Сообщение было удалено
Спасибо за ОС, тогда мне понятно, что там препятствием к отношениям её брак, и дело в не неискренности, а по сути она ведет двойную игру довольно долго.
Вам карты советуют ставить крест на этих отношениях.
Я думала вы только до 10 поста и не задавала вопрос. Если посмотрите, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения дальше с Русланом 240791? Александра 021193. Есть ли шанс на взаимные чувства?
будут ли отношения у Юлии 18 и Макса 20?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут и будут ли изменения в личной жизни?Татьяна 30.04.1974
Сообщение было удалено
Спасибо. Отпишусь потом.
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, на отношение Руслана 30 к Марии 28? будет ли он делать первые шаги?
Сообщение было удалено
Ему 26 мне 24
Галия, 27. Какая карьера в будущем меня ждет?
[quote="Алена" message_id="64614533"]Здравствуйте, если вдруг будете смотреть после 10, посмотрите плиз, перспективу моей личной жизни на пол года или возможный срок..светят серьезные отношения?Алена 04.10.1984.
Алена 33
Сообщение было удалено
52. Временные трудности в отношениях привели к появлению тайн между вами, недосказанности - закрытости и недопонимании между вами, что приносит печаль и проблемы. На перспективу вы будете слишком много надумывать, у вас подсознательные страхи, неуверенность, нестабильность , не чувствуете уверенности в этих отношениях.Нужно с собой работать.
здравствуйте! что в этом году с личной жизнью? алеся 26
Сообщение было удалено
55. А что сейчас у вас?
Марина 31 витаускас 35
Вы давно знакомы? ваши отношения идут как кармические, сильные переживания привели к тому, что есть сейчас, на перспективу обстоятельства будут складываться в лучшую сторону для вас.Произойдут перемены или они уже происходят , которые приведут к движению, прогрессу в ваших отношениях.
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,какие у меня перспективы на работу?с марта месяца сижу без работы (с двумя образованиями,с опытом),а с поиском не везет.
Анастасия,26 февраля 1986г
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьезные отношения в этом году?хочется замуж семью.. Анастасия, 26лет спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьезные отношения в этом году?хочется замуж семью.. Анастасия, 26лет спасибо!
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в ближайшие пару месяцев? Мария 32. Спасибо
57. Был шанс завязать новые отношения, но что сейчас ? Застой и кризис, ничего не происходит и на перспективу развития не выходит, нужно приложить недюжие усилия, чтобы что-то изменилось. К тому же мужчина увлечен ещё кем-то, пока ничего серьёзного правда..quote="Гость" message_id="64616487"]Я думала вы только до 10 поста и не задавала вопрос. Если посмотрите, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения дальше с Русланом 240791? Александра 021193. Есть ли шанс на взаимные чувства? [/quote]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), будет ли возобновление отношений? И скажите, есть ли у него сейчас кто-то? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Можно уточнить, я не поняла,мужчина знакомый из бывших,если он как закрытая книга? Буду вам признательна, если уточните.Я просто уже махнула рукой на себя, возраст же.
К п 74. Обратная связь.Елена 48.
Сообщение было удалено
58. Вы ему симпатичны и приятны.Но сами отношения - они принесут переживания , вы будете думать, что отношения укрепляются, но на самом деле человек не совсем честен с вами, будете чувствовать, что что-то не то. Помехи со стороны соперницы/или возможно другой женщины взрослой ( мамы кого-либо из вас)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Вроде как не было у меня шансов на новые отношения.. По нему вот сохнут, причём в прямом смысле..уже год Насчет другой - не удивляюсь, я по сути ему никто, что хочет то и делает. Просто у нас встреча была, очень тёплая, очень.. Относиться ко мне по другому стал, лучше намного, но закрытый. Я не понимаю его. Мне тяжело выстраивать диалог, а разговаривать хочется. Я не знаю, что делать, прошу совета..? И оставить я его не могу, я затухаю морально, мне всё и все становятся не интересным, а я так жить не могу, как овощ ходячий, устала. Тупик. Тупой тупик..
Нет знакомы совсем не давно))меньше недели))он уехал к себе в Лондон))но о встрече мы больше не договаривались))вы правы что сильные переживания к этому привели))я рассталась 4 мес назад с парнем и очень скучала,а витаускас первый человек который меня после разрыва зацепил))очень комфортно и хорошо с ним))как думаете мы ещё увидимся?))
Здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, как в действительности относится ко мне молодой человек (есть ли серьезные намерения, чувства)? Дарья 27 (в июне будет 28), Виктор 28 (в июне будет 29). Спасибо заранее.
Добрый день! Что испытывает Иван37 по отношению к Татиане22?
Сообщение было удалено
59. Вы какое-то время были в ожидании, поисках своего берега и сейчас у вас есть как увлечение, на перспективу рядом с вами идёт близкий вам человек, друг ли, мужчина близкий и надежный, с ним хорошие и чистые отношения идут.
23 пост, посмотрите, пожалуйста!
Марьяна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения 33 к насте 31 в браке. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы верно говорите, но неуверенность это следствие, а гамир что чувствует? Мы будем вместе или всё таки расстанемся?
Здравствуйте! Найду ли я работу в течение месяца? И будет она стабильной и перспективной? Елена,32.
Буду ли я учиться и какая сфера? Наталья 26
Добрый вечер. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Екатерина 01.05.1967
здравствуйте,скажите пожалуйста, будут ли вместе Диана 19 лет (дева) и Александр 19 лет(водолей)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (27) к Лиане (33)?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Юлией 43 и Артёмом 34. Заранее спасибо.
Марьяна, Вы сегодня ещё будете отвечать?
ого, сколько людей!))))) за день буквально
И меня посмотрите, пожалуйста.
Я Юля, 20.05.95
Он - Артем, не знаю дату рождения, к сожалению, около 35 лет, женат, я занимаюсь с его дочкой, есть еще малютка сын, и жена-красавица)
Сначала я не понимала, что он так "тормозит" возле меня. А потом пошел легкий флирт. Я то понимаю, что на большее никогда не пойду, как и он.
Потом он был в разъездах, командировках за границу, то есть могли не видеться пару месяцев. Я потом иронически поулыбалась с этих воспоминаний.
Но тут бац, и опять началось. Улыбка до ушей, разговоры... Просто это начали замечать коллеги
Так суть в том, что я сама начинаю отвечать взаимностью, как мозг отшибает. Просто рядом очень комфортно.
Что хочу спросить: что Артем хочет от меня? Что думает? Какие чувства испытывает?
Буду очень благодарна, если посмотрите
П.С. я сама бывает балуюсь Таро, лежат колоды, но сама я не знаток. Хочу прояснить у знающих на этом деле
Марианна, а можно еще вопросы задавать?)))
Будут ли еще отношения между Сергеем 30 и Ольгой 31? Если да, то какие? Хочет ли этого кто-то из этих людей в принципе?
Добрый день!
Ещё можно вопрос задавать?)
Даниил, 06061991 и Анна 04081988. Будут ли вместе? Какие перспективы? Есть ли чувства ещё у него ко мне и желание?
Сообщение было удалено
Чувства есть у него, не совсем серьёзные как вам хотелось бы.. до конца лета расставанием и не пахнет, будут встречи
Сообщение было удалено
Посмотрю сегодня несколько по ОС. Буду ещё потом отвечать, мало для проработки+ мне ОС нужна. Конечно интереснее смотреть с предисторией и описанием кратким
Сообщение было удалено
23. Вы живете вместе или вы ему удобны в этом плане?
В ваших отношениях что-то не так, нет ясности, неопределенность , будьте внимательнее - есть тайна у него, а вы об этом переживаете . И далее он настроен жить так же.
Сообщение было удалено
78. До конца лета не выходит встречи, вы этот период проведёте больше в себе, вам нужно разобраться и побыть наедине с собой. Осенью у вас идёт мужчина , новое знакомство, с эмоциями страстями.
Спасибо за ОС, прогресс все таки у вас не с ним будет).
Сообщение было удалено
Спасибо❤️
Спасибо за гадания))
Сообщение было удалено
61. Переживает, но пока отгородился от вас , изолировался, одиночество , но чувства к вам есть. В ближайшее будущее должен он сделать первый шаг, попереживает-попереживаеи и прискачет. Мне эта карта ещё траты показывает мои , может с подарком объявится..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
50. Такого не выходит
Сообщение было удалено
35. У вас сейчас вполне успешный период на работе, который приносит нормальный доход.интересно - вы работаете в крупной организации или гос.служба, возможно занимаете хорошую должность ( для проработки), у вас открылись новые перспективы, достижение каких-то высот. Но это успех, который может привести к каким-то разбирательствам , конфликтам, возможно будет какая-то проверка или конкуренция так может отыграться, но что-то вам помотает нервы. ( полгода ), а в общем весьма успешный период,
Сообщение было удалено
64. Мне вас порадовать в этот период нечем, пока вы ещё в пути к своему берегу.