Сообщение было удалено
66.Будут отношения с вашим мужчиной.У мужчины к вам есть чувства, вы ещё та коварная обольстительница . Он вам свои чувства выражал , симпатия сильная. Отношения многообещающие.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения между Юлией 24.08.1990 и Артёмом 13.04.1990?
Ирина, 40 и Тима, 38, будет ли примирение?
Сообщение было удалено
простите, с каким моим мужчиной? я одна с того года, поэтому интересуюсь
Здравствуйте, Марианна! Юлия 29. Посмотрите пожалуйста на максимально возможный срок полгода или год, когда у меня будут отношения, личная жизнь? Спасибо!)
Здравствуйте! Любит ли Игорь32Наталью37?
Спасибо
Сообщение было удалено
Вижу что нравлюсь, но такой уж он нерешительный.может мне мой сделать первый шаг?
Марина рак Михаил водолей,будут ли отношения и встречи?
Гадала у этой гадалки, ничего
даже близко не сбылось...
Сообщение было удалено
у меня сбылось.
Сообщение было удалено
Нет, мы не живем вместе, просто встречаемся. Недавно был разговор по поводу ясности и определенности, сказал, что хочет строить будущее со мной. А тайна с чем или кем связанная? Семейное что-то или другие отношения?
Добрый день! Как Денис (24) относится к девушкам Яне (26) и Наталье (26) что у него на чувствах к кому душа лежит?
Здравствуйте, Алена 33 и Денис 34 что у нас впереди? Будем вместе?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на отношение Николая 23 к Виктории 24? будет ли он делать первые шаги? спасибо!
16.Самого примирения не вышло, но общение идёт. Для него всё теперь запутано, туманно и он будет переживать.Карты более не отвечают - говорят вы сами закрылись, а теперь надеетесь, что приезд решит всё и будут перемены. Клубничка Может, пожалеет и посмотрит нас. Татьяна 40 и Вячеслав 47 мы поссорились. Я сказала, что ставлю точку. А в душе то я не хочу. Он хотел приехать, но не обещал. Под вопросом. Скажите, приедет ко мне на этой неделе? Помиримся? Спасибо большое
Общение идёт, да. Но все таки жду приезда.
Будет ли у меня ребенок в ближайшем будущем? Василина,20.09.78 и Владимир 24.01.84
Сообщение было удалено
Кажется я перепутала чей-то ответ вам написала. У вас до конца года что-то из прошлого вернётся, то, что уже считали не имело шансов принесёт свежий ветер перемен)
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
68. Вы еще пройдете не одно интервью прежде,чем найдёте то, что устроит вас. Ходите и не отказывайтесь от шансов, это приведёт к переменам, должен вопрос ваш решится летом, возможна помощь старшего мужчины.
Сообщение было удалено
69.В вашу жизнь войдут неожиданные события, которые поставят вас в ситуацию выбора, вы будете принимать какое-то решение относительно отношений. Про серьёзность отношений пока ничего карты не говорят.
Сообщение было удалено
71. Любовные переживания вам гарантированы, мужчина идёт прям вот-вот , если его сейчас еще нет, но не всё гладко, будто не можете определится - нужна ли вам эта связь, метания. .
Сообщение было удалено
73.Закрыт он от вас - не хочет, чтоб знали что у него да как на самом деле, но сам о вас думает. Пока возобновления не выходит, серьёзных отношений не вышло у него, но кто-то есть.
Добрый день! Светлана 29.09.74. На данный момент развожусь с мужем Сергей 14.09.69. Воссоединение не планирую и всячески противлюсь, решение окончательное. Но нахожусь в жесточайшей депрессии. Мало этого, еще долги и кредиты. Справляюсь и буду справляться сама. Может подскажете, долго ли мне еще прозябать финансово? Может какие-то изменения в лучшую сторону мне светят? Может в личной жизни что-то изменится?
Maryanna_taro, добрый вечер! ПОСТ 85 смотреть не надо - вопрос уже закрыт. Спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,когда будут отношения Мария 06.05.97 Спасибо
Пройду ли я ближайшее собеседование?
Пройду ли я ближайшее собеседование?Ольга 22.01.1988 (30лет)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,хоть надежду подарили.Я бы бежала на все собеседования,но куда не отправлю свое резюме,отказ дают.Не везет и все тут,но буду надеяться.Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Последний раз отказали,потому что у меня детей нет (мол уйду в декрет сразу же).На другой говорили -хорошо,что детей нет,но не сошлись по вознаграждению.Нервы сдают,но я надеюсь.
16.Самого примирения не вышло, но общение идёт. Для него всё теперь запутано, туманно и он будет переживать.Карты более не отвечают - говорят вы сами закрылись, а теперь надеетесь, что приезд решит всё и будут перемены. Клубничка Может, пожалеет и посмотрит нас. Татьяна 40 и Вячеслав 47 мы поссорились. Я сказала, что ставлю точку. А в душе то я не хочу. Он хотел приехать, но не обещал. Под вопросом. Скажите, приедет ко мне на этой неделе? Помиримся? Спасибо большое
Спасибо за просмотр. Мы помирились и ко мне приезжал) все хорошо у нас.
Сообщение было удалено
Не ваше это, нужно отпустить.
Сообщение было удалено
79. У вас самой к нему холод идёт , хотя оба думаете друг о друге, может виделись недавно, он ждёт от вас весточки. Но чувств нет с его стороны , точнее такие чувства - он как манипулировать вами хочет, хочет быть для вас загадочным таким. Развития у вас не выходит .
Сообщение было удалено
80. Думает, что не вариант , что без шансов , чем-то расстроен в отношении неё , но как женщина привлекает его.
Сообщение было удалено
83. Закрылся именно в чувствах, усталость какая-то внутренняя, хочет покоя, как качели он, переменчив.. но в мыслях считает, что она его половина. Есть трудности житейские, но ничего - вместе "прут" и решают проблемы. До конца лета хороший период- карта крепкой и счастливой семьи, и достаток идёт.
Сообщение было удалено
85. Да найдёте , прорыв идёт у вас прямо и перспективы на будущее хорошие.
Сообщение было удалено
86. Да должны, но трудно прийдется . По сфере неуверенна , будто защитник чего-то или член какого-то объединения по интересам как вариант.
Сообщение было удалено
87. Мужчина из прошлого сейчас в вашей жизни или мыслях, были тёплые чувства к нему, надежды на будущее. Может случится ситуация двойственная, вмешательство третьих лиц в отношения . Возможно есть или появится у вас ещё поклонник , младше мужчины ..
Сообщение было удалено
88. Что-то у вас может неожиданно с ним рухнуть, что ваши мечты разрушатся.может поругаетесь сильно. Но не окончательно. Вместе не выходите , но общение вы поддерживать будете, лёгкое , несерьёзное
Сообщение было удалено
89. Бежит он от этих отношений, чувств нет - как бы сам по себе он, осознание касательно этих отношений произошло.
Сообщение было удалено
Благодарю вас дорогой автор за расклад. Вот верно вы увидели, что была недавно встреча... И возможно он хочет снова встретиться. Но вот касательно чувств, у меня они есть, и поэтому всё время о нем думаю, надеясь на развитие.. А холодок, это возможно обида моя на то, что он как бы отгорожен от меня, закрыт.
Посмотрите пожалуйста ещё, возможно мне нужно проявлять инициативу, чтоб что-то вышло? Простите за мою навязчивость... Очень волнует меня данный мужчина. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
90. Неоднозначно.. скорее нет, карты показали, что вы себе розовые очки одели .
Сообщение было удалено
Да, вам лучше взять инициативу в свои руки, но карты опять таки говорят , что все с трудом будет двигаться.
Сообщение было удалено
92. К вам он зажегся , искра между вами проскочила и он загорелся , но внутри гонит все это о том себя и решил, что своё стабильное дороже, но у вас в этом же русле и будет все, думаю даже на уровень выше перейдёт , что-то прояснится, может что-то скажет , что вы поймёте для вас что-то
Здравствуйте, если вдруг будете смотреть после 10, посмотрите плиз, перспективу моей личной жизни на пол года или возможный срок..светят серьезные отношения?Алена 04.10.1984. Алена 33 64. Мне вас порадовать в этот период нечем, пока вы ещё в пути к своему берегу.
спасибо за ответ) а будет вообще этот «берег» , будет у меня взаимная любовь?
Сообщение было удалено
Сергей хотел бы, но думает, что все уже кончено. Они на расстоянии ? Может летом движение начаться , или кто-то приедет , но больше переживаний это может принести.
Сообщение было удалено
Благодарю вас, дорогая Марьянна за помощь. я бы хотела ещё вам задать последний вопросик, касательно этого человека.. Если будет у вас такая возможность и время конечно. Можно ли узнать, почему этот человек ведет себя так отстраненно? Дело в том, что год назад у нас было общение, более открытое, было развитие, но прервалось. Вот сейчас возобновили общение, но оно явно не то. Простите, разоткровенничалась...)) Если не сможете ответить, я пойму.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
94.есть у него такие мысли о возрождении ваших отношений, планы даже строит , но ощущение , что есть ещё кто то у него. Новый импульс идёт в отношениях , но с вашей подачи .
Сообщение было удалено
На долгий срок я здесь не смотрю , но пока не просматривается, нужно детально разбираться , что у вас не так.
Сообщение было удалено
Не на расстоянии, но повода видеться и общаться сейчас нет, к сожалению.
А стоит ли женщине как-то спровоцировать сближение или это все не то? И как?
Чисто по-человечески скучаю...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Нина 20 лет(5$03$98)
Большое Вам спасибо.)