Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …
Здравствуйте.Скажите будет ли общаться Евгений 21.11.88 и Ирина 07.04.89.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88
Людмила 55 (25.05.62) что меня ждёт этим летом и осенью? продам квартиру, уеду, встречу кого ?? Спасибо
что нибудь сбудется?)
Сообщение было удалено
Встречи будут, но мужчина словно держит оборону, он не способен полностью открыться. Могут возникать конфликтные ситуации. То есть особенного развития я не вижу, если честно.
Сообщение было удалено
У меня выходит отрицательный ответ. Но я не знаю, что для вас измена...
Сообщение было удалено
До конца года как таковых стабильных отношений не вижу. Кто-то из вас будет предпринимать попытки к сближению, но результата положительного во всех смыслах не будет.
Сообщение было удалено
Может произойти какая-то не очень красивая история. Возможно, будете вовлечены в любовный треугольник или станете участницей любовного скандала, выяснения отношений. Про возобновление отношений могу посмотреть только при указании данных бывшего партнера.
Сообщение было удалено
Не знаю, развод это будет или ссора, но отношения испортятся, будет кризис, обострение, что-то такое, что разрушит устоявшийся уклад вашей совместной жизни.
Как Денис 28051993 относится к двум девушкам Яне 21061991 и Наталье 30031992? В плане чувств к кому лежит душа.
Сообщение было удалено
В загаданный срок не поменяете, все останется по-прежнему.
Сообщение было удалено
Это другие отношения.
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность, что будет с вами жить. По крайней мере отношения будут между вами.
НАПОМИНАЮ: ВОПРОС В ПОСТЕ ПОД НОМЕРОМ 300 ГОТОВА РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО! СРАЗУ ПИШИТЕ ВОПРОС И СВОЮ ПОЧТУ, КУДА МНЕ ОТВЕЧАТЬ.
Сообщение было удалено
Пост 272. Спасибо огромное. Ой, как обрадовали.)
Сообщение было удалено
Разве что с работой))
Сообщение было удалено
Ощущение, что Вы увидели прошлое. Мы начинали со свободных отношений, он был нерешителен тогда, развития не было, измен думаю тоже, но вот общение с другими и может свидания вполне, не отрицаю. Сейчас я вижу другую картину: он или на работе или со мной, на ещё одну вряд ли времени хватит) все равно спасибо Вам, по чувствам увидели хорошо.
Здравствуйте! Виктория 23.08.1991, как оразится на моей жизни скорый переезд? В личной жизни и в плане работы. Не зря ли я все это задумала? Не поторопилась ли?
Рыбинск, 3.10 время
Добрый день напишу вам полностью данные посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что испытывает Александр 14.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо
Здравствуйте.
Что чувствует Ильнур 24.08.1984 к Амиля 11.08.1982? Возможна перспектива развития отношений? Заранее благодарна за ответ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Как-то по-боевому он настроен...Ему надо чего-то добиться от вас и он сделает все, чтобы удовлетворить это свое желание. Способен использовать людей и действовать не самыми честными методами в достижении своей цели.
Сообщение было удалено
Как-то тягостно у него на душе. Вы для него сейчас как чемодан без ручки - нести тяжко, бросить жалко...
Сообщение было удалено
Он что-то скрывает. Возможно, это или тайные желания относительно вас, или это ваша связь является тайной и скрываемой от окружающих.
Сообщение было удалено
Вполне возможно общение, если вы станете инициатором.
Сообщение было удалено
Какая-то обида между вами.Чувств не вижу. Ему другая девушка интересна на данный момент.
Сообщение было удалено
Какая-то обида между вами.Чувств не вижу. Ему другая девушка интересна на данный момент.
я на него обижена...зачем он мне тогда звонит,если чувств нет и другая девушка на примете?
Сообщение было удалено
Чисто по человеческим качествам, в точку))) Только вот от меня он ничего не добивается, а я имею огромное желание его на это спровоцировать. Способ только никак не придумаю...
Здравствуйте,
Скажите встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?
Кристина,09.02.1974
Латвия, город Рига.
Татьяна 12.12.95 Олег 19,04.1992 есть ли будущее у отношений?
Как относится Алексей 5.11 89 к Наталье 30.03.92? Есть ли перспектива любви/отношений.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Kceния 29.О5.1994 (15:35, г. Москва), будут ли изменения в личной жизни?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88. Спасибо
Сообщение было удалено
Я вижу, что никак не относится. Не видит смысла в общении, не видит будущего с вами.
Сообщение было удалено
Очень может быть. вам видней. Расчет есть однозначно, а вот с чьей стороны - вопрос.
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы близкого общения не будет. вы очень разные, ваш образ, или ваше поведение, или манеры не соответствуют его представлениями ожиданиям.
Сообщение было удалено
Что именно посмотреть?
Сообщение было удалено
До кона осени квартира не продастся, не уедете, мужчину не встретите.
Сообщение было удалено
Видимо, 300 вопрос пролетает...
К Яне: отношение легкое и непринужденное, они очень разные, но ему с ней интересно и тянет физически. Но возможны обиды и разочарования. К Наталье: Чувства и эмоции глубже, но в реальности он подсознательно считает себя недостойным ее...
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я смотрела не прошлое. пожалуйста.
Сообщение было удалено
В личной будут проблемы, отношения складываться не будут из-за несоответствия ожиданий и реальности. Разочарования и конфликты, внутренняя борьба. Работу найдете.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца нет.
Сообщение было удалено
Закрыт и холоден. А он проявляет какую-то активность в вашу сторону?
Сообщение было удалено
Отношения между вами невозможны, по крайней мере, в течение полугода никакого развития сближения.
Сообщение было удалено
Спасибо,а кто то из них хочет возобновить общение?Кто то из них вспоминает другого?Ирина 07.04.89(овен) Евгения 21.11.88(скорпион)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно ему напрямую задать этот вопрос.
Сообщение было удалено
Не факт, что это случится в загаданный срок, конечно, но судьба предоставит вам шанс такой.
Виктория 26.09.91 будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайших пол года ?
Сообщение было удалено
Спасибо.