Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мужчину не вижу.
Сообщение было удалено
Я не могу без имен и дат смотреть. Насчет лайтовости - все относительно. Вы примеряете на себя, и это естественно. Карты показывают, как ситуация выглядит со стороны. И вот ваша ситуация выглядит таким образом, словно вы по ошибке оказались вместе. Хотя понятное дело, что ошибок и случайностей не бывает.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Что чувствует, что думает обо мне, и развитие далальнейших отношений... Татьяна 6.08.1975..... Бенджамин 13.09.1972.... Благодарю....
Здравствуйте! Начнутся ли у меня серьезные отношения в этом году?анастасия 10,05,1991.спасибо!
Здравствуйте.кто то из них хочет возобновить общение?Кто то из них вспоминает другого?Ирина 07.04.89 овен и Евгений 21.11.88 скорпион
Сообщение было удалено
а корысть с чьей стороны будет?
Поиожет ли Максим 06.01.89 Наталье 21.04.88 финансово в ее планах , как обещал, или он передумал ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Илоны 25.8.68.и Владимира 2.2.64? Или мне лучше строить отношения с Александром 10.9.70? Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, какие эмоции меня ждут в ближайшее время? Сексуальный накал какой -то?)
Мария тысяча девятьсот восемьдесят четыре, двадцать первое июля
Сообщение было удалено
Я вижу, что никак не относится. Не видит смысла в общении, не видит будущего с вами.
Спасибо за ответ! Скорее всего,так и есть!(((
Надежда 20081991 увижусь ли я с Сергеем 27041984
Сообщение было удалено
Закрыт и холоден. А он проявляет какую-то активность в вашу сторону? . Мне показалось , что обращает внимание на меня ,постоянно смотрит и наблюдает за мной
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию , я в отчаянии(
Я Татьяна 1.8.1994. Мужчина Иван 17.10.1989. Был разговор по поводу отношений. Он сказал что у него неразделенной любовь к другой женщине( ее зовут Калина, 19.05.1989). Но и меня он тоже любит . Скажите есть ли шанс на отношения нормальные , что он выберет меня? Или собраться с силами и забыть ?
Сообщение было удалено
Он ощущает конфликт между своими желаниями и возможностями. Он не чувствует вас, не чувствует ситуацию. Какие-то его поступки или слова не находят в вас отклика, он может быть вам непонятен. Вы просто разные очень. В течение месяца отношения прохладные.
Сообщение было удалено
Нет, ничего серьезного не будет.
Сообщение было удалено
Евгений не желает отношений. У Ирины же масса страхов, неуверенности и ощущение их непохожести.
Сообщение было удалено
В течение трех месяцев вряд ли.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как скоро у меня будут изменения в личной жизни,встречу ли я мужчину с которым будут отношения?Татьяна 30.04.1974.Спасибо
Сообщение было удалено
В ближайшее время сдвигов в отношениях с Владимиров не предвидится. А решение принимать вам. Но вообще, если вы так ставите вопрос, то конечно же, не имеет смысла ждать возобновления...
Сообщение было удалено
Я не вижу экстраординарных каких-то эмоций...В результате вас ждет разочарование. Вообще, получите и ощутите в разы меньше, чем предполагаете.
Сообщение было удалено
В течение месяца нет.
Сообщение было удалено
Значит, действительно показалось.
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы будете вместе, но вспомните о чувстве собственного достоинства - пригодится.
Сообщение было удалено
Когда - ответа нет. Но в течение года отношений не будет. Напишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Скажите тогда пожалуйста свою посту
Здравствуйте. Я Ольга, 04.07.84. Что думает обо мне бывший муж Алексей 09.11.86? Вернется или нет? Какие у него мысли на этот счет? Или если не он, то кто-то появится в моей жизни?
ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате дд/мм/гг)[/quote]
Наталья231280 Игорь231285.Женимся в этом году?
спасибо
Екатерина 05012001
скажите пожалуйста, поступлю ли я летом в колледж ?
Извините,задавала вопрос про отношения в этом году вы сказали нет, а замуж я выйду когда нибудь анастасия 10,05,1991 город уральск северо -западный казахстан 01:30ч. ночи родилась. Спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как относится Максим 06.11.97 к Алине 25.02.99? Возможно ли дальнейшее развитие отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо,а не могли бы пожалуйста еще ответить, когда наладится мое материальное положение? карина// 23081993,спасибо
Сообщение было удалено
я имею ввиду ближайшее время
Когда появятся серьезные отношения приводящие к к браку? Диана 22 мая 1999
Сообщение было удалено
Дата 22 мая 1990, спасибо
Здравствуйте, когда будет брак? Сабина 25/09/86 Благодарю!
Здравствуйте! Николай 13-03/95 и Виктория 03-11/93. как дальше будут складываться отношения?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения в личной жизни? Появление отношений? Алена 04.10.1984.
Сообщение было удалено
Могу предложить вам чуть более подробно посмотреть вашу ситуацию и вопрос, если вы напишете мне на почту (в профиле указана). Если не желаете, тогда здесь в порядке очереди посмотрю, как всем.
Сообщение было удалено
Можно кликнуть на мой ник здесь, войти в профиль, там есть почта. Она такая же, как ник здесь (на ресурсе Яндекс).
Сообщение было удалено
Он думает, что вы абсолютно довольны тем, как складывается ваша жизнь. Считает вас женщиной, у которой есть шанс неплохо устроиться. Пока возобновления отношений не вижу, если только вы попробуете сынициировать.
Сообщение было удалено
До конца 2018 года нет. Вы родились в один день с разницей в пять лет?
Сообщение было удалено
Если не откажетесь от этой мысли или не найдете для себя другой вариант, то да. Но придется приложить максимум усилий.
Сообщение было удалено
Если время указано верное и часовой пояс +5, то до 2033 года будет неимоверно сложно в сфере личной жизни. Отношения будут строиться туго. Можете написать мне на почту по этому вопросу, если хотите, я вам подробно могу посмотреть эту сферу.
Сообщение было удалено
Он в перспективе откажется от отношений с вами, не будет проявлять активность. Но в сексуальном плане вы его привлекаете.
Сообщение было удалено
При наличии точного времени и места рождения смогу ответить на этот вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже помимо даты нужно время и место рождения. Время с бирки. Тогда смогу ответить. Такие вопросы я на Таро не смотрю.
Сообщение было удалено
Я развития не вижу. Отношения застынут. Никто из вас не готов вкладываться в эти отношения.
Сообщение было удалено
До конца лета нет.
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в течение полугода или на ближайшее будущее двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года татьяна. Благодарю за ответ.