Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Сообщение было удалено
94- мужчина не против легких связей, он прям крутится вокруг женского пола. Но о серьезных отношениях тоже думает
Сообщение было удалено
100-выпал 2018 год
Как Константин 19.12.1982 относится к Елене 30.07.1978?
Сообщение было удалено
Благодарю, а сейчас он не влюблен? Есть ли в его голове, сердце девушка? Иван 7 ноябрь8I г
Здравствуйте) Екатерина, 09 марта 1986. Будет ли взаимная любовь, серьёзные отношения с мужчиной в жизни?
Сообщение было удалено
93- пока ситуация неясна, все будет меняться. Тут вот как идет информация что эта покздка зависит от кого то
Спасибо за ответ!
От кого-то - то есть не от меня? Я планировала искать работу за границей, получается, если работу найду, то смогу переехать по рабочей визе. Получится ли мне работу найти?
Сообщение было удалено
104- не совсем понятно поехать куда или к кому?
Сообщение было удалено
105- хорошо относится, считает вас мудрой, сильной и независимой. Умеете все уонтролировать и находить компромиссы
Сообщение было удалено
106- да, ровесница или чуть младше. поям очень теплые чувства. Общаются они, как то контактикуруют. Причем и девушка относится к нему с любовью
Сообщение было удалено
107- вам надо поактивнее быть. Тогда и будут уже в 2018
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
От кого-то - то есть не от меня? Я планировала искать работу за границей, получается, если работу найду, то смогу переехать по рабочей визе. Получится ли мне работу найти? 108- да, найдете, но не очень денежную я бы сказала
Остановилась на посту 113. Завтра продолжу с 114. Всем спасибо на сегодня пока все)
Мэри 30/12/1996
Я знакома со своим будущим мужем? Именно сейчас в отношениях и другие парни рядом, хотелось бы узнать , может ли быть кто-то из тех кто крутиться вокруг меня
Нелли, 21.11.1990, найду ли работу в ближайшие 2 месяца или какой-нибудь другой источник дохода?
Здравствуйте. Любовь 1980#27#08 Когда и насколько улучшится финансовое положение?
Здравствуйте! Какие перемены будут у меня в личной жизни до конца года... Татьяна... 6.08.1975. Благодарю....
Сообщение было удалено
90- да, действительно есть, он наблюдает за вами, может через соцсети, может рядом где живете. Скоро даст о себе знать ОС: спасибо, но в сетях не бываю, и рядом тоже нет мужчин, посмотрите поточнее, пожалуйста!
Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли совместная поездка на отдых в июне у гамира 10 июля 90 и нурзии 01#02#96? Благодарю!
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что чувствуют друг к другу? и будут ли вместе ,как пара?
нина пятое*марта*98
александр восемнадцатое*февраля*99
благодарю Вас.
Сообщение было удалено
82- как я увидела: отношений нет либо они шаткие, нестабильные. В течение полгода будут отношения с этим человеком, выпала карта которая говорит о переходе отношений на новый уровень. Если вы одиноки, то начнутся отношения, бцдет знакомство. Но идет карта что вы знаете молодого человека
сейчас я одна. вы говорите - будет знакомство и при этом я знаю молодого человека. так я его знаю или нет? в моем оеружении нет такого, с кем я бы хотела строить отношения
Посмотрите на ближайшие пару мес будут ли какие либо изменения в личном? пять сент 82ирина
Доброе утро. Юлия 02.05.82, Сергей 19.12.82. Чувства его, возобновятся ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Возобновится ли общение между нами и что думает обо мне мужчина? Дарья (21 нояб 98), Хамзат (16 апр 81). Спасибо!
Здравствуйте. Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983, его отношение/мысли обо мне сейчас и на перспективу. Посмотрите плиз)
Здравствуйте! Будет ли делать попытки к возобновлению отношений Дмитрий 30-11-89? Анна 31-12-94. Благодарю заранее!
У него есть ко мне чувства ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Сообщение было удалено
115- скорее не знакомы. Вы пока душевно разочаровываетесь в своем партнёре, не все вас устраивает. Вас еще ждет новое знакомство
Сообщение было удалено
116- да, причем это может быть в другом городе либо далеко от дома.
Сообщение было удалено
117- к концу года вероятность есть, если не опускать руки. Упорство и инициатива помогут вам в вашем вопросе.
Сообщение было удалено
118- перемен не будет. Вы будете отстраняться, уходить в себя. Больше думать. Какое то безразличие даже вижу. Может неудачи прошлого опыта и это ранило Вас до глубины души.
Сообщение было удалено
ОС: спасибо, но в сетях не бываю, и рядом тоже нет мужчин, посмотрите поточнее, пожалуйста!119- делаю краткие расклады, все что увидела
Когда улучшится материальное положение? Ринат 02/12/89 Спасибо!
Екатерина 05012001
какие изменения ждут в личной жизни?
Евгения 01.11.2001
Евгений 31.01.1998
Стоит ли начинать отношения?
создадут ли семью в течение года -полутора наталья 10*5*70 и игорь15*3*67? спасибо.
Объявится ли Сергей 23июня семь девять в жизни Натальи 15дек семь девять? Благодарю
Добрый день! Есть ли какие то чувства у Сергея 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990.
Сообщение было удалено
Да, обязательно
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,когда наладится жизнь-ни мужчины,ни работы... Юлия,12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
121- у него чувств нет, как таковых. умеренность спокойность. но и планов не строит на вас, как тотему нецютно, чтото не устраивает. Девушка же наоборот полна иллюзий мечтаний и ждет большего. Виже что у вас такие отношения будут ближайшее время: на расстоянии, может переписка, просто общение, и вы бцдете привлекать его внимание
Сообщение было удалено
сейчас я одна. вы говорите - будет знакомство и при этом я знаю молодого человека. так я его знаю или нет? в моем оеружении нет такого, с кем я бы хотела строить отношения122- опять же в коротком раскладе все что увидела. надо смотреть полный анализ.
Сообщение было удалено
123- да
Сообщение было удалено
124- судьбоносные изменения вас ждут, если не было отношений то появятся. Если застой был в отношениях то все наладится
Сообщение было удалено
125- переменчивые чувства, то все нравится, то считает что ничего не нужно. В вечной дилеме находится. Отношения возобновятся
Сообщение было удалено
126- думает что все уже закончено но вы не теряетесь из его виду. Чувств сильных нет, скорее чтото даже скрывает от вас, сейчас он занят больше своими делами. Ближайшие три месяца не возобновится общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
127- мужчина много думает о вас, что сейчас вы закрыты друг от друга, непониание, чувства есть, но он пассивен, скорее выжидает. Ближайшие три месяца будет беспокойство, преодоление каких то страхов. Но изменений не увидела
Сообщение было удалено
128- нет пока
Сообщение было удалено
129- да есть
Сообщение было удалено
В течение трех месяцев, все станет намного лучше