Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате …
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какова вероятность что он откроется мне? Или сделает первый шаг? Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Наталья, 12.07.79, г.Усть-Илимск, родилась около 19.00 (точно не знаю). Есть ли надежда на отношения в этом году? Спасибо.
Грустно. А посмотрите, пожалуйста, может среди моих знакомых есть мужчина, кто во мне заинтересован ? Может я как-то смогу временно отвлечься с ним ? Спасибо.
Здравствуйте! Что испытывает Александр(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74),возможна ли близость(интим) в ближайшее время? Буду Вам благодарна и отпишусь!
добрый день. посмотрите пожалуйста такую ситуацию: отец моего ребенка платит алименты, но сейчас ушел с работы. Финансовую помощь он не прекратит? я Татьяна 21.09.84 он владислав 02.07.83. спасибо
Добрый день. ирина (Екатеринбург, 5ок77 - 2.20) и Сергей (очер , 22мар73) есть ли чувства у мужчины ко мне и сложатся отношения, брак? благодарю.
Сообщение было удалено
А проявит ли он инициативу для этого общения? Намерен ли?
Когда будет романтическая встреча? Я Светлана 12.11.81,Кинешма, он Михаил 16.11.80.
Сообщение было удалено
Что-то не так в ваших отношениях будет. Вообще, похоже на то, что вы как будто бы не вместе, но в то же время один из вас тщательно отслеживает, что происходит в жизни другого, испытывает эмоции, ревнует.
Сообщение было удалено
Отношения нужны женщине, то есть вам. У него есть другие отношения. При этом он словно разрывается между своими ожиданиями от отношений и тем, что получает в реальности. Есть неудовлетворенность и усталость.
Сообщение было удалено
Ждет невозможность удовлетворить свои истинные желания, вынужденность их скрывать, при том держать марку и создавать иллюзию для окружающих, что все хорошо. Отношений как таковых не вижу в течение трех месяцев.
Сообщение было удалено
Непросто будут отношения складываться, кризис грядет. Мужчина не до конца понимает, какие ожидания на него возлагают, поэтому не может их оправдать. Вы как мамочка для него - удовлетворяете его потребности, при этом нет интеллектуальной и душевной близости между вами. Вам сложно достичь ощущения счастья в отношениях, не только конкретно в этих.
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11, 40. Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, перспектива отоношений? Спасибо. Отношения нужны женщине, то есть вам. У него есть другие отношения. При этом он словно разрывается между своими ожиданиями от отношений и тем, что получает в реальности. Есть неудовлетворенность и усталость.
Спасибо. Да у него есть другие нестабильные отношения. И инициатива чаще от меня исходит.Простите подскажите пожалуйста наши отношения восстановится и продолжатся или это конец?Сейчас не общаемся, и если восстановятся, то как скоро состоится наша встреча и по чьей инициативе? А то обидел, сижу пока с засаде) Спасибо за дополнение.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)Самара 9:00
здравствуйте,скажите пожалуйста, будут ли отношения между молодыми людьми?
Нина 5031998
Александр 18февраля99
благодарю вас за уделённое время.
Сообщение было удалено
Понятно с вами все) Вы же гадать хотели, а отписались от себя. Интересно, о каком сексуальном характере речь, если мы год общаемся по общему делу, ну да ладно)
Сообщение было удалено
Ну вот почему так? Почему когда мне кто-то нравится, он не хочет быть со мной, а все те кто мне не нравится всегда около меня крутятся. Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Я любви не вижу с его стороны. Возможно, карты показывают ссору, конфликт между вами...На сегодняшний день он довольно холоден. До конца этого года будет потепление в отношениях, укрепление ваших позиций? Вы не состоите в браке?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
А что значит не искать счастье в партнерстве? Типа пары у меня не будет? Я так любви жду
Начиная c 2020 года по работе улучшения, до этого множество непоняток, перемен, нет стабильности и удовлетворения. Подходит работа на подчиненной должности, в медицине, или лечебных учреждениях, или околомедицинских областях.
Сообщение было удалено
Начиная c 2020 года по работе улучшения, до этого множество непоняток, перемен, нет стабильности и удовлетворения. Подходит работа на подчиненной должности, в медицине, или лечебных учреждениях, или околомедицинских областях... В общем, сфера обслуживания.
Сообщение было удалено
В мае встречи не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо! А как скоро работу найду можете посмотреть, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Пишите новый вопрос со своими данными. посмотрю.
Юлия 17.07.99 и Даниил 26.02.98 его отношений к ней?есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Это дополнение к первому посту. Я без работы сейчас, для меня это важный вопрос "найду ли я работу в течение месяца?" Буду очень благодарна, если посмотрите!
Что можете сказать о этом парне, о его характере, образе жизни? Владимир 2.11.95
Сообщение было удалено
Более серьезных до конца этого года не выходит, вцелом все останется как есть. Кармичность какая-то идет, извлекайте уроки.
Сообщение было удалено
Более серьезных до конца этого года не выходит, вцелом все останется как есть. Кармичность какая-то идет, извлекайте уроки.
уроки? подскажите пожалуйста,какие именно?
Сообщение было удалено
У вас сейчас нет отношений?
Сообщение было удалено
У вас очень сложная тенденция по браку. Нужно гармонизировать эту сферу и избавляться от иллюзий.
Сообщение было удалено
появятся.
Какие чувства испытывает Серафима 08.12.1982 (09:30) к Андрею 22.08.1984 (13:30) наладятся ли интимные отношения?
Сообщение было удалено
Отвлечься от чего? От одиночества? Ну вполне вы можете это сделать в любой момент, но удовлетворения не получите, как я уже написала. Глубже разбирайтесь в себе и этой сфере своей жизни, почему не складывается.
Сообщение было удалено
У вас очень сложная тенденция по браку. Нужно гармонизировать эту сферу и избавляться от иллюзий. это как?((((((
Здравствуйте! Мария 170985 Павел 180480. Будет ли встреча в ближайший месяц-два? Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
У вас очень сложная тенденция по браку. Нужно гармонизировать эту сферу и избавляться от иллюзий. это как?((((((и можно обратиться к вам немного позже на почту платно?оставите эл.адрес?
КАЖДЫЙ СОТЫЙ ВОПРОС ГОТОВА РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО В РАМКАХ ФОРУМА!!!
Сообщение было удалено
Маловероятно.
Сообщение было удалено
До конца года нет.
Благодарю. А можете сказать, как относится ко мне? Есть ли другая девушка сейчас?
Сообщение было удалено
Близости пока не вижу, примерно с месяц. Он испытывает сплошное несоответствие, разочарование и нежелание находиться рядом с вами. Что вы с ним сделали?))) И кто из вас сейчас в отношениях находится?
Здравствуйте вам уже задавала вопрос,но тема была другая,вы мне по ней точно сказали.Спасибо.Скажите пожалуйста,когда будут изменения у меня в личной жизни,одиночество надоело.Татьяна 30.04.1974. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо это второй брак уже,прошлые отношения не оправдали надежд.А в целом брак будет долгим или закончится разводом?И останется ли Ирина жить в СПб?Ирина Курская область Фатеж 13:30 07.04.89(овен) и Алексей 30.12.92(козерог)Санкт Петербург
Сообщение было удалено
К сожалению, высокая вероятность, что в выплатах будет перерыв.
Сообщение было удалено
Я не вижу к вам чувств. Напротив, настроен как-то оппозиционно. Конфликта никакого между вами не было? Он даже не думает в сторону развития отношений с вами (на сегодняшний день).
Сообщение было удалено
Встреча до лета состоится.
День добрый! Хочу быть 100
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для того, чтобы быть сотой, надо было вопрос писать под постом 100. Ни себе, ни людям:)
Сообщение было удалено
Восстановятся только в случае, если вы проявите активность в данном направлении, возьмете все в свои руки.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения ( будет ли брак) у гамира 10#07#90 Павлодар в 6.30 утра и нурзия 01/02/96 Новосибирск (время неизвестно) Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Вам работать над собой нужно усиленно, много проблем именно в вас. Обращайтесь к специалистам и работайте с этим. В обратном случае ни один партнер не задержится рядом с вами.