Гость
Статьи
Астрологи, гадалки, …

Астрологи, гадалки, помогите

Евгения 01.11.2001(12:30) Украина г. Славянск
я не могу разобраться в себе, я знаю, что возраст малый, но тем не менее я уже запуталась. Помогите мне понять себя, кто мне нужен (отношения …

💘💘💘
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даша

Неля очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как поступить.Огромное Вам спасибо.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить.Ее тел +79629738967 Viber

Гость

Гадание на картах. Снятие негатива. Помощь целительницы. Сильная гадалка. Возврат любимых. Гадание по фото. Гадание по руке.

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com

Неля

Консультация с гадалкой Ольгой +380687014758 (ватсап /вайбер) очень понравилась. Умный человек, приятно пообщаться. Получила совет. За него тоже спасибо. Чувствуется, что человек хочет помочь. Время не тянет, отвечает по существу. Очень благодарна. 380687014758ватсап /вайбер

Лиза

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866

Гость

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Вика

Даю номер хорошей и самое главное проверенной гадалки. Она единственная кто мне помогла. Неля сняла с меня порчу на одиночество и поставила защиту на мой дом и естественно на меня. Я очень благодарна ей за помощь. Сейчас у меня все хорошо я встретила замечательного и настоящего мужчину и наконец почувствовала себя женщиной, счастливой женщиной! Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на НЕЛИ.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Я безумно ней довольна и благодарна.Обратилась я по этому номеру +79629738967 Viber

Гость

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

лилия

Рекомендую проверенного мага Раису. Она мне помогла наладить отношения с парнем. По этому я рекомендую вам явно не шарлатанку , а реального мага . В общем, оставляю вам её номер 380977545380 вайбер и ватсап.

анна

Ольга занимается белой магией без вреда и греха. У нее 100% результативные обряды, заговоры, еще она снимает порчи, сглазы, негативы, делает все для того, чтобы человек остался доволен. Она человек позитив, заряжает своей энергией. Ольга +380687014758 вайбер /ватсап

алина

Хочу быть счастливым человеком и чтобы мне всегда в жизни везло и чтобы все и у меня и у моей семьи было хорошо. Много перечитала информации как это можно сделать. Как привернуть счастье в свою жизнь. И наткнулась на очень интересную женщину, это была гадалка Ольга Я поехала к ней на р-н Позняки , чтобы немедля сделать приворот на удачу. Она сказала, что результат не заставит себя ждать! и она права! сама теперь себе завидую. Можно еще обращаться дистанционно, звоните +380687014758 ватсап/вайбер

Сергей

Хочу оставить огромнейшую благодарность одной ведунье.Я благодарю ее за то что помогла мне соединится с моей любимой.Гадает просто жирно.Я просто охренел когда она начала называть имена моих близких.Сказала много что за мое прошлое,даже про умершего брата.Но я звонил по личному .Хотел помирится со своей девушкой.Она мне в этом помогла.Теперь моя девушка скоро станет моей женой .Советую ее всем.Вот ее номер+380990964866

Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.

Вероника

Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98

Вероника

Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98

Анжела

Она самая настоящая провидица! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут. А Светлана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная провидица. Вот номер ее вайбера +380965449305

Вера

Я полгода ходила по разным магам в надежде вернуть мужа. Кто-то обещал вернуть за неделю и блокировал после оплаты. Кто-то кормил завтраками и предлагал сделать очередное усиление обряда. Я случайно нашла на отзывах провидицу Светлану. Светлана сразу мне объяснила, как будет действовать чистка, расписала все 7 дней почти по часам. Я не могу описать своё состояние, когда через три дня муж начал писать мне смски романтичного характера, а на пятый день спросил разрешения приехать и остаться. Светлана очень сильный маг и настоящий профессионал! Она говорит, что магия должна действовать сразу, иначе это ерунда. И она права! И я в этом убедилась!!! Пишите ей в Viber +380965449305

Ира

У меня очень сложная работа, я постоянно нахожусь на нервах, просто не могу себя сдерживать. Да я и сама от этого устала. Обратилась за помощью к гадалке, которую нашла на сайте. Искренне поражена магическими способностями Ляны. Она просто супер! Кого интересует помощь, могу оставить контакты +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Стелла

Я заметила, что у моего парня стали остывать ко мне чувства. Его действия, слова, отношение изменилось, а я его очень любила и не хотела отпускать. Обратилась к гадалке Елене за помощью + 380505007019 (ватсап/вайбер) по совету подруги. Она мне очень помогла, парень стал таким заботливым и сильно любит меня. Я счастлива!

Оля

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66

Карина

Добрый вечер. Расскажу про работу белого мага Нелли. Очень хорошая женщина, приятная, доброжелательная, вежливая. Сразу почувствовался профессионализм, потому что грамотно обрисовала причины возникновения проблемы, рассказала, какими вариантами можно решить и какие могут быть последствия. Сработала очень эффективно и открыла глаза на некоторые вещи, которые я воспринимала по-другому. Я очень рада, что познакомилась с ней, после меня знакомые обращались, тоже довольны.Советую!Нелли +79629738967(WhatsApp/Viber.

Ярослава

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушол к любовницы.Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни.Я думала это конец.скажу честно начала пить, плакать по ночам.Не могла нечего поделать.Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии.Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала.ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ.Муж начал звонить, просить прощение.Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле.Всегда отвечает-( +380638055486 вайбер ватсап).

Sofia

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап вайбер).

Marina

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486

Владислава

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66

ЛИНА

У меня очень много завистников, потому что имею замечательную работу, семью, все в жизни хорошо складывается, а есть такие люди которые постоянно завидуют, поэтому обратилась к Ляне за помощью и защитой, чтобы поставила и сделала амулет на удачу. Правда она реально помогла мне этим. Обращайтесь к ней, +38 097 345 22 08 есть вайбер и ватсап

Юля

Хотела вернуть мужа, искала гадалку которая смогла бы это сделать быстро и без каких-либо последствий. Кристину порекомендовала подруга, которая живет в Москве, ранее она сама обращалась к ней по деликатному делу дистанционно. Что порадовала — это никаких лишних слов, никакой пыли в глаза, все только по делу и четко. Однако, при этом Кристина очень приятный собеседник, отзывчивый и душевный человек, с ней очень хорошо общаться. Я приезжала несколько раз, муж вернулся через две недели. Также поставила защиту на семью — вместе уже 2 года, еще не разу не поругались. Попробуйте+380936073625!

Лена

Всем привет! Хорошую гадалку найти не просто.На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям. Сейчас я нашла хорошего специалиста,я была у нее один раз . Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен.Могу оставить номер+380505007019Viber Елена

Маша

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).

Вика

Рекомендую Зарину. Очень сильный таролог, мне очень помогла, я просто в восторге от этого человека учитывая тот факт, сколько вокруг сейчас мошенников. Она сделала мне расклад, выслушала , помогла советом. Сейчас мы с ней поддерживаем связь, очень хороший и честный человек.. Ее контакты+380635289942 WhatsApp/Viber, обращайтесь к ней, не пожалеете .

р

Добрый вечер, вы ищете гадалку? Я также была на вашем месте. Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых,пока не нашла Нелли. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно. Знакомая дала ее номер +79629738967(WhatsApp )

Раиса

Добрый вечер, вы ищете гадалку? Я также была на вашем месте. Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых,пока не нашла Нелли. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно. Знакомая дала ее номер +79629738967(WhatsApp )

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет

Ира

Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Я обратилась к ясновидящей Раисе за помощью. Раиса сразу же принялась спасать наш брак. После обрядов, в нашей семье воцарился мир и согласие. Советую обращаться к ней +380977545380 есть вайбер и ватсап.

Karina

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви.Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошол мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чом дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушол..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486

Мирослава

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).

Римма

Ляна делала расклад на картах, поставила мне защиту и только после этого у меня постепенно начало налаживаться. Вот ее номер телефона+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап

Дарья

Смело можете обращаться к Нелли . Провидица с огромным опытом, думаю вам,тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79629738967 WhatsApp и Viber

Ольга

Меня кто-то сглазил. Ясновидящая Ляна поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Обращайтесь советую, мне помогла и вам поможет+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап .

Катя

Девочки, пару лет уже пользуюсь услугами Нелли,очень довольна.Говорит будущее,не в мелких подробностях а важные события.Из того что говорила мне сбылось почти все,сейча у меня все наладилось благодаря ей,если кому нужен номер,то вот он +79629738967 (WhatsApp )

Liza

Мой отзыв будет о Лилии. ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло. Просто взял и ушел. Я долго не могла прийти в себя. Потом взяла себя в руки и позвонила Лилии. ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек. СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ. Кому нужно вот тел даю +380638055486(вайбер,ватсап).

Анна

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе но вмешалась другая девушка и он ушел к ней. Это была такая боль. Такой удар…. Моей последней надеждой стала ВИКТОРИЯ Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы а потом белый приворот. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете (30631882298)

Настя

Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь к Елене. У ясновидящей Елены просто дар, помогать людям. Помогла мне в решении семейных проблем. Советую обращаться к Елене +380505007019 WhatsApp и Viber.

Надежда

Проблему описывать не буду, хочу присоединиться к словам благодарности Ольге.Ольга действительно мне сильно помогла, а главное – это профессионал. Никаких наводящих вопросов не задает, не выпытывает информацию, как делают это большинство шарлатанов к которым я обращалась до знакомства с ней. Теперь обращаюсь всегда только к ней, ее советы и помощь еще никогда не подводили. Всем, кто сомневается, достаточно один раз обратиться к Ольге чтобы убедиться в ее способностях.Знаю ,что она работает и дистанционно ,ее данные+380687014758 Viber Ольга.

Валентина

Я недавно обращалась к одной видящей женщине ,зовут Нелли ,и после нее я поняла,что есть еще настоящие маги которые могут вернуть любимого человека,мне нужен был белый приворот.Нелли сделала обряд на молитвах и свечах,никакой черной магии.И через некоторое время мой парень вернулся.Теперь я счастлива и за это очень благодарна Нелли. Она молодец,что пообещала то и случилось. Оставлю тел.может кому понадобиться: +79629738967 WhatsApp и Viber

Катя

Так девочки, даю номер хорошей и самое главное проверенной гадалки. Она единственная кто мне помогла Нелли +79629738967 вайбер ватсап). сняла с меня порчу на одиночество которая была сделана бывшей свекровью и поставила защиту на мой дом и естественно на меня. Я очень благодарна ей за Помощь Сейчас у меня все хорошо я встретила замечательного и настоящего мужчину и наконец почувствовала себя женщиной, счастливой женщиной! Обратилась я по этому номеру +79629738967 Viber

надя

Мне очень часто необходимо в силу своей работы принимать очень важные решения, и я пользуюсь услугами Нели, чтобы она меня наставила на правильный путь и указала как мне стоит поступать в той или иной ситуации. Благодаря помощи гадалки Нели, я всегда принимаю правильное решение. Позвоните ей на вайбер или ватсап +79629738967

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристинка

По совету форумчанки, позвонила гадалке Неле +79629738967 и вайбер и ватсап. Я у нее и обряд заказывала на успех. Очень ей благодарна большая умница . Советую ее всем. Вот ее номер+79629738967 и вайбер и ватсап.

жасмин

Я очень рада, что обратилась к Неле за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Она отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы, очень внимательная, хороший человек! Рекомендую ! +79629738967 как отличного специалиста по всем видам гадания WhatsApp/Viber.

Арина

Если кому то нужно советую обратиться к Неле. Уже не первый раз мне помогает, гадает правдиво, многое сбылось из ее предсказаний. Я писала сначала ей на вайбер + 79629738967 телефон/вайбер/ватсап

Вика

Смело можете обращаться к Нелли . Провидица с огромным опытом, думаю вам,тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79629738967 WhatsApp и Viber