и посыпались и на меня и на мою семью .Снять все это мне помогла одна гадалка НЕЛЯ . Сняла сильную порчу и сделала защиту для моей семьи и меня лично+79629738967 и вайбер и ватсап.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Я обратилась именно к гадалке РАИСЕ НИКОЛАЕВНЕ.. Она буквально спасла мою жизнь. РАИСА НИКОЛАЕВНА + 79686037210 WhatsApp и Viber есть.
Здравствуйте если вы ищете хорошую гадалку ЭТО ВАМ ЛИЛЕ, очень сильная Гадалка и прекрасный человек! Я долго искала Гадалку как она! обращались я и к другим но результата увы не получала. только ЛИЛЯ смогла мне помочь. Оставлю ее номер телефона обращайтесь она вам поможет +380930270227 Viber +79096904616( российский WhatsApp)
Рассталась с мужчиной три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, плакала по ночам, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами +79629738967 , зовут Неля .Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какая я счастливая !!!! Планируем зимний отдых!!!!!
Привет! Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня была проблема и обстоятельства - что я сама не могла преодолеть. Поэтому начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла РАИСУ НИКОЛАЕВНУ. Да, правда о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла ситуацию. Спасибо. Оставляю свой отзыв как благодарность. Вот по этому номеру я обращалась: +79686037210 Viber или whatsap
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была у Раисы Николаевны и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Вот ее номер +79686037210
Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Неле. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помогла разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ней общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Неле , замечательный, светлый человек! Благодарю ее за время которое уделила мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь+79629738967
Знаю одну девушку, зовут Раиса Николаевна . Принимает как лично, так и дистанционно. Гадает на картах. Помогает в самых сложных ситуациях. Мне помогла вернуть свою любовь! Прошло время и мы снова вместе ! Очень благодарна ей за то, что она сделала для меня. Я уже потеряла всю надежду, но Раиса Николаевна вселила в меня веру снова быть с ним вместе. Очень понимающий человек, таких мало. Если у вас возникли проблемы , можете смело обращаться к ней +79686037210
Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к Яне. Я чувствовала себя отвратительно, меня не покидало чувство, что вся моя жизнь напрасна. Спасибо Яне за помощь, она мне очень помогла! Помогла она мне очень, все наладилось, даже стало лучше, чем раньше. Советую +380977787307 есть вайбер и ватсап.