Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Поговорите. Когда с Вами спокойно говоришь по душам, Вы ж нормально реагируете и идете на диалог то. Ну скажи ты ему, что хочется прояснить моменты, которые тебе неприятны. Тут же сразу по Стрелу видно...если дорога, он обязательно обсудит, чтобы твои тревоги и сомнения развеять.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ты пишешь "Стрелы понимают Стрелов".. мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что ты принимаешь это на веру. Ну как хочешь)

С луны
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Это правильно, самое лучшее решение..

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

***********************************************************************************************
Повторяю для особо одаренных, я так пишу, потому что это проверено ЛИЧНО. Дальше не буду больше ничего писать, ты гнешь свою линию наплевав на все. Ты меня прости, но с таким не умением слышать, тебе будет трудно общаться не только со Стрелом.

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я каждое твое слово прочитала, если что)) Раз ЛИЧНО проверено, тогда ясно) Как хочешь) Мной тоже ЛИЧНО проверено, что солнечный знак, это только ядро личности, заряд энергии, человек ею распоряжается ПО РАЗНОМУ, как хочет ИНДИВИДУАЛЬНО)))

ДевАчка О.
С луны

Сообщение было удалено

******************************************************************************************
Откуда в тебе столько злости и негатива. Хотя я понимаю откуда. Хочешь поговорим с тобой тет-а-тет...просто, как девочки-подружки? или как психолог с тобой поговорю, хочешь? В тебе столько женской неудовлетворенности, боли...Такими ведь становятся не от хорошей жизни. Только не воспринимай в штыки...я правда хочу помочь

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Вот, правильно! Читаю книгу интересную,Шерри аргов «хочу быть стервой!пособие для настоящих женщин»..и там все так чётко описывается с примерами,я уже раз 50 билась об стену и говорила себе «ну и дура» хаха) почитайте

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
Привет, как ты, как самочувствие?)

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Та не знаю,под дождь попала,замерзла и пошла жара..ещё и этот дурак достаёт,все сразу на мою бедную голову обрушилось)но уже лучше )спасибо)) сейчас начну читать что вы тут и как вы тут)

С луны
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я всегда такой была, это мой характер)) У меня нет женской неудовлетворенности и злости, человеческая есть, но не злостная совсем, я зла никому стараюсь не делать) Хотела тебе подсказку дать, но ты сама в штыки))

Девочка Весы
С луны

Сообщение было удалено

Ну я неоднократно слышала «я не писал,потому что думал ты...»блаблабла
Ситуацию можно смотреть с двух сторон
1)ужасная-он реально не хотел
2)он боялся чего-то
Но напрашивается вопрос «зачем такой мужчина,который боится»))

С луны
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Выздоравливай!

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Хорошо, что лучше). Кстати, тут появился Стрелец, можешь ему вопросы задать)

Девочка Весы
С луны

Сообщение было удалено

Его просто бомбит,как это так,что я обычно на каждую ссору болезненно реагировала,а тут ни намёка!вот он и решил бомбить..лайк в час-два

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Кошмар! Мой стрел говорил что он со своей бывшей был знаком 3 года,на 4й она целый год за ним бегала умирала,а на 5й они начали отношения..)ужас

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

О это прям моя история)ахах))
Сама придумала ,сама прожила)😂😂 ещё и обиделась в конце

Девочка Весы
С луны

Сообщение было удалено

Тебе нужно срочно прочитать книгу которою я сейчас читаю)вот поверь..)

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Согласна!гапиши! Ты должна показать ему,что тебе все равно есть он или его нет! Поставь его на место и покажи что тебе это надоело,чтоб начал тебя уважать!

С луны
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Книгу может и почитаю когда, если время будет) А ставить на место ни мое дело) он на своем месте, я на своем, писать сама не буду вообще и он не пишет))
И ты держись, утри нос этому сопляку)))

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Та ну..это как-то относительно( мой муд@к ни одну юбку не пропустил,вот только в постель ни одну и не затащил))))

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

ТА ну)я ж врач)у меня в этом городе друзей больше,чем в родном)поэтому я не одна))спасибо :** а он последний к кому бы я обратилась!!!!
Ситуация у меня была серьезная,угрожали родителям(у них бизнес) угрозы шли на прямую мне,Родители отправили меня в другой город ночью,когда снег мел адски и дорогу замело!я рассказала только ему и он знал что мне страшно и я одна буду ,он ничего не предпринял даже!пока я там была и билась в конвульсиях от страха -написала ёмки сообщение,чтоб шёл гулять вальсом,ибо это неправильно так себя вести,на утро он был сладкий как мёд хотел приехать,я сразу поняла зачем,сказала чтоб завтра приезжал ,а сама уехала уже в свой город,на след день даже не поступило от него предложения «ну так,я приеду» так что..о чем ты говоришь ?)тут обычная простуда,а тогда был реальный стрем

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Эй девочки,вы чего?
Девочка О..она все понимает прекрасно и видит и слышит,ну хочется ей воспринимать так,пусть,она придёт к тому к чему пришла и я..немного времени надо
С Луны,срочно читай книгу

Не ссорьтесь(

Девочка Весы

И так,я все прочитала)
ГОСПОДИН СТРЕЛЕЦ МИЛОСТИ ПРОСИМ ))МЫ ВАС ДОЛГО ЖДАЛИ) надеемся,что вы адекват ахах)
Шутка)
Девочки,докладываю обстановку,мне уже значит легче)спасибо что переживали,прям как роднульки))))
Сегодня ровно месяц как мы не общаемся со стрелом)
И что вы думаете
Этот прекрасный человек мне записал в Телеграмм видео)
-привет,как ты?как у тебя дела?чем занимаешься
(Моя реакция-лицо ладонь)
Не отвечала я 4 часа
Потом ответила сообщением
-привет! Все замечательно :)
(Без: ой как приятно,спасибо,ты как)
Через 4минуты от него голосовое
-я тоже хорошо,работаю (милым сладким голосом)
(Сижу думаю «то ли я дура,то ли он дурак»
Отвечаю
-мм ясно,ну хорошо.
(И тут от него голосовое)
-блин,я давно не слышал твой загадочный голос и смех(все явно сказано с улыбкой ибо очень сладким голосом) и следующее сразу
-ладно,не отвлекаю,хорошего вечера
(Мое выражение лица это было лицоладонье пропечатанное до костей черепа ахахха)
Я отвечаю (пишу)-хорошего вечера :)
ВОПРОС!
На хе ра?
Не,ну то что он дал ясно понять что соскучился -это факт..но зачем)мда..) спустя ж месяц ..я ведь столько г0вна узнала..фуфу

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Боги,я увидела,аж воскликнула вслух аххаха)))

Девочка Весы
С луны

Сообщение было удалено

Не не,ты не поняла,поставить на место по отношению к тебе самой,вот в книге был пример
Когда ребёнок маленький,ходит по магазину игрушек увидел ту которую хочет и прям думать о других игрушках не хочет,желает ее всем сердцем!тут др и дарят игрушки,он в надвяжете увидеть ту самую,но нет..и тут ребёнок начинает копить деньги,свои!наступает день,он идёт покупает эту игрушку и гордится ее,собой гордится,ведь она так тяжело ему досталась и была такая долгожданная! Вот так и с мужиками,они ценят то,что трудно даётся и не обязательно стрел!но я вот читала книгу и как по мне все к стрелу отнести можно )))найди время и обязательно читай)я скачала ее в телефон и читаю по главам,там они не большие в страницу и их 99 всего )я прям некоторые моменты выписываю )

С луны

Весы, я писала, что это показатель-беда, можно ли доверять человеку или фуфлогон. Пусть теперь доказывает, что не верблюд, бросить девку перед её переездом а. Может и одумался, но тогда должен доказать.
Я ни с кем не ругалась, это простой совет был, не вижу смысла ругаться, если честно))

С луны

Я могу другие примеры привести, когда человек уе..ался по жизни, карьера то се и не хочет напрягов, хочет жену борщеварку и давалку, утрирую, простую добрую бабу в общем. Книги книгами, а жизнь у всех разная.

Девочка Весы
С луны

Сообщение было удалено

Мне кажется он не понимает)он удочку закинул и ждёт,что я сама завтра-после объявлюсь ,инфа сотка,но нет..)я подожду))
Пусть доказывает,но нужно ли мне это все,после всего что знаю я?)
__
И правильно,не надо ругаться)
___
Это мечта любого,чтоб готовила,давала и молчала,но мечтать и хотеть не вредно)

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Это пишет зрелый Стрел..у Луны он тоже зрелый, а твой...видимо не нагулялся...

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Я, как ты говоришь, всегда сначала вижу людей хорошими, потом уж жизнь вносит коррективы...твой и вправду м...к

ДевАчка О.

[quote="Девочка Весы" message_id="65490975"]И так,я все прочитала) обстановку,мне уже значит легче)спасибо что переживали,прям как роднульки)))) **********************************************************************************************
Дык мы уже и не чужие) На крючке держит...развлекается. Хотя хотелось бы верить, конечно, что осознание пришло...но вряд ли

ДевАчка О.

Стрелец, Ваш совет мне уже не требуется, все решилось случайно само собой. Весы, я в твоей компании...принимай(

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

То есть ? Что случилось ?

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я тоже сначала подумала что «неужели осознание» но после пару глав в книге я как отошла и глянула со стороны,фу какая я мерзкая была)хотела быть той самой амебой,которая на все согласна,но иногда что-то фыркала под нос)кошмарище!!я б сама б не захотела быть с собой! Поэтому даже не знаю,что ему надо от меня)и это явно не переспать:) или что-то где-то накосячила та,или ему надоело или играет..потеет хочу пытать надежд о том,что осознал:)
СТРЕЛЕЦ МНЕ НУЖЕН СОВЕТ,АУ)

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Хотела ему сюрприз сделать и зашла в чат под другим ником. А там он со своей подружкой обсуждает, как он той девке забыл написать, которую она ему подогнала. Как она ему советует какие цветы ей подарить и тп. И это после того, как заливал мне, что у нас взаимно, что мы пара... Вот такие вот красавцы, эти Стрелы....

Сама стрелец)

Че, так и говорил, вы пара?
А как можно быть парой виртуально. Вы ж вроде не дети...
Держись в общем, не кисни....
Вот ты мне, ДевочкаО, симпатична. В тебе нет этого женского притворства, ты хоть сама себе не врешь...
Расстояние -это тяжело и может влиять на ход дела. Я почему и спрашивала, мне странно, что он не стремится его сократить. Не делает поступков .

Сама стрелец)

Хорошо, что я про своего ничего такого не знаю.
Сохранен образ кисы))

Сама стрелец)

Меня вот вчера в проект один не взяли.
Это было как ушат ледяной воды на голову.
Я же супер, я же звезда, как так?!
Подхожу вчера к мужу, только рот открыла типа"меня не взяли в проект, представляешь?!"
Он - "я смотрю телевизор"
Занавес.
Это просто бездна.
Всегда была, есть и будет между нами.

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Это было последнее наше общение. И это как следущий шаг, что ли был. Он признал, что да, я его, да мы пара, у нас взаимно и т.д. и т.п. Как бы может после этого и должны были пойти разговоры о встрече и совместном будущем. Шаги. Но теперь то, ничего уже не будет...

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Зачем ты с ним? У меня как-то так же с бывшим было. Я долго цеплялась...типа семья...ребенок...надо все сохранить. Только ребенок чувствует все...Да и люди не меняются, пока их по башке не шарахнет так, что мозги перевернутся.

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ключевое «забыл»
Ну ты чего?подожди,хотя я тебя прекрасно понимаю в этом плане,что ждать если на горизонте реальная,а не мы-виртуальные..даже если и что-то там будет,он же взрослый,ему ж надо себя удовлетворять до отношений..пройдёт время осознаёт,как мой!
Хоть тут и писали что я его довела,что я ему противна и тд!Чувак просто под своими фырканьями скрывал свою вину!все он понимал и осознавал!а теперь пытается вернуть все! Утром написал доброе утро,а я не отвечаю
Не кисни раньше времени

Девочка Весы
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Как ты к этому так ровно относишься? Я б тот телевизор выкинула б с окна..

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

***********************************************************************************************
Я искренний и честный человек, я если кого-то подпускаю, то реально душу вкладываю...а мне наплевали туда...мне нагадили. Я прощала ему его "заскоки", глупости, которые он мог ляпнуть...искренне заинтересована была в том, чтобы найти подход, понять и подстроиться. Но предательства я не прощу... Как же это подло, грязно, низко.

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Да тебя пока никто не предавал.
Чего вы сразу истерите то все.
Спокойно скажи ему, что видела переписку, что это значит?
На каких основаниях он дарит другой цветы.
Вы ж ПАРА.....имеешь полное право поинтересоваться без стеснения.
Может у нее юбилей....50?))

Сама стрелец)

Да и он чет забывчивыйна своих "подруг".
А она знает, что ты увидеть можешь, поэтому и разводит его на разговорчики..

Сама стрелец)
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Детка, не телевизоры нужно выбрасывать, а людей.
Прочь истерики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Я ж после этого его прямо спросила, как она поживает (та). Он отшучиваться начал. Я: "беги покупай ей цветы". Тут он все понял, что я все видела...начал прям вот как ты, уверять меня, что это они так шутили. Я даже читать уже не стала. Сказала: "Я умерла для тебя" и заблокировала...Это конец. Он именно предал...он врал. Он ведь не знал, что я все вижу, как и "подружка" его, они "не работали на публику". И разговор был в таком ключе..."ну когда ж ты уже в нее влюбишься, подари ей цветы уже, хватит резину тянуть". А он ей: "Ой, точно, я ж ей написать забыл...а какие цветы дарить..." Я думаю, понятно, что он работал на два фронта.

Сама стрелец)

Вот лошара, в общем чате обсуждать букеты для другой.....
А ты тоже....умерла....я не могу с вас))
Ну по диалогу, она его за уши тянет, хе_рово, конечно, что он ведётся.
Эх.....ну это мы уже проходили.
Надолго ты щас психанула?)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

****************************************************************************************
Она тянет да, она его вечно с кем-то сватает. Но дело то не в ней. После того, что он мне наговорил, он ей должен был сказать, спасиб, за заботу но я уже нашел свою девочку. Умирают насовсем, я ж не зомби)

С луны
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Ну я к тому, что прописных истин нету. Что годно для 1 стрельца совсем негодно для другого. Твой паренек может и ищет себе принцессу, чтобы потешить сове самолюбие, как он ее добился, а мой к примеру видать наелся таких, у него много проблем, нет у него интереса бегать с цветами и петь под балконом, Девачкин вот тоже пацанчик походу, как твой, только великовозрастный кажется? за 30? Какие цветы, какие подружки, какие чаты..
Я тебе Девчака вчера не зря написала, что ты доверчивая что ли, не знаю какое слово подобрать, и я не про Сама стрелец), а про вашу реакцию бурную на мужчину Стрельца, я офигела, это знаешь, как с протянутой рукой к каждому кто скажет что у него что-то вкусненькое. Я может жестко говорю, сама не замечаю этого, мне кажется норм, но передать хотела смысл такой - чувствуй сердцем сама, не ищи ни у кого ответов, заблудят, наши даилоги надо воспрнимать как разговор с собой, ты что-то сказала тут, а потом над этим и подумала, увидела что ты вытащила из подсознания и не замечала раньше. Пишем, пишем, новая инфа, новые мысли, но все это промежуточные выводы, не должны быть окончательными, рано или поздно мысль истинная созреет у тебя самой, только себе верь. И не надо придумывать, что я злая и несчастная по женски, меня это не трогает, но не ожидала от тебя) Еще, говорят, кто ищет-тот всегда найдет, не надо было заходить в чат под другим именем, на грабли Весов встаешь, он еще тебе не муж, может даже выбирать, и наша задача седлать так чтобы выбрали нас, больше мы ничего не можем сделать и не имеем права. Зря ты "умерла" то)) Подождала бы еще, может он чего б "родил"))

Предыдущая тема