Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
226
Желания строить отношения у него нет. Человек закрыт, не готов что либо менять, вас близко не готов подпустить. Выпадает карта отношений и взаимности с другим человеком, могу предположить два варианта: либо это печальный опыт прошлых отношений, и поэтому он не созрел для новых, либо у него уже есть отношения.
Сообщение было удалено
230
В этом месяце нет. Только воздержание и ожидание идёт. Дайте потом ОС, редко на такие темы смотрю, самой интересно стало)))
Сообщение было удалено
231
Ну, если вы в отношениях с мужчиной, а не просто только начали встречаться, то я ситуацию вижу так: было время когда вы оба вкладывались в отношения и работали над ними, совместными усилиями создавали своё гнездышко, но из-за той же бытовухи, сейчас в паре не всё стабильно. Отношения не надежные и не стабильные, поэтому я не буду конкретно утверждать что брак будет, потому что всё у вас может поменяться. Но перспектива но этот год есть, брак, семья, спокойная семейная жизнь.
Сообщение было удалено
А чувства по отношению ко мне какие он испытывает? Я понимаю что не готов, вы правильно сказали.
Сообщение было удалено
232
Запутались карты на вас. Вы давно вместе? Напишите кратко в каких отношениях вы находитесь. Идёт ощущение угнетающих отношений, где всю ответственность за отношения берет на себя один партнёр и вытягивает их на себе. Вместе вас как пару тоже не вижу, связь больше духовную, такую дружескую поддерживаете, по типу платонических отношений. Ещё и расстояние возможно.
Сообщение было удалено
234
Отношения не получается построить, потому что вы напряжены, не доверяете, опасаетесь, сомневаетесь в мужчинах, везде ищете подвох и не можете открыться и впустить человека в своё пространство.
Сообщение было удалено
235
Да, и он боится вам признаться, избегает, старается оставаться не замеченным, чтобы его не раскусили. Светло-русый, глаза голубые/серые, водный знак, по возрасту не точно, но где-то за 35.
Сообщение было удалено
236
Нет. Идёт карта комфортных условий, такой домашней-семейной обстановки. Он не думает о возвращении, ему и так сейчас хорошо. Гармония у него, когда не хочется менять привычный порядок вещей.
Сообщение было удалено
243
Выпадают карты вышестоящих органов, государственных подразделений, возможно какие-то документы, бумаги вам необходимо будет собрать. У вас на май идёт возможность полететь домой. Думаю в этом месяце и вернётесь.
Сообщение было удалено
247
Возобновится, в апреле-мае. Пока больше вашу инициативу карты показывают.
Сообщение было удалено
250
У вас есть отношения которые еще не закончены. Поддерживается какая-то эмоциональная связь, любовь, дружба к другому человеку. Вы держитесь за них и стараетесь сохранить.
Здравствуйте, какие чувства к моего мужа ко мне? будем ли мы вместе снова? Евгений лев, Ольга водолей.
Сообщение было удалено
Лиана, вы молодец! Вы все правильно увидели. Да, это разные страны и отношения давно закончились, но есть общение. А можете еще посмотреть, как Иван, стрелец относится к Анне, водолей? Хочет ли поддерживать общение, и будет ли встреча этим летом? Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте ! Наталья, рак, 38 лет : есть ли в моем окружении мужчина, который ко мне не равнодушен ? Спасибо
есть один персонаж, подходящий под описание, но он не светло-русый, а седой уже, почти серый. Серые глаза, 53 года и по зодиаку Лев. Именно он может быть заинтересован во мне и избегать меня. Это может быть он? Спасибо.
Лиана в посте 330 вы мне ответили на 174 пост я написала можете ли вы посмотреть на нас обоих ситуацию вы не ответили скажите пожалуйста ?)
Сообщение было удалено
Лиана, спасибо вам огромное за ответ, от души!
Сообщение было удалено
Добрый день. Будет ли семья (брак) у Юлии скорпион с Дмитрием овен?
Спасибо за ответ. Совершенно верно увидели. У нас сначала бурно было, потом затишье от мужчины. Сейчас опять активность начала проявляться. Я бы назвала встречи - начало отношений, значение меняется?
Здравствуйте. Что чувствует Евгений Рыбы к Аделии Близнецы?
Сообщение было удалено
Я сейчас на 250 посту остановилась, дальше иду по очереди и на ОС тоже отвечаю по очереди, я ваш пост наверно ещё не видела. Какой номер поста был? Напишите совместные данные ещё раз и вопрос. Я отвечу как очередь дойдёт.
К посту 418 поправка - мужчине 52. Не 53.
Сообщение было удалено
251
На год вам смотрела. Мужчина до 35 лет примерно, не старый. Не обязательно отношения основанные на деньгах. Это может быть просто помощь, поддержка, внимание с его стороны, просто дружеское плечо.
Если женится, то во сколько? Геннадий - овен
Сообщение было удалено
27 полных лет
Сообщение было удалено
Спасибо,Лиана,а какого знака женщины не можете сказать?
253
Одна точно была воздушной стихии, и сейчас она присутствует в его жизни. Про вторую уже не помню, это женщина из прошлого, и он давно её знает, на расстоянии скорее всего с ней.
Здравствуйте.
Одни не удачи в личной жизни и в работе.
Можно посмотреть,когда же все наладится.
Устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца и как скоро встречу своего человека (любовь)?
Дарья-близнецы.
Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.[/qуоте]
108
Возобновление отношений произойдёт между вами в течении 6 месяцев. Опять вспыхнут чувства, любовь, будете вместе и отношения должны устаканиться и стать более стабильными.Спасибо большое за ответ! Пожалуйста, можно последний вопрос - эти чувства будут взаимными, то есть у него ко мне тоже? Алена 04.10.1984 (33,весы) и Денис 12.06.1983 (34, близнецы)[/qуоте]
254
Да, обновление чувств/эмоций произойдёт, захочется снова быть вместе. Как бы лучше объяснить))) знаете когда люди долго не видятся, на расстоянии например находятся, а потом встречаются и их волна чувств, приятных впечатлений переполняет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Пожалуйста, можно последний вопрос - эти чувства будут взаимными, то есть у него ко мне тоже? Алена 04.10.1984 (33,весы) и Денис 12.06.1983 (34, близнецы)[/qуоте]
254
Да, обновление чувств/эмоций произойдёт, захочется снова быть вместе. Как бы лучше объяснить))) знаете когда люди долго не видятся, на расстоянии например находятся, а потом встречаются и их волна чувств, приятных впечатлений переполняет.Спасибо Вам большое за ответ, надеюсь так и будет)) отпишусь, если тут будете) напишите свою почту плиз
Сообщение было удалено
Лиана...да, вы правы! Я сейчас сама себе враг! Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо. Лиана. между нами речь шла о совместном проживании, о законном - не шла с этим человеком.. скажите, вы об официальном браке ответили?
263
Я про официальный имела ввиду, вы же написали будет ли брак, я думала вы тоже про законный брак говорите)))
Сообщение было удалено
я выше спрашивала- в самом вопросе - официальный ИЛИ гражданский. если и случится со мной сие событие, то точно- с гражданского начну) а потом, может быть, если все будет хорошо, и о штампе подумаю, не сразу..
Я когда расклад делала, вопрос задавала именно про законный брак, на этот год я брака не увидела. С частицами ИЛИ, вопросы КОГДА, я не задаю картам, потому что ответ будет расплывчатым. Вопросы лучше задавать максимально конкретные, в вопросе уже содержится часть ответа.
Пишу повторно вам данные наши оба посмотрите пожалуйста как очередь дойдет Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 вообще видите какую то перспективу или нет . Спасибо .
Добрый день
Любовь
Дева
Как сложится семейная жизнь и когда наладится финансовая ситуация?
Сообщение было удалено
/////
)))))))) моногоуважаемая КРЯ! А здесь все всякую х...ю спрашивают и по 100 раз.! А я смотрю, где я- там и КРЯ))))) По 30 сайтам.
Пост 441
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения ( замуж хочу)) Елена рыбы .Спасибо!
Сообщение было удалено
/////
)))))))) моногоуважаемая КРЯ! А здесь все всякую х...ю спрашивают и по 100 раз.! А я смотрю, где я- там и КРЯ))))) По 30 сайтам. зло не дремлет😄😄😄
Сообщение было удалено
Да!
здравствуйте.Выйдет ли Нина (рыбы) замуж за александра(водолей)?
благодарю вас
ть
Сообщение было удалено
а парень вообще хочет семью свадьбу не видите? ( гамир рак 27 и нурзия 22 водолей)
264
Отношений хочет, не скажу что это именно официальный брак, но отношений хочет таких стабильных, прочных, с последующей перспективой на брак, когда уже есть фундамент, чтобы отношения достаточно окрепли. Он вам предложение ещё не делал? Потому что по прошлому, даже если и было предложение руки и сердца или он только собирался это зделать, сейчас на это влияют другие люди. Это могут быть к примеру чьи-то родственники, которые тормозят сейчас процесс брака и это влияние со стороны ограничит возможность вступить в брак в этом году.
Сообщение было удалено
Отношения есть,но они на расстоянии,мы в разных городах, он зовет меня к себе,а я не решаюсь,так как я теряю хорошую работу в своем городе.Он же живет в глухой деревне.И что я там делать то буду.Как к мужчине меня к нему тянет,но только не туда.Поэтому я здесь,что вот так вот судьба распорядились.Хочу встретить другого мужчину,чтобы забыть всю эту историю.
Сообщение было удалено
Мы живём уже 4года вместе ,но последнее время он перестал со мной считаться . Финансовая сторона в том что я взяла ему кредит на машину ,может из за этого не уходит ? Можно посмотреть может у него другая женщина есть ? По какой причине он уйти хочет ?
265
Нет, измены нету с его стороны. По поводу ухода, он сомневается, решение до конца не принято. С одной стороны, он понимает что с вами ему удобно, он и дальше намерен получать как можно больше от этих отношений, вести себя как эгоист, чтобы вы давали ему всё необходимое, сесть вам на шею в каком-то смысле. Но по чувствам у него много не ясности, от этого и мысли об уходе, любви я не вижу, больше даже не искренние чувства, он их скрывает и не хочет вам открыться. Повода ему никакого не давали? Может приревновал он вас к кому-то?
Добрый день. Появится ли молодой человек для серьезных отношений в течении 2-3 месяцев? анжелика козерог. Если да, то может можно какие-нибудь черты характера человека.
Сообщение было удалено
266
Не хочет, в штыки воспринимает тему отношений. Даже по намерениям на вас, он готов дать вам отпор, не впускать вас в своё личное пространство. У него позиция именно обороняться, в какой то степени даже защититься от вас и отгородиться. Может быть такое, если вы на него давите или навязываетесь.
Сообщение было удалено
264
Отношений хочет, не скажу что это именно официальный брак, но отношений хочет таких стабильных, прочных, с последующей перспективой на брак, когда уже есть фундамент, чтобы отношения достаточно окрепли. Он вам предложение ещё не делал? Потому что по прошлому, даже если и было предложение руки и сердца или он только собирался это зделать, сейчас на это влияют другие люди. Это могут быть к примеру чьи-то родственники, которые тормозят сейчас процесс брака и это влияние со стороны ограничит возможность вступить в брак в этом году.Не делал предложения, я просто сомневаюсь в его чувствах ко мне..
Сообщение было удалено
267
А вопрос какой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Ана"]Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года, Скорпион. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю
268
Проблема в вашем внутреннем состоянии, вы сами не знаете чего хотите. К примеру: сегодня вы устроились на одну работу, а через месяц вам хочется уже другую, другое направление, другой вид деятельности, глаза разбегаются, хочется и работать, и чтобы деньги сами в карман сыпались, или взять и пойти ещё куда-то устроиться, а вдруг там лучше? Вам нужно четкую цель поставить, чего вы сами хотите, какая работа вам будет по душе, где у вас больше способностей, в какой сфере. Не нужно работать там, куда душа не лежит, где вам не интересно, не комфортно.
Сообщение было удалено
269
Я вам уже отвечала несколькими постами выше, за вашу личную жизнь, за Вячеслава, за Валентину и за нового мужчину. Читайте внимательно условия, один вопрос, один ответ. Другие люди ещё на один вопрос, не получили ответа.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, сейчас мы не общаемся. Расстались год назад на негативе, а где-то месяц назад он написал извинился, на этом всё. Переживаю, вдруг у него другая? Особенно интересует, есть ли на данный момент у него что-то с Алиной (22.05.1993) Близнецы? Заранее благодарю!
271
Любовных отношений между ними нет. Сейчас вообще пауза и похоже общение всё сходит на нет. Отношения между ними, конфликтные, оба что-то доказывают друг другу, спорят.
Сообщение было удалено
274
Больше склоняюсь к тому, что отношения между вами только на начальной стадии. Была симпатия, легкая влюбленность, отношения только начинали сформировываться. Но сейчас вы зашли в тупик, разные взгляды, мнения, интересы не совпадают, кто-то даже в сомнениях и страхах и не знает что делать дальше, застряли вы на одном месте. Нужно время и терпение, вам тяжело сблизится друг с другом, так же и на будущее идёт. Если удастся вам притереться друг к другу, понять что каждый хочет, то отношения могли бы получиться крепкими.