Доброго всем времени. Погадаю всем желающим, кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу на 1 вопрос. Указывайте свое имя с датой рождения, просьба указывать верно. Отвечать буду по порядку.
Сообщение было удалено
Да, конечно. По почте или по вацапу можно связатьсяНапишите пожалуйста
Ответ на 150 ждать сегодня или уже поздно?)
Сообщение было удалено
Денис и Яна могут начать встречаться, если перестанут предавать значение мнению других людей.
А вот с Натальей ему тяжело общаться, отношения маловероятны
Сообщение было удалено
Все так )
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Добрый вечер.Что ждёт меня в личной жизни. С мужем не ладиться . Оксана 30.10.84
Виктория 23.8.91 Стоит ди вернуться в родной город ради новых отношений и новой работы?
Что ждать мне от этого мужчины? Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973
Здравствуйте! Будут ли в этом году отношения у Ольги 13 6 восемьдесят шесть? Если да, то с кем, можно ли как-то описать мужчину? Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Евгения 01.11.2001
Александр 01.10.1998
могут быть отношения с ним? Или это не мой человек?
Здравствуйте! Будет ли у меня один официальный брак? Светлана , 28.09. 1990
Сообщение было удалено
Спасибо.А есть вероятность,что в будущем они разведутся?
Дарья 04.05.2001
Что со здоровьем, почему все накопилось все в одно время? Что будет, чего ждать?
Лиза, дорогая, взгляните, пожалуйста, с мая и по конец года есть надежда на приятные шевеления в личной жизни? Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо.
Здравствуйте!Ксения 24.03.83 Поеду ли я в этом году отдыхать на море?
Здравствуйте , что думает Николай 13-03-1995 о Виктории 03.11.1993? будут ли отношения? Заранее спасибо !
Лиза, добрый день. посмотрите пожалуйста, почему нет отношений и будут ли они? Ирина, 5ок77
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне Рустам 240791?
Алиса 020293
Здравствуйте! Что ждать мне от этова мужчины, и развитие дальнейших отношений.... Бенджамин 13.09.1972..... Татьяна 6.08.1975..... Благодарю....
Здравствуйте. Будут ли изменения у меня на личном фронте Лилия 14.07.1992?
здравствуйте! Борис 50 что ждёт в этом году?
Здравствуйте! Вера, 49 лет. Будет ли у меня секс в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда наладится финансовое положение Максима 07.09.1980? Скоро ли с Ириной 31.10.1986 сделают ремонт? Очень жду ответа.
Здравствуйте, Лиза! Я Татьяна, 14.11.85. Одинокая и безработная. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в моей жизни перемены к лучшему в этом году? Спасибо)
[quote="ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"]здравствуйте! Борис 50 что ждёт в этом году?[
борис 08.11.67
спасибо
Сообщение было удалено
О, благодарю, уже даже не надеялась на ответ))
Лиза, карты таро видят со мной рядом мужчину....
но я в разводе 3 года, никого нет рядом
Посмотрите мою личную жизнь
Татьяна 13:12:83?
Здравствуйте, Лиза! Мой муж Андрей 14.09.71, ни как не может продать машину. Цена хорошая, машина то же. В чем же дело непонятно, да же ни кто не звонит. Мужа уже подклинивать смотрю стало. Хочу спросить когда продаст? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие изменения у меня будут в личной жизни? Татьяна 30.04.1974 (43).Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста перспективу отношений Елена 22 февраля 1983 Александр 13 декабря 1977.Спасибо
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо ,да Вы правы,никак не может рискнуть он.
Сообщение было удалено
Вижу развилку в Вашей жизни, отсюда тоска и печаль, сомнения. Развод у вас будет
Сообщение было удалено
Если Вы будете достаточно закрыты, не будете всем подряд открывать душу, чётко будете осознавать свои цели - то смысл есть
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, у Евгения много комплексов, отношений не получится
Сообщение было удалено
Влиятельный мужчина, очень хочет отношений, он много работает и часто занят. Познакомитесь на застолье с алкоголем.
Сообщение было удалено
Евгения 01.11.2001
Александр 01.10.1998
могут быть отношения с ним? Или это не мой человек?
Не будет отношений
Сообщение было удалено
Познакомитесь с мужчиной не раньше, чем через год. Произойдет это, когда будете в центре внимания и Вас будут хвалить
Сообщение было удалено
Спасибо.А есть вероятность,что в будущем они разведутся?
Очень низкая вероятность
что думает Наталья 6*4*63 о наталье10*5*70, как относится к ней? спасибо.
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983, он мой будущий муж? какое развитие общения у нас?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо))) Теперь придется не отказываться от таких мероприятий)
Здравствуйте. Анна, (30.06.1986). Будут ли новые отношения или возобновятся ли старые?
Сообщение было удалено
Ого! Вот уж не ожидала такой ответ. Равноправие- это как раз то, что мне нужно от отношений и общения желательно тоже
Спасиб.
Ну я натура оочень страстная как раз... На первых порах могу быть... Потом конечно спокойнее, особенно, если партнер так влиять будет. Но надеюсь подавлять не будет, иначе это уже равноправие.
"подавлять не будет, иначе это уже НЕ равноправие"
ПРИМ.
Сообщение было удалено
Какая разница , если Вам ответили, что он использует Вас для достижения своих целей. Да ещё и точную дату знакомства с будущим женихом спрогнозировали. И даже при каких обстоятельствах и где. Вообще, впечатляет. Редко так отвечают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Добрый день ! Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) - сменю ли я работу в этом году ?
Сергей 45 овен и анна 36 рыбы будем ли мы встречаться?его планы по поводу меня?
Когда будет романтическая встреча, я Светлана 12.11.81, он Михаил 16.11.80