Евгения 01.11.2001(12:30) Украина г. Славянск
я не могу разобраться в себе, я знаю, что возраст малый, но тем не менее я уже запуталась. Помогите мне понять себя, кто мне нужен (отношения …
Я недавно обращалась к Неле ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер +79629738967 (WhatsApp Viber)
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Аленой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Катюша сказала что в этом году )посмотрим ....
Оставляю ее номер
+380990964866
ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, котороя смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Узнала все, что хотела и совет получила. Кому нужны контакты +79629738967 (WhatsApp Viber)
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсапа +380638055486
Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Стали неполадки в семье, один проблемы и скандалы.Непонимание,истерики и все на ровном месте.Уже до развода доходило, но решила в последний момент пойти к гадалке, она мне разъяснила и все стало налаживаться.Мб мой комментарий кому-то поможет +79629738967
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
Если действительно проверенный человек - могу посоветовать. Знакомы уже несколько лет, регулярно у неё гадаю. Снимает порчу, сглазы, привороты, предсказывает. Были проблемы в личной жизни, всё решилось за несколько сеансов. +380508550990 Мария Ивановна
Я недавно обращалась к Неле ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер +79629738967 (WhatsApp Viber)
Здравствуйте дорогие читатели этого форума! Хочу поделиться с Вами своей историей.
Когда меня муж выгнал, я была разбита ,хотя прожили 7 лет. После 7лет брака заявил что любит другую. У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела. Представила что как буду жить без него, потом начала проситься ,умолять, даже на колени ставала, потом обвиняла ругала, потом снова просилась. Много унижалась....Но он сказал что я ему не интересна и то что я его раздражаю .И любит он другую....Жизнь оборвалась. Я была просто в тумане, как в как в каком - то сне...Мне казалось что это не со мной, но когда другая заехала в нашу совместную квартиру ,я поняла что нужно действовать и бороться. Сколько буду жить ,сколько буду благодарить Катюшу. Она помогла пройти весь этот ужас, она вернула мне его и это важно !
Сейчас пью чаек, жду мужа ,у нас через два месяца будет доця.
Хочу ещё добавить Катюша очень хорошо гадает, называет имена. С первой минуты удивила она меня.
Желаю всем быть любимыми и любить.
Вот ее номер телефон
+380990964866
Ясновидящая Ольга действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Есть прием личный на Позняках и дистанционный.
+380687014758 есть вайбер и ватсап
Проверив на собственном опыте могу порекомендовать гадалку Ольгу. Она не просто увидела мою жизнь, но и помогла изменить её к лучшему. На мой взгляд Ольга обладает уникальным даром. Оставляю её контакт +380687014758 есть вайбер и ватсап
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон-380638055486 (вайбер,ватсап)
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).
Ляна направила меня на правильный путь и помогла мне сделать правильный выбор в своей жизни. Благодарю ее за все, что для меня она сделала, тел. +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Катюше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу, как человека который может помочь. Вот ее номер +380990964866
Так девочки, даю номер хорошей и самое главное проверенной гадалки. Она единственная кто мне помогла Неля +79629738967 вайбер ватсап). сняла с меня порчу на одиночество которая была сделана бывшей свекровью и поставила защиту на мой дом и естественно на меня. Я очень благодарна ей за Помощь Сейчас у меня все хорошо я встретила замечательного и настоящего мужчину и наконец почувствовала себя женщиной, счастливой женщиной! Обратилась я по этому номеру +79629738967 Viber дистанционно так как я живу в другом городе.
Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!НЕЛЯ-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней.
Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню НЕЛИ за советом.НЕЛЯ СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты
+79629738967 вайбер ватсап
Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ВЕДУНЬИ -ГАДАЛКИ НЕЛЛИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.НЕЛЛИ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ,КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.НЕЛЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕЛЛИ.Пишу ее тел +79629738967 (WhatsApp Viber)
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +79629738967 WhatsApp Viber Нелли
Я как и многие в отчаянии обратилась к Ольге в надежде получить совет или ответы на мои вопросы. Сначала она провела очень точную диагностику и ее гадание мне очень понравилось. Результатом я довольна . Рекомендую ее, как высококачественного специалиста +380687014758 есть вайбер и ватсап
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая)ЛИЛИЯ!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ЛИЛИЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ЛИЛИЧКА Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Лиля смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(+380638055486 ватсап вайбер).
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +79629738967 WhatsApp Viber Нелли
Вот читаю отзывы и сама просто удивляюсь. Люди пишут, что все гадалки говорят правду, но стоит только обратиться и тут же выясняется совсем другое, что правду говорят единицы, но вот из этих не многих единиц хочу выделить только одну гадалку Ольгу. У нее действительно редкостный Дар. Но это дано далеко не каждому. Советую, если что она принимает не только дистанционно, но и на Позняках +380687014758 есть вайбер и ватсап
На прошлой неделе была у гадалки Нелли.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79629738967 WhatsApp и Viber
Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ВЕДУНЬИ -ГАДАЛКИ НЕЛЛИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.НЕЛЛИ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ,КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.НЕЛЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕЛЛИ.Пишу ее тел +79629738967 (WhatsApp Viber)
Хочу поделиться своим счастьем! Мой муж вернулся в семью. У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодаря Марии Ивановне! Не сомневайтесь в её способностях. Вот её номер +380508550990
Хочу поделиться своим счастьем! Мой муж вернулся в семью. У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодаря Марии Ивановне! Не сомневайтесь в её способностях. Вот её номер +380508550990
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер
У нас с мужем были нескончаемые скандалы с поводом и без, он не понимал меня, а я его. Я постоянно плакала, да и по мужу было видно, что он не счастлив и самое ужасное то, что все это происходило на глазах у наших детей. В поисках решения нашей проблемы я решила не пренебрегать никакими методами и обратилась к магии. Мне помогла очень добросердечная женщина, которую зовут Ольга. Она провела ряд обрядов по гармонизации наших с мужем отношений и это помогло. Сейчас в нашей семье больше нет криков и слез, тут правят мир, любовь и взаимопонимание. Если вы, как и я когда то, нуждаетесь в помощи, я уверена, что Ольга сможет вам помочь! Если кому нужны контакты +380687014758 WhatsApp/Viber.
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Мне гадалка Яна помогла вернуть любимого человека и вместе с любовью, конечно же, вернулись радость и гармония в мою душу. Когда рядом любимый человек, то есть вера в завтрашний день. Я рада, что мне посоветовали именно Яну, ее контакты оставляю +380977787307 WhatsApp и Viber есть
Очень хочу чтобы ни кто из вас не прошел такой же сложный путь путь в поиске гадалки. Настоящей гадалки которая может сделать приворот. Пока я не встретила отзывы о Валерии, только она смогла мне помочь, а остальным кучу денег отдала шарлатанам. А сейчас делюсь с вами ее номером 8(989)973 71-19. На этом номере есть вотсап, за Вайбер не знаю.
Всем всем доброго утра!!!!хочу все порекомендовать хорошую гадалку Марию Ивановну ,она мне помогла вернуть мужа,который от меня ушёл к другой женщине и которая на наши отношения навела порчу!!!очень быстрый и хороший результат!огромное ей спасибо!!!ее контакт+380508550990
Я знаю очень хорошую ясновидящую Ольгу, которая многим людям помогла , о ней тут тоже видела отзывы пишут . Она все видит по фото и дополнительно на картах смотрит !Очень рекомендую и советую ее, звоните+380687014758 есть вайбер и ватсап
Здравствуйте, от всей души хочу порекомендовать хорошую ясновидящую Екатерину Андреевну. Она помогла мне вернуть моего возлюбленного. Я была в очень плохой форме, я не знала, что делать дальше, я была в отчаянии. Хорошо, что близкий друг посоветовал обратиться за помощью к ясновидящей.
Катя помогла вернуть парня и предсказала грядущую свадьбу. Мы очень счастливы! Всем рекомендую ясновидящую. Она живет в Краснодаре, но я знаю, что работает удаленно. Вот ее номер +79588414057
https://vk.com/ksolovyeva77
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких таких"специалистов"
я встретила Нелли,это реально сильная женщина,только пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится какая то женщина, потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать,я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты,Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber) Нелли
Здравствуйте, сама искала гадалку не одна не помогла, одни мошенники. Посоветовали мне гадалку Ольгу, очень хорошая и всегда поддерживала связь со мной и разобралась в моей проблеме. Связывалась по ватсапу, но можно и по вайберу или просто позвонить +380687014758, а еще она принимает где-то на Позняках, позвоните и узнайте. Гадалка 100%!!!
Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет
+380634300493 viber
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни Нелли.Я была у нее на приеме,очень ней довольна. Она потомственная предсказательница и она наладит любовные и бизнес отношения, поможет в развитии бизнеса,может поставить защиту, снимает венец Безбрачия расскажет судьбу по фото или таро. Она чудесная женщина, она работает Дистанционно, у меня есть ее Данные +79629738967 вайбер ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочется поделиться и своим обращением к Каяне! Пришел я к Каяне в конце 2019, когда дела в бизнесе были хуже, чем когда-либо. Как бы я ни старался, сделать обращения клиентов хотя бы наравне с прошлогодними никак не получалось. Про Каяну узнал случайно, увидел на форуме обсуждение, решил попробовать. После ритуала все пошло по другому. Честно говоря, я долго не мог прийти в себя, после того, как поток клиентов увеличился, причем не на пару, как я думал, а на уровень «лучших времен»!! Очень благодарен ей! Теперь знаю, куда если что обращаться!! Вот ее телефон +380635210914, +38 096 2653586 звоните и не сомневайтесь. Она лучшая.
Если у вас есть какие-то серьёзные проблемы, с которыми вам не удаётся справиться, то советую обратиться к Ольге. Много, что знает и видит, обязательно даст совет. +380687014758 ватсап/вайбер
Очень сильным даром обладает ясновидящая Ляна, она может помогать и видеть людей на расстоянии и пытается им помочь... Так что те, кто запутался советую с ней связаться ...+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Я тоже обращалась к гадалке ЯНЕ, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи. Советую Яну +380977787307 вайбер и ватсап