Доброго всем времени. Погадаю всем желающим, кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу на 1 вопрос. Указывайте свое имя с датой рождения, просьба указывать верно. Отвечать буду по порядку.
Сообщение было удалено
спасибо большое.мы вчера случайно встретились,видела,как ему уходить не хотелось.посижу тихонько пока)
.
Сообщение было удалено
чего-то пропала моя ос.мы вчера виделись случайно,видела,как не хотел уходить от меня.посижу пока тихонько.спасибо за ответ.
Здравствуйте ,что думает Виталий 08.12.1987 о Марии 07.01.1991?спасибо
Гадаю на игральных картах, индивидуальные консультации. Плата 100-200 руб, сколько не жалко. Вацап +79065299180
Сообщение было удалено
. Меня забыли?
Сообщение было удалено
15.11.1989 Екатерина
Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985?
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12 82 . Будет ли примерение, как скоро появится? Спасибо.
Автор, а когда Вы дальше продолжите?
Сообщение было удалено
Спасибо Лиза!) Ну второе предложение это про начало наших отношений, а гармонии пока нет, редко видимся...
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Истинное отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),возможно ли совместное будущее? Буду благодарна за ответ!
Добрый день, посмотрите пожалуйста состоится ли поездка на отдых в июне у гамира 10#июля#90 и нурзии 01#02#96? Спасибо!
Сообщение было удалено
Прикиньте, позавчера поссорились и вообще "трендец" не знаю чего и ждать ((((
Здравствуйте! Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой), Хамзат (шестнадцатое апреля восемьдесят первый). Наладятся ли отношения?
Оксана 30.10.84 что ждёт в личной жизни
Здравствуйте! Есть ли у Валентины 02 06 7 1 любовник? Как она к нему относится? Я не она. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли какое-то совместное будущее у Анны 31дек94 и Дмитрия 30ноя89?
Сообщение было удалено
Вопрос какой?
Сообщение было удалено
Прикиньте, позавчера поссорились и вообще "трендец" не знаю чего и ждать ((((
Ждите, не предпринимайте действий
Сообщение было удалено
Да, сможете
Сообщение было удалено
Споро будет неслучайное знакомство. Оно будет иметь большое значение на вашу судьбу, но развиваться отношения будут тяжело, партнёр будет не уверенным в себе и нерешительным
Сообщение было удалено
Он строит планы относительно вашего будущего, но он не уверен, что Вы разделяете подобные мечтания
Сообщение было удалено
Вам не стоит опасаться сомнительных неожиданностей и неприятностей. Вы любимы страстно. Но нужно вести себя осторожно, при ссоре ваш партнёр может стать вашим злейшим врагом
Сообщение было удалено
Сейчас вашу ситуацию нельзя назвать хорошей, но в скором времени ждите, дела пойдут на поправку
Сообщение было удалено
Соединитесь, но это будет не скоро. Сейчас Эдите испытаний
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отпустите свои пришлые обиды, тогда между вами будет взаимопонимание. Он настроен на серьёзные отношения, чувствует родство душ
Сообщение было удалено
В скором времени Эдите серьёзные отношения. Страсти в них не будет, но будет равноправие и уважение. Откажитесь от рутины и умерьте своё упрямство, оно же и загоняет вас в угол
Сообщение было удалено
У него нет к ней страсти или влюблённости, но есть привязанность. Есть вероятность, что он вернётся к ней
Сообщение было удалено
Он считает вас идеалом, счастлив и думает, что о большем мечтать просто не возможно
Сообщение было удалено
В начале осени встретите мужчину. Старайтесь развить уверенность в себе, потому что он будет очень харизматичные.
В работе ждите скорой удачи, скоро все резко изменится в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Постоянно думает о Вас и об отношениях, но есть много препятствий к исполнению его желаний
Сообщение было удалено
Любит, но эти чувства недолговечны и несерьёзны
Сообщение было удалено
Вряд ли будет, эти отношения уже закончены для него
Здравствуйте! Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85 .Будет ли у нас вновь отношения?Благодарю!
Здравствуйте Лиза! Есть ли у Виталия 24 мая 1976 какой-либо интерес к Наталье 2 сентября 1976, хотел бы еще увидеться и продолжить общение? Или нет и мыслей никаких ? Спасибо.
Добрый день. Лиза посмотрите, когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Или все это будет с Дмитрием 8апр85? Какие перспективы с ним, какие у него чувства?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее время, будет изменение в лучшую сторону, или нет. Наталья 40 17677. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли еще отношения между Алексеем 15.07.86 и Юлией 24.08.90? Спасибо.
Сообщение было удалено
благодарю вас,Лизочка, пусть так и будет!!!
Сообщение было удалено
Страсть, которую испытывают к вам, нередко граничит с пороком. Тёмные аспекты его личности порой берут верх над приличиями и здравым смыслом.
Если вы достигнете взаимного доверия, то эти отношения будут очень значимыми для вас и вашего партнёра, они имеют все шансы на развитие.
Сообщение было удалено
Нет, не состоится
Сообщение было удалено
Да, но объединяющим фактором будет не любовь, а какая-то очень важная для вас обоих цель.
Сообщение было удалено
Летом встретите своего человека, но зимой у вас будет сильный конфликт и все может разрушится, будьте осмотрительны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, есть, она относится к нему с нежностью и заботой.
Сообщение было удалено
Да, с большой вероятностью вы сможете построить стабильные серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Будет, ровно через год. Познакомитесь на какой-то деловой встрече или переговорах, вы ещё не знакомы
Сообщение было удалено
Вряд ли вы можете рассчитывать на безоговорочное да. Чтобы да стало частичным, придётся поднапрячься, но нужно ли вам это? Так ли вы дорожите прошлым, что готовы преодолеть проблемы и трудности? Возможно, проще отступиться и забыть об этом