Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Лиана. А почему он безинициативен сейчас? Максимум это виртуальное общение, хоть и регулярно пишет/звонит. Иван водолей и Татьяна скорпион
275
Потому что человек сам по себе не серьезный, он переменчив в своих желаниях. Он сам не знает чего хочет, сегодня у него симпатия и мечты о вас, завтра уже на другую глаз загорелся, после завтра на третью.. он не задумывается о стабильности, больше одним днём живет.

ну гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо, что не пропустили! Я Татьяна, стрелец.
134
Хм.. у вас мужчины нет на горизонте? Взрослый, внешне очень привлекательный, может быть хороший собеседник, друг, любовник. Общительный, мягкий, внимательный, русые волосы, глаза голубые, возможно водной стихии? ОС: похож на моего бм, но мы 3 года в разводе, никаких попыток, и он и я не претиндуем друг на друга. Общение только по сыну. Больше никого и не было после него. Может блок какой поставили?

Гость

Здравствуйте, а к вам на почту можно обратиться?

Лиана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

276
Ведёт он себя не понятно, потому что выбор стоит между вами и другой женщиной. На вас у него глаз горит, вы для него желанная девушка, как надежда которая была у него когда-то давно, когда он строил на вас планы, но так и не смог их реализовать. И сейчас у него при виде вас, вновь вспыхнула пелена прежних чувств, влюбленности.

Гостья

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как относится (искренни ли чувства) Роман близнецы к Эльмире весы.

Любимка—я
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю) я так поняла, что в вашу ветку больше мне не заходить? Так как уже задала свой вопрос. Мои вопросы тоже в порядке очереди были и у всех тоже по много раз. Я сейчас пишу без всякой злобы.) спасибо за ваш труд, внимание и помощь,! С красной горкой всех!)))

Гость

А мой вопрос?((233 пост

Лиана
Любимка—я

Сообщение было удалено

Благодарю) я так поняла, что в вашу ветку больше мне не заходить? Так как уже задала свой вопрос. Мои вопросы тоже в порядке очереди были и у всех тоже по много раз. Я сейчас пишу без всякой злобы.) спасибо за ваш труд, внимание и помощь,! С красной горкой всех!)))
Я отвечаю на дополнительные вопросы, но если вопрос касается одной темы. На вас я раза три точно карты раскладывала, как бы не больше, сначала на ваши отношения с мужчиной, потом на вашу личную жизнь, потом на их брак, и вы опять мне пишите кучу дополнительных. Я тоже трачу своё время и силы, делая вам расклады. А у вас слишком много вопросов, для краткого гадания. Я почитала ветку, и уже сама запуталась в ваших доп.вопросах, потому что вы пишите под разными никами. Если вы хотите, вы можете написать мне на почту, я вам посмотрю ситуацию от и до. Ничего личного, пишу вам тоже без злобы, просто нужно с пониманием относится ко мне и к другим людям, которые тоже ждут.

Лиана
Гость!Я

Сообщение было удалено

Хм. В целом всё верно. Только в роли Марины я. И я уж точно не стерва и не сильная, яркая личность. Наоборот мямля и размазня. Поэтому и пришла домой почти в слезах после посиделок с такой "подружкой". Она не слышит меня, какая-то черствость присутствует. нафиг такие подруги от которых усиливается депрессия и опускаются руки?
И это у меня действительно были свои замыслы, в общем-то совместные с Татьяной... Тут Вы угадали на все 100. меня как раз очень взбесило, что вместо наших планов , она плавно перевела тему в совсем чуждое мне русло.
В общем, многое верно у Вас по сути, только надо поменять имена)). Но, поскольку, я написала их подряд и сама не представилась- это простительно
278
Да, я вас вместе смотрела, видно имена перепутала, не знала кто вы Марина или Татьяна. Благодарю за ОС)

Лиана

[quote="Гость"]Здравствуйте
Что меня ожидает в личной жизни и финансах?
Любовь
Дева
279
Смотря что у вас сейчас в личной жизни. На этот месяц смотрю: Если вы не в отношениях, то всё будет однообразно и скучновато. Если есть отношения, могут возникнуть чувства недовольства партнером, немного такой апатии от отношений. Финансовое положение в этом месяце, будет зависеть от какого-то мужчины. Это может быть ваш начальник, родственник, отец, возлюбленный и т.д.

Гость

Скажите пожалуйста, как сложится с работой и финансами у Игоря (близнец)

Что угодно

Светлана козерог, Антон овен
Будет ли общение?

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста переду ли я жить именно в другой город в ближайшие несколько лет?Спасибо!(Татьяна весы).

Лиана
ляля

Сообщение было удалено

ответьте сейчас, пожалуйста. то есть я его раздражаю? и неприятна? поэтому избегает мыслей обо мне?
137
У него другой точно нет? Спрашиваю потому что женская карта идёт. Раздражения к вам у него нет, если все таки это вы, то к вам отношение идёт как к женщине, которая очень его привлекает, нравится прям внешне и наоборот приятны ему.[/qуоте]
есть у него девушка..... мне важно знать, не призирает ли он меня, и как в целом относится[/qуоте]
293
Что по первому раскладу, что по второму, у него другая девушка идёт, почему я и спрашивала. У него все мысли о ней, всё внимание на её персону. На вас карты говорили, что он старается не думать о вас, всё что было с вами он оставил, осталось чувство разочарования и сейчас он всеми мыслями зациклен на другой.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

294
Да воспоминания есть. Но больше на себе человек зациклен, сам хозяин своей жизни. Живет для себя любимого, всё у него по правилам, руководствуется больше головой, чем чувствами. Какие-то отношения у него есть, но с любовью там туго, прохладные отношения, думаю что он на стороне ещё гуляет.

гость

Здравствуйте. Найду ли я скоро себе работу? Марина 1983 телец......спасибо заранее

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Дарья (близнецы) Стоит ли возвращаться в Москву или лучше ехать в Сочи? Где жизнь лучше сложиться?

Вы правы,на Москву большие сомнения,я уехала от туда из за неудачных отношений,да и жить мне там не нравилось.я всегда хотела жить возле моря,и странно что вы увидели про Сочи.
Но почему то меня тянет обратно в Москву.
Лиана,так все таки стоит возвращаться не смотря на все трудности (в своем родном городе с работой очень плохо)?
Благодарю Вас

Эсс

Я весы, Анастасия, сергей, дева. Нравлюсь ему, думает ли обо мне?

Гость

Читаю обратную связь людей, у Вас почти все сходится!!!Это круто!!Спасибо Вам!!Надеюсь то что Вы мне предсказали тоже сбудется))))))

Любимка—я

Лиана, где - то я видела вашу почту, не могу найти. Напишите ещё раз

Гость

Lianocika, pojaluista posmotrite ispolizoval li menya Serghei poka mi jili vmeste ili vsio-taki liubil.
Takje bili u nego ciuvstva k svoei bivshei poka jili vmeste ili mne toliko kazalosi. Bilo osciuscenie cito celivek ispolizoval menya cito-b zabiti bivshuiu i etim pricinil mne mnogo boli.

Ea - Tatiana (Rak)
On - Sergei (Oven)
Ego bivshaya Katya (Vesi)

Ogromnoe Spasibo! 🌹

Гость

Лиана, посмотрите, пожалуйста, Наталья, рак, в этом году будет ли у меня общение, или уже сразу отношения, которые приведут к созданию семьи с этим человеком ? Спасибо!

nats
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Супер!Как вы правы,это точно все так и есть)) Знакомы давно, но встречаемся полгода, раньше все было в порядке в плане(близости, интима))..А теперь это редко происходит, ссылается на проблемы в материальном плане и т.д..во многом)) Мол что не до этого, чтоб я потерпела))А так хочется понимания и с его стороны)Если можно уточнить,правду ли он говорит)) В чем истинная причина, что Александр(17.04.84) не хочет близости со мной,почему?Наталья(6.05.74) Очень важно! Буду Вам очень признательна и благодарна за пояснение!

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) есть конечно ещё к чему стремиться, потому что бывают осечки, я тоже не ясновидящая, и с колодой новой только пытаюсь сдружиться. Но буду стараться, форум мне в помощь, надеюсь у вас всё сбудется)))

Гость

Лиана, добрый день. Меня зовут Юля. Я козерог. Не складывается личная жизнь вообще. Скажите, как ее наладить? Может, стоит проявить инициативу и самой написать Косте? Он дева. Или что делать? Как себя вести? Как наладить личную жизнь, подскажите пожалуйста

ГостьЯ
Лиана

Сообщение было удалено

Есть ли мысли, чувства у михаила рак к инне рак? Был роман, сейчас очень натянуто общаемся, непонятно себя ведет. Это точка?

другая женщина законная, выбирать он точно не будет. максимум, на что он решится - это совмещать)
тогда он ушел с головой и планы действительно были. но, потом приехала жена ( с которой они живут в разных городах) и все постепенно сошло на нет. он очень закрытый человек, поговорить у нас так не получилось.
видимся мы по работе. иногда складывается ощущение, что он меня ненавидит и я ему противна. день улыбается и глаз не сводит, другой - как будто меня не существует, старается больно задеть. старается избегать меня. это уже и на работе отобразилось...больше года прошло, а его не попускает... как подобрать к нему ключик? чтобы хотя бы нормально общаться по работе.

Гость

Здравствуйте. Наталья 12.03.97 рыбы, есть ли в моем окружении мужчина, который ко мне не равнодушен? (или стесняется со мной начать дружбу). Спасибо.

Гость

Лиана, здравствуйте. Татьяна (телец) и Мурад (дева) - похоже, что я влюбилась. Будут ли у нас отношения? Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, на срок 6 мес. Заранее огромное спасибо!

Лиана
MXM

Сообщение было удалено

295
Почему то плохо вас вижу, может часто гадаете?) Напишу как есть: вас я вижу как женщину независимую, вы живете головой, а не чувствами, ставите себе цели и от мужчин этих никак не зависите, даже где-то хладнокровно к ним относитесь. Такое чувство что от отношений вы хотите получить какой-то опыт, которого у вас совсем мало. На будущее у вас выпадает ваш муж, он будет присутствовать в вашей жизни, и какой-то новый этап у вас начнётся, я думаю с ним у вас будут отношения в дальнейшем.

Лиана
Гостинец

Сообщение было удалено

296
У него мысли сейчас о расставании, переживает эту ситуацию, разочарован что так всё получилось. Много сомнений, не ясности у него, есть желание вернуться, но пока четко не решил как поступить. Чувства есть к вам, даже ревнует вас, только пока не может в себе разобраться. Вообще между вами много тайн, чего то скрытого, и у него ревность вдобавок играет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

есть такое)) а он на меня строит планы?
144
Тогда нужны его данные, прошлый расклад уже свернула.[/qуоте]

Лиана, Вы очень точно описали мое настоящее и отношение к ситуации, но мой вопрос был: будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца к Марии козерог?[/qуоте
297
Новых отношений на этот срок я не вижу. За мужчину этого я спрашивала, потому что с ним у вас произойдут какие-то значительные и внезапные перемены. Я не могу сказать что это будет, потому что незнаю данных мужчины и вообще кем он вам приходится.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

298
За брак я вам уже отвечала, что пока не вижу официального союза. Его отношение к вам такое: чувства к вам у него есть, нравитесь ему как женщина, даже больше чувств страсти к вам. Но он сомневается в вас, может он и не показывает вам своё состояние, но есть у него вот эта не уверенность, он думает что у вас есть другой мужчина, что вы с кем-то общаетесь, от этого и сомнения.

Лиана
Вика

Сообщение было удалено

300
Напишите знаки зодиака и вопрос ещё раз.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что чувствует Михаил 30.09.1990(27) весы к Виктории 21.09.1989(28) дева, возможно у него уже есть другая?спасибо

Анастасия

Добрый день! Возобновится ли общение между Анастасией 31.01.1995 и Иваном 04.03.1994?

Гостинец
Лиана

Сообщение было удалено

благодарю за ответ. Он меня удивил конечно, потому он вряд ли вернется.У него теперь новая семья, только ребенок родился. там все хорошо. Жена им крутит как хочет, по словам его мамы. А сына так ни разу за три года и не видел, и полгода назад сказал в суде, что общаться и не собирается. Тайн нету, ревности я думаю тоже -мы в разных городах проживам. На перспективу взгляните пожалуйста, изменит ли он свое отношеник к нашему ребенку?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

есть такое)) а он на меня строит планы?
144
Тогда нужны его данные, прошлый расклад уже свернула.[/qуоте]

Лиана, Вы очень точно описали мое настоящее и отношение к ситуации, но мой вопрос был: будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца к Марии козерог?[/qуоте
297
Новых отношений на этот срок я не вижу. За мужчину этого я спрашивала, потому что с ним у вас произойдут какие-то значительные и внезапные перемены. Я не могу сказать что это будет, потому что незнаю данных мужчины и вообще кем он вам приходится.

спасибо. никем он мне не приходится, просто нравится. данные его Руслан рак, посмотрите, пожалуйста!

MXM
Лиана

Сообщение было удалено

Очень бы этого не хотелось, наоборот хочу как можно быстрее разъехаться с БМ, так как развестись развелись но проживаем вместе пока решается вопрос с недвижимостью и чувств к нему нет уже. В остальном думаю все верно, я действительно чувствую себя независимо от этих мужчин))

👧👧👧👧👧👧

когда выйду замуж?

Гость

Здравствуйте, Наталья (Рыбы). Есть ли у Романа (Рак) ко мне чувства и возможны ли отношения между нами?

Ирина
Лиана

Сообщение было удалено

Доброе утро ! Как сложиться отношения Олег козерог и Ирина рак ?

гость

Анна 10.11.98 Как к ней относится Михаил 30.07.86?

Роза

Екатерина Козерог
скажите пожалуйста, похудею ли я к лету до желаемого мной результата? долгое время мучаюсь с этим уже

Гость

Здравствуйте Лиана,напишите пожалуйста вашу почту,если можно.Спасибо.

Лиана
Vega

Сообщение было удалено

Доброе утро, Лиана.
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства (отношения) между Сергей -скорпион (14.11.1992) и Алиной -рак (30.06.1982).
Спасибо

301
Они оба закрыты друг от друга, такое ощущение что их и связывать нечего не может. Он зажат, закрывается от неё и не хочет никак выходить с ней на контакт и открыться ей. Обстоятельства которые давят на него, скованность, какие-то страхи по отношению к ней, не дают ему раскрыться, может комплексы. Она вообще пассива, 0 внимания, сама в себе, даже больше жалеет его. Но любви между ними никакой не вижу.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

302
А он точно от неё что-то хочет?) это не самовнушение? По картам я от него конкретно какого-то замысла не вижу. Единственное что могу предположить, что человеку просто скучно, всё однообразно у него, и он без какого либо намёка, заявил о себе, от делать нечего так скачать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

303
Сейчас скорее всего он свободный, но отношения у него были, и достаточно серьёзные. Если только они на время не расстались. Но женщина была у него.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Izvinite Lianocika, ne sovsem poneatno -"sudibonosnaya vstrecea" s nim budet ili s kem-to drugim, i Kak eta vstrecea povlieaet Na menya?

Tatiana-Rac
Serghei -Oven

Spasibo.
312
Я имела ввиду что он ещё появится в вашей жизни, где-то увидите его, встретитесь, просто как стечение обстоятельств. Просто вы спросили появится он ещё, да появится, не навсегда исчез.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

315
Он думает что вы девушка закрытая, на показ не живете, вообще как будто он так мало о вас знает сейчас. Есть тоска у него, такая ностальгия, просто хотел бы увидеться. Но больше погружён в свою жизнь, свои дела.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

323
Будет, незнаю на какой срок вы спрашивали, я вам посмотрела на 3 месяца. Пока он не до конца созрел чтобы начать действовать, но и не устраивает его то, что между вами происходит. В течении 3-х месяцев попытки будут с его стороны, чтобы вернуть вас и отношения у вас восстановятся. Конечно грандиозных подвигов он делать не будет, но звонок/смс от него придёт как попытка помириться.