Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Возьму 10 человек на проработку колоды.
Имя, возраст, вопрос

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЕКАТЕРИНА

142. Maryanna_taro | 13.05.2018, 18:39:12 [2430923082] 87. Мужчина из прошлого сейчас в вашей жизни или мыслях, были тёплые чувства к нему, надежды на будущее. Может случится ситуация двойственная, вмешательство третьих лиц в отношения . Возможно есть или появится у вас ещё поклонник , младше мужчины ..

ЕКАТЕРИНА Добрый вечер. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 01.05.1967

Благодарю за расклад. Действительно сейчас есть мужчина из прошлого, но не клеится у нас, обиды к друг другу. Можно еще вопрос? В какое время появится поклонник и будут ли с ним серьезные отношения?

Свелана
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина, отношения до конца лета? Марина 14.12.88 спасибо

Мила

Людмила 37лет. Есть два мужчины. Одного очень люблю. Второй около меня. Что они оба ко мне чувствуют?

Царица

Сообщение было удалено

167. Он отгородился от вас,отчуждение от него идет, не вижу сожаления, думает, что вы слишком резки с ним, на перв решится не может, беспокойство и сомнения его терзают, надеется на благополучное разрешение вашей ситуации . Но вы тоже не собираетесь ничего предпринимать, хотя внутри у вас всё кипит, импульсивность идет от вас. На итог отдаление друг от друга, прохлада в отношениях , отсутствие стабильности.

Н

Сообщение было удалено

168. А в каких вы отношениях? явно недружеские между вами отношения, какое-то соперничество между вами, считает, что молодая, активная.
Мужчине Юлия приятна, вообще он хитер как-то в отношении неё, у него есть некая своя цель, и вот он как лиса перед ней, хочет общения, встречи возможно, Юле тоже приятно с ним, думает или написать ему или документами какими-то они связаны сейчас и общение по этому поводу, она об общении с ним думает, но пока не уверенна, не определилась. Мужчина будет надеется на что-то и мечтать о ней, но за рамки привычного не выйдет.

😋

Сообщение было удалено

168. Он к вам по дружески настроен, вроде искренние и хорошие чувства к вам, но он будто к чему то привязан и не может выйти за эти рамки, но он и это намерен оборвать.Не выходит встреч, потеря..

Гость

Сообщение было удалено

170.У Сергея есть другая женщина, дом, может семья? А вы его тайна скажем так? Да, получите от него известие, объявится еще.

Гость

Сообщение было удалено

171. В мыслях вам обоим комфортно друг с другом, ему тепло и радостно от общения с вами, вы к нему расположены, доверительно относитесь, возможно думаете, что с таким бы могли построить отношения, но переживаете, надеетесь на лучшее. Он переживает ещё сильнее, прям нервяк какой-то у него, но не может пока принять никакое решение, пока разобраться в себе не может и в своих намерениях тоже.

Обратная связь!

Сообщение было удалено

174.Спасибо за ОС! Первая карта шла ситуация выбора , неопределенность, я поняла.. спасибо. Выходит будто какие-то новые обстоятельства для него удачные открылись и он как не смог из-за этого, нарушил договоренность с вами.

Екатерина

Сообщение было удалено

175. Как-то у вас всё запутано, в ближайший год не вижу, надо чаще бывать в обществе, а вы больше в себе, какие-то у вас глубокие переживания душевные.

Царица
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр, но как то все мимо.
Он от меня не отгараживается, наоборот на связь выходит первым, настаивает на встрече. От меня нет никакой импульсивности, наоборот, холодная голова, это у меня скорее отчуждение.

ЗИМА

Сообщение было удалено

194.
Тянет его к вам, мысли о примирении есть (если оно еще не состоялось), но пока он не определился, чувства его к вам - не уверен в том, что он делает/чувствует/хочет. Ему не комфортно, он ищет выход из сложившейся ситуации. Намерен подвести некий итог в отношении вас ( тут как обрыв, так и выяснение отношений так и новый этап идет.) а вы хотите каких-то договоренностей с ним.. вы не женаты? Или вам хотелось бы этого? Другой не вышло у него. К дому он привязан, а его дом я так понимаю это вы. у вас как-то кардинально - либо долгосрочные крепкие отношения идут/либо разрыв. Но я склоняюсь к первому

Царица

Сообщение было удалено

217. Спасибо, значит он считает, что вы отгораживаетесь. На ваши чувства вышла активная карта, но правда активность эта направлена в противоположную от него сторону.спасибо за ОС - карты всё верно показали.

Гость

Сообщение было удалено

195. Хочет и намерен действовать, а Дарье очень приятно, но почему-то вы внутри от него отвернулись.Считаете, что тайна есть какая-то у него. Не вышло соперницы. У него к вам чувства есть.

Мила

Сообщение было удалено

199.Ощущение, что вы оба в отношениях, только у вас дома какая-то нестабильная ситуация, вы запутались и не знаете какой дорогой идти дальше, а у мужчины всё более радужно дома.мужчина думает о вас, возможно приехать хочет или собирается дать о себе известие, он хочет воспользоваться этим шансом, вы его будто обольстить хотите, своей сексуальностью. На итог ничего хорошего - переживания, сомнения, трудности в отношениях с ним. Либо совсем ничего не будет либо вам это всё очень тяжело будет даваться.

●□■□●

Сообщение было удалено

200. Если около вас еще не крутится поклонник, то в ближайшем будущем он появится. Симпатия, мечты, желания, надежды на будущее в отношении этого мужчины.

Наталья

Сообщение было удалено

206.У него может быть к вам какой-то меркантильный интерес? С его стороны не очень-то и искренние намерения, хотя это может быть очень хорошо завуалировано. У него есть некие планы относительно вас, но карты материального характера больше, да и с вашей как то всё спокойно.Перспектив в отношениях я не вижу, если только вы несобираетесь с ним тайно встречаться..

Гость

Марьяна здравствуйте, Вы на почте отвечаете? У Вас почта ник c соединением mail.ru? Или другая почта?

●□■□●
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да.спасибо,все верно,но это настоящее,это есть.а что будет,какой итог этого всего? С уважением!

●□■□●

Сообщение было удалено

Ваш вопрос был про ближайшее будущее - его и смотрела.

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? 171. В мыслях вам обоим комфортно друг с другом, ему тепло и радостно от общения с вами, вы к нему расположены, доверительно относитесь, возможно думаете, что с таким бы могли построить отношения, но переживаете, надеетесь на лучшее. Он переживает ещё сильнее, прям нервяк какой-то у него, но не может пока принять никакое решение, пока разобраться в себе не может и в своих намерениях тоже.

Спасибо, ну, в принципе вы правы, особенно про меня. Про него возможно тоже. Хотела бы уточнить, с чем связан его нервяк? Просто у меня сейчас начались курсы(4 месяца), может быть это связанно с ревностью с его стороны?

Гость

Сообщение было удалено

Всё верно.

ОС очень приветствуется, т.к. колода новая!
Продолжу на днях.
С ув.

Юля
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

1. Не знаю из-за чего соперничество. Но это прям кожей чувствуется. С первого дня. Я занимаюсь с ее дочкой. Папа там, конечно, приятный) получше, чем она, при таком материальном достатке простой. Флиртовал пару раз, кстати, тоже с первого дня. Посмотрите, пожалуйста, знает ли Анна 16.10.86 об этом? Как он сейчас относится ко мне Юлии 20.05.95 ( Артем, около 34-35 лет, 1 июля день рождение, но не знаю какой год), что чувствует? Я что-то резковата стала в последнее время с ним. Возможно, из-за того, что слухи доходят, что флиртует с каждой. Бррр. А я думала примерный семьянин. Мне кажется, у него есть любовница.

2. Да, приятен)
Это мой бывший шеф, как раз по документам сейчас и связаны)

Гость

Добрый день. Юлия 35, Сергей 35. Будет ли возобновление отношений, обявится ли еще в моей жизни? Спасибо. 170.У Сергея есть другая женщина, дом, может семья? А вы его тайна скажем так? Да, получите от него известие, объявится еще.

Спасибо большое. Да женщина есть. Подскажите пожалуйста что он думает обо мне, какие чувства? И есть ли перспектива отношений, будущее? Спасибо.

ааааа11111

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Ivan35 Алина 33 есть у него чувства, продолжаться отношения спасибо. ОС.

Гость

любит ли и женится Дмитрий 19.01.1983 на своей пассии? вернется ли ко мне Инне 13.05.1993 и нашему ребенку?

Гость

здравствуйте Екатерина 05012001
я очень хочу поступить на специальность Социально-культурная деятельность( готова приложить огромное количество сил, чтобы поступить), но родители настаивают, чтобы я шла на бухгалтера или юриста , куда мне совсем не хочется. но тем не менее, уговаривают их подать документы и туда и туда. скажите пожалуйста, если ли у меня шансы поступить на соц--культурную деятельность ( организация и постановка массовых мероприятий) я давно увлекаюсь этим и хочу связать свою жизнь с этой деятельностью. спасибо большое !!

С кем из них у меня будут отношения?Роман 28;Юрий 38 или Иван 28.Я Лидия 30

Гость

Здравствуйте Марьяна! Ситуация такая. Мой муж Андрей 46 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 48

Гость

Произойдут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2,3мес?иринаЗ5

Гость

Произойдут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2,3мес?иринаЗ5

Мила

В моей жизни присутствуют два мужчины Людмила 14.09.1980. Виктор 08.05.1974 и Александр 16.05.1975. Как каждый из них ко мне относиться? Кому мне верить? Какое будущее ждёт меня с каждым из них?

алена

Сообщение было удалено

Карты показали что до конца лета перемен не будет, если вы уже расстались, то соответсвенно восттановления не будет, вам направо ему налево. Я почему -то решила тогда, что вы в паре.
Указывайте формат отношений

Гость

Сообщение было удалено

209.До конца лета никаких перемен, внутренние переживания ..

Гость

Сообщение было удалено

205.Я не вижу до конца года смены работы, будете на стабильном месте, да трудности будут, беспокойство из-за этого, но вообще не лучший момент для того, чтобы предпринимать что-то новое.

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

206. До конца года идёт зарождение отношений с искренне настроенным к вам мужчиной, теплые душевные отношения, взаимность, ваше желание исполнится, но почему-то поставит вас в какой-то выбор.Возможно будете думать переводить ли эти отношения во что-то большее.

Гость

Сообщение было удалено

208.Этим летом идёт около вас мужчина, но как-то он мутит воду, напускает туману, водит будто вас за нос, все очень неопределенно и неясно.Не стоит безоговорочно ему доверять, есть тут подвох и неискренность.

ЕКАТЕРИНА
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю за расклад. Мужчина из прошлого зовет к себе. Настроен решительно... Посмотрим изменился ли он и как сложатся отношения...

Мария

Здравствуйте!Какие чувства у Алексея, 38 к Марии, 29? Завяжутся ли с ним отношения?

Алена

Алена Здравствуйте, Алена 33 и Денис 34 что у нас впереди? Будем вместе? 118. Страхи, страхи, преувеличенные, один из вас все видит в чёрном цвете , трудный период, но расставания не вижу Страхи есть, в плане отношений у него больше, переживал, что многое получается не так, как хочет в плане работы и из за неприятностей. Сейчас в чёрном цвете и у меня, стараюсь выйти из депресухи. Мы третий месяц не общаемся. У меня к нему есть чувства, у него похоже и не было. Расставание уже случилось. То есть будет у нас ещё общение? Карты показали что до конца лета перемен не будет, если вы уже расстались, то соответсвенно восттановления не будет, вам направо ему налево. Я почему -то решила тогда, что вы в паре. Указывайте формат отношений

Спасибо большое Вам за ответ!) если можно мне вообще светит хорошее, взаимное в личной жизни, что сделать что бы появились взаимные серьёзные отношения? Совсем уже грустно (((

Наташа

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Будут ли отношения в ближайшее время ?И возобновим ли общение со Славой пятое ноября 81?Спасибо !

🍅

Марина 31 Денис 27 какие у него мысли обо мне и будут ли у нас отношения?

ос 178/110
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое за расклад! Если я правильно поняла, то всё идет у меня так, как и должно? А так да, Вы правы, я сейчас планирую, смотрю в будущее, но это пока больше на стадии как бы мечтаний) действий по сути никаких.

Гость

Сообщение было удалено

231. Он больше сейчас работой занят , а о вас мимолетные мысли. Но в полгода будет от него неожиданность , скорей всего появится неожиданно, но любовных отношений не выходит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ааааа11111

Сообщение было удалено

232. Я б сказала , что у него чувства к самому себе в первую очередь, он вниманием не обделён женским я так поняла?ощущение, что вы его ждёте , а он занят своими делами, он не замечает чего-то в отношении вас, не видит пути развития. Отношения будут , хороший период идёт , но потом все может зависнуть.

Гость

Сообщение было удалено

233. До конца года не вернётся, имя пассии

Гость

Сообщение было удалено

234. У вас очень хорошие перспективы. Запомните вашу жизнь жить вам, а не родителям, если работа любимая, то вы автоматом становитесь счастливым человеком, и представьте как жить если твоя работа нелюбимая-каждый день заниматься нелюбимым делом!

Лидия

Сообщение было удалено

Шансы есть с Романом и Юрием