Доброго всем времени. Погадаю всем желающим, кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу на 1 вопрос. Указывайте свое имя с датой рождения, просьба указывать верно. Отвечать буду по порядку.
Сообщение было удалено
Вы приукрашиваете ситуацию, а в чём-то наоборот видите проблемы. В целом вас ждёт насыщенный период, связанный с исполнением ваших мест, и в конце возможно некоторое неудовлетворение от быстротечности отношений
Сообщение было удалено
В августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Сообщение было удалено
Да. И сейчас самый благоприятный период для исполнения задуманного, если воспользуетесь им, все получится. Но научитесь не только брать, но и отдавать, ваши отношения будут построены на взаимности, понимании и доверии.
Сообщение было удалено
Да, могут быть, но велик риск, что Вы будете недовольны ими
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Лиза! Есть ли у Виталия 24 мая 1976 какой-либо интерес к Наталье 2 сентября 1976, хотел бы еще увидеться и продолжить общение? Или нет и мыслей никаких ? Спасибо.
Благодарю Вас! Да, мечта есть, но она косвенно связана с этим человеком, его как бы не касается. А отношения это с ним возможны, от которых неудовлетворенность? Что-то так все загадочно, не очень поняла, простите)
Здравствуйте, Лиза ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения и знакома ли я уже с этим человеком или же знакомство еще предстоит? Наталья 12июль79. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, мечта есть, но она косвенно связана с этим человеком, его как бы не касается. А отношения это с ним возможны, от которых неудовлетворенность? Что-то так все загадочно, не очень поняла, простите)
Да, с ним возможны, но не надейтесь на долгие отношения
Сообщение было удалено
В конце осени познакомитесь с мужчиной, встретитесь с ним на работе, корпоративе или что-то связанное с вашей работой.
Вижу у вас склонности к апатии и депрессии, нельзя допустить, чтобы вас зачесала эта тоска, иначе станете безразличными к жизни. Вы очень открыты для негатива, в ближайшее время вас могут сглазить, будьте осторожнее. Особенно с пожилыми мужчинами, не относитесь к ним с доверием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОС-чесно сказать, дорожу прошлым или нет, я и сама сказать не могу. Но...переклинело на этом человеке, сама в шоке, пытаюсь отпустить, отступить....вновь стоит увидить его , сама не своя, начинаются звонки и смс-ки...что происходит?что сама чувствую? Зачем вообще все это??нет, на эти вопросы у меня ответа(Устала, от всего этого...Стоит ли добиваться Андрея 03.11.85?а может с Виталием 09.08.77 моя судьба?или все таки будит человек со взаимными чувствами!?Екатерина 14.07.89.
Р .&.Благодарю Вас за просмотр!!и очень надеюсь что Вы и Ваши карты помогут и дадите хотя-бы маленький совет!Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! дело в том, что я не работаю. Много лет уже. И вряд ли начну к осени. Я склонна к депрессии, да, всё верно увидели. Спасибо !
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз спасибо и всего доброго Вам!
Сообщение было удалено
ОС-чесно сказать, дорожу прошлым или нет, я и сама сказать не могу. Но...переклинело на этом человеке, сама в шоке, пытаюсь отпустить, отступить....вновь стоит увидить его , сама не своя, начинаются звонки и смс-ки...что происходит?что сама чувствую? Зачем вообще все это??нет, на эти вопросы у меня ответа(Устала, от всего этого...Стоит ли добиваться Андрея 03.11.85?а может с Виталием 09.08.77 моя судьба?или все таки будит человек со взаимными чувствами!?Екатерина 14.07.89.
Р .&.Благодарю Вас за просмотр!!и очень надеюсь что Вы и Ваши карты помогут и дадите хотя-бы маленький совет!Спасибо!
Второй мужчина вообще не ваш.У вас с ним разные цели и потребности. Тем более, вы больше склонны видеть негатив, это только усугубит ситуацию. Что с первым, что со вторым мужчиной Вам придётся прикладывать большие усилия для построения отношений. Не занимайтесь "самобичеванием"
Над вами висит опасность приворота, позаботьтесь о защите, будьте осмотрительны, анализируйте своё поведение.
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физические
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! дело в том, что я не работаю. Много лет уже. И вряд ли начну к осени. Я склонна к депрессии, да, всё верно увидели. Спасибо !
Я вижу, что какая-то деловая встреча. Может будете продавать что-то или в давать кому-то совет. Что-то в этом духе, наблюдайте и берегите себя!
15.11.1989 Екатерина Семейная жизнь интересует
Сообщение было удалено
А у Вас все спокойно, стабильно в жизни на ближайший год, никаких особых событий не в карьере, не в отношениях не ожидается. Все будет по старому. Если есть сильное желание изменить что-то в отношениях или выйти на новый уровень - попробуйте в сентябре.
Здравствуйте, Лиза. Юлия (10.07.1983): какие отношения будут с Иваном (14.09.1970). Спасибо
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущений, что я уже могу быть знакома с этим человеком, с которым сойдусь, и познакомилась я с ним именно по его работе, но пока между нами ничего нет. Или же знакомство еще впереди ?
Сообщение было удалено
Второй мужчина вообще не ваш.У вас с ним разные цели и потребности. Тем более, вы больше склонны видеть негатив, это только усугубит ситуацию. Что с первым, что со вторым мужчиной Вам придётся прикладывать большие усилия для построения отношений. Не занимайтесь "самобичеванием"
Над вами висит опасность приворота, позаботьтесь о защите, будьте осмотрительны, анализируйте своё поведение.
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физическиеВот ЭТО ответ!!!Благодарю!!!что самое интересное, сейчас есть выбор,две работы! В мед.уч. и на заводе))ещё раз Благодарю!
Извините: Юлия - 82, Иван - 80.
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущений, что я уже могу быть знакома с этим человеком, с которым сойдусь, и познакомилась я с ним именно по его работе, но пока между нами ничего нет. Или же знакомство еще впереди ?
Нет, ещё не знаете его
Сообщение было удалено
Он вас использует для достижения своих целей. Не советую начинать отношения, будет много ревности, угрызений совести, проблемы
Вообще этот год благоприятный для вас, в декабре у вас начнутся серьёзные отношения, возможно в 2019 выйдите замуж. Но это не Иван. Познакомитесь при конфликте, с кем-то будете сильно ругаться сначала в банке, на улице или в магазине. Какое-то общественное место. Это будет уверенный в себе мужчина, которому вы начнёте во всем доверять и быстро полюбите его. Ни за кого не держитесь, вижу очень сильное влияние на вас этого незнакомца, его точно не пропустите.
И ещё, будьте осторожны, кто-то хочет манипулировать вами и залезть в ваш мозг. Могут предпринять попытки гипноза.
добрый,можно узнать,когда встречу будущего мужа?или в ближайшее время нет?Оля,24#02#1989
Сообщение было удалено
Отвечала, читайте внимательнее
Здравствуйте. Будут ли в этом году серьёзные отношения ? 24.08.97
ОС: Спасибо, Лиза, но нашим отношениям с Иваном уже 7 лет - и неопредененность в будущем. Вы видели, я исправила наши года.
Сообщение было удалено
Julia2910 Добрый день. Лиза посмотрите, когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Или все это будет с Дмитрием 8апр85? Какие перспективы с ним, какие у него чувства?
Благодарю за просмотр) В данный момент он пропал. Он объявится в августе или раньше? Или в августе брак оформим? Не понимаю его поведения сейчас. Его чувства.
Здравствуйте. Как относится Иван 17 октября 1989 к Татьяне 1 августа 1994? Он считает вас идеалом, счастлив и думает, что о большем мечтать просто не возможно
Лиза благодарю за ответ) проверить конечно его истинное отношение не можем - ему в голову не залезть ) только его действия говорят обратное . Что ему все равно . Будут развиваться отношения ? Зависит ли это от моих действий ? Я ему давно показываю что не против , но дальше встреч дело не заходит ...(
Подскажите, а изменения в личной жизни будут какие-то в этом году? Наталья 151279
Здравствуйте.Ирина 007.04.89 и Алексей 30.12.92.Брак крепкий,они любят друг друга?
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, будет ли встреча в ближайшее время и как она пройдёт?
Сообщение было удалено
Отношения будут зимой, брак пока не вижу
Сообщение было удалено
В этом году нет
Сообщение было удалено
Но я точно вижу, что Иван не ваш человек и вам не комфортно с ним. Споро встретите своего мужчину
Сообщение было удалено
Julia2910 Добрый день. Лиза посмотрите, когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Или все это будет с Дмитрием 8апр85? Какие перспективы с ним, какие у него чувства?
Благодарю за просмотр) В данный момент он пропал. Он объявится в августе или раньше? Или в августе брак оформим? Не понимаю его поведения сейчас. Его чувства.
Вы склонны к страхам, отпустите их. Инициативу в отношениях должны проявить вы, в августе будет какое-то событие или случай, вы сблизитесь. Брак вероятен в конце этого года, если все пойдёт хорошо.
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близких
Сообщение было удалено
Вы склонны к страхам, отпустите их. Инициативу в отношениях должны проявить вы, в августе будет какое-то событие или случай, вы сблизитесь. Брак вероятен в конце этого года, если все пойдёт хорошо.
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близкихВ августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?
Сообщение было удалено
Нужно ждать, сейчас ваш союзник - время. Если даже ситуация будет требовать вашего участия, действуйте осторожно и очень обдуманно. Избавьтесь от своих комплексов и страхов, они вам мешают. Не нужно смиряться с проблемами, это только пока вы ничего не можете сделать, потом все разрешится. Этот год у вас будет без особых проблем, но мутный, непонятный. Через год вижу счастье в личной жизни, возможно даже брак. Но не знаю, с этим мужчиной или нет
Сообщение было удалено
Летом будет роман, но он продлится недолго. Познакомитесь в кинотеатре или возможно в месте, куда вы отправитесь по волнующим вас служебным делам. Будете в приподнято-возбужденном состоянии. Не старайтесь удержать этого человека возле себя искусственно, будьте простой и естественной, лёгкой в общении. Но брак в этом году я точно не вижу
Сообщение было удалено
Да, у них стабильные отношения, любят и поддерживают друг друга
Сообщение было удалено
Будет какая-то вечеринка или праздник. В конце весны, а летом возможно укрепление отношений и переход на новый уровень. Не ведите себя капризно с ним, будьте оптимистом.
Здравствуйте. Остались ли чувства у Кирилла 12.05.98 к Алине 25.02.99? И захочет ли он вернуться?
Спасибо.
Сообщение было удалено
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близкихВ августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?[/qуоте]
Она его любит, а у него к ней привязанность разве только.. Не могу понять, он о чём-то думает, погружён в мысли. У меня выпала у него какая-то важная встреча будет и разговор. Выжидайте, проявляйте инициативу, только осторожно, смотрите на его реакцию. Но как я уже выше писала, отношения у вас будет невротические, сложные
Лиза, а вы почте гадаете?
Добрый вечер . Хочу узнать , что ждёт меня в будущем с девушкой которая , сейчас рядом со мной . Андрей 23.01.82
Сообщение было удалено
Нет, у вас был окончательный разрыв отношений
Сообщение было удалено
В смысле?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вас ждёт какая-то весть, возможно признание в любви или сообщение о смерти кого-либо, информация, имеющая чрезвычайное значение.
А вообще у вас изобилие и постоянство на этот год, в работе удача. В личной жизни каких-то существенных подвижек не вижу
Сообщение было удалено
Индивидуальный полный расклад делаете?
Добрый день. Как относится парень Денис ;28 май 93, к девушкам Яне 21 июн 91 и Наталье 30 март
9 2? К кому лежит душа?
Сообщение было удалено
Индивидуальный полный расклад делаете?
Да, конечно. По почте или по вацапу можно связаться