Гость
Статьи
Астрологи, гадалки, …

Астрологи, гадалки, помогите

Евгения 01.11.2001(12:30) Украина г. Славянск
я не могу разобраться в себе, я знаю, что возраст малый, но тем не менее я уже запуталась. Помогите мне понять себя, кто мне нужен (отношения …

💘💘💘
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЕМОЦЫИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ.Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушол, при этом начал с кем то общаться.Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ.Некто не мог помоч.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помоч.Я теряла надежду.НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения,начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ.Пишу ее тел+380638055486 ватсап вайбер.

Гость

Нашла хорошего специалиста, по отзывам многих людей отличная гадалка Яна. Лично мне помогла разрешить мою семейную проблему. Учитывая, что работает она по фотографии, результат хороший. Рекомендую ее! В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье. и уже есть свои положительные результаты. Звоните, Ясновидящая Яна (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Оля

Добрый день. я обращалась к Светлане +380965449305, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Света человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней.

Гость

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377

Лиза

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Зарина . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ее контакты +380635289942

Лера

У меня свой взгляд на эту достаточно непростую тему. Я согласна с некоторыми форумчанами, что верить, либо не верить в магию — это сугубо личное дело каждого. Я лично обращалась к Радмиле, очень хорошей гадалке. Просила погадать на картах. Радмила рассказала мне про мою личную жизнь и жизнь некоторых моих близких, сказала, чего нужно опасаться, что может произойти и кому нужно поберечь себя. Помимо этого Радмила хороший собеседник на любую тему. 0 93 944 83 10 Радмила. Не обязательно к ней приезжать, можно гадать и дистанционно.

ария

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

Таня

Обратитесь к гадалке. Она столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Она мне делала защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье. Порчи сказала нету, но завистница есть. Назвала явные признаки человека о которого я и подозревала во всех бедах. Сестру - уж много зависти от нее было. Вообщем всю историю рассказывать не буду. Могу посоветовать, достаточно толковая. Вот контакты +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp

Таня

Расскажу о своём опыте, была у многих, но помогла по настоящему мне только Светлана +380965449305 . Я работать стала сразу после школы, создала свой бизнес, очень хорошо дела шли и в один момент все рухнуло. Клиенты пропали, появились долги, проблемы росли как снежный ком. На её номер я случайно наткнулась в интернете. Девушка писала о том как Светлана ей помогла и я тоже решила обратиться. Она мне сразу ответила и записала на приём. Я очень довольна её работой, проблемы стали решаться как будто сами собой. Сейчас уже запускаю новый проект, несмотря на кризис.

Илона

Мне нравится гадалка Зарина +380635289942. Обращаюсь к ней в критических ситуациях на протяжении нескольких лет. Ее предсказания меня не подводили. Посоветовали к ней обратиться друзья.

Илона

Мне нравится гадалка Зарина +380635289942. Обращаюсь к ней в критических ситуациях на протяжении нескольких лет. Ее предсказания меня не подводили. Посоветовали к ней обратиться друзья.

Снежана Ложкина

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).

маша

Много раз гадала. C опыта скажу, мне нравится работа гадалкиРадмилы. Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе, по фото. У меня сбылось процентов 90 из сказаного ей. Многое умеет. Делает амулеты. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно 0 93 944 83 10 Радмила

Катерина

Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех ! Всем Добра !

Lena

ЛИЛЯ!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ.МОЯ просьба была к Лиле сначала посмотреть будущее, но Лилия как настоящий маг, поняла что за проблема у меня.ГОВОРИЛА ЗА ПРОШЛОЕ, ЧТО ДОВЕЛА ДО СЛЕЗ НА СКОЛЬКО ПРАВДИВО было сказано.У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, после долгих совместных лет. Нашёл себе помоложе.Но как оказалось, там был приворот.Рассмотрев мою ситуацию, ведунья сказала что поможет и чтобы дала ей время..Прошло время, как и говорила и муж вернулся и его честно, как подменили.Я ВЕРЮ В МАГИЮ И ВЕРЮ В ЕЁ СИЛУ И ЛИЛИЯ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!Советую-380638055486(вайбер есть и ватсап).

инга

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Так как обращалась к разным так называемым «специалистам «, но некто не смог мне помочь. Поняв , что Лилия настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Я НЕ КОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, Я СОВЕТУЮ !!Оставлю вам ее контакты , связывалась с ней и через вайбер и ватсап тоже.+380638055486

кіра

Я могу посоветовать гадалку Зарину, мне она очень помогла и моей дочери. У меня пил очень сильно муж, не знала что с ним и делать, 3 раза кодировали и ничего. И по совету подруги решила обратится к Зарине. Она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже пол года ни капли в рот отвращение у него. А у дочери проблемы были с мужем, гулял очень, я ей тоже посоветовала обратиться к Зарине, оказалось разлучница у них дочери лучшая подруга, Зарина тоже проводила обряды, пока у них все хорошо. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ней ее контакты +380635289942 Viber, WhatsApp. Помогла нам и Вам поможет.

Гость

Советую всем обращаться к Каяне, совершенно чётко видит самую суть и все детали, так же чётко их говорит. Подробно описала ситуацию, людей, в ней участвующих. Надеюсь на благоприятный исход. Рекомендую обращаться к ней! ее контакты +38 063 5210914, +38 096 2653586 Viber и WhatsApp

eva

Хочу оставить отзыв о хорошей гадалке Марии, потомственная гадалка наделена силами которые передаются по её роду из поколенья в поколение, кому нужна помощь можете обратиться по номеру +380508550990

Нина

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Марии+380508550990 ! Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я умалчивала, улетучила все сомнения насчет молодого человека. С чистой совестью рекомендую.

таня

Моя РЕКОМЕНДАЦИЯ будет о Лилии-ведуньи, гадалки. Я напишу здесь в вкратце о том что было и как она помогает...НУ ВО ПЕРВЫХ, СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ И ВСЕ ЧТО ОНА МНЕ СДЕЛАЛА.Я любила и люблю своего мужа и очень хотела жить как семья...»Другая женщина» вот что нам мешало. Я обратилась к Лиле. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ПРИШЛИ МНЕ НА ПОМОЩЬ. Лиля делает обряды и видит прошлое и будущее.Дар у неё от родных вроде. Прошло время как она и сказала и как делала и он вернулся. Мы вместе, поставила замок на семью сразу. Вообщем, кто прочитал мой отзыв, я советую Лилию. оставляю тел ее-380638055486 ( ватсап, вайбер).

Маша

Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реальную провидицу просто нереально! Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на следующий день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 10 лет вместе, двое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о провидице Светлане . Решила обратиться к ней, писала ей на вайбер +380965449305. Ответила сразу, была диагностика, дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что слышала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время работы со Светланой. Итогом нашей работы со Светой я осталась очень довольна, муж вернулся, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Светлане за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не призываю обращаться к Светлане, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!

Тина

Здравствуйте. В практике моего общения с Радмилой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Радмила открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! +380939448310

катя

Когда я обращалась к гадалке Анне Викторовне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Советую 38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 телефон/вайбер/ватсап

оля

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА помогла вернуть мужа!!!
ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Было ужасно больно, когда он взял и ушол к любовницы.Сколько слез я пролила и времени тратила чтобы его вернуть, пока не встретила настоящего мага Лилию.позвонила ей.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ, КАК ОНА САМА ВСЕ РАССКАЗАЛА ЗА МЕНЯ И МОЕГО МУЖА.ВЗЯЛАСЬ ЗА РОБОТУ И СКАЗАЛА В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТ ДОМОЙ.Прошло некое время, как сам начал звонить и приходить домой.ЛЮБОВНИЦА СЛАВА БОГУ НЕЧЕГО НЕ СЛЫШНО.Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЧТО ВСТРЕТИЛА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЛЮ.ЛИЛИЧКА ПУСКАЙ ВАС ЗНАЮТ.Пишу ваш номер +380638055486 вайбер ватсап

Ещё несколько лет назад я не знала куда бежать и что делать..Перезд из другой страны, маленький ребёнок на руках,ежедневное вранье и измены мужа..У кого я только не была и как не пыталась все наладить сама, ничего не получалось, думала это конец. Знакомая посоветовала обратится к Алине 89999229377, я конечно уже отчаялась и не верила, что кто-то может мне помочь, но вот уже почти год как тьфу тьфу тьфу у нас наладилось все, мужа будто подменили.. 🙏🏻 Огромное спасибо Алине за её работу, за помощь людям

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).

Таня

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пешите (380638055486 ватсап вайбер).

наташа

Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Замечательная гадалка Яна помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты Яны. Рекомендую и советую Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)

Гость
reservinsta7

Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)

Для нас с любимым человеком не существовало никого и мы даже не заметили как отдалились от родителей. Они стали серьезно обижаться и мы начали пониvмать что пора что-то менять.гадалка Наталья помогла нам с этой ситуацией. Она помирила нас с родителями и они даже согласились чтобы мы поженились.Ее вайбер +7 (905) 700-62-22

Ира

Я обращалась к Марии Ивановне +380508550990, чтоб она погадала на Таро на личную жизнь. Девочки! Все правда!!! Как она это делает. Как она видит, не знаю!!! Такие вещи мне сказала, что волосы дыбом встали, безошибочно рассказала о моем прошлом и где я наделала ошибок… Сделала мне прогноз на ближайшие четыре месяца. Сбылось всё, и я рада что к ней обратилась и не натворила новых ошибок. Однозначно – лучшая гадалка!!!

маша

Здравствуйте форумчане! Хочу Вам всем посоветовать гадалку Марию Ивановну +380508550990, мне она очень помогла. Я знала давно, что мой муж гуляет, но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой ночевать и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках. Трудно было очень я в чужом городе, в общем тяжелые были времена. И знакомая подсказала обратиться к гадалке Марии Ивановне, а вдруг поможет. Я решилась и не зря! Мария Ивановна провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Марии Ивановне, звоните ей у кого проблемы в семье и она Вам поможет.

Гость
маша

Здравствуйте форумчане! Хочу Вам всем посоветовать гадалку Марию Ивановну +380508550990, мне она очень помогла. Я знала давно, что мой муж гуляет, но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой ночевать и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках. Трудно было очень я в чужом городе, в общем тяжелые были времена. И знакомая подсказала обратиться к гадалке Марии Ивановне, а вдруг поможет. Я решилась и не зря! Мария Ивановна провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Марии Ивановне, звоните ей у кого проблемы в семье и она Вам поможет.

Помогает мне в семейных отношениях. У мужа с бизнесом лучше складываться начало. Видно что проникается к проблемам человека. Могу подсказать телефон.Вайбер +7 (905) 700-62-22

Гость
Снежана Ложкина

Все проблемы которые я не смогла решить сама, или с помощью друзей, мне помогла решить Наталью.Я сначала не думала что она сильная гадалка. Но когда все мои проблемы исчезли,и я как-то поменяла мнение о ней. Ит еперь знаю что она очень хорошая. Вот номер Вайбер +7 (905) 700-62-22

вера

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

Гость

Потомственная Ясновидящая Мария Николаевна поможет Вам со всеми проблемами, диагностирует ситуацию и найдет варианты решения всех проблем.

Помогает справится с различными жизненными трудностями:
в делах брака, отношений, карьеры, бизнеса, здоровья, выявления недругов.

- Вернет мужа/жену в семью быстро и навсегда.
- Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
- Откорректирует судьбу.
- Наладит финансовые проблемы.
- Снимет любой негатив, вылечит недуги и зависимости.
- Проведение обрядов на похудение, омоложение.
- Различные виды приворотов без греха и вреда.
- Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
- Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
- И другая магическая помощь, более 1000 обрядов и заговоров на все случаи жизни.

Мария Николаевна гарантирует результативную помощь во всех сферах жизни - никаких случайных решений, обрядов и предсказаний, исключительно правдивая информация и помощь.

Консультации проводит личные и в телефонном режиме.

100% результат.
Работает Быстро Чётко и Надежно.

+38 097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com

ирина

Девочки я обращалась к Светлане , она необыкновенный человек с невероятными способностями. В моей ситуации она мне очень помогла решить мои проблемы. У меня было несколько браков и все они заканчивались неудачей. Осталась я с двумя детьми сама, работала на двух работах чтобы обеспечить своих детей. С мужчинами начинала встречаться , но это было короткое время и они уходили без повода. Моя кума мне дала номер Светланы ,я долго думала – но решилась! Когда я по вайберу созвонилась со Светланой – она открыла мне глаза на многие вещи. Рассказала откуда мои неприятности в жизни. И сказала что на мне венец безбрачия. Я недельку обдумывала все, потом позвонила Светлане и попросила чтобы она меня вылила на воске. Семь дней выливала на воск Светлана, мои ощущения я не опишу как это было. Но после чистки у меня постепенно все налаживается. Я стала спокойной, на меня начали обращать внимание мужчины, поменяла работу на более лучшую с хорошей зарплатой. Я очень благодарна Светлане , советую всем у кого не ладится в жизни. Ее телефон +380965449305 viber

катя

Девочки я обращалась к Светлане , она необыкновенный человек с невероятными способностями. В моей ситуации она мне очень помогла решить мои проблемы. У меня было несколько браков и все они заканчивались неудачей. Осталась я с двумя детьми сама, работала на двух работах чтобы обеспечить своих детей. С мужчинами начинала встречаться , но это было короткое время и они уходили без повода. Моя кума мне дала номер Светланы ,я долго думала – но решилась! Когда я по вайберу созвонилась со Светланой – она открыла мне глаза на многие вещи. Рассказала откуда мои неприятности в жизни. И сказала что на мне венец безбрачия. Я недельку обдумывала все, потом позвонила Светлане и попросила чтобы она меня вылила на воске. Семь дней выливала на воск Светлана, мои ощущения я не опишу как это было. Но после чистки у меня постепенно все налаживается. Я стала спокойной, на меня начали обращать внимание мужчины, поменяла работу на более лучшую с хорошей зарплатой. Я очень благодарна Светлане , советую всем у кого не ладится в жизни. Ее телефон +380965449305 viber

варвара

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее но но телефона +380638055486(ватсап вайбер).

Глафира

Мне помогла Женщина. Наталья зовут. Гадает по руке и смотрит на вас и говорит все что видит. Принимает лично и дистанционно. Проводит сильные обряды белой и чорной магией. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте.+380 (96) 552 19 43(ватсап вайбер).

люба

Обращалась к разным и на прием ходила и по телефону. Некто не смог помочь, как Лилия!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ.У меня была сложная ситуация в семье. Поругались с мужем и он ушел к другой женщине (помоложе).Сколько слез я пролила и как только не пыталась восстановить семью- некто и нечто не помогало. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ПОМОЧЬ-это ЛИЛИЧКА!!!Сказала что делать и какой обряд мне нужен. Через некое время, он пришёл домой. Слава Богу сейчас все хорошо у нас. Кто нуждается в помощи, я оставлю контакты Лиле.(+380638055486 ватсап/ вайбер).

лена

Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к ней за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая ,Катюша что ты у нас есть. Вот ее контакт +380990964866

Irina Polkiva
Катерина

Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех ! Всем Добра !

катеринка

Всем советую и рекомендую Анжелику +79687039257 вайбер/ватсап Она помогла мне разобраться в моей жизни и спасла мои отношения. Благодарю ее за все!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина Тернавская

маша

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушол от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).

Маша

Я иногда обращаюсь к Марии , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. +380508550990

поля

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушол, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).