Людмила 55 близнецы, что меня ждёт в ближайшее время
Ольга 21 год когда будут отношения
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку?Если да то как скоро? Анна 29
Здравствуйте! рассталась по смс с мужчиной, посмотрите пожалуйста, обьявится ли он?(Юлия 33, Михаил 32), благодарю за ответ!!!
Доброй ночи! Погадайте мне тоже ,пожалуйста) Елена 48, будут ли серьезные отношения?Одна около двух лет. Буду вам очень благодарна.
Как сложатся отнощения между наталья 48 и владииир 45, что он скрывает от нее и какие у планы на нее? Спасибо
Здравствуйте.Юлия 35, как скоро будут серьёзные отношения? Спасибо.
Отношение Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать восемь. Спасибо.
Здравствуйте ! Посмотрите отношения Ивана 28 и Татьяны 23. Как он ко мне относится , будут ли продолжаться отношения после недавнего разговора?Сделает ли он выбор между мной и Калиной 28?
Ольга37 и Игорь41, давно не общались. Что сейчас в жизни происходит у него, есть ли любовь? и на будущее возможно ли возобновление общения? спасибо
здравствуйте.смогу ли найти работу до конца лета,если уйду с той,где работаю сейчас?Ольга,29
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, поедет ли Дмитрий33 с Юлией40 в тур май-июнь. Благодарю.
Блин.. Не успела в десятку.. (
Сообщение было удалено
я тоже (((писала,а постов несколько еще не показало у меня.вылезла12))жалко.
Может, пожалеет и посмотрит нас. Татьяна 40 и Вячеслав 47 мы поссорились. Я сказала, что ставлю точку. А в душе то я не хочу. Он хотел приехать, но не обещал. Под вопросом. Скажите, приедет ко мне на этой неделе? Помиримся? Спасибо большое
Сообщение было удалено
1. Отдых, приятное времяпровождение , вероятность встречи/общения по переписке с близким вам человеком, скорее всего вас связывают отношения, но там не совсем всё "чисто" у вас. Большая вероятность разногласий, выяснения отношений, как минимум неспокойно на душе будет.
Сообщение было удалено
2. В ближайшем будущем серьёзных отношений не вышло, будет общение, встречи, какие-то походы в общественные места.
Сообщение было удалено
3. Вам будет дан шанс завязать новые отношения, будет знакомство,начало чего-то нового.Шанс недолговечен, если будете колебаться, то и он уйдёт. Вы же будете сомневаться.Отношения могут быть эмоционально насыщенными и не стабильными.
Сообщение было удалено
4. Вам как-то неоднозначно карты ответили - он считает, что между вами стена непонимания и преодолеть её нет шансов, но он должен принять какое-то решение для себя, склоняюсь, что это всё таки шаг к вам
Сообщение было удалено
благодарю вас!!!буду очень на это надеяться
Сообщение было удалено
34.У вас сейчас есть мужчина в вашем кругу, с которым вы общаетесь, он женат?
Новых отношений не вышло.
Марьяна, если можно, гляньте, пожалуйста, чувства и мысли Антона 24/5/93 в отношении к Екатерине 28/3/93. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
6. Совсем одна? Выпал вам мужчина сейчас, либо это тайные отношения, которые не афишируются, либо он вам свои чувства не открывает, возможно связаны по работе вы. Поездки или переезда не планировали?
Здравствуйте, если вдруг будете смотреть после 10, посмотрите плиз, перспективу моей личной жизни на пол года или возможный срок..светят серьезные отношения?Алена 04.10.1984.
Сообщение было удалено
Никаких перемен не будет, всё в таком же русле. Есть неблагоприятное влияние другой женщины
Сообщение было удалено
7. Беспокойство и стресс, которые медленно и верно его грызут в отношении вас,мысли о вас нагоняют мрачное настроение, что-то его гложет сильно, хотя вот он готов какой-то шаг сделать, импульсивно, может как-то проявить себя. Отношения будут крепкими стабильными, они уже имеют глубокие корни и такими останутся. Ничего глобального не скрывает от вас.
Сообщение было удалено
9. Пока что в режиме ожидания, есть вероятность тайных отношений если захотите.Выходить надо чаще "в люди", вероятность сразу возрастет.
Сообщение было удалено
9.В чувствах у него к вам кардинальные перемены происходят, что-то умерло, отжило своё,что-то новое появилось.. а мысли о вас в благоприятном ключе. Вы не живете вместе? Он думает о доме, совместный быт, может хочет попробовать жить вместе если не живете, предан вам.. Он подходит к окончанию некого этапа в отношении вас и встанет перед выбором, который определит ваши дальнейшие отношения.
Здравствуйте. Подскажите какая стоимость расклада на взаимоотношения Вашей почте?
Гость Отношение Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать восемь. Спасибо. 9.В чувствах у него к вам кардинальные перемены происходят, что-то умерло, отжило своё,что-то новое появилось.. а мысли о вас в благоприятном ключе. Вы не живете вместе? Он думает о доме, совместный быт, может хочет попробовать жить вместе если не живете, предан вам.. Он подходит к окончанию некого этапа в отношении вас и встанет перед выбором, который определит ваши дальнейшие отношения.
Он не свободен, но брак там был из-за ребенка. Думаю, что он боится проявить инициативу, не знает, как я отреагируют, плюс отношения будут на виду у многих, для него сложно сделать выбор, думаю, а я семью рушить не хочу. Так все сложно. Не очень понятно, как сочетантся, "что-то умерло, отжило" (вроде понимается как конец), но при этом Вы пишите, что предан мне и мысли в благоприятном ключе... А вообще мы подходим друг другу как пара?
Сообщение было удалено
без предистории трудно прочитать, я не смотрела же в каких отношениях вы состоите. Теперь всё встало на свои места, он думает о своём доме, а не о совместном проживании с вами, предан он своей семье, даже больше похоже на привязь, дальше которой он не переступает, чувств соответсвенно нет, они несерьёзны, больше на игру флирт похоже. Но ситуация выбора всё таки будет .
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, просто имя же я свое написала, а не другой женщины.
Сообщение было удалено
10. Мужчина на распутье, не знает какой дорогой пойти, не может принять решение. Но ваш разговор положительно повлияет на ваши отношения.. временно..Думает, что ходит по кругу и будет пытаться найти выход.. Напишет..В отношении Калины - они в браке?Сложно у него всё с ней - на душе тяжесть, отдалились они друг от друга - неискренность, но там уже крепкие отношения и они такими останутся. У вас на дальнюю перспективу отношения закончатся из-за неё.
Сообщение было удалено
Колода новенькая прям "с прилавка" - говорит как считает нужным, значит для него дом свой в приоритете сейчас
Сообщение было удалено
11.Есть женщина у него, но много ругаются они, он пока не знает как поступить, что выбрать, так как есть указания и на другую женщину, с которой дружеское общение.У вас с ним будет новая страница в жизни.
Сообщение было удалено
12. Останетесь где уже "насижено", для новой работы будто знаний ещё не достаточно или опыта, нужно как-то учится, пока только разговоры и сомнения идут.
Сообщение было удалено
спасибо.куда хочу,действительно опыта малова-то,курсы нужно проходить.от старой тошнит уже,но деваться пока некуда.спасибо большое.
Сообщение было удалено
13. Должны вдвоём.. дайте ОС
22/3/12 (для себя)
Сообщение было удалено
а можно вашу почту?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится поездка заграницу в мае? Вepa 26. Спасибо.
Сообщение было удалено
16.Самого примирения не вышло, но общение идёт. Для него всё теперь запутано, туманно и он будет переживать.Карты более не отвечают - говорят вы сами закрылись, а теперь надеетесь, что приезд решит всё и будут перемены.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я поездок не планирую, вообще не люблю это дело. Не работаю, и общения тоже нет, только иногда в инете.,,но опять ни с кнм ростоянно не контактирую. Спасибо ещп раз.
Сообщение было удалено
цену не устанавливаю.
Сообщение было удалено
идут перемены у вас, мужчина может появится вот-вот, для вас это может быть закрытая книга уже, но сомнения и переживания закончатся, будет новый шанс.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Обязательно отпишусь.)))
Если ещё можно вопрос. Посмотрите пожалуйста, у нас будет семья? Или развитие отношений? ЮЛия40 и Дмитрий33. Благодарю.
Сообщение было удалено
43.Вера, останитесь дома.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у нурзии 01/02/96 и гамира 10 июля 90? Спасибо,!
Здравствуйте! Вы вопросы ещё принимаете?
Здравствуйте ! Посмотрите отношения Ивана 28 и Татьяны 23. Как он ко мне относится , будут ли продолжаться отношения после недавнего разговора?Сделает ли он выбор между мной и Калиной 28? 10. Мужчина на распутье, не знает какой дорогой пойти, не может принять решение. Но ваш разговор положительно повлияет на ваши отношения.. временно..Думает, что ходит по кругу и будет пытаться найти выход.. Напишет..В отношении Калины - они в браке?Сложно у него всё с ней - на душе тяжесть, отдалились они друг от друга - неискренность, но там уже крепкие отношения и они такими останутся. У вас на дальнюю перспективу отношения закончатся из-за неё.
в этом разговоре он признался в чувствах и рассказал о ней мне. И я ему призналась . Но он сказал что 6 лет любит калину . Она замужем , есть ребёнок , сейчас разводится. Они разные , он понимает что не факт что у них что-то сложиться . И меня по его словам терять не хочет .он правда ходит по кругу . Если я отдались насовсем , это будет лучшим вариантом ? Я не уверена что могу терпеть пока он будет выбирать и выберет не факт что меня.
Марина 31 витаускас 35 какие перспективы отношений,будут ли встречи?