Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
lagna000

Сообщение было удалено

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88. Спасибо
какие отношения и на долго ли это.

Гость

здравствуйте, карина 23./8/.1993,когда состоится пееезд?

Гость

Здравствуйте. У меня будут перемены в профессиональной сфере/работе в течение полугода? Людмила 05.02.1983

Гость

Посмотрите пожалуйста Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в ближайшие полгода
Спасибо

Не автор
lagna000

Сообщение было удалено

Как нельзя в точку!
Скажите, Яна в жизни Дениса будет единственная женщина или будут другие кого он полюбит и уйдёт от нее. Просто больно до сих пор.
Если слишком много вопросов то ок,
не отвечайте)

Здравствуйте, будут ли отношения Юлия (6.11.81 2.00) и Олег (15.09.83)?

Гость

Сообщение было удалено

Вам "светит" явная ситуация любовного треугольника. Кто-то будет третьим лишним.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент любви нет, спокойное ровное отношение с его стороны. в течение трех месяцев возможно потепление в отношениях и общении при условии, что вы проявите активность и женственность.

ks.ks

Сообщение было удалено

Позитивных перемен не вижу, одиночество очень вероятно. Если вы давно одна, то нужен анализ этой ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Появится мужчина. но вряд ли это принесет вам счастье и покой.

Наташа

Добрый вечер. Наталья 19.09.1994, интересует материальный аспект, буду ли материально обеспечена и за счёт чего (мужчина, наследство, своим трудом)? Спасибо за ответ

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Благодарю, это может быть бывший ? или это новое знакомство

Stella

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Обращайтесь.

Алеся

Сообщение было удалено

Не сказать, что страсти там кипят и эмоции зашкаливают, но их обоих вполне устраивает то, что они имеют на сегодняшний. Есть над чем работать и они в процессе этой работы.

Гость

Сообщение было удалено

Для ответа на этот вопрос мне необходимо знать точное время и место вашего рождения.

Гость

Сообщение было удалено

Будут.

Гость 99

Будут ли перемены в личной жизни? Татьяна 26.03.1966.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

минск,12:05/здравствуйте, карина 23./8/.1993,когда состоится пееезд?

Сестра

Что будет в личной жизни у Рината 02/12/89 ближайшие полгода? Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

А вы сейчас одиноки? Есть же кто-то в ваших мыслях, кому вы симпатизируете...Сексуальная связь - да, отношений серьезных не вижу.

Не автор

Сообщение было удалено

Вы снова даты рождения ваши напишите вместе с вопросом.

ДУРОЧКА

Посмотрите пожалуйста: будет встреча в мае (Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.81) или я окончательно его оттолкнула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 323 Виктория 26.09.91

вопрос ???
lagna000

Сообщение было удалено

правда одинока, но в мыслях есть.
Посмотрите с ним сексуальная связь Антон 22-3-1976, я Светлана 17-1-90
спасибо

Л

Посмотрите пожалуйста, личную жизнь. Елена 16/2/85 киев, 7:30 утра. В данный момент не свободна. Спвсибо!

nata

Здравствуйте! Как относиться Александр(17.04.84)в отношении к Наталье(6.05.74),возможно ли продолжение дружеских отношений? Буду благодарна, отпишусь!

Не автор
lagna000

Сообщение было удалено

Денис28051993
Янв 21061991
Она единственная женщина в его жизни или будут другие? Надолго их отношения? Любит?

🐥

Добрый день!! Появится ли в моей жизни мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время (3-6 мес), может я с ним уже знакома??Роза 06/12/1988 Стрелец, спасибо!

juliettes

Сообщение было удалено

Фактически только дружеское общение возможно между вами до конца лета.

Наташа

Сообщение было удалено

В ближайшие три года не будете удовлетворены своим финансовым положением - общая тенденция такова.

Гость 99

Сообщение было удалено

да.

Гость

Сообщение было удалено

В период с 2019 по 2022 год очень высокая вероятность переезда или приобретения недвижимости.

Сестра

Сообщение было удалено

Какая-то корысть в отношениях, очень непростые, невзаимные, тягостные и мучительные чувства будет испытывать. Отношения, не приносящие радости.

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Сложно сказать точно. Очень неоднозначные эмоции он испытывает, много противоречий. Но скорей ответ отрицательный, чем положительный.

Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что смотреть. Заново вопрос сформулируйте.

вопрос ???

Сообщение было удалено

Нет.

Л

Сообщение было удалено

Так и что смотреть? Как будет с конкретным человеком? Или какие эмоции вы будете испытывать в принципе? Или будет ли приносить удовлетворение личная жизнь?..

nata

Сообщение было удалено

Он вас не понимает. Продолжения не вижу, есть какие-то обиды со стороны одного из вас. И на него сильно влияет какая-то женщина.

Не автор

Сообщение было удалено

Это не любовь, намного легче чувство у него к ней...Насчет единственной женщины спрашивать даже не буду:)

🐥

Сообщение было удалено

Нет, серьезных и продолжительных отношений не будет в загаданный срок.

ВОПРОС ПОД НОМЕРОМ 400 РАССМОТРЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Почему именно 400?)

гест
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно 400?)
это бонус от Автора. каждый 100й вопрос смотрит более подробно))

Гость

Сообщение было удалено

Потому что каждый сотый вопрос смотрю более подробно:)

Л

К 348... будет ли удовлетворение от личной жизни, или развестись пока не поздно?

Не автор
lagna000

Сообщение было удалено

Немного не поняла в каком смысле насчёт единственной женщины даже спрашивать не буду? В том смысле что не настолько все серьёзно у него к ней?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Очень жаль(( хотелось бы иначе;)
Спасибо вам за просмотр!

lagna000

Сообщение было удалено

да.
А можно узнать какие именно? Встречу ли человека?

Гость

Сообщение было удалено

Какие-то лайтовые отношения, неглубокие чувства. Похоже на совместное времяпрепровождение без далеко идущих планов. Вы разные очень и разница эта должна быть очевидна.

Не автор

Сообщение было удалено

Ну примерно так) Он слишком молод, чтобы остановиться сейчас на этой женщине.