Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Что у тебя то? Так ведь и не пишешь...надумал он чего?)
Сообщение было удалено
Много текста наводит скуку, ну ты зачинщица, разберется, не переживай. Этот ответственный, видно взялся с толком))))) навести тут ясность!
Сообщение было удалено
Ничего) судя по статусу онлайн просыпаемся и ложимся спать мы одновременно))
А дальше мне и самой все понятно. Перспективы со мной слишком туманные.
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Я конечно все понимаю, но...назвался груздем...) Вот пусть наведет и ответит за всё)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Нет ...ну вот форменный Стрелец...вроде ответила, а нифига ведь сути не понятно)) Он тебя хочет, а ты не даешь...почему?)
Сообщение было удалено
А ты по-моему по 3 варианту. Нормально у вас все пучком.
Меня километраж онли смущает.
Сообщение было удалено
Если это то чего я ищу и мне человек нравится, мне глубоко фиолетово на мужа (уведу) на детей ( воспитаю) кстати может я один такой но с детьми у меня отношение складываются хорошо да и детей люблю, расстояние меня ни когда не пугало я бы перевез к себе.
Сообщение было удалено
я не игнорил тут все верно подметили обрисуй всю ситуацию заного, лазать искать инфу все это занятие долго 1700 Сообщений
это долгий процесс
Сообщение было удалено
Он мне не пишет.
Я ему тоже)
Полное взаимопонимание.
Идилия у нас)
Я могу ещё долго так), если это дело времени.
Может даже пока повзрослеть еще....я не тороплюсь никуда.
А если это точка, то я тоже не могу его напрягать, не буду выяснять, как так.
Сообщение было удалено
Опиши все подробнее с чего началось!? Как проходило!? Ссоры или конфликты если были о чем говорили!? Заикался ли о вас и о будущем?!
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Эт называется встретились два Стрела))
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Так и меня именно километраж смущает...Не убьют ли километры всю его симпатию).
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Я Вас услышала, спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Это ради экономии моего и вашего времени, просто поймите вы описываете ситуацию, потом присоединяються другие участники и в процессе общения вы дополняете свою историю делитесь и тд. А перечитав всю ветку, так как придеться искать информацию касаемую вас и сообщения разных авторов, в голове будет каша и сказать дельного будет очень трудно) Так что не обижайтесь это для вашего же блага. Думаю вы меня поймете.
Господина Стрельца встретили бурными авациями;))) Спасибо за коммент, но все не совсем так. Это меня трудно удержать надолго, это я часто меняла все, что могла поменять)) и стрел это понял из моих жизненных историй, что я не из серии "Ваня, я ваша навеки"))). Я наверняка показалась ему нестабильной, ну и вообще по каким то причинам потерял интерес, бывает)
Девачка О., ты очень доверчивая или как это назвать.. внушаемая что ли и впечатлительная! Берегись, этим могут воспользоваться или просто обидеть. Ну откуда этот мужчина может знать, что в голове у твоего мужчины?))) Только оттуда, что родился примерно в то же время? Ну ерунда же. Слушай свое сердце.
Сообщение было удалено
Года два мне пописывал в сети , всячески привлекал внимание. Просто здоровался, звал на кофе, прогуляться, в джакузи, обещал неземные удовольствия))
Я игнорила, ибо уж слишком юный возраст для меня был обозначен, да и семейная я, о чем сразу сообщила.
Ну так могла кинуть пару фраз и опять вычеркнуть его из памяти, если и зайду, то могла и сообщение его не читать.
Ну он -мозгоклюй вывел меня таки этой весной на более связный даилог)
Заболтались. Стали общаться. При этом остепенился со своими джакузями))
Потом выяснилось, что там возраст (юный) и фото, по его словам, фейковые.
Разница в возрасте оказалась не большая.
Много распрашивал чем я может не довольна в семейной жизни, каким вижу семью в идеале, где хотела бы жить, планирую ли ещё детей, каким вижу мужа в идеале, какую собачку хочу.....эх..
Так я и втянулась)
Очень теплое было общение.
Фото реальное показывать не хотел!
Я даже обиделась один раз сильно, но как понимаешь, не на долго.
Когда объявилась, он как ждал, сразу сюси пуси, потихоньку так все аккуратно....стал интересоваться отпуском, что я планирую, куда хочу вот реально куда хочу...
Так почти сутки были на связи, все шуточками, подколки, с подсчётом сколько у нас будет детей, собак и прочего)))
Надо сказать тема отпуска меня задела нешуточно, т.к. это уже слишком для меня координально.
Ну продолжали в течении дня свои веселки, потом бац он офлайн, вот так по среди разговора, ничего не предвещало.
Т.е ничего такого не было, где бы там в контры встали, кроме темы его фото)))) и то я уже не просила больше.
Просто человек вышел из сети и зашёл через недели две сказать, что извиняется, что пропал.
И. Пропал опять.
Я позже написала, что соскучилась ( что мне самой против шерсти, такие признания писать)), не случилось ли у него чего.
Сообщение он не открыл.
Пару месяцев вот ни бу бу.
Я удалила переписку нашу.
Но скучаю по мерзавчику.......так милонхолично....
Ой, публика, извините за простыни...
Вот я даже его очень понимаю.
Я даже думаю, что у него вполне может быть девушка, да пусть там просто секс или привычка, комфорт, а может нормальные стабильные отношения.
Но я пока не отпустила эту ситуацию.
ДевочкаО, С луны, вы чего ортачитесь?
Вы же его и ждали
Мужчина-стрелец.
Вот нате. Человек готов к диалогу.
Ну не хочет он читать всю ветку, это обычно жертвам и чаще женщинам свойственно, все высосать от сюда, все фразы и трактовать по своему.
Вспомните Чи, которой тоже было влом читать все.
Я, еслиб сразу не подсела, тоже бы была о многом не в курсе, не читала бы тоже все подряд.
Вы либо принимаете его помощь, либо дальше тут будете сидеть и фантазировать.
Сама стрелец), ощущение, что он копнул вас из любопытства, чисто женскую психологию прошерстить, завел разговоры на те темы, которые замужние уставшие женщины с восторгом воспримут, помечтают, а потом понял, что задел вас этим не на шутку и слился, свою вину почувствовал. Но он не был причиной вашей тоски, он лишь лакмусовая бумажка.. для этого вам был дан.
Кстати, ДевочкаО, заметь он тоже сразу сказал, как я когда то тебе, что расстояние для нас не преграда.
Озвучь стаж общения), дитё и расстояние.....мммм?;)
Сообщение было удалено
Я не искала ответов у стрельцов никогда))) просто болтаю))) И Девачку предостерегаю не от Стрельца, а от слепого доверия кому-либо только потому что он кто-либо, это неправильно. Конечно, пусть мужчина пишет, интересно, но это его мысли, только его.
Сообщение было удалено
Так на этом можно было и закрыть контакт на первом полугодии нашего общения с первого "привет".
Я же говорю сразу ему сообщила и себеосновные моменты ( чтоб остал). Был момент мы вечерок пообщались и я дальше в игнор.....ещё на 1-1,5 года.
Зачем дальше извлекать?...
Ну спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Да, его, конечно, мысли, пусть пишет. Уж раз пришел)
Нам ведь всем интересно;)
ДевочкаО, не настолько доверчивая и наивна.
Она возьмёт для себя то, что ей нужно в этом диалоге.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Почему бы не извлечь дальше? Я по своему вот вижу, что все может быть "просто так", причины конечно есть, но они настолько могут быть несущественны, что ни к чему и не приводят. Мы вот с вами живой пример)))
И вот он пришел, а мы гордо будем сидеть отвернувшись))))
Я уже думала в отпуск свалить, как раз Стрел вас возьмёт под опеку........а вы вот так на него.....
Сообщение было удалено
Просто так стрелец не теряет своего времени.
Ни на общение, переписку, даже чтение 1700 постов.
Ну вот так вот.
Хочешь бери, хочешь не бери)
Но да, в процессе общения, если оно и было, можно разочаровать, конечно, да.
Сообщение было удалено
Даже не думала отворачиваться, просто я его воспринимаю, как обычного мужчину, а не как стрельца истину глаголящего))) Приятный мужчина, вступивший в беседу)
Сообщение было удалено
А я не верю в разочарования) Желание либо есть либо его нет. Найдутся любые оправдания для нужных и прикопаемся (ются) к мелочи у ненужных)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Внушаемая?) Внушаемые верят всему что им говорят и не сомневаются). А я тему создала, чтобы самой разобраться кто такой Стрел, самой сделать выводы и смой применять то, что мне покажется верным. Стрельца я хотела послушать, как представителя этого знака...мыслят они в чем то схоже и ему проще понять поступки и действия Стрелов наших, чем нам...это точно. Но это не значит, что все, что он скажет я приму на веру и побегу исполнять).
Сообщение было удалено
Ну вот маво козлика еще никто не понял и не поймет) Оба свободны и молоды)) За год не встретиться!!! Да просто приятно с симпатичной девушкой поболтать, вкусного попить чего-то, отдохнуть, развеяться, посмеяться. Какие нафрен разочарования.
Сообщение было удалено
Никто ничего не знает, кроме тех людей, о ком мы тут)
По поводу сократить свою историю до двух слов, девочки...мы с Вами тут уже сколько пишемся и сколько нового с каждым разом добавляем, история каждой обрастает подробностями и нюансами, которые важны, которые картину описывают. А тут возьми и сократи все до двух слов. Да еще, как преподносится...мне читать лень. А я к человеку радостно культурно обратилась. Думала искренне помочь хочет, участие принять...Чтобы разобраться в ситуации и реально, что-то дельное подсказать, нужно в нее вникнуть...по двум словам не судят. Придете Вы вот так к психологу, а он Вам...так ..мне лень слушать..давай в двух словах, че там у тебя. Поможет?)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Может мы и поняли коллективно, но ты ж нас не слушаешь). Проверить версии не хочешь. А так никогда нам до истины не докопаться.
Сообщение было удалено
Это все не, мы тут накидываем версий, но это все не то. У меня всегда была мысль, что он изначально знал, что мы не увидимся и флиртовал просто так. Не знаю почему. Абсурд в любом случае. Любой дурак или любой умный хоть раз да выполз бы в люди с девчонкой, с которой как минимум приятно пообщаться.
Никто ничего не знает)) как там язык показывать то Р))))
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Может у него проблемы сейчас какие...Пока не решит, ему ж не до личной жизни то. "Соскучилась" - могло спугнуть, ежели ты вариант номер один или два (по данному Стрелу). А вообще, у Вас коса на камень нашла...оба Стрельцы...оба в позе. Тебе б с ним поговорить по душам.
Сообщение было удалено
Я в позе, рабочей, первый день сегодня)) процесс пошел, хватит голову ломать и дурью маяться)))
Сообщение было удалено
А я верю в разочарования)
Вам это ни о чем не говорит?)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Просто так не будет...подтверждаю) И кстати, с Луны...я ж все что тут обсуждается и пишется сверяю со своим Стрелом и делаю выводы. Я ж не просто так соглашаюсь с тем, что пишет Сама Стрелец (хотя ты по-моему именно отсюда делаешь вывод про мою внушаемость и доверчивость), я соглашаюсь с теми моментами, в которых сама лично убедилась и которые сама лично у своего Стрела наблюдаю). Стрелы понимают Стрелов, они сами такие, с нюансами и отступлениями, но в целом они схожи. Ты просто не прислушиваешься к тому, что говорят, а то бы и сама заметила).
Сообщение было удалено
Скорее я вариант- 22-й))))))))))))
Я вижу как растут его подписки, если что)) у он подписан на 16с лишним тысяч девочек и число растёт.
Сообщение было удалено
Говорит о том, что один верит, а второй нет)) То есть 50 на 50)))
Сообщение было удалено
Ну я и не взываю поступать так или иначе, я высказываю свое мнение опираясь и на себя и знание характера своих 2 друзей стрельцов) а дальше дело за вами)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ты не слышишь, что тебе говорят...
Сообщение было удалено
Я раньше была такой как ты, но я настырная, не просто на веру брала, я перелопатила тонны литературы, научилась составлять натальные карты, даже гадала на картах, много чего делала. И знаешь к чему я пришла? К тому что есть) Каждый индивидуален, есть судьба. Все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пффф...ну и что...Стрелы нравятся всем, а вот Стрелу только особенная) И вообще, можт он рекламирует чего или блог ведет...и ему нужны подписчики)
Сообщение было удалено
Ну да в этих подписках есть специфика, я её тоже вижу и понимаю....но....
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ты реально даже не читаешь, что тебе пишут. Тебе пишу , что я из личного опыта со Стрелом своим...а ты "принимаешь на веру"...Девы на веру ничего не принимают, Девы миллион раз все проверят и перепроверят...ЛИЧНО. И мне плевать на слова, я смотрю на поступки.
Да и мне самой пора отдохнуть от всего и всех.