Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
lagna000

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)Самара 9:00

lagna000, А к каким специалистам? Негатив какой-то на мне? Не поняла. Какие проблемы во мне? Я даже ка-то напугана( Из-за этого брака не увидели вы?

Гость

Здравствуйте! Если возможно, посмотрите такой вопрос пожалуйста. Было знакомство с мужчиной, общения личного пока больше не было, возможно,что в будущем еще будет продолжение общения с ним? Или так, ничего не значащая встреча это. Наталья 2.9.76. Виталий 24/5/76.

кря
lagna000

Сообщение было удалено

здесь всегда так😄я вашу почту нашла в профиле.скоро будут фин.возможности,сразу обращусь.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Гость Екатерина (двадцать первое мая1988), Александр (2апр.девяносточетыре). Какие у него чувства? Думает ли об отношениях каких-либо? Его к вам тянет, но больше в ментальном смысле. Вы на интеллектуальном уровне кажетесь ему интересной. Пока он рассматривает лишь общение на уровне приятельских отношений.

Спасибо, а можете посмотреть, проявит ли он инициативу к этому общению? И если да, то когда?

ттт
lagna000

Сообщение было удалено

К сожалению, высокая вероятность, что в выплатах будет перерыв.
спасибо. а не могли бы еще взглянуть, что он сейчас думает обо мне. Благодарю.

нежность

Сообщение было удалено

Глубины в отношениях между ними не будет. Если девушка еще готова ответственно и со всей серьезностью подойти к выстраиванию отношений, то молодой человек инфант, не готов брать на себя ответственность. Особенного развития и перспектив я не увидела.

нежность
lagna000

Сообщение было удалено

Глубины в отношениях между ними не будет. Если девушка еще готова ответственно и со всей серьезностью подойти к выстраиванию отношений, то молодой человек инфант, не готов брать на себя ответственность. Особенного развития и перспектив я не увидела.

Благодарю Вас.Скажите пожалуйста на какой промежуток времени вы смотрели?и отношений вообще не будет?

💋💋💋

Сообщение было удалено

Анализируйте, почему не складывается. Обратитесь за помощью к кому-нибудь, если сами не можете разобраться, что не так.

Гость

Сообщение было удалено

Буквально - партнерство счастья не принесет вам.

Гость

Сообщение было удалено

Он очень не прочь отношений с вами, особенно сексуальная сторона его интересует. Но он не так прост и намерения его не так чисты, он может использовать вас каким-то образом в своих интересах, ничего не дав взамен. Склонен к манипулированию.

Гость

Сообщение было удалено

Я обазательно посмотрю, только вы со своими данными снова вопрос напишите! В первом посте нет вашего имени.

Гость

Сообщение было удалено

Пришлите мне время и место его рождения и вам все скажу.

Гость

Сообщение было удалено

Про одиночество я не писала. Но это не та сфера жизни, где вы можете найти свое счастье, все время будете недовольны тем, как идут дела в отношениях.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Вот так вот экспресс не смогу вам ответить на такой вопрос, это надо разбираться конкретно в вашей ситуации.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Ужас какой-то...спасибо!

Гость

Здравствуйте, можно такой вопрос: когда у меня будут отношения? Сейчас одна. Оксана, 25 O8 86 , Белгород , время рождения 05:00. Спасибо.

nata
lagna000

Сообщение было удалено

Близости пока не вижу, примерно с месяц. Он испытывает сплошное несоответствие, разочарование и нежелание находиться рядом с вами. Что вы с ним сделали?))) И кто из вас сейчас в отношениях находится?

Спасибо, но извините хочу уточнить)) Как то не совсем так выходит; немного ошиблись))В смысле кто из нас в отношениях? Мы можно сказать сейчас находимся с ним в отношениях))Он практически последнее время всегда со мной,общаемся,звонит и каждый день у меня ночует и спим вместе считай живет у меня, всегда рад поделиться..Даже незнаю, что я могла такое сделать,самой интересно?Он всегда приходит ко мне домой и все рассказывает,у нас теплые отношения))Да близости пока нет, была неделю назад, если и происходит то редко,раз в две недели,поясняет чтоб потерпела,есть некоторые проблемы..Как то так))Можно ли ему доверять? Уверяет, что сам не терпит вранья))Посмотрите пожалуйста,если не трудно))Благодарю!

Т-1000

Сообщение было удалено

У нее есть внутренние страхи и комплексы, в том числе относительно указанного мужчины и отношений с ним. Но при этом она открыта для диалога и готова работать над собой и отношениями. Интимные отношения наладятся при условии взаимной работы в этой области, но большая часть успеха в руках мужчины.

барбарик
lagna000

Сообщение было удалено

Я не вижу к вам чувств. Напротив, настроен как-то оппозиционно. Конфликта никакого между вами не было? Он даже не думает в сторону развития отношений с вами (на сегодняшний день).
похоже, вы ошиблись. нет, не было конфликта.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Автор, большое спасибо за разъяснение! Всего вам самого хорошего
✨🌺🌺✨🌺🌺✨
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
✨🌺🌺🌺🌺🌺✨
✨✨🌺🌺🌺✨✨
✨✨✨🌺✨✨✨

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что я ошиблась. Удачи вам!

барбарик

Сообщение было удалено

но и чувств нет, он холоден, хотите вы это видеть или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Встреча должна состояться, вы оба этого желаете.

Катя

Сообщение было удалено

К вам прохладно, есть у него отношения, сексуальная связь уж точно.

Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года я не вижу отношений у вас. Сделайте Анализ одиночества у того, кому доверяете. Это если отношений нет уже больше года.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам удачи! Скажите, а если на вопрос замужества все-таки задам вопрос, сильно обнаглею?

Гость

Сообщение было удалено

задавайте в порядке живой очереди))) и с указанием всех данных!

Гость

Сообщение было удалено

В течение года до развода вряд ли дойдет, но грусти будет много у вас...Из города в течение года не уедете.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо! И можно вашу почту-я не вижу в профиле. Появятся ли в этом году серьезные отношеия с перспективой замужества? Елена, одиннад. apr. восемь шесть.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе брак не выходит, если вы имеете ввиду именно официальную регистрацию.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения (возобновление)между Еленой и Александром? Стоит ли немного проявлять инициативу? Он 21265 я 110371.Буду вам очень благодарна за ответ

:-)

добрый вечер!!! посмотрите. будьте добры, будут ли серьезные отношения между Розой 06 декабря 1988 и Георгием 3 марта 1988 до конца года?? Спасибо!!!

name

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? флю за, 23-01*90(водолей, место рождения-с и б ай,17.30 -время рождения)

Юлия

Сообщение было удалено

Не надо пугаться, надо проводить работу над собой и своей кармой. Идитие к тарологу, психологу, астрологу - любой хороший специалист в состоянии вам помочь.

Сообщение было удалено

Извините, к посту 138 опечатка, Георгием 3 марта 1989 !!!

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Спасибо вам а можно ещё вопрос?Сколько будет детей и любит ли Алексей Ирину?Ирина 07.04.89(овен)Курская область Фатеж 13:30 и Алексей 30.12.92(козерог)Санкт Петербург

Гость

Сообщение было удалено

На ближайшую перспективу ничего не выходит. Вы главное не подвисайте на мыслях об этом мужчине, не придумывайте себе ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Отношений на данный момент нет. Два месяца назад закончились отношения.

барбарик
lagna000

Сообщение было удалено

но и чувств нет, он холоден, хотите вы это видеть или нет.
хорошо, хорошо, вам виднее

Гость

Иван 7.II.8I - что на личном? И вообще что можете сказать об этом мужчине?

Гость

Кто мне вредит на работе и чем это все закончится? Можете как-то указать мне на этого человека (пол, внешность, выше меня по должности или наравне, хоть что-то)? Ольга IЗшесть,,.восемьдесятшесть. А то я все больше запутываюсь.

Гость

Сообщение было удалено

какой пост ваш?

ттт

Сообщение было удалено

Не очень позитивные мысли.

нежность

Сообщение было удалено

я на три месяца посмотрела.

нежность

Сообщение было удалено

я на три месяца смотрела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Жаль... Вы же сказали, что рассматривает, неужели ничего не предпримет?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Гость Екатерина (двадцать первое мая1988), Александр (2апр.девяносточетыре). Какие у него чувства? Думает ли об отношениях каких-либо? Его к вам тянет, но больше в ментальном смысле. Вы на интеллектуальном уровне кажетесь ему интересной. Пока он рассматривает лишь общение на уровне приятельских отношений. Спасибо, а можете посмотреть, проявит ли он инициативу к этому общению? И если да, то когда? Это вряд ли.

А может у него есть другая?)или просто струсит?

ночь
lagna000

Сообщение было удалено

я на три месяца смотрела.

Благодарю Вас

Гость

Сообщение было удалено

До конца года будет мужчина, интересный вам. Но вот отношений открытых, традиционных не будет. Или это надо будет скрывать, не демонстрировать, или какой-то риск может быть, связанный с этим мужчиной. В общем все не совсем просто и ясно будет.