Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ПОВТОРЮСЬ: ВОПРОС ПОД НОМЕРОМ 200 ГОТОВА БУДУ РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПРИ НАДОБНОСТИ!!!

Гость

Инна 05.09.89 время рождения 1:24 Запорожье, Александр 11.05.82 время около четырех Запорожье. Была ли измена?Как будут развиваться отношения?

ГостьЯ
lagna000

Сообщение было удалено

Благодарю! А вообще какие у него чувства и намерения?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

41
что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Юлия 24.08.1990 (2:40),г.Запорожье.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно возобновление старой связи или отношения с человеком, давно и хорошо вам знакомым.

кря

и все ждут,что написать двухсотыми)))(

кря

Сообщение было удалено

ну я же не на один вопрос могу ответить.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

кря
lagna000

Сообщение было удалено

ну я же не на один вопрос могу ответить.я понимаю.я как обычно,не попаду в двухсотый😄чтоб подробней.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Если возможно, посмотрите такой вопрос пожалуйста. Было знакомство с мужчиной, общения личного пока больше не было, возможно,что в будущем еще будет продолжение общения с ним? Или так, ничего не значащая встреча это. Наталья 2.9.76. Виталий 24/5/76.

Благодарю! Да, подвисать не буду, просто хотела узнать, будет что-то , нет, раз уж познакомились.. А так, что-то кажется, что он не герой моего романа)

Гость

Когда выйду замуж? И при замужестве сменю свой город или останусь в нем? Юлия 17.07.99
Снежное, 8:25

вц

здравствуйте
Олеся 10дек91 оротукан 10.10 и хуршид 4июля 87 андижан, узбекистан время не знаю, любит ли меня?
спасибо большое

кря
кря

Сообщение было удалено

У вас очень сложная тенденция по браку. Нужно гармонизировать эту сферу и избавляться от иллюзий. а как гармонизировать эту сферу?и как избавиться от иллюзий,и от каких?

Гость

Добрый вечер! Если можно,хочу знать будет ли развод у Михаила 27.01.1992 (07:30 Октябрьский Краснодарский Край) и Марии 07.01.1991 (11:30 Стаханов Украина) ,конец ли это ?спасибо за помощь

💋💋💋

Евгения 01.11.2001
Евгений 31.01.1998
Подскажите тогда как завоевать его сердце? Он мне слишком сильно нравиться, я иногда сама этому удивляюсь. Он проявляет ко мне внимание, но мало

Гость

здравствуйте людмила 55 /25.05.62/ и сергей 57 /07.01.61/ что нас ожидает в
том году? спасибо

людмила

[quote="Гость"]здравствуйте людмила 55 /25.05.62/ и сергей 57 /07.01.61/ что нас ожидает в
том году? спасибо[
В ЭТОМ ГОДУ

Гость

Здравствуйте! Что чувствует парень и есть ли перспектива? Антон 24593 Екатерина 28393. Спасибо!

Гость!Я тоже

Марин львица августовская. (6.08.1988, начало 1-го ночи)) минск
Чего то есть кого мне стоит остерегаться - постоянные подставы и предательства. особенно огорчают и удивляют наши мужики... Пугает уже просто несерьёзное отношение от вполне якобы приличных мужиков
А я довольно фатальна

Есть ли мужчина у которого я вхожу в его жизненные планы как возлюбленная? Диана 27.08.97 Москва 16 45

🎂🎂🎂🎂🎂

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?каким будет мой муж и знаю ли я его на данный момент?
Виктория 4 янв 92г. 12ч30мин г. Ташкент

Ксения

Здравствуйте! Ксения 24.03.83 Мурманск 12.53 Поеду ли я в этом году отдыхать на море?

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11, 40. Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, перспектива отоношений? Спасибо. Отношения нужны женщине, то есть вам. У него есть другие отношения. При этом он словно разрывается между своими ожиданиями от отношений и тем, что получает в реальности. Есть неудовлетворенность и усталость. Спасибо. Да у него есть другие нестабильные отношения. И инициатива чаще от меня исходит.Простите подскажите пожалуйста наши отношения восстановится и продолжатся или это конец?Сейчас не общаемся, и если восстановятся, то как скоро состоится наша встреча и по чьей инициативе? А то обидел, сижу пока с засаде) Спасибо за дополнение. Восстановятся только в случае, если вы проявите активность в данном направлении, возьмете все в свои руки.
Спасибо. Подскажите пожалуйста, эти отношения можно вывести на новый уровень или мы будем так и топтаться на одном месте и смысла нет? Благодарю.

nata

Сообщение было удалено

Тогда я затрудняюсь, не могу вам помочь. У меня потому что явно выходит, что кто-то из вас состоит в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения появятся, но вот о долгосрочных перспективах не возьмусь судить. Развитие может быть медленным и постепенным.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! А по времени и подробностей карты не показали? И можно Вашу почту, пожалуйста!!! если не хотите показывать здесь - могу свою написать.

🍦🍦🍦🍦

Посмотрите пожалуйста ещё на мужчину.
Думает ли он обо мне? Наблюдает ли за мной в соцсетях? Появится ? Виктория (четвертое янв. девяносто второй. 12.30 ташкент) , Степан (девятое янв. восемьдесят четвертый г.р. тюмень)

Гость

Сообщение было удалено

Что-то будет мешать вам, препятствия какие-то. Это могут быть как внешние обстоятельства, так и внутренние сдерживающие факторы. Возобновления не вижу.

:-)

Сообщение было удалено

Эти отношения доставят вам дискомфорт душевный, вы обманетесь. Итог будет не таким, как вам хочется.

name

Сообщение было удалено

Высокая вероятность брака - 2021-2024. Сейчас у вас идет сложный период, в эмоциональном и психологическом плане должно быть непросто, Сатурн идет по Луне. Могут быть упаднические настроения.

Гость

Сообщение было удалено

На вопрос о любви вытащила карту, которая говорит о его истощенности, усталости в эмоциональном плане. Сложно говорить о любви при наличии такой карты, у него просто нет сейчас внутреннего ресурса на это. Беременностей точно несколько, детей тоже скорей всего больше одного. Более точно смотреть это долго.

Гость

Автор, а можно вашу почту?

Гость

Сообщение было удалено

Месяц рождения ноябрь, верно? Уж очень неспокойно у него в личной жизни сейчас. Кто-то сильно мотает ему нервы, множество страстей и переживаний. Возможно, ситуация близка к разрыву или все время на грани. 832197

Гость

Сообщение было удалено

Мне карты не показывают, чтобы кто-то предпринимал активные действия против вас. Есть некто, кто следит за вами, наблюдает, но ничего в данный момент не предпринимает. Я так вижу. Возможно, ошибаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

отношений я не вижу.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Не знаю даже, может кто-то провоцирует, стравливает меня с кем-то... А на самом деле это всего лишь череда неприятных совпадений. Сама запуталась. А следит с какой целью? Может это просто начальник за мной наблюдает)))

Гость

Сообщение было удалено

может быть.

Гость

Добрый день, подскажите выйду ли я замуж и будут ли дети Гаяне 11.10.1992 г Новороссийск 10:20

Гость

Сообщение было удалено

Измена вполне вероятна. Вы будете недовольны тем, как будут складываться ваши отношения. Может даже возникнуть желание их разорвать, появятся мысли, что все это ник чему не приведет, что лучше уже не будет и лучше закончить.

Гость

Вы на почте не будете гадать?

Гость

Посмотрите пожалуйста как относится Ваня 12.03.1996 к Вике 12.12.1997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой неправильно дату указала Вика 12.11.1997

Гость

А вы смотрите на таро и еще по астрологии?

Гость

Если я окажусь 200-ой, можно поподробнее посмотреть тему работы. Когда все-таки удастся найти в целом работу, про стабильную я поняла и причину моих неудач - почему не получается строить карьеру, что нужно сделать? Елена, одиннад. apr. восемь шесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит 200?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

почту свою напишите. Я как буду готова, вам туда распишу, что увижу. Полноценную консультацию, конечно, не ждите, но и не так сжато буду смотреть, как на форуме:) Да, и время с местом рождения напишите, пожалуйста!

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Скажите , девушка с которой изменяет давно знакомая?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

У кого и по отношению к кому?

Гость

Сообщение было удалено

В октябре начнется период Марса, который до 2026 года точно даст вам брак. Про переезд я так сразу не могу ответить, разбирать карту надо. Вообщ, у вас сфера отношений во второй половине жизни будет более успешной, чем в первой.