Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Доброе утро. Юлия 02.05.82, Сергей 19.12.82. Чувства его, возобновятся ли отношения? Спасибо. 125- переменчивые чувства, то все нравится, то считает что ничего не нужно. В вечной дилеме находится. Отношения возобновятся
Как Вы правыыы!!!! 100%. Подскажите пожалуйста как скоро возобновятся и как скоро он обявится ? Благодарю!
Сообщение было удалено
136- несовершеннолетним не гадаю
Сообщение было удалено
137- гадаю с 18 лет
Сообщение было удалено
138 в начале весны 2019
Сообщение было удалено
139- да, лето-осень
Будут с ним отношения ? Спасибо 🌷
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Сообщение было удалено
140- чтото неприятное между вами произошло что теперь в его мыслях все поменялось о вас
Сообщение было удалено
142- в личной жизни пока без изменений, в работе скоро все наладится
Сообщение было удалено
153- летом, июнь выпал.
Сообщение было удалено
158- вам уже отвечала
Вернусь с поста 164, пока ответила на все
добрый день. что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. возобновится ли общение? спасибо.
Гостьсоздадут ли семью в течение года -полутора наталья 10*5*70 и игорь15*3*67? спасибо.
138 в начале весны 2019
да, в этот период приблизительно и собираемся). скажите, будем ли мы счастливы, крепкой семья получится?
Здравствуйте, когда будет ребенок у Ольги 06/04/90 и Станислава 11/05/89?
Сообщение было удалено
139- да, лето-осень Подскажите, а отношения у нас с ним возможны?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу на отношения Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983
Здравствуйте ,Мария 06.05.97 и Александр 04.10.97 Возможны ли отношения ?спасибо
Скажите в близжайшие месяцы что будет в личной жизни ? Олеся 21.08.1986 спасибо ! Какие перспективы может даже до конца лета ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, будут ли отношения ? Елена 20 июля 1969.Спасибо
Здравствуйте Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Они разведутся?
Сообщение было удалено
137- гадаю с 18 лет
Можете тогда сказать какой он человек?
Сообщение было удалено
121- у него чувств нет, как таковых. умеренность спокойность. но и планов не строит на вас, как тотему нецютно, чтото не устраивает. Девушка же наоборот полна иллюзий мечтаний и ждет большего. Виже что у вас такие отношения будут ближайшее время: на расстоянии, может переписка, просто общение, и вы бцдете привлекать его внимание
Т.е. вместе мы не будем?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Спасибо
76- конец года выпал вам.
Спасибо вам за ответы.) Можно ещё посмотреть чувства Дмитрия 8апр85?
86- мужчина явно самодостаточен, уверен в себе, не глуп. Сильной любви нет, но вы кму симпатичны. Готов с вами начать новые отношения. То есть если их сейчас нет. Видит в вас женщину с которой можно строить отношения, семью.
Благодарю. Отношений нет действительно. Они были, просто не понятно, что произошло, он постепенно исчез. Поэтому не понятно за кого замуж выйду. Он сам проявит инициативу или мне нужно активничать? (Я уже не раз инициативу проявляла)
Это он будет мужем или другой?
Ирина 30.05.1992 и Константин 31.03.1984 будем ли мы вместе? Если да,то приблизительно когда
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Елена 22 февраля 1983 Александр 3 декабря 1977? Прошу совет, как мне его заинтересовать ,чтобы назначил встречу? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите подалуйста!
Что из себя представляет Александр(17.04.84) как мужчина в паре с с Натальей(6.05.74),есть ли чувства?Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Будет ли ребенок у Ольги 13/6/86? Скоро ли? Есть ли физические препятствия?
Добрый день формунчане ,расскажу свою проблему у меня с моим молодым человеком ,я не могла родить ребёнка и на этом у нас были соры с моим молодым человеком,я обратилась в инстограмме к Экстросенсу и ведуньи Люция ,нашла её в инстограмме и решила проверить её,она сказала мне всю правду и с чем я пришла к ней ,мы с ней работали неделю и она чистила меня и делала защиты ,сейчас у меня 4 месяц и я рада что Люция мне помогла !!!!!ник её liutsiiavedunia а вот вам сылка кому нужна реальная помощь обращайтесь а не отдавайте деньги шарлатанам https://www.instagram.com/liutsiiavedunia/?hl=ru
Добрый день!Когда у Маши 18 января94 родится ребенок?
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? И когда будет брак? Юлия. 23*12*80
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Расстались, живёт с другой и все равно покоя мне на даёт( Подскажите что чувствует и оставит ли он меня в покое или ещё появится? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли у него ко мне чувства? Нравлюсь ли? Елена 4 8 94 и Виктор 26 03 91. Спасибо.
Добрый вечер. Как Алексей 21.06.71 относится к диане 27.08.97? Кто она ему?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни (Анна, 30.06.86).
Будут ли отношения между Катериной 21.5.1988 и Александром 2.4.1994? Его чувства?
Скажите пожалуйста,когда решится набивший мне уже оскомину финансовый вопрос?карина,23-08-1993,спасибо заранее огромное
Будет ли встреча у Варвары 17.12.1986 и Евгения 25.10.1978? Хочет он?
Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в жизни у Натальи 05.07.70 в этом году ( а то и работу скоро потеряю и личная жизнь не складывается...)
заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
164- нет
Сообщение было удалено
165- да, хорошие карты вышли
Автор, ну вы хоть пишите Арканы в ответах и их положение, а то выходит какой- то блиц ответ. Пусть девочки поизучают глубину Аркана, там же и советы есть.
Сообщение было удалено
Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Верно, мы в ссоре, уже больше двух месяцев. Пытаюсь его забыть.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? Спасибо заранее! Екатерина 28-3-93
Сообщение было удалено
164- нет
спасибо. а мысли у него какие насчет меня?
..
Здравствуйте. Скоро я найду работу? Марина 17.05. 83
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья 04.05.2001
Ждет ли встречи Валерий 21.01.1997, будем мы встречаться?
Добрый день!
Появится ли любовь отношения в ближайшие 2.5 месяца. 11@02@1988 Ольга
Сообщение было удалено
166- ближайшие три года нет, а вот потом уже будет.
Сообщение было удалено
Подскажите, а отношения у нас с ним возможны?167- ваши надежды не оправдаются, по крайней мере в течение полгода. Пока нет отношений