Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.

#

417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Сообщение было удалено

43- отношений между ними нет( алина). Что касается екатерины- мужчина скучает, желает объявится, дать о себе знать. Ближайшие три месяца сможете восстановить отношения

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! скажите может мне сильно мешает гордыня?50- не то что бы прям это очень мешает, мешает скорее отрицательный настрой. Постоянные мысли о том что все плохо.

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Просто шок!)Вы меня поразили точностью про мужчину из прошлого,все в точку!))Про замужество пока ос дать не могу,но надеюсь тоже в точку)Скажите пожалуйста,а как мне лучше себя вести с этим мужчиной,чтоб он прям конкретно на мне завис,какой быть?)если без его данных нельзя посмотреть, то все равно спасибо Вам!Вы так хорошо и точно видите!

Гость

Будут ли отношения в этом году у Ольги тринадцать шесть 86? Если да, то знаю ли я этого мужчину? Если нет, то в чем моя вина?

Гость

Будут ли отношения в этом году у Ольги тринадцать шесть 86? Если да, то знаю ли я этого мужчину? Если нет, то в чем моя вина?

антилопес

здравствуйте. Евгения, 24-03-85, скоро ли я найду хорошую работу? спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

53- над этими отношениями ещк стоит работать. Но пока ситуация такова что надо проявлять легкость беззаботность, радость, показывать что вы его цените и любое его слово воспринимаете как нечто поучающее. То есть не предрекаться, не говорить что - тут ты не прав, я так делать не буду. У вас сейчас уровень отношений учитель-ученик, где вы ученик) на первом этапе этого достаточно, вы сможете его привлечь.

Гость

Сообщение было удалено

54- есть в вашем окружении мужчина, до которого вы не можете никак достучаться. Если вы проявите всю инициативу , все возьмете в свои руки, то дело дойдет даже до брака. Ну а если все пцскать на самотек то в этом году не бцдет отношений

антилопес

Сообщение было удалено

56- надо искать по максимуму, тогда да, ближайшие два месяца сможете найти, но она будет много сил отнимать.

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо! А чуть конкретнее можете мне на него указать? И как достучаться? Может у него нет ко мне симпатии?

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Скажите, а будет ли между нами что-либо? Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973

ЛЮДМИЛА

здравствуйте Людмила 25.05.62 (50 лет) в ближайшие 3 месяца я встречу кого нормального или нет? )) спасибо

ЛЮДМИЛА

[quote="ЛЮДМИЛА"]здравствуйте Людмила 25.05.62 (50 лет) в ближайшие 3 месяца я встречу кого нормального или нет? )) спасибо[

ой извините 55))

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Над этими отношениями действительно работы непочатый край)Мы все рушим,потом опять строим,но я поняла в чем была моя ошибка,Вы снова правы,я все лезла в учителя,и пыталась тыкнуть его носом в ошибки и не давала ему ничего делать,все решала сама.Прислушаюсь к Вашим рекомендациям, надеюсь в этот раз у нас получится что-то хорошее и крепкое.
Спасибо Вам огромное!)

Гость

Сообщение было удалено

54- загадочный, харизматичный, умный и творческий человек. Брюнет. Возможно даже был женат или гражданский брак. Вот такие выпали карты.

Гость

Сообщение было удалено

61- отношений может и не быть, скорее встреча/ общение, интим если вы сами захотите

ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

63- да, если будете честно себя подавать человеку)

Гость

Сообщение было удалено

64- удачи Вам! По раскладу человек достойный! Все в ваших руках

Гость

Лина, спасибо вам большое! 100% попадание!

Гость

Гость Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы отношений ? 14- чувства есть но он устал, ему кажется что ваш союз принесет боль разочарование. И сейчас он грубо говоря бездействует и выжидает. Ближайшие три месяца действий с его стороны нет. И перспектива такова что пока ничего не поменяется. Спасибо за просмотр. Он бездействует . Но ждёт ли моих действий ? Они могут поменять ситуацию? 34- он так себя сейчас расценивает что ему хочется чтобы вы обращали свое внимание, побегали, показывали свое желание и чувства. но это поможет вам добиться положительных результатов

... Вы правы , ведь я раньше всегда бегала за ним , а сейчас нет. И наверное пока не готова. Надо ещё подумать нужен ли мне такой положительный результат))) спасибо за просмотр !

Асель

Асель 04.11.1984 рожу в срок или позже?

Я

Элеонора 15.05.1991 буду ли я с человеком, который находится сейчас рядом со мной

Асель

Сообщение было удалено

71- вот выпала карта которая говорит о том что ситуация будет еще меняться. Точного ответа мне карты не показали. Но как итог все хорошо пройдет.

Нына

Будут ли в ближайшее время у меня серьёзные отношения Нина 01.09,1994?🙈

Я

Сообщение было удалено

72- да, у вас какой то этап завершится в отношениях, и выйдет на новый

Гость

Добрый вечер.Когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Спасибо

☀️

Добрый вечер! Появится ли у меня мужчина в ближайшее время для серьёзных отношений, или может я уже с ним знакома??? Роза 06.12.88, спасибо))

Нына

Сообщение было удалено

74 ближайшие полгода нет, вобще тут выпала карта что вас могут обмануть в чем то. Не доверяйтесь отношениям в этот период, будете потом жалеть

Гость

Сообщение было удалено

76- конец года выпал вам.

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо. А деток вы смотрите? Сколько детей у меня будет и какого пола? Один - сын есть.

☀️

Сообщение было удалено

77- ближайшие полгода, человека вы не знаете

ляля

добрый день. алеся 1.05.1992 что ждет в личной жизни?

Гость

Сообщение было удалено

80- ближайшие два года, должна быть беременность. Но вот пол я не смотрю целеноправленно. А в раскладе не выпал пол к сожалению

Елена
lina_z

Сообщение было удалено

31- не выпало карт поездки/ перемещения, но указало что надо приложить усилия и тогда скорее всего полетите.

Не поняла..какие еще усилия?

ляля

Сообщение было удалено

82- как я увидела: отношений нет либо они шаткие, нестабильные. В течение полгода будут отношения с этим человеком, выпала карта которая говорит о переходе отношений на новый уровень. Если вы одиноки, то начнутся отношения, бцдет знакомство. Но идет карта что вы знаете молодого человека

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответы.) Можно ещё посмотреть чувства Дмитрия 8апр85?

Елена

Сообщение было удалено

Не поняла..какие еще усилия? 84- как написала в теме письма, я желаю короткие расклады. В коротком я не увидела поездку. Но выпала карта что может чтото помешать, надо настаивать на своем, хотите полететь, не пускайте все насамотек, а конкретно готовьтесь к поездке. Ну вот такие выпали карты

Гость

Сообщение было удалено

86- мужчина явно самодостаточен, уверен в себе, не глуп. Сильной любви нет, но вы кму симпатичны. Готов с вами начать новые отношения. То есть если их сейчас нет. Видит в вас женщину с которой можно строить отношения, семью.

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Благодарю. Отношений нет действительно. Они были, просто не понятно, что произошло, он постепенно исчез. Поэтому не понятно за кого замуж выйду. Он сам проявит инициативу или мне нужно активничать? (Я уже не раз инициативу проявляла)

Багульник

Здравствуйте.
таро мне говорят, что рядом есть мужчина, или муж, но я в разводе 4 года и никого нет.
как сложиться личная жизнь в ближайшее время у Татьянв 13 декабря 83г?

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Брак крепкий?или возможен развод?

Гость

Добрый вечер! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 возможны ли отношения?

Лента В Волосах

Добрый день. Ирина 12.04.1988
Удастся ли мне в течение этого года переехать жить в другую страну?

Гость

Бабник ли мужчина? Он ищет легкий секс или же хочет серьезности, отношений? Иван 7 ноября 8Iг.

Гость

Сообщение было удалено

89- человек любит свободу такой уж он человек. Но скоро он даст о себе знать. Пока сам себе на уме чтото придумывает. Дайте ему время

Багульник

Сообщение было удалено

90- да, действительно есть, он наблюдает за вами, может через соцсети, может рядом где живете. Скоро даст о себе знать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

91- абсолютно не крепкий, ей захочется уйти

Гость

Сообщение было удалено

92- дет ощущение что вы далеко друг друга. Но отношения возможны. Мужчина видит перспективы

Лента В Волосах

Сообщение было удалено

93- пока ситуация неясна, все будет меняться. Тут вот как идет информация что эта покздка зависит от кого то

Гость

Елена 16.12.95, Игорь 17.07.94.
Будет ли у них семья (брак)? И когда?

Предыдущая тема