Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
+1
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!просто на каждой ветке так.не может женатика никак увести.не доходит до человека-любил бы,ушел.и 5 детей бы не удержало.а только засор веток.
Опять курицы раскудахтались:)))))))))))₽
Сообщение было удалено
пак пак пак)))
Евгения 01.11.2001 (скорпион)
Встречу своего будущего парня в ближайшее время?
Скажите пожалуйста, когда Ольга, козерог выйдет замуж? Хотя бы перспективу на ближайшие 3 года? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,нет любви нету,просто чувство обиды
Сообщение было удалено
+100
и видно, что ей самой это всё не особо нужно. Все эти ответы
Сообщение было удалено
84
Вы ему нравитесь, мужчина испытывает к вам чувства симпатии и влюбленности.Мы разошлись,жили,...будут ли у меня новые отношения?[/qуоте]
201
Будут серьёзные отношения в этом году, и мужчина другой будет. Светло-русый, голубые или серые глаза, водных знаков зодиака.
Светлана, стрелец, когда наладится мое финансовое положение? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
213
Если вы хотите заявить о себе, чтобы он обратил на вас внимание. То действовать нужно мягко, не давить. Сделать жест дружбы, какой-то симпатии, легкого флирта. Можете написать ему сообщение, что-то приятное, комплимент например.
Сообщение было удалено
214
В настоящий момент рядом с вами есть мужчина, с темными волосами и глазами, земной стихии. Человек солидный, состоятельный, любит комфорт, деньги. Может быть как щедрым, так и наоборот жадным. Возраст где-то от 35. Идёт ощущение того, что кто-то из вас друг друга добивался, либо вы его, либо он вас. С ним на этот год у вас будут отношения, любовь, романтика, ухаживания.
Сообщение было удалено
215
Не смотрю тему детей.
Сообщение было удалено
216
Похоже у вас уже есть отношения, они основаны на выгодных условиях, финансовой поддержке, отношения с покровительством. В которых вы страдаете, переживаете, они причиняют вам боль, сейчас идёт либо разрыв, либо треугольник в котором вы замешаны. Напишите так или нет, чтобы мне понять ваше будущее.
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?[/qуоте]он дева.[/qуоте]
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.
Сообщение было удалено
Да, рядом с ним другая девушка должна быть, все верно. Серьезных отношений со мной хочет?
218
С вами хотел бы восстановить отношения. Да и в целом он хочет отношений, стабильных, серьезных, таких семейных. Там по-моему, женщина его пилит.
Сообщение было удалено
219
Мне кажется, он выбирает между вами и другой женщиной.
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Застой давно, все однообразно и скучно. Ни чувств ни мужчин в моей жизни))
Спасибо большое за ответ 😊если Вы здесь будете, то отпишусь, появился кто или нет)
Тоже интересно, отпишитесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
221
Ссора какая-то бытовая произошла? Помиритесь. Апрель-Май.
Сообщение было удалено
222
Лучше конечно её данные было написать. Равнодушно относится, любовных чувств нет. Похоже он сейчас увлечён кем-то другим.
Сообщение было удалено
223
Вы с ним в паре? Такое чувство что он избегает вас, всем свои видом отгораживается от вас, от этого и напряжённо себя чувствует. Отдаленность идёт с его стороны. Если только вы не на расстоянии.
Сообщение было удалено
224
Незнаю сколько вам лет, но о вас он думает как о ребёнке, как о девушке ещё совсем юной, у которой мало опыта. Вы в его глазах такая спокойная, покладистая, что-то новое он для себя открыл в вас. Вообще я думаю у него другая женщина есть, как бы не жена даже, которую он скрывает. С вами в планах у него флирт, совместный отдых, дружеские компании.
Сообщение было удалено
225
На этот год вместе будете, хоть и сейчас по картам идёт тяжелый период, что отношения совсем рушатся. Отношения будут не устойчивыми, и зависимость сильная идёт между вами. Будет понимание что человек не подходит, но избавиться от этой привычки, привязанности тяжело вам будет. К сожалению отношения болезненные идут.
Сообщение было удалено
Лиана, спасибо. Это бывший партнёр, сейчас нет общения.
Как алексей рыба относится к ирине дева?
Как алексей рыба относится к ирине дева?
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?[/qуоте]он дева.[/qуоте]
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.спасибо Вам,не нашла,может удалили.это в его духе.наделать делов,а потом избегать последствий и хитрить.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Интересное видение! Лет много, серьезная тетка с положением)) Но, вполне может быть, что он меня такой и видит, как ребенок и без опыта. Спорить не буду! Я точно не замужем, он женат??? Я, в этом мире, уже ни в чем не уверена. Мы 12 встречаемся. Официально он не женат. Детей официально у него нет. Его родители говорят, что он свободен. А я не знаю, что делать и верить ли им и ему? Он когда-то изменил. Мы прекратили общение. Но, потом помирились и вот мы застряли в отношениях на уровне медового месяца. Он приезжает, приглашает, делает подарки, покупает, то что я прошу и хочу, устраивает романтические ужины.. И на этом все.. Я, не пойму, его чувства? Если любит и нужна, то почему глубже не идем. А не нужна, не нравлюсь, не любит, так зачем тратится, общается? Один раз бы я поревела - пострадала, перестрадала и нашла бы потом своего мужчину. Очень хочу быть любимой и нужной, хочу жить с мужчиной, просыпаться, а не в стадии красивых свиданий. Риторический вопрос, моя мечта никогда не сбудется?) Спасибо за расклад) Интересное видение ситуации!
Сообщение было удалено
Ой, как точно!!!! Да, это правда!!! Отношения не устойчивые, Игоря в этих отношениях держит чувство долга и дети. Наталья заболела и именно ее болезнь перенесла факт развода и расставания. Вы правы, он так и сказал, что поставит ее на ноги и уйдет. Он чувствует, что свою карму уже скоро отработает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, за Ваш труд! Действительно, два ответа и такие верные! Даже не ожидала.. Спасибо!
Доброе утро. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.06.1980.
Лиана, доброе утро! Мария, 19 лет. 10.11.1998, скорпион. Посмотрите личную жизнь, пожалуйста!
Ой, а скажите пожалуйста, еще! Константин, козерог, у него, действительно, сейчас проблемы в бизнесе??? Если да, то сможет решить и все уладить? Пойдет вверх в карьере? Или это мне, наивной, по ушам так ездят? СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за ответ и Ваш труд! Здоровья вам и всего хорошего!
А можно узнать? Марина, близнецы, как сложится личная жизнь? Выйдет замуж за Евгения в этом году или когда выйдет замуж, создаст семью и ребенка родит? Спасибо
Сообщение было удалено
Юлия близнецы увезла от Алексея Водолей его дочь Еву Водолей. Алексей хочет найти ребёнка предположительно с целью выкрасть ребёнка с целью шантажа. Получится ли это у него в ближайшее время, если мы съездим в город где он живет к своим родственникам? Вот так более подробно будет 🙂 ехать хотим на 9 мая
Сообщение было удалено
Лианочка, спасибо!
К 163 Алексей на меня невероятно зол. А обычно с людьми, кто его разозлил происходит что-то плохое. Пока мы не в зоне его досягаемости. Но очень бы хотелось бы поехать, проведать стариков. Естественно, ребёнок не будет оставаться один ни на минуту. Но мне немного страшно, предчувствие какое-то что ли...
Здравствуйте, что ждет в личной жизни наталью телец? Спасибо
Здравствуйте,какие чувства алексей скорп. испытывает к марине близнецы?Какие у него планы насчет меня и какие отношения будут в ближайшие два месяца,восстановятся ли?Сейчас не вместе,я от него ушла.
Здравствуйте, какие чувства у Александра близнецы,к Гале рак,а какие к Оле Водолей.спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Даша, близнецы, ее мечта осуществится, уедет в ближайшие месяцы время в Китай? Или когда уедет?
Здравствуйте. Виктория, телец. Люблю мужчину, зовут Сергеем, но даты рождения пока не знаю. Вижу симпатию, флирт с его стороны. Будет ли у нас что-то или так и ограничимся простым флиртом?
172 Две женских карты идут, причём к одной женщине очень сильные чувства. За которую он готов прыгнуть в огонь и воду, очень дорожит ей, считает её своей второй половинкой, видит её как жену и мать будущих детей. Это либо вы, либо у него ещё кто-то есть..
Лиана, спасибо, за ответ.
Я склоняюсь к тому, что у него "ещё кто-то есть", так как мы не общаемся уже полгода, расстались. Хотя чувства с его стороны были, это я знаю точно!!
Лиана, посмотрите еще пожалуйста, в порядке очереди:
Будет ли встреча с ним, может случайная? Напомню: Юлия -дева, Артём -лев.
Заранее спасибо!!
Доброе утро ! Посмотрите как сложиться отношения Олег козерог и Ирина рак ?
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Да, человек семью хочет уже. По поводу девушки, к сожалению, не могу ничего сказать, кроме того что она вообще есть, так как общение у нас не поддерживается. По возможности обязательно дам ОС
Сообщение было удалено
спасибо за ответ , действительно очень закрыта и холодна из за своей неуверенности , посмотрите пожалуйста ,как ко мне относится Александр весы (я Мария телец )спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях? Екатерина Овен, Антон Близнецы. Спасибо!
Здравствуйте, Лиана! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Замужем никогда не была, детей нет. Татьяна, 32 года (скорпион).
К посту 402. Если не совсем корректно задавать вопросы "Когда?", то посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Татьяна 32 года (скорпион).
Куплю ли я машину в этом году?анна рыбы