Сообщение было удалено
Как детальней обратиться?
Сообщение было удалено
Благодарю! Как раз пока ждала ответа, нашла работу!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Непонятно почему расстроен только...
Сообщение было удалено
Мужчины вроде и есть рядом, но все не то. Спасибо
Ответ на 117 стоит ждать или не планируете смотреть больше?
Здравствуйте! Если можно, посмотрите и меня пожалуйста!!я, Екатерина 14.07.89 немогу забыть и ,,отпустить" мч, Андрей 03.11.85, более полугода назад у нас с ним была любовная связь, разошлись очень плохо, со скандалом ((сейчас мы даже и не смотрим друг на друга (хотя если увижу его земля из под ног уходит).вопрос:есть ли у него чувства, желание помириться?проявит ли себя в ближайшем будущем Андрей в отношении меня?или может это уже конец и нечего не вернуть?Благодарю!!
Сообщение было удалено
На неделе продолжу
Сообщение было удалено
Почта как ник на mail.ru
Здравствуйте, посмотрите что будет в отношениях ближайшее время? Ольга 06.04.90 и Станислав 11.05.89
Сложиться ли в ближайшее время личная жизнь у татьяны 13/12/83 , давно одна.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между нами? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? есть ли у него желание к этому и если сама проявлю инициативу, как он отнесется? спасибо.
Здравствуйте. Сейчас мы с Алексеем 37 в ссоре, скорее уже разрыв. Считает ли он себя виноватым, что обманул меня? И вообще его действия, будет опять сидеть и ждать что его позовут? Екатерина 30.
Спасибо.
Как относится, что думает Анна 16.10.86 о Юлии 20.05.95?
И как относится, что думает Станислав 21.11.63 о Юлии?
Благодарю
Здравствуйте будут ли встречи и отношения Юра 29 и марина 31
Добрый день. Юлия 35, Сергей 35. Будет ли возобновление отношений, обявится ли еще в моей жизни? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Где же вы(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, поедет ли Дмитрий33 с Юлией40 в тур май-июнь. Благодарю. Даю ОС. Уехала 12.05 одна. Я не знаю какие Карты выпали. Можно спросить: он передумал? До этого хотел ехать (говорил так)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, поедет ли Дмитрий33 с Юлией40 в тур май-июнь. Благодарю. Даю ОС. Уехала 12.05 одна. Я не знаю какие Карты выпали. Можно спросить: он передумал? До этого хотел ехать (говорил так)
Добрый день. Когда встречу взаимную любовь и выйду замуж? Екатерина. 39 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
107. Разочарование , сильное и глубокое , вмешательство другой женщины.(
Сообщение было удалено
108. Очень сильные переживания идут, тут зависит все от него, он у вас главный в отношениях и он решил что пока нет, в ближайший месяц ваши ожидания не оправдаются , много думать и мечтать будете о нем.
Сообщение было удалено
110. Этот год только ведёт вас к будущем переменам, вы сейчас планируете и смотрите как бы в будущее, эти перемены прийдут, но всему своё время, не торопите события, все идёт по высшему плану.
Сообщение было удалено
111. Любит своей любовью, пока ему удобно, он где-то манипулируете вами, но чувства все таки к вам есть.
Сообщение было удалено
113. Ваши отношения зависнут, будет застой, мужчине и одному хорошо, его больше материальное беспокоит , чем личное. Но общение идёт между вами.до конца лета.
Сообщение было удалено
117. К Яне его сильно тянет , к ней идёт тепло, желание нежности и близости интимной, она для него прям очень-очень женщина, но сейчас ему надо все обдумать относительно неё . Ко второй - он бежит от этих отношений , что-то его останавливает , возможно она замужем или какие-то его ожидания относительно неё не оправдались
Сообщение было удалено
118. Страхи, страхи, преувеличенные, один из вас все видит в чёрном цвете , трудный период, но расставания не вижу
Сообщение было удалено
119. Если еще не сделал, то сделает, чувства к вам есть, очень нежные
Сообщение было удалено
121. Вам нужно обратится за помощью к врачу, работать с этим вопросом , я вижу тогда шанс у вас идёт в этом году.
Сообщение было удалено
128. Вам этот развод прямо как праздник и больно и глоток свежего воздуха.До конце года с финансами сложно , но вы не унываете, оптимизм идёт от вас, мужчина идёт вам, но возможно женат , вам тепло от общения с ним будет, но самого развития пока не выходит, вы пока сами не захотите большего, вам нужно побыть в покое.
Сообщение было удалено
130. Этим летом идут у вас новые отношения, вы в них расцвете, откроетесь по женски, страсть , флирт, это будет очень значимым для вас, главное чтоб "крышу" не сорвало)
Сообщение было удалено
131. Я вам разложила по нику , не увидела ниже данные, перекладывать уже не буду. Вышло, что нет. Если актуально переложу в след раз.
Положу на неделе, на почте смотрю детально.
Сообщение было удалено
155.Этим летом будет принято решение относительно мужчины старше вас, вы будете стоять между выбором и это даст новые возможности в отношениях, новый приятный виток. скланяюсь, что у вас сейчас есть уже длительное общение с ним.
Сообщение было удалено
161. Он испытывает подобные вашим чувствам, думает о примирениии и ему этого хотелось бы тоже, в чувствах к вам тепло и радость,ему радостно от мыслей про вас, но в действиях встал и стоит, не может принять никакого решения, и непонятно сколько он в таком режиме ожидания еще про стоит. До конца лета он закрыт от вас, не готов открыться.
Сообщение было удалено
164.
Ваши чувства не движутся дальше, не развиваются, глубина чувств, которая была - её в ближ период нет, болото какое-то, нужно разбираться, что там у вас такое происходит, потому что в общем-то ваши отношения крепки и вы вполне дружелюбно общаетесь.Сложности в отношениях больше идут с вашей стороны, вы считаете , что между вами глухая стена непонимания, чувствуете себя отчужденно, какие-то препятствия, а мужчина как-то проще относится к этому. Он у вас скажите любит места общественные посещать, ну вот не домашний, ему общество нужно
Сообщение было удалено
165. Пока (лето) вся ваша личная жизнь - это дом и приятное времяпровождение в свободное время в вашем кругу общения.
Сообщение было удалено
166.Есть к вам симпатия и может быть и хотелось бы ему, но у него уже другая дама на сердце.Действий с его стороны не вышло.
Будет примирение с Александром 33 и Ольги 30?Есть ли другая?
Хочет ли Антон 28 лет продолжать отношения с дарьей 24 года?какие чувства между ними?Есть ли соперница?
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Спасибо, но чтоб старше был нет такого,все либо одного возраста,либо младше.И какой выбор вы имеете ввиду?
.
Здравствуйте. Обратная связь с другой ветке, где Вы отвечали. Спрашивала про изменения в личной жизни в апреле. Был ответ "Мужчина в вашей жизни, отношения с которым ограничены официальными обязательствами. Чувства к нему." Было пару встреч со знакомым врачом. По делу. Отношение к нему хорошее.
Какие чувства у Александра 16.05.1975 к Людмиле 14.09.1980. Может ли у них что-то получиться в любовних отношениях?
Здравствуйте.будут ли отношения в ближайшее время у Виктории 02.08.82(35).спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения, что он чувствует ко мне, хочет ли быть со мной? Наталья 06.05. 1982 (36) и Евгений 29.05.1983(35)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!знаете, такое ощущение, что он специально так себя ведет, сделать побольнее...наказыть...да и проверить, выдержу ли или здамся и откажусь от него...ну что-ж, поживем увидим!! Благодарю!!!
Алена Здравствуйте, Алена 33 и Денис 34 что у нас впереди? Будем вместе? 118. Страхи, страхи, преувеличенные, один из вас все видит в чёрном цвете , трудный период, но расставания не вижу
Страхи есть, в плане отношений у него больше, переживал, что многое получается не так, как хочет в плане работы и из за неприятностей. Сейчас в чёрном цвете и у меня, стараюсь выйти из депресухи. Мы третий месяц не общаемся. У меня к нему есть чувства, у него похоже и не было. Расставание уже случилось. То есть будет у нас ещё общение?
Екатерина 05012001
скажите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни?
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каком месяце примерно получится поменять работу на более лучший/спокойный вариант? Сейчас работаю, но тут очень нервозная обстановка и тяжело. Несколько раз уходила, и неудачно. Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.