Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вц

Сообщение было удалено

Влюблен.

кря

Сообщение было удалено

Это очень сложный вопрос, тут надо подробно смотреть и разбираться. Попробуйте сами проанализировать свою личную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

До конца года этого развода не выходит.

💋💋💋

Сообщение было удалено

Никак. В ближайшей перспективе у вас не будут складываться отношения, это не ваш молодой человек на данном этапе.

Гость

Как относится Владимир 13мая72 к наталье седьмое мая семидесятый год и что он скрыаает от нее?спасибо

Здравствуйте. Будет ли рад Максим 06.11.97, если Алина 25.02.99 предложит ему встретиться и согласится ли он?

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения (возобновление)между Еленой и Александром? Стоит ли немного проявлять инициативу? Он 21265 я 110371.Буду вам очень благодарна за ответ Что-то будет мешать вам, препятствия какие-то. Это могут быть как внешние обстоятельства, так и внутренние сдерживающие факторы. Возобновления не вижу.
Спасибо вам огромное! Видимо и общение с ним прекратиться.Скажите пожалуйста, можно задать еще вопрос ? У меня будут серьезные отношения (взаимные чувства)? Или уже только одиночество ждет? Спасиб.

Юлия

Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Сергей 23.03.89. как дальше будут складываться отношения?

Гость1

Здравствуйте! Будут ли продолжаться и развиваться отношения ? Татьяна 1 августа 1994, Георгий 1 октября1986?

Гость

Здравствуйте. Можете ли сказать была ли измена с его стороны? Мы вместе 8 лет, 5 лет в браке. Антон 13.01.1988, Наталия 27.07.88.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мария 170985 Павел 180480. Будет ли встреча в ближайший месяц-два? Будем ли вместе? Встреча должна состояться, вы оба этого желаете.

Как то некрасиво он себя ведет. Думаю нужна ли вообще эта встреча.

Гость

Сообщение было удалено

Разрыв очень вероятен до конца этого года.

Гость

Сообщение было удалено

Огромная симпатия с его стороны, тянет к вам. Но в ближайшие три месяца особого развития ждать не стоит. У него нет ли отношений?

Гость!Я тоже

Сообщение было удалено

Вопрос в чем?

Дина

Сообщение было удалено

Вы меня, конечно, извините, но этот вопрос я смотреть не буду.

НАФ НАФ

Ольга 22/01/1988 и Александр 31/01/1985

НАФ НАФ

Ольга 22/01/1988 и Александр 31/01/1985 будем вместе и когда?

🎂🎂🎂🎂🎂

Сообщение было удалено

На Таро выходит брак в течение года...У вас есть кто-то на примете?:) Для астрологического прогноза нужна ректификация.

Ксения

Сообщение было удалено

Возможность такая у вас будет.

Гость

Сообщение было удалено

Экспресс-расклад тут не поможет, это надо полную диагностику отношений проводить.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не показали. Моя почта на yandex совпадает с никнеймом. Но я за консультации недешево беру:)

🍦🍦🍦🍦

Сообщение было удалено

Скорей он делает или желает предпринимать нечто такое, что может привлечь ваше внимание!

Гость

Олеся 21.08.1986 Владикавказ что будет в близжайшие месяцы в личной жизни ? Не возобновятся ли прошлые отношения ? Спасибо вам )

Гость

Сообщение было удалено

И замуж выйдете, и дети будут.

людмила
lagna000

Сообщение было удалено

Разрыв очень вероятен до конца этого года.[

мы разведемся? 30+ лет в браке

Гость

Сообщение было удалено

На почте я все делаю, конечно же. Но мои услуги стоят дорого))

людмила

[quote="людмила"][quote="lagna000"]
Разрыв очень вероятен до конца этого года.[

мы разведемся? 30+ лет в браке[
Людмила 55 и Сергей 57

Гость

Сообщение было удалено

Внутри есть чувства, очень тянет его к вам. Но при этом его раздирают противоречия, есть еще какая-то девушка в его жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Да. В рамках форума по своему усмотрению.

Гость

Сообщение было удалено

Кто? И кому?

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 2 месяца. Эльза 08.03.1985г. Место рождения г. Азнакаево РТ, время не знаю. примерно 8 утра

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Со мной в отношениях, год почти. Развитие действительно очень медленное. Вы намекаете на то, что у него ещё кто-то есть? Или это я?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Если что данные Екатерина 28393, Антон 24593

Клубничка*************

Добрый день! Татьяна 13 03 78 ковылкино и Вячеслав 21 02 71 липецк. Хочу купить квартиру в этом году. Будет ли этот человек со мной жить? Спасибо. К сожалению, время рождения не знаю

Гость

Что испытывает Сергей два шесть восемьдесятсемь к Ольге тринадцать шесть восемьдесятшесть?

ГостьЯ
lagna000

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! А скажите какие у него намерения и чувства? (гамир10 июля 90) к нурзие (01 февраля 96)

Гость

Добрый день! Какие чуства у Александра 8,12,79 к Татьяне 16,04,78. За ранее спасибо

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы в гражданском браке. Да холоден он так и есть,последнее время. Только просит пожалеть его устал и т. Д. Или делает вид , для меня что ему плохо. Чтоб не прикасаться ко мне. возможно о другой думает может о бывшей.
Очень тяжело мне последнее время. Что делать сома не знаю. Вот и обратились за помощью, чтоб разобраться ведь было все хорошо. Посмотрите пожалуйста, что с ним что думает о обо мне, и хочет быть вместе. Но любви нет и я чувствую это.

lagna000

Сообщение было удалено

Интересно, почему?

Гость

Сообщение было удалено

Отношение какое-то материальное. не о высоком совсем...Он вам помогает материально или нет?

Luna

Сообщение было удалено

Неоднозначно как-то. Если он не состоит ни с кем в отношениях, то согласится. Просто карта такая выпала...

Гость

Сообщение было удалено

В течение года возможны отношения, но насколько они будут серьезными, сказать не берусь сейчас.

Юлия

Сообщение было удалено

Мужчина может стать инициатором ситуации, которая вас сильно расстроит.

🎂🎂🎂🎂
lagna000

Сообщение было удалено

На примете даже не знаю. Нет пока

🎂🎂🎂🎂
lagna000

Сообщение было удалено

Мы с ним не общаемся. Думаю врядли он что- то сделает. Спасибо))

А про брак, хотелось бы встретиться своего мужчину уже)

Алена

Здравствуйте. Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Он жалеет, что не общаемся? Будет ли ещё общение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27-5-85 к Юлии 12-2-85? Благодарю за ответ

lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Поняла, что вы имеете ввиду. Вообще, мы всегда были друзьями, а потом начала чувствовать симпатию к себе очень сильную, и у меня к нему тоже самое... У него есть девушка, но сейчас я так понимаю они расстаются и вот не знаю как быть.. И стоит ли что-то предпринимать

Добрый день! Скажите пожалуйста,как Александр 04.04.1982 относится к Марианне 12.04.1983 и как в дальнейшем сложатся их отношения?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Нет, не помогает. Может быть, наоборот, им руководит корысть или рассчет?