Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …
Сообщение было удалено
Влюблен.
Сообщение было удалено
Это очень сложный вопрос, тут надо подробно смотреть и разбираться. Попробуйте сами проанализировать свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
До конца года этого развода не выходит.
Сообщение было удалено
Никак. В ближайшей перспективе у вас не будут складываться отношения, это не ваш молодой человек на данном этапе.
Как относится Владимир 13мая72 к наталье седьмое мая семидесятый год и что он скрыаает от нее?спасибо
Здравствуйте. Будет ли рад Максим 06.11.97, если Алина 25.02.99 предложит ему встретиться и согласится ли он?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения (возобновление)между Еленой и Александром? Стоит ли немного проявлять инициативу? Он 21265 я 110371.Буду вам очень благодарна за ответ Что-то будет мешать вам, препятствия какие-то. Это могут быть как внешние обстоятельства, так и внутренние сдерживающие факторы. Возобновления не вижу.
Спасибо вам огромное! Видимо и общение с ним прекратиться.Скажите пожалуйста, можно задать еще вопрос ? У меня будут серьезные отношения (взаимные чувства)? Или уже только одиночество ждет? Спасиб.
Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Сергей 23.03.89. как дальше будут складываться отношения?
Здравствуйте! Будут ли продолжаться и развиваться отношения ? Татьяна 1 августа 1994, Георгий 1 октября1986?
Здравствуйте. Можете ли сказать была ли измена с его стороны? Мы вместе 8 лет, 5 лет в браке. Антон 13.01.1988, Наталия 27.07.88.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мария 170985 Павел 180480. Будет ли встреча в ближайший месяц-два? Будем ли вместе? Встреча должна состояться, вы оба этого желаете.
Как то некрасиво он себя ведет. Думаю нужна ли вообще эта встреча.
Сообщение было удалено
Разрыв очень вероятен до конца этого года.
Сообщение было удалено
Огромная симпатия с его стороны, тянет к вам. Но в ближайшие три месяца особого развития ждать не стоит. У него нет ли отношений?
Сообщение было удалено
Вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но этот вопрос я смотреть не буду.
Ольга 22/01/1988 и Александр 31/01/1985
Ольга 22/01/1988 и Александр 31/01/1985 будем вместе и когда?
Сообщение было удалено
На Таро выходит брак в течение года...У вас есть кто-то на примете?:) Для астрологического прогноза нужна ректификация.
Сообщение было удалено
Возможность такая у вас будет.
Сообщение было удалено
Экспресс-расклад тут не поможет, это надо полную диагностику отношений проводить.
Сообщение было удалено
Нет, не показали. Моя почта на yandex совпадает с никнеймом. Но я за консультации недешево беру:)
Сообщение было удалено
Скорей он делает или желает предпринимать нечто такое, что может привлечь ваше внимание!
Олеся 21.08.1986 Владикавказ что будет в близжайшие месяцы в личной жизни ? Не возобновятся ли прошлые отношения ? Спасибо вам )
Сообщение было удалено
И замуж выйдете, и дети будут.
Сообщение было удалено
Разрыв очень вероятен до конца этого года.[
мы разведемся? 30+ лет в браке
Сообщение было удалено
На почте я все делаю, конечно же. Но мои услуги стоят дорого))
[quote="людмила"][quote="lagna000"]
Разрыв очень вероятен до конца этого года.[
мы разведемся? 30+ лет в браке[
Людмила 55 и Сергей 57
Сообщение было удалено
Внутри есть чувства, очень тянет его к вам. Но при этом его раздирают противоречия, есть еще какая-то девушка в его жизни.
Сообщение было удалено
Да. В рамках форума по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Кто? И кому?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 2 месяца. Эльза 08.03.1985г. Место рождения г. Азнакаево РТ, время не знаю. примерно 8 утра
Сообщение было удалено
Со мной в отношениях, год почти. Развитие действительно очень медленное. Вы намекаете на то, что у него ещё кто-то есть? Или это я?
Сообщение было удалено
Если что данные Екатерина 28393, Антон 24593
Добрый день! Татьяна 13 03 78 ковылкино и Вячеслав 21 02 71 липецк. Хочу купить квартиру в этом году. Будет ли этот человек со мной жить? Спасибо. К сожалению, время рождения не знаю
Что испытывает Сергей два шесть восемьдесятсемь к Ольге тринадцать шесть восемьдесятшесть?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А скажите какие у него намерения и чувства? (гамир10 июля 90) к нурзие (01 февраля 96)
Добрый день! Какие чуства у Александра 8,12,79 к Татьяне 16,04,78. За ранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы в гражданском браке. Да холоден он так и есть,последнее время. Только просит пожалеть его устал и т. Д. Или делает вид , для меня что ему плохо. Чтоб не прикасаться ко мне. возможно о другой думает может о бывшей.
Очень тяжело мне последнее время. Что делать сома не знаю. Вот и обратились за помощью, чтоб разобраться ведь было все хорошо. Посмотрите пожалуйста, что с ним что думает о обо мне, и хочет быть вместе. Но любви нет и я чувствую это.
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Отношение какое-то материальное. не о высоком совсем...Он вам помогает материально или нет?
Сообщение было удалено
Неоднозначно как-то. Если он не состоит ни с кем в отношениях, то согласится. Просто карта такая выпала...
Сообщение было удалено
В течение года возможны отношения, но насколько они будут серьезными, сказать не берусь сейчас.
Сообщение было удалено
Мужчина может стать инициатором ситуации, которая вас сильно расстроит.
Сообщение было удалено
На примете даже не знаю. Нет пока
Сообщение было удалено
Мы с ним не общаемся. Думаю врядли он что- то сделает. Спасибо))
А про брак, хотелось бы встретиться своего мужчину уже)
Здравствуйте. Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Он жалеет, что не общаемся? Будет ли ещё общение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27-5-85 к Юлии 12-2-85? Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Поняла, что вы имеете ввиду. Вообще, мы всегда были друзьями, а потом начала чувствовать симпатию к себе очень сильную, и у меня к нему тоже самое... У него есть девушка, но сейчас я так понимаю они расстаются и вот не знаю как быть.. И стоит ли что-то предпринимать
Добрый день! Скажите пожалуйста,как Александр 04.04.1982 относится к Марианне 12.04.1983 и как в дальнейшем сложатся их отношения?
Сообщение было удалено
Нет, не помогает. Может быть, наоборот, им руководит корысть или рассчет?