Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо,Лиана,а какого знака женщины не можете сказать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.[/qуоте]
108
Возобновление отношений произойдёт между вами в течении 6 месяцев. Опять вспыхнут чувства, любовь, будете вместе и отношения должны устаканиться и стать более стабильными.Спасибо большое за ответ! Пожалуйста, можно последний вопрос - эти чувства будут взаимными, то есть у него ко мне тоже? Алена 04.10.1984 (33,весы) и Денис 12.06.1983 (34, близнецы)
Сообщение было удалено
117
Никаких конкретных планов, если говорить о браке, семье, отношениях. Зависит ещё в каких вы отношениях. Так он много думает сейчас, ясных намерений у него нет. Если вы уже в паре, то вероятно мужчина уйти хочет, может даже финансовая сторона присутствует, деньги, раздел имущества.
Сообщение было удалено
118
Пока кто-то боится вступать в брак и брать на себя ответственность. Не может сделать выбор, много блоков у человека. Думаю что предложений об узаконивание отношений ещё не делалось. Поэтому на этот год брака не вижу.
Сообщение было удалено
ОС 119
На этот год, к сожалению нет.
Сообщение было удалено
120
А они вообще вместе? Потому что отношения сейчас между ними больше надуманные, нафантазированные чем реальные. Люди больше думают и мечтают об отношениях, но на самом деле серьезного между ними ничего нет.
Сообщение было удалено
123
Сомнений и страхов много идёт, возможно эти сомнения связаны с каким-то мужчиной или это ваше внутренне состояние и неуверенность в себе, в будущем. Мужчина идёт на ближайшее время, отношения с ним основаны больше на помощи и поддержке.
Сообщение было удалено
124
Хорошие перспективы на пол года. Думаю работа желанная и вам нравится. Сейчас у вас есть стабильный доход, на будущее деньги будут, даже побольше чем сейчас. Есть все шансы хорошо там заработать и улучшить финансовое положение.
Сообщение было удалено
126
Вы сами этого сильно желаете и надеетесь вернуться обратно. Ситуация с этой работой играет большую роль в вашей жизни. На 100% не скажу что да, но думаю поступит предложение на июль-август. Больше склоняюсь к тому что вопрос касаемо вас не до конца созрел, решение ещё не принято.
Сообщение было удалено
128
Пока лучше подождать и не увольняться. Идея есть и желание найти новое место, но пока вы не до конца готовы. У вас мужчина руководитель? Попробуйте пока поговорить с руководством, возможно вам предложат другие условия работы. Вообще у вас идёт разговор с другим человеком, может кто-то вам захочет помочь потом с работой.
Сообщение было удалено
а парень вообще хочет семью свадьбу не видите? ( гамир рак 27 и нурзия 22 водолей)
Сообщение было удалено
Мы живём уже 4года вместе ,но последнее время он перестал со мной считаться . Финансовая сторона в том что я взяла ему кредит на машину ,может из за этого не уходит ? Можно посмотреть может у него другая женщина есть ? По какой причине он уйти хочет ?
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие планы у Александра (стрелец) в отношении Елены( рыбы), он хочет отношений с ней? Спасибо.
Олег козерог и Ирина рак
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года, Скорпион. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю
Здравствуйте! Будет ли развод у Вячеслав рыбы и Валентина близнецы года через 4? 106 Мужчина очень мягкий, чуткий, он не может вот так взять и резко всё закончить, поставить точку, воспитание у него не такое. Поэтому сейчас он находится в позиции ожидания, он не удовлетворён тем что между ними происходит, но и сам намеренно никаких действий предпринимать не готов, он ждёт когда само по себе всё произойдёт, или с подачи жены. Брак у них сейчас трещит по швам, но действий никаких чтобы улучшить или закончить отношения не предпринимается. На срок 2 года, я сомневаюсь что они разведутся, продолжатся отношения будут, но какой-то переломный момент будет, они будут вместе, но отношения свободные.
///////////
Всё чётко и точно. Ну прямо от а до я! Спасибоооо. Про будущее не могу сказать. Но это вы как в воду глядели. Но скажите, у неё может быть мужчина? Она изменял или продолжает изменять? Просто как то он сказал, что она не такая наивная передо мной как кажется....
Если не Вячеслав рыбы, то может для меня идти другой мужчина? Можно описать? Татьяна рыбы
Спасибо за просмотр
Сообщение было удалено
Да, так и есть, сейчас мы не общаемся. Расстались год назад на негативе, а где-то месяц назад он написал извинился, на этом всё. Переживаю, вдруг у него другая? Особенно интересует, есть ли на данный момент у него что-то с Алиной (22.05.1993) Близнецы? Заранее благодарю!
Илья (22.10.1991, Весы), Екатерина (28.04.1994, Телец). К предыдущему посту
Сообщение было удалено
Сегодня днем сходила на собеседование, и неудачно. Действительно, сейчас лучше подождать и не увольняться. Всю ситуацию верно увидели. Тороплю события и неадекватно расцениваю свои силы. Руководитель, мужчина.Спасибо вам большое за ответ!
Алеся Овен, 2 апреля 83, Виталий скорпион, 18 ноября 88. что нас ждет дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо Лиана. А почему он безинициативен сейчас? Максимум это виртуальное общение, хоть и регулярно пишет/звонит. Иван водолей и Татьяна скорпион
Есть ли мысли, чувства у михаила рак к инне рак? Был роман, сейчас очень натянуто общаемся, непонятно себя ведет. Это точка?
Лиана простите в 174 посте я написала обратную связь вы мне на нее не сможете ответить ?)
Сообщение было удалено
Хм. В целом всё верно. Только в роли Марины я. И я уж точно не стерва и не сильная, яркая личность. Наоборот мямля и размазня. Поэтому и пришла домой почти в слезах после посиделок с такой "подружкой". Она не слышит меня, какая-то черствость присутствует. нафиг такие подруги от которых усиливается депрессия и опускаются руки?
И это у меня действительно были свои замыслы, в общем-то совместные с Татьяной... Тут Вы угадали на все 100. меня как раз очень взбесило, что вместо наших планов , она плавно перевела тему в совсем чуждое мне русло.
В общем, многое верно у Вас по сути, только надо поменять имена)). Но, поскольку, я написала их подряд и сама не представилась- это простительно
Здравствуйте
Что меня ожидает в личной жизни и финансах?
Любовь
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо, что не пропустили! Я Татьяна, стрелец.
134
Хм.. у вас мужчины нет на горизонте? Взрослый, внешне очень привлекательный, может быть хороший собеседник, друг, любовник. Общительный, мягкий, внимательный, русые волосы, глаза голубые, возможно водной стихии?
Сообщение было удалено
ответьте сейчас, пожалуйста. то есть я его раздражаю? и неприятна? поэтому избегает мыслей обо мне?
137
У него другой точно нет? Спрашиваю потому что женская карта идёт. Раздражения к вам у него нет, если все таки это вы, то к вам отношение идёт как к женщине, которая очень его привлекает, нравится прям внешне и наоборот приятны ему.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, вы правы. А серьезные отношения будут с ним в этом году? Юлия, козерог и Иван, стрелец.
138
А что для вас значат серьёзные отношения? Если говорить о замужестве то на этот год я не вижу. Странные у вас вопросы, зачем вы изначально спрашивали о браке, если между даже сейчас нет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
140
Сексуальный интерес у него к вам большой, сильное физическое желание и привязанность к вам. В этом месяце думаю встречи не будет.
Сообщение было удалено
Я действительно об этом очень много думаю в последнее время и в связи с этим начала сомневаться есть ли смысл оставаться на прежней работе, ведь возможно я пойму что тут нет перспектив, а момент, когда можно было все изменить, будет упущен. А вы не увидели с какой сферой/областью связана новая работа? Если честно, у меня даже идей нет, чтобы это могло быть...
141
Область не скажу, потому что не вижу пока трудоустройства на новое место. Вижу что появится что-то новое, могут поступить вам предложения в какой-то новой деятельности или у вас самой возникнет идея начать своё дело к примеру. Что-то будет, что вас сильно заинтересует и будет возможность реализоваться в этом направлении.
Сообщение было удалено
благодарю, можно доп.вопрос: разрыва не видно?
143
Нет, на ближайшее время, по крайней мере с его стороны точно)))
Сообщение было удалено
есть такое)) а он на меня строит планы?
144
Тогда нужны его данные, прошлый расклад уже свернула.
Сообщение было удалено
146
Привязанность между вами идёт какая-то, может быть секс или деньги играют большую роль. Не вижу чтобы у него были именно любовные чувства. Отношение его к вам больше основано ради своих каких-то целей, получить что-то хочет от вас, корыстные цели преследует, но пока результат его не радует.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Значит общение тоже будет? Он почему то не хочет встретиться, ему достаточно просто по телефону поговорить и то редко. Если можно, то пожалуйста еще вопрос, у нас будут отношения? Елена рыбы Александр стрелец.Спасибо еще раз
147
Третьи лица идут и на будущее тоже треугольник. У него другой случайно нет? На этот месяц встреча вряд-ли состоится, если только позже. Общение ещё будет в будущем, отношений пока нет.
Сообщение было удалено
148
Чувства спокойные, гармоничные, без особых эмоций, страсти.
Сообщение было удалено
149
Конфликт интересов между вами идёт, у вас разные взгляды, мнения, какие-то споры. Сожаления нет с его стороны, наоборот всем доволен и спокойно относится к ситуация связанной с вами. В этом году он ещё объявится, просто обстоятельства так сложатся, судьбоносная встреча будет.
Сообщение было удалено
150
Вы в ссоре с ним? Раздражает его общение, прям сам не свой. Общаться дальше тоже не хочет, не то чтобы совсем не хочет, а ему хочется самоутвердиться за счёт вас, подколоть вас, зацепить, сделать вам по больнее, наговорить много колкостей.
Девочки, на обратную связь буду отвечать по очереди, иначе я сама запутаюсь и другим ещё дольше ждать придётся.
Сообщение было удалено
ответьте сейчас, пожалуйста. то есть я его раздражаю? и неприятна? поэтому избегает мыслей обо мне?
137
У него другой точно нет? Спрашиваю потому что женская карта идёт. Раздражения к вам у него нет, если все таки это вы, то к вам отношение идёт как к женщине, которая очень его привлекает, нравится прям внешне и наоборот приятны ему.
есть у него девушка..... мне важно знать, не призирает ли он меня, и как в целом относится
Вспоминает ли владимр овен ирину дева.что в личной жизни у него?
Здравствуйте. Что ждет меня Марину (дева) в личной жизни в течение года, появится ли какой-то новый МЧ для серьезных отношений. На данный момент ситуация следующая: есть не до конца завершенные отношения с бывшим мужем Дмитрием (лев), и можно сказать завершенные отношения с МЧ Андрей (телец).
Добрый день. Не могли бы взглянуть, что думает Владислав (рак, 34) о Татьяне (дева, 33)? Возобновится ли общение?
Сообщение было удалено
есть такое)) а он на меня строит планы?
144
Тогда нужны его данные, прошлый расклад уже свернула.
Лиана, Вы очень точно описали мое настоящее и отношение к ситуации, но мой вопрос был: будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца к Марии козерог?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, дали пищу для размышлений)
Здравствуйте, что чувствует Михаил 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28), возможно у него уже есть другая?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Лиана.
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства (отношения) между Сергей -скорпион (14.11.1992) и Алиной -рак (30.06.1982).
Спасибо
Здравствуйте! Что Ярослав близнецы хочет от Татьяны рак? Познакомиться? Или что? И если да, может у нас что-нибудь получиться хорошее?)
Здравствуйте! Есть ли дама у Александра стрелец или он свободен? Спасибо)
Лиана может вы и правы насчет ос но люди будут писать все новые и новые а мы будем ждать до бесконечности может быть лучше бы вы нам сразу на оч отвечали ?)