Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте.Скажите будет ли общаться Евгений 21.11.88 и Ирина 07.04.89.

здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88

людмила

Людмила 55 (25.05.62) что меня ждёт этим летом и осенью? продам квартиру, уеду, встречу кого ?? Спасибо
что нибудь сбудется?)

Гость1

Сообщение было удалено

Встречи будут, но мужчина словно держит оборону, он не способен полностью открыться. Могут возникать конфликтные ситуации. То есть особенного развития я не вижу, если честно.

Гость

Сообщение было удалено

У меня выходит отрицательный ответ. Но я не знаю, что для вас измена...

НАФ НАФ

Сообщение было удалено

До конца года как таковых стабильных отношений не вижу. Кто-то из вас будет предпринимать попытки к сближению, но результата положительного во всех смыслах не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Может произойти какая-то не очень красивая история. Возможно, будете вовлечены в любовный треугольник или станете участницей любовного скандала, выяснения отношений. Про возобновление отношений могу посмотреть только при указании данных бывшего партнера.

людмила

Сообщение было удалено

Не знаю, развод это будет или ссора, но отношения испортятся, будет кризис, обострение, что-то такое, что разрушит устоявшийся уклад вашей совместной жизни.

Гость

Как Денис 28051993 относится к двум девушкам Яне 21061991 и Наталье 30031992? В плане чувств к кому лежит душа.

Гость

Сообщение было удалено

В загаданный срок не поменяете, все останется по-прежнему.

Гость

Сообщение было удалено

Это другие отношения.

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Есть такая вероятность, что будет с вами жить. По крайней мере отношения будут между вами.

НАПОМИНАЮ: ВОПРОС В ПОСТЕ ПОД НОМЕРОМ 300 ГОТОВА РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО! СРАЗУ ПИШИТЕ ВОПРОС И СВОЮ ПОЧТУ, КУДА МНЕ ОТВЕЧАТЬ.

Клубничка*************
lagna000

Сообщение было удалено

Пост 272. Спасибо огромное. Ой, как обрадовали.)

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Разве что с работой))

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Ощущение, что Вы увидели прошлое. Мы начинали со свободных отношений, он был нерешителен тогда, развития не было, измен думаю тоже, но вот общение с другими и может свидания вполне, не отрицаю. Сейчас я вижу другую картину: он или на работе или со мной, на ещё одну вряд ли времени хватит) все равно спасибо Вам, по чувствам увидели хорошо.

Викт

Здравствуйте! Виктория 23.08.1991, как оразится на моей жизни скорый переезд? В личной жизни и в плане работы. Не зря ли я все это задумала? Не поторопилась ли?

Викт

Рыбинск, 3.10 время

Гость

Добрый день напишу вам полностью данные посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо!

м

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что испытывает Александр 14.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо

Stella

Здравствуйте.
Что чувствует Ильнур 24.08.1984 к Амиля 11.08.1982? Возможна перспектива развития отношений? Заранее благодарна за ответ. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то по-боевому он настроен...Ему надо чего-то добиться от вас и он сделает все, чтобы удовлетворить это свое желание. Способен использовать людей и действовать не самыми честными методами в достижении своей цели.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как-то тягостно у него на душе. Вы для него сейчас как чемодан без ручки - нести тяжко, бросить жалко...

Гость

Сообщение было удалено

Он что-то скрывает. Возможно, это или тайные желания относительно вас, или это ваша связь является тайной и скрываемой от окружающих.

Алена

Сообщение было удалено

Вполне возможно общение, если вы станете инициатором.

Гостья

Сообщение было удалено

Какая-то обида между вами.Чувств не вижу. Ему другая девушка интересна на данный момент.

Гостья
lagna000

Сообщение было удалено

Какая-то обида между вами.Чувств не вижу. Ему другая девушка интересна на данный момент.

я на него обижена...зачем он мне тогда звонит,если чувств нет и другая девушка на примете?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Чисто по человеческим качествам, в точку))) Только вот от меня он ничего не добивается, а я имею огромное желание его на это спровоцировать. Способ только никак не придумаю...

Гость

Здравствуйте,
Скажите встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?
Кристина,09.02.1974
Латвия, город Рига.

Гость

Татьяна 12.12.95 Олег 19,04.1992 есть ли будущее у отношений?

Гость

Как относится Алексей 5.11 89 к Наталье 30.03.92? Есть ли перспектива любви/отношений.

ks.ks

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Kceния 29.О5.1994 (15:35, г. Москва), будут ли изменения в личной жизни?

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88. Спасибо

Мариша

Сообщение было удалено

Я вижу, что никак не относится. Не видит смысла в общении, не видит будущего с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть. вам видней. Расчет есть однозначно, а вот с чьей стороны - вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие месяцы близкого общения не будет. вы очень разные, ваш образ, или ваше поведение, или манеры не соответствуют его представлениями ожиданиям.

Алеся

Сообщение было удалено

Что именно посмотреть?

людмила

Сообщение было удалено

До кона осени квартира не продастся, не уедете, мужчину не встретите.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, 300 вопрос пролетает...
К Яне: отношение легкое и непринужденное, они очень разные, но ему с ней интересно и тянет физически. Но возможны обиды и разочарования. К Наталье: Чувства и эмоции глубже, но в реальности он подсознательно считает себя недостойным ее...

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не прошлое. пожалуйста.

Викт

Сообщение было удалено

В личной будут проблемы, отношения складываться не будут из-за несоответствия ожиданий и реальности. Разочарования и конфликты, внутренняя борьба. Работу найдете.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца нет.

м

Сообщение было удалено

Закрыт и холоден. А он проявляет какую-то активность в вашу сторону?

Stella

Сообщение было удалено

Отношения между вами невозможны, по крайней мере, в течение полугода никакого развития сближения.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо,а кто то из них хочет возобновить общение?Кто то из них вспоминает другого?Ирина 07.04.89(овен) Евгения 21.11.88(скорпион)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Сообщение было удалено

Можно ему напрямую задать этот вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что это случится в загаданный срок, конечно, но судьба предоставит вам шанс такой.

Гость

Виктория 26.09.91 будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайших пол года ?

Stella
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо.