Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88. Спасибо
какие отношения и на долго ли это.
здравствуйте, карина 23./8/.1993,когда состоится пееезд?
Здравствуйте. У меня будут перемены в профессиональной сфере/работе в течение полугода? Людмила 05.02.1983
Посмотрите пожалуйста Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в ближайшие полгода
Спасибо
Сообщение было удалено
Как нельзя в точку!
Скажите, Яна в жизни Дениса будет единственная женщина или будут другие кого он полюбит и уйдёт от нее. Просто больно до сих пор.
Если слишком много вопросов то ок,
не отвечайте)
Здравствуйте, будут ли отношения Юлия (6.11.81 2.00) и Олег (15.09.83)?
Сообщение было удалено
Вам "светит" явная ситуация любовного треугольника. Кто-то будет третьим лишним.
Сообщение было удалено
На данный момент любви нет, спокойное ровное отношение с его стороны. в течение трех месяцев возможно потепление в отношениях и общении при условии, что вы проявите активность и женственность.
Сообщение было удалено
Позитивных перемен не вижу, одиночество очень вероятно. Если вы давно одна, то нужен анализ этой ситуации.
Сообщение было удалено
Появится мужчина. но вряд ли это принесет вам счастье и покой.
Добрый вечер. Наталья 19.09.1994, интересует материальный аспект, буду ли материально обеспечена и за счёт чего (мужчина, наследство, своим трудом)? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Благодарю, это может быть бывший ? или это новое знакомство
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Не сказать, что страсти там кипят и эмоции зашкаливают, но их обоих вполне устраивает то, что они имеют на сегодняшний. Есть над чем работать и они в процессе этой работы.
Сообщение было удалено
Для ответа на этот вопрос мне необходимо знать точное время и место вашего рождения.
Сообщение было удалено
Будут.
Будут ли перемены в личной жизни? Татьяна 26.03.1966.
Сообщение было удалено
минск,12:05/здравствуйте, карина 23./8/.1993,когда состоится пееезд?
Что будет в личной жизни у Рината 02/12/89 ближайшие полгода? Благодарю!
Сообщение было удалено
А вы сейчас одиноки? Есть же кто-то в ваших мыслях, кому вы симпатизируете...Сексуальная связь - да, отношений серьезных не вижу.
Сообщение было удалено
Вы снова даты рождения ваши напишите вместе с вопросом.
Посмотрите пожалуйста: будет встреча в мае (Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.81) или я окончательно его оттолкнула?
Сообщение было удалено
пост 323 Виктория 26.09.91
Сообщение было удалено
правда одинока, но в мыслях есть.
Посмотрите с ним сексуальная связь Антон 22-3-1976, я Светлана 17-1-90
спасибо
Посмотрите пожалуйста, личную жизнь. Елена 16/2/85 киев, 7:30 утра. В данный момент не свободна. Спвсибо!
Здравствуйте! Как относиться Александр(17.04.84)в отношении к Наталье(6.05.74),возможно ли продолжение дружеских отношений? Буду благодарна, отпишусь!
Сообщение было удалено
Денис28051993
Янв 21061991
Она единственная женщина в его жизни или будут другие? Надолго их отношения? Любит?
Добрый день!! Появится ли в моей жизни мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время (3-6 мес), может я с ним уже знакома??Роза 06/12/1988 Стрелец, спасибо!
Сообщение было удалено
Фактически только дружеское общение возможно между вами до конца лета.
Сообщение было удалено
В ближайшие три года не будете удовлетворены своим финансовым положением - общая тенденция такова.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
В период с 2019 по 2022 год очень высокая вероятность переезда или приобретения недвижимости.
Сообщение было удалено
Какая-то корысть в отношениях, очень непростые, невзаимные, тягостные и мучительные чувства будет испытывать. Отношения, не приносящие радости.
Сообщение было удалено
Сложно сказать точно. Очень неоднозначные эмоции он испытывает, много противоречий. Но скорей ответ отрицательный, чем положительный.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что смотреть. Заново вопрос сформулируйте.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Так и что смотреть? Как будет с конкретным человеком? Или какие эмоции вы будете испытывать в принципе? Или будет ли приносить удовлетворение личная жизнь?..
Сообщение было удалено
Он вас не понимает. Продолжения не вижу, есть какие-то обиды со стороны одного из вас. И на него сильно влияет какая-то женщина.
Сообщение было удалено
Это не любовь, намного легче чувство у него к ней...Насчет единственной женщины спрашивать даже не буду:)
Сообщение было удалено
Нет, серьезных и продолжительных отношений не будет в загаданный срок.
ВОПРОС ПОД НОМЕРОМ 400 РАССМОТРЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!
Сообщение было удалено
Почему именно 400?)
Сообщение было удалено
Почему именно 400?)
это бонус от Автора. каждый 100й вопрос смотрит более подробно))
Сообщение было удалено
Потому что каждый сотый вопрос смотрю более подробно:)
К 348... будет ли удовлетворение от личной жизни, или развестись пока не поздно?
Сообщение было удалено
Немного не поняла в каком смысле насчёт единственной женщины даже спрашивать не буду? В том смысле что не настолько все серьёзно у него к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень жаль(( хотелось бы иначе;)
Спасибо вам за просмотр!
Сообщение было удалено
да.
А можно узнать какие именно? Встречу ли человека?
Сообщение было удалено
Какие-то лайтовые отношения, неглубокие чувства. Похоже на совместное времяпрепровождение без далеко идущих планов. Вы разные очень и разница эта должна быть очевидна.
Сообщение было удалено
Ну примерно так) Он слишком молод, чтобы остановиться сейчас на этой женщине.