Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
😻

Наталья231280 Игорь231285.Женимся в этом году? спасибо[
До конца 2018 года нет. Вы родились в один день с разницей в пять лет?

ДА!! А будет брак с ним?

ЕКАТЕРИНА

Добрый вечер. Как сложатся отношения между Екатериной 01.05.1967 Москва 3ч52 мин. и Михаилом 23.03.1966 Москва? Или у меня будет другой мужчина? Спасибо.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо! А вообще, мужчина в моей жизни появится?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо,а не могли бы пожалуйста еще ответить, когда наладится мое материальное положение? карина// 23081993,минск , 12-05 спасибо

Ди
lagna000

Сообщение было удалено

но я не знаю свое время к сожалению. А можно изменить свой вопрос? посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в этом году? Диана 22 мая 1990, Благодарю!

гость..

здравствуйте.были ли измены со стороны Алесандра 21сент.1982?Ольга 24февр.1989.оба Минск

Гость

Сообщение было удалено

Союза как такового в обозначенный срок у вас не будет, но будет желание обладать каким-то конкретным мужчиной, который будет несвободен.

😻

Сообщение было удалено

Нет.

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

На полгода: отношения не будут складываться так, как вы желаете. Будут мысли и намерения найти кого-то более подходящего на роль спутника жизни.

Гость

Сообщение было удалено

С 2021 по 2024 тенденция будет ухудшаться, сложная финансовая ситуация, в 2024 станет лучше. Но ощутимые улучшения в данной сфере ожидайте лишь начиная с 2029 года.

Ди

Сообщение было удалено

До конца этого года выходит одиночество. Ваши внутренние установки отталкивают мужчин, не позволяют вступать в союз. От вас холод идет и мужчин это не привлекает никак.

гость..

Сообщение было удалено

По картам выходит, что нет, лишь в его фантазиях.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как будут складываться отношения между нами, будем ли мы вместе? Диана,28-телец; Радик,31,-телец

ЕКАТЕРИНА

lagna000 | 10.05.2018, 15:23:58 [1909981305] ЕКАТЕРИНА Добрый вечер. Как сложатся отношения между Екатериной 01.05.1967 Москва 3ч52 мин. и Михаилом 23.03.1966 Москва? Или у меня будет другой мужчина? Спасибо. На полгода: отношения не будут складываться так, как вы желаете. Будут мысли и намерения найти кого-то более подходящего на роль спутника жизни.

Благодарю за расклад. Можно еще вопрос? А найду своего спутника жизни в ближайшее время?

Гость

Сообщение было удалено

ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате дд/мм/гг)

Гость

[quote="Гость" message_id="64641226"]Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как будут складываться отношения между нами, будем ли мы вместе? Диана,28 лет,дата рождения 22.04.1990-телец,Казань,время примерно 18,30( не точно); Радик,31,дата рождения 06.05.1987-телец, п.Янгирабад,Узбекистан,время 00,20

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

В ближайшее - нет.

Гость

Сообщение было удалено

Не очень гладко будут складываться ваши отношения. Один из вас займет позицию инфанта, будет витать в облаках, не предпринимая реально важных действий, не беря на себя ответственность за происходящее. Будет множество противоречий, как внешних, так и внутренних. Также элемент недоверия в отношениях будет присутствовать.

ЕКАТЕРИНА
lagna000

Сообщение было удалено

Екатериной 01.05.1967 Москва 3ч52 мин.

А на более долгий срок смотрите?

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Я вам на год посмотрела. А дальше все зависит от вас. Работайте над собой и все будет, не будете работать и меняться - все останется так, как есть ( в общих тенденциях жизни). У вас одна из задач на это воплощение - реализация себя через отношения, через партнерство, но будет нелегко, поскольку вы еще с прошлой жизни пытаете проработать эту сферу...как одна из рекомендаций - развивайте свои лунные качества. А лучше обратитесь за полноценной консультацией, чтобы получить ответы на все свои вопросы. Никто в рамках форума не будет давать вам полноценных прогнозов:)

алла

здравствуйте!Алла 5.04.1996.+5чп.время 14:55. в какой сфере мне лучше работать и по узлам предназначение.еще есть одна проблема точное время не знаю.сделала ректификацию вышло это аремя но у меня сомнения.асцендент лев или все таки дева. 15;00+-10 мин

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения в этом году? Ольга 06 апреля 90 и Станислав 11/05/89 Благодарю!

алла

Сообщение было удалено

Работать лучше всего в сфере красоты, искусства или с женщинами. Что касается предназначения, то оно смотрится не только по положению узлов. Скажу лишь, что вам очень важно поддерживать хорошие отношения со своей семьей, следить за тем, что и как вы говорите и едите.

Лидия

Здравствуйте!Что меня ждёт в личной жизни Лидия 05.07.1987 Москва 19:30

Лидия

Сообщение было удалено

А более конкретно?

Лидия

[quote="lagna000"][quote="Лидия "]Здравствуйте!Что меня ждёт в личной жизни Лидия 05.07.1987 Москва 19:30
А более конкретно?
Не везёт в личной жизни хочу знать может есть кто-то или появится может быть в моей жизни!

Лидия

Сообщение было удалено

Вы единственный ребенок в семье? Ни старших, ни младших нет у вас? Это не неудачи, это карма. С осени 2018 по осень 2019 появятся отношения, если верное время указано.

Лидия

[quote="lagna000"][quote="Лидия "]Здравствуйте!Что меня ждёт в личной жизни Лидия 05.07.1987 Москва 19:30 А более конкретно? Не везёт в личной жизни хочу знать может есть кто-то или появится может быть в моей жизни!
Вы единственный ребенок в семье? Ни старших, ни младших нет у вас? Это не неудачи, это карма. С осени 2018 по осень 2019 появятся отношения, если верное время указано.
Нет у меня есть брат он младше меня на год,время указано верно.У меня вроде появляется мужчина потом раз и пропадает не везёт в любви может какая нибудь порча даже на мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пропустили мой пост. Возможно не корректно задан вопрос?

Лидия

Сообщение было удалено

Ну какая порча? Ищите проблемы в себе и работайте над собой. Отношения и достойного партнера надо заслужить.

Гость

Сообщение было удалено

Очень вероятен уход от той ситуации, что сейчас сложилась между вами. Будет множество недопониманий, недоверия, влияний извне. Позитивного развития карты не показывают.

ТЕМА ЗАКРЫТА. Кто не поблагодарил и не оставил ОС - не удивляйтесь потом своим неудачам и болезням.

ЕКАТЕРИНА
lagna000

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за расклад

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответы! Удачи !

вжик

Здравствуйте, какая тема интересная, особенно по предназначению, подскажите Лагна, а можно с вам связаться, через почту может. Ели тема закрыта?

вжик

Сообщение было удалено

Можно через почту, если желаете; она такая же, как мой ник здесь (на Яндекс), в профиле моем указана.

достали!
lagna000

Сообщение было удалено

Да что Вы такое городите! И в чем же она виновата? Все проблемы только в ней"? А Вы хоть знаете сколько мужчин вообще только из-за внешности готовы на "отношения"? Так что это тоже надо заслужить"?
Устроила психологическую консультацию на гадательной ветке. Совсем уже из ума выжали
Я тоже верю в порчу и негатив. девушка всё правильно написала и опасения ее верны. У меня самой схожая проблема- так и липнет всякое жлобье и халявщики.
И Вам тут никто не писал, что од ноки, потому что ждут всяких принцев Гарри. Одиноки потому что никому не нужны И ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ПРИ НАСЕЛЕНИИ Земли в 6 млрд челоек

достали!
lagna000

Сообщение было удалено

Конченая бл...ядина!
Бессовестная. Было бы за что благодарить. Фигнёй страдают и народ разводят.
Поучитесь у МаТаты, как добросовестно нужно вести свои темы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мяу

Эка вас бомбануло)))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем