Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Люди, получив ответ, "вцепляются" и задают кучи дополнительных! Пусть тогда становятся в очередь "с конца", так будет справедливо!
Сообщение было удалено
+1 !
-1
Вы имеете ввиду становиться в очередь новичкам и ждать пока она вам на дополнительные вопросы ответит? Если так то я против, я тоже жду своего ответа и до меня она ещё не дошла. И неизвестно когда нам, кто первый раз спрашивает, она ответит, если начнёт отвечать на ваши дополнительные.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду становиться в новую очередь тем, кто по своему раскладу хочет задать совершенно новый вопрос. Одно дело, если расклад не понятен и тут же вопрос по нему для уточнения ранее написанных слов, другое дело если надо снова карты кидать по новому вопросу. Вот в этом случае пусть становяться в очередь и ждут свою страницу.
Сообщение было удалено
Я тоже против. Пусть идёт по очереди, как на новые, так и на обратные вопросы. Она же вам не через год ответит, кому надо могут и подождать, мы же ждём своих ответов. Тем более доп. вопросы чаще всего пишут другие. Начали за здравие, закончили за упокой!!
Сообщение было удалено
знаете, тут есть такие, которые до икотки начинают уточнять, поэтому, действительно, становитесь в общую очередь - это справедливо.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Izvinite Lianocika, ne sovsem poneatno -"sudibonosnaya vstrecea" s nim budet ili s kem-to drugim, i Kak eta vstrecea povlieaet Na menya?
Tatiana-Rac
Serghei -Oven
Spasibo.
Мнения разделились))) Продолжу отвечать всем по очереди, мне так тоже будет удобнее и справедливее.
Сообщение было удалено
151
Есть у него мысли о вас, и вообще обдумывает всю свою дальнейшую жизнь. Вы для него женщина практичная, стабильная, заботливая, он думает что вы могли бы стать не плохой кандидатурой для него. Но чувствует что не в силах что либо изменить, даже переживает и сам себя терзает сомнениями. Хотел бы написать вам, пообщаться, только уверенности не хватает сделать шаг в вашу сторону.
Антон дева ещё вспоминает Татьяну рак? Или уже нет? Может у нас что-то получиться или инициативы от него так и не будет? Мы теперь не видимся почти в силу обстоятельств, оба свободны.
Сообщение было удалено
153
Отношения с ним в этом году будут продолжаться, но идёт помеха со стороны другой женщины, она скорее огненного знака зодиака, соперница вообщем. Треугольник будет между вами пока. У вас на отдаленное будущее будет новое знакомство и другой мужчина. С первым мужчиной отношения будут и появится в вашей жизни ещё один человек. Я не могу конкретно вам сказать с кем из них будет брак, потому что это далекое будущее, чего ещё нет, и по первому мужчине вы мне данных не дали.
Сообщение было удалено
155
Я вижу что вы одна сейчас и кандидатур для брака пока нет. Вы уже давно привыкли быть сама по себе, вам комфортно, сами себя обеспечиваете, следите за собой, довольствуетесь собственной жизнью, думаю и достаток у вас не плохой. Сейчас больше эмоции вами движут, хочется любить и быть любимой. На большие сроки редко смотрю, но у вас семья выходит в течении 3-х лет. Брак скорее гражданский, а не официальный.
Сообщение было удалено
Спасибо Лиана! Если объявится, я здесь обязательно отпишусь!) Всего Вам самого хорошего!)
160
Отпишитесь))) тоже интересно как карты отыграются.
Сообщение было удалено
Вы правы я после развода одна 5 лет, но мужчина есть который хочет отношений, но я его держу на расстоянии, жить с ним не хочу, мне впринципи комфортно, но иногда думаю что как то все это неправильно семья то вроде нужна.По поводу гражданский это скорее и всего, тк через загс я больше не хочу точно))))Спасибо Вам большое за уделенное время!
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю))
Есть один, но скорпион. Я сомневаюсь в его искренности, держу на дистанции. Но, он никаких шагов и не предпринимает. Скоро будем вместе в поездке, может что прояснится
А так даже не знаю..
161
Срок был 2 месяца, за это время может появиться другой человек, потому что знак огня идёт. Хотя если ваш знакомый очень горячий, темпераментный, любит быть в центре внимания, общительный, активный, с темными волосами, то карты могли показать его черты характера, как огненного знака.
Сообщение было удалено
162
Знаете, между вами идёт нежелание что либо менять. Оба бездействуете, закрылись, отсутствует инициатива наладить контакт друг с другом. В этом месяце вряд-ли отношения наладятся, одна пассивность и никаких действий.
Сообщение было удалено
163
Не совсем понятен ваш вопрос, что значит найдёт и скрывающуюся? Человек живой вообще? Напишите кратко проблему.
Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)?
Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге?
Сообщение было удалено
164
На все сферы жизни, нужен большой расклад. Точнее вопрос задайте, в какой именно сфере ждёт? Любовь/работа/деньги и т.д.
Сообщение было удалено
165
Такое чувство, что между вами не разделённая любовь идёт. О вас он думает как об очень ранимой девушке, что вы всё так близко к сердцу воспринимаете, может период у вас сейчас тяжелый и вы переживаете это состояние. А он закрыт от вас, чувств в душе я не вижу, мне кажется что пока он не может ответить взаимностью. Много факторов, из-за которых он закрывается, как внешних, так и внутренних.
Сообщение было удалено
166
На ситуацию с переездом влияет женщина, может это как раз государственный работник, или она занимает высокую должность. Переезд будет, и вдвоём, с другим человеком.
Сообщение было удалено
167
Я вижу только ваше большое желание развивать отношения, вы хотите стабильных, крепких отношений с ним, буквально зациклились на этом. Вместе как пару вас не вижу на 6 месяцев, вы готовы вкладываться в отношения, он нет.
Сообщение было удалено
168
В течении 3-х месяцев, к сожалению нет. Много переживаний и душевных страданий сейчас у вас, сами себя накручиваете, нужно выходить из этого состояния.
Сообщение было удалено
172
Две женских карты идут, причём к одной женщине очень сильные чувства. За которую он готов прыгнуть в огонь и воду, очень дорожит ей, считает её своей второй половинкой, видит её как жену и мать будущих детей. Это либо вы, либо у него ещё кто-то есть..
Сообщение было удалено
174
На срок 3 месяца, не вижу отношений с ним, может позже изменения будут, нужно вас вместе смотреть с его данными. Безвыходная ситуация, на самом деле с этим мужчиной, потому что мечты по прошлому раскладу были только ваши, и у вас в жизни застой идёт, именно из-за него.
Сообщение было удалено
138
А что для вас значат серьёзные отношения? Если говорить о замужестве то на этот год я не вижу. Странные у вас вопросы, зачем вы изначально спрашивали о браке, если между даже сейчас нет серьезных отношений.Просто у нас был конфликт и мы долгое время не общались. Сейчас опять появился, но я пока еще не понимаю, что он хочет. Можете посмотреть, как он ко мне относится, что ему от меня надо?
Сообщение было удалено
175
Здесь женщина опять идёт, из-за неё перспектив нету. Развития никакого не вижу на этот год, много препятствий, и он брать ответственность на новые отношения не готов, из-за неё скорее всего.
Сообщение было удалено
Анар Близнецы и Кристина Весы, будет ли совместная поездка на отдых этим летом-осенью ?
179
Да будет, этим летом должны поехать.
Сообщение было удалено
181
Будущего ребёнка? Вы беременная сейчас?
Сообщение было удалено
182
За вас не могу решать. Карты говорят что стоит продолжать, только нужна работа над отношениями. Чтобы не было разногласий, напряжения между вами, старайтесь держать эмоции в узде.
Сообщение было удалено
192
У вас много поклонников идёт на этот год, отношений каких либо не вижу. Знаков внимания, комплиментов будет куча. Даже сейчас окружающие видят вас как женщину которая притягивает и очень привлекает. Но вы сама по себе, может даже холодна и закрыта, зациклена больше на самореализации.
Сообщение было удалено
194
Если в Сочи уедите, то долго там не задержитесь, примерно месяц поживёте и захотите вернуться обратно, не по душе вам там будет. На Москву выходят ваши сомнения и страхи, чего-то конкретного там не вижу, наоборот много не ясности. Вам там придётся крутиться как белка в колесе, например работать на двух работать, быть готовой к переменам как к хорошим, так и к плохим и уметь приспосабливаться к ним.
Сообщение было удалено
195
Сейчас всё спокойно, постоянной спутницы в жизни нет, кратковременные любовные похождения бывают и всё. Сам он доволен тем что происходит, живет в своё удовольствие.
Добрый день!! Роза стрелец, как скоро появится в моей жизни мужчина с взаимными чувствами и семьи?? Окружают несерьёзные мужчины(( спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,а как долго продлятся отношения не можете сказать? А дети будут?
197
На детей я не смотрю. Вместе будете в этом году, дальше я не смотрела.
Сообщение было удалено
Лиана, извините я в порядке очереди. Мой пост был 69, а потом стал 178...
199
Ответила вам 333 пост. Будет поездка, летом.
[quote="Гость"]Хочет ли Николай (рыбы) отношений с Викторией (скорпион)? Спасибо.
200
Если говорить о серьезных отношениях, семье, браке, то пока мужчина не готов, тоска у него идёт по прошлому, вероятно по прежним отношения скучает, по бывшей женщине. Он не против легких отношений, без обязательств для начала, а там как пойдёт.
Спасибо большое за то что ответили на ос174 скажите в если я напишу наши данные вы сможете посмотреть ?(
Сообщение было удалено
по описанию он подходит. до июля посмотрим)) если будете еще здесь- дам ос. аж самой интересно)) Благодаю!
Добрый день. Отчаялась найти любовь/полюбить, ни с кем не складывается. Когда встречу того самого, когда выйду замуж? Екатерина лев
Здравствуйте, Мария, 10.11.1998 , скорпион, Москва. Мне 19 лет. Почему - то не ладится личная жизнь. Не смотрят на меня. В чем причина?
Сообщение было удалено
Очень неожиданно.... Знакомы недавно, было 1 свидание-знакомство, но практически идеальное)) весь день вместе провели, придраться просто не к чему: общительный, заботливый, все предусмотрел (если бы не понравилась, можно же было еще днем в кофейне попрощаться), на след. день написал, а потом как отрезало. на сообщения отвечал по делу, с юмором, но не скажу, что с колкостями, но сам больше не писал. А можно определить, что его так вывело из себя? Татьяна рыбы, Андрей дева
У него достаточно много знакомых женского пола в жизни, активное общение в соц сетях. Какая цель этого общение? Бабник ли? Иван 47, водолей .
К посту 347, Лиана, а могут карты не того мужчину увидеть? есть еще Александр дева, тоже недавно встреча была, до этого 2 года не виделись. Вот про него описание прям 100%, пообщались не очень хорошо, обменялись кучей колкостей, вот его я точно бешу, как и он меня:)
Сообщение было удалено
Бывает такое иногда, когда вопрос задаёшь об одном, а думаешь о другом. Может вы в этот момент, когда задавали вопрос думали о Александре или об этой ситуации, переживали или просто думали об этой теме? Карты могут показывать наши мысли, желания и эмоции. Я когда переживаю в чём-то, стараюсь даже карты в руки не брать, пока не успокоюсь. Такого можно вытащить))) а эта колода новая, сама к ней только привыкаю, интересно она вам показала. Спасибо что отписались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РОМАШКА! Татьяна рыбы. Будет ли у меня третий брак? 42 Идут ваши планы из прошлого, вы давно уже задумываетесь на эту тему, за плечами уже есть опыт. Я думаю что есть мужчина, на которого вы имеете виды и строите планы на него, планы на отношения и на брак с ним. Мужчина светловолосый, отзывчивый, добрый, может быть немного эмоциональный, чувствительный, в целом приятный человек, готовый всегда поддержать, может относиться к водной стихии. С ним будет в будущем возможность вступить в брак. Всё в точку. большое спасибо. По крайней мере кроме того мужчины никого нет. А у меня есть такой человек действительно. И он не свободен. А хочется с ним связать судьбу. Можно узнать через какой срок я могу быть с этим человеком? 153 Отношения с ним в этом году будут продолжаться, но идёт помеха со стороны другой женщины, она скорее огненного знака зодиака, соперница вообщем. Треугольник будет между вами пока. У вас на отдаленное будущее будет новое знакомство и другой мужчина. С первым мужчиной отношения будут и появится в вашей жизни ещё один человек. Я не могу конкретно вам сказать с кем из них будет брак, потому что это далекое будущее, чего ещё нет, и по первому мужчине вы мне данных не дали.
/////
В принципе, я писала ниже постом. Татьяна рыбы и Вячеслав рыбы. Соперница Валентина близнецы. Гляньте ещё разок, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Таня,вы кже всех за....ли.на каждой ветке по 30 постов ваших с доп.вопросами и прочей хренью.не бросит ваш хахаль жену.а бросит,так вас за...т.
Ольга Близнецы. Есть ли мужчина, которому я нравлюсь и который хотел бы со мной отношений? Если да, то можете его как-то описать?
Сообщение было удалено
Да, вполне может быть)) Просто Андрей из головы не выходит, будто в фоновом режиме, не хочется верить, что это было просто мимолетное знакомство.. а Александр бурю негатива тогда умудрился всколыхнуть, передергивает, как вспомню до сих пор. Можно сказать, что негатив второго перекрыл всю окрыленность от первого мч)) Из хороших новостей, значит Андрей самоутвердиться и уколоть не хочет?)