Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
Сообщение было удалено
Ну что ты как маленькая)) Стрелец не ищет лёгких путей. И вот казалось бы....конечно первое! Но! В жизни всякое бывает...разные бывают обстоятельства, не все происходит так, как в фильмах о любви.
А что касается меня, окажись я в разводе, я бы выбрала первое, конечно.
Я очень требовательная и мне не нужно то, что мне не совсем подходит.
Что там у вас с километражем? Сокращается?
Сообщение было удалено
Ну у вас иная ситуация, вы были в отношениях-расстались, тут уже не может быть простого разговора. Тем более когда женщина сама проявила инициативу к разговору, это сложно для женщин, как бы мы не хорохорились, поскольку всегда ощущаем бессмысленность этого разговора, ведь если бы мужчина хотел, то как известно..
Девачка О., люди все разные, одно верно, если есть чувства-человек робеет, но хоть коряво, хоть неуместно или неумно, но даст понять о своих чувствах. Тот кого любят всегда понимает, что его любят, это не скрыть.
Сообщение было удалено
Заигрывает) Может вам поговорить? Только без эмоций, вот тыыы а я для тебяя а онаа и онаа. Парой фраз обойтись, спросить по существу. Что ж ты фраер сдал назад) Ты решила поменять свою жизнь, стать любимой женщиной для любимого мужчины, а вляпалась в какого-то мальчишку, который не вызывает желания вообще с ним связываться больше.
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Вы ж так быстро решений не принимаете. Сокращается в плане общения...ближе становимся...остальное не обсуждается и, учитывая, как долго Вы все обдумываете, вряд ли будет обсуждаться в скором времени. К бывшей он присматривался около 5 лет, так что...мне еще ждать и ждать).
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Не все так просто и однозначно. Мы, девочки, иногда придумываем любовь там, где ее нет. Потому что очень хочется, потому что влюбились сами и в розовых очках. Так что...есть вероятность ошибиться и истолковать все не верно, если тебе объяснились как-то намеками и "кривенько").
Сообщение было удалено
дык я и говорю если чувства есть-их не скрыть. мы можем придумать что нас любят и ошибиться. но я если нас правда любят-мы это знаем наверняка.
для меня вообще показатель сейчас насколько меня блин любят или влюблены- если у меня случится беда. скажем авария. я даже не могу ему позвонить на тел. он скорее всего не возьмет трубку. тк етить не любит говорить по телефону. любящий нормальный мужик давно бы наладил телефонную связь и берег как зеницу ока.
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ты, блин, уникальна) Ты не близнец, а?) Совершенно противоположные вещи всегда говоришь). Ты то, приземленнее некуда, то сейчас вещаешь про "правда любят" и "знаем наверняка". Как ты отличаешь "правда любят" от может быть или врут и играют? И как это можно знать наверняка? И куда тебя понесло...с чего это твой Стрел должен быть в тебя влюбленным то?) Сама ж говорила сто раз...как можно любить того, кого ни разу не видел?) Противоречишь сама себе)
Сообщение было удалено
Так я по вашим постам пишу)))) вы говорите, что можно влюбиться виртуально)) да я в общем то этого и не отрицала, у меня тоже чувство влюбленности есть, не любви конечно, но интерес и желание сблизиться я называю влюбленностью. Мне достаточно уже одного этого, чтобы рвануть к человеку, если он оказался в беде и он несколько раз в этом убедился, я всегда предлагала ему помощь, когда у него что-то случалось (несколько раз). И так сделает любой человек, который испытывает симпатию, он хочет помочь, хочет беречь, веселить. И не гонять там в голове та или не та.
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
А вот с чего ты взяла, что он, если ( не дай бог) случится что-то серьезное с тобой, не кинется на помощь, м? Пока ты забиваешь ему мозги всякой фигней и истериками на пустом месте, он и отстраняется подальше от этих женских заскоков)
Девачка О., я сейчас понимаю твои попытки разобраться, поскольку опять же повторюсь-очень сложно виртуально оценить искренность человека и его намерения. И твое желание понять, как действуют стрельцы понимаю. Но они все разные! Показатель-это внимание, повышенное я бы сказала)) Любой заинтересованный будет проявлять повышенное внимание к мелочам.
А вообще я сейчас думаю, люди влюбляются не за что-то, а просто так, по неведомым причинам. То есть даже если ты не его идеал (та самая или не та, как они себе могут представить), на деле он все равно тебе все простит и вас не разлучит ничто, ни твой гонор, ни проблемы, это как будто вот вы друг другу суждены и все, остальное не важно.
Сообщение было удалено
Так он меня до них и довел) Я просто не могу ему позвонить, имея его номер, он не хотел разговаривать, этим уже все сказано)
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Он изменился, я чувствую перемены, я чувствую, что у него зреет то самое) У меня нет сомнений в том, что я его "идеал"). Меня гложет другое...готов ли он будет изменить свою устоявшуюся жизнь. Насколько он смел и решителен на данном этапе, ведь ему придется не просто вступить в отношения (что само по себе уже страшно для них), а вступить в отношения с женщиной с ребенком, с женщиной из другого города (это ж нужно найти компромисс кто куда и как...у обоих родственники, работа, жилье). Очень сложно это все для Стрелов...вот...и чем ближе у нас становится общение, тем тяжелее у меня становится на сердце из-за этих мыслей....я ж прикипаю...я ж влюбляюсь...А он мне потом как выдаст...прости, но все очень сложно...давай останемся друзьями. Вот я и не знаю, девочки, что мне делать...идти вперед и надеяться или рвать, пока не приросла сердцем
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Надо делать поправку на то, с чем ты ему звонишь) Он у тебя нормальный и вменяемый, терпит тебя вот...это что-то, да значит)
Сообщение было удалено
Я думаю он предполагает последующие трудности, если определитесь быть вместе. Ведь и сам к тебе привыкает, зачем ему себе душу рвать просто так. Я только все равно за вас переживаю, надо бы встретиться быстрее, прежде чем прикипать)))) ну я такая)))) может и не права.
Сообщение было удалено
Ахаха))) а что ему терпеть, я у него есть не прошу, как говорится)) ответить односложно-большого труда не составляет) чую я баба у него есть другая, появилась или и была.
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
У меня уже была такая ситуация со Скорпионом...около двух лет, вот так общались...душу друг другу повынимали...а в итоге он все-таки решил, что не готов менять свою жизнь (тоже был из другого города...в км...где-то также). Решает мужчина в таких вопросах...так что. Не знаю, что делать. Про встретится...если бы позвал меня Стрел на встречу...предложил что-то...сейчас уже побежала бы) Но он позвать должен...он...созреть должен он. Решить для себя, потому что обоим понятно, что если позовет, значит все серьезно...значит дальше вместе.
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Упёртая ты...не слышишь ничего). Характер он твой ужасный терпит). Смени свое отношение, поведение и он тебе на встречу пойдет) Я уверена. А если б у него женщина была, так он с тобой и не маячил бы...ему ж не 20 лет-то...окружать себя бабенками.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он со мной просто забавлялся( я свою манеру поведения с ним прекрасно вижу со стороны)) мне было 18, и за мной бегал мальчишка Дева кстати, 15 лет, маленького роста, ну ребенок, мы курили с девчонками за углом, а он напирал, пытался меня зажать, как мужчина))) и тогда мне сказал "Через 3 года мне будет 18 и я все равно тебя ахну, все равно моей будешь"))) Его уже давно нет в живых, увы, вырос высоким красивым парнем кстати. Но вот я такая же забавная зверушка для стрела, как тот мальчишка для меня)) Он взрослый прожженый мужик, у него пройдены огонь вода и трубы, он ничего не боится, он знает что идеала нет, просто забавляется вот так виртуально, ну и поахивает там какую-нибудь тетку.
Сообщение было удалено
Так вы со скорпом так и не встретились??
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ну не логично это все...нафига это зрелому мужику? В чем его забава? Если б он тебя в реале поахивал и туда-сюда тебя юзал...эт да...а тут в чем прикол то?) Чушь).
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Нет. Когда я стала, как ты на него напирать...что сколько можно уже...может пора решить уже...не железные оба...он и выдал мне ответ...я не готов так кардинально менять свою жизнь сейчас...так то. А о любви говорил, что я та самая...дни и ночи напролет в виртуале торчали) Он обо мне все знал, я о нем. Струсил...и так бывает.
Сообщение было удалено
Не знаю, время проводит от нечего делать. Жениться видимо он вообще не хочет больше, а жить то скучно без эмоций, вот потроллить девчонок можно)
Сообщение было удалено
Жесть. И ты после этого еще не наелась вирта? Я потому и говорю, чтобы себя обезопасить нужно стараться скорее встретиться. Я вот год потеряла впустую. И глупо до чего))) Единственное, что я никуда не спешу в плане замуж не хочу, могла себе позволить зависнуть в прострации, но и это мня бесит само по себе.
Сообщение было удалено
Ну...у меня был и противоположный опыт). Когда меня замуж позвали...мы месяцев 5, пообщались, наверное). Я замуж тоже сейчас не рвусь). Мне гораздо важнее своего человечка найти. Боюсь повторения...потому и крыша сейчас едет. Но повторюсь, он должен эту тему поднять. Я напрашиваться не буду и одеяло на себя тянуть тоже...он мужчина - он решит. Единственное, что я могу сделать...это, наверное, отвести себе какое-то время....годы общения я не выдержу, тем более, не имея гарантий на успех).
Сообщение было удалено
В твое случае, я бы точно год не ждала. Я бы сразу сделала вывод, что не нужна человеку и слилась бы).
Сообщение было удалено
Держи нос по ветру, действительно зависать на годы в инете это просто самодурство, но и упускать возможно стоящего человека тоже жаль. В любом случае твое от тебя не уйдет.
Сообщение было удалено
Интересен он мне, похож на меня)) две козлины встретились, понимаешь?))) мне казалось мы на своем языке говорим, ломоном немного)) но чет он перестал разговаривать вообще))) фиг с ним.
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Да в этом я тебя полностью понимаю. Я не понимаю его...Вы ж не разделены расстоянием, в чем проблема встретиться? И вообще, я такое вижу впервые) Меня мужики сразу на свиданки тянут, если мы из одного города...я отмахиваюсь обычно). Поэтому не могу понять твоего мужика...странно это.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, хотела понять)
Или он меня ломает или просто тешит самолюбие моим вниманием к нему) Другого бы мужика я давно бы послала, простые мне никогда не были интересны)
Сообщение было удалено
Короче...если тебя это уже достало...а год - это охриненный срок, учитывая, что вас расстояние не разделяет) Мочи гада). Пиши ему смс: " Или ты зовешь меня на свидание, или я посылаю тебя на....без возможности вернуться") Че терять-то. Если твое...сделает шаг, если игрался...будет и дальше на попе ровно сидеть. А ты со спокойной душой пошлешь его на ...и начнешь все заново).
Сообщение было удалено
Не, так не пойдет) Он не поддается давлению. Тем более мы уже даже не флиртуем, утеряли тот флер за ссорами, просто общаемся, неуместно как-то. Да и дорог он мне уже, как человек) Пусть все само собой идет, писать особо не буду, займусь делами, захочет-объявится.
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Этот пост можешь смело удалить. эт я шутила). А если серьезно, повторяю миллионный раз....ты должна измениться, если он тебе нужен. Я думаю, он ждет от тебя именно этого. Как только он увидит, что ты можешь быть нежной, заботливой и хозяйственной, что уважаешь его и ценишь...он изменится по отношению к тебе. На одной волне, поугарать, поприкалываться...все это здорово..но это ДРУЖБА. А раз ты Друг, его вполне устраивает виртуал...нафик ему встречи с тобой? Он ждет, когда ты станешь женщиной.
Будешь гнуть свою линию - потеряешь его окончательно. А терять ты не готова и будешь очень сильно жалеть, если это случиться. А случится оно, исключительно, по твоей вине. Это будет тебя грызть изнутри и ты, осознав свои ошибки и поменяв свое поведение, снова к нему побежишь. А вдруг уже будет поздно и возврата не будет? ТЧК.)
18743. стрелец | 20.10.2011, 18:22:59 [1361756396] вот вы все девчонки умные,не зря на вас стрельцы внимание обратили, у стелеьцов особенные девушки, которых многи любят, но не многие около таких девушек выдерживают. а стрел будет добиваться до конца, т.к. чует особенность.исключительность.
С Луны, эт тебе ответ, почему он от тебя не отстает и не отстанет).
Сообщение было удалено
Мёд! Мёд для моих ушей)))))
Сообщение было удалено
Может и так) Посмотрим.
Весы, как ты там? О тебе есть кому позаботиться то? Можт Стрела твоего недоделанного напрячь?)
Сообщение было удалено
Даже если и поменяеться человек в корне и станет другим, то все то, что было до этого все равно оставят отпечаток и натолкнет на мысль, а не на играно ли это. Это то же самое что начинать играть в шахматы новую партию без ферзя на доске и пытаться выйграть заведомо сильного соперника. А прочитав немного переписку могу сказать с уверенностью, что усыпить нашу бдительность и заставить поверить в преображение характера человека, не хватит терпения у дамы под ником Луна и лучше остаться собой но умерить свой пыл!) (фальша и обмана подавно терпеть не могу) от себя добавлю, меня всегда интересовали девушки которых нужно добиваться, завоевывать, разгадывать. Но с недоступностью по аккуратнее можно искру и затушить, все должно быть в меру в вашем случае вы ему сами все выложили и стали не интересны.
Сообщение было удалено
Ух ты...ну наконец-то к нам зашел Стрелец). Мы вас так долго ждали...вот кучу ошибок в неведении натворили) Вы уж откомментируйте, кто в чем не прав из нас...мы только рады будем скорректировать, наши мужчины нам небезразличны.
Сообщение было удалено
Да тут много от кого, что написанно боюсь запутаться, вы напишите, что вас интересует заного. Я загляну на днях и попытаюсь ответить)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Ну меня, например, интересует моя ситуация). С Вашей точки зрения, насколько она перспективна? И что в моих силах, чтобы сделать её перспективной?) Как-то так. Буду рада любым Вашим комментариям, мыслям, советам. И мне можно говорить так, как есть, без смягчения) Предпочитаю правду иллюзиям. Спасибо.
Сообщение было удалено
***************************************************************************************************
Здравствуйте. Уважаемый Стрелец скажите пожалуйста, а как вы поступите если Вам напрямую зададут вопрос про отношения. Например вы несколько месяцев активно общаетесь с девушкой, вы почти всегда вместе, в интимном плане все тоже вроде как хорошо. И тут она Вам задает прямой вопрос по смс какие у нас отношения в статусе кого я для тебя? Ваши действия? Ответите сразу или будете какое то время думать прежде чем дать ответ?
Сообщение было удалено
да тут однозначного ответа не дашь, много сторонних факторов влияющих на вашу ситуацию таких как, психологический возраст человека, как он видит вас и ваши отношения, да и его планы на ближайшее время надо учитывать. Если опираться на меня то было бы три варианта: первый это когда мне человек перестал быть интересным( тут правильно подмеченно я без следа всегда пропадал переставал писать, звонить и на смс если даже и отвечал то через долгое время и монотонно) и ответ бы дал сразу, что все конченно без доли сожаления. Второй вариант это когда у меня есть интерес( кстати легко это понять, если сам первый пишет интересуеться как у вас дела и все в таком направлении то вы ему интересны ) и вроде все нравиться но я не до конца в чем то уверен, то я ответ не дал бы потому что я и потерять не хочу человека и обмануть не могу сказать да я твой. И третий это если меня все устраивает и у меня есть чувства я бы сам подвел к этому вопросу, а услышав сразу бы ответил не без доли шуток конечно но сказал бы ты моя и это не должно обсуждаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А меня проигнорили, да?)
Сообщение было удалено
Он хочет историю твою вкратце)
Геморно читать все.
Сразу обозначь километраж..
Стрелец, привет!
Тут ключевые моменты....расстояние, дети, даже наличие мужа)))))))...последнее о себе, но у меня вопросов нет.
Ну если геморно, то пусть и не читает, тогда) Вкратце и взгляд будет поверхностным. Тут уже один спец "поверхностно" комментил).