Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

93
Любовных чувств не вижу, относится больше равнодушно, как-то отстранённо. Тяжелый период какой-то между вами сейчас идёт, может кризис в отношениях.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

94
Влюбленность есть и симпатия. Он мечтает и фантазирует о вас, об отношениях с вами.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

95
Любовный треугольник идёт на будущее. Вообще у вас какое-то серьёзное потрясение произошло в жизни, может ваши планы на отношения с кем-то резко рухнули, либо карты показывают серьезный срыв долго копившихся эмоций.

Лиана
кря

Сообщение было удалено

спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

98
К концу года должны устроиться, ноябрь-декабрь. Работа хорошая вам подвернётся.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

100
Сейчас у вас чувств ни к кому нет, рядом тоже не вижу мужчин, застой какой-то идёт в личной жизни и уже давно. На 3 месяца смотрела, появится молодой человек, но отношений с ним не будет в этот срок. Знакомство, общение и пока только ваши планы идут на него.

Лиана
Ню

Сообщение было удалено

101
Ещё как, хочет))) интимных отношений ему хочется.

Лиана
🐸🐸🐸

Сообщение было удалено

102
Да, есть у него желание возобновить отношения, хотел бы серьезных, стабильных отношений. Только там другая мадам, по-моему присутствует.

Лиана
Гостья

Сообщение было удалено

103
Не могу за вас решать, не зная с какой целью вы хотите напомнить о себе. Можете попробовать, зависит ещё в каких вы отношениях. Заявите о себе, перемены между вами серьёзные произойдут, отношения могут совсем закончится, либо удастся выйти на новый уровень.

Лиана
Любимка—я

Сообщение было удалено

105
Пока у вас всё зависло с переездом, не вижу чтобы предпринимались какие-то конкретные действия, предложения ни от кого не ждёте? На этот год смотрю, переезда нет, только ваше желание переехать. Думаю вам придётся многим пожертвовать, отказаться от чего-то ради переезда, поэтому пока вы ещё не готовы.

Лиана
Любимка—я

Сообщение было удалено

106
Странный вопрос, и почему именно через 4 года?))) или вы заранее уже решили когда развестись с ним?

ОС

Здравствуйте! Стоит ли напоминать о себе Леониду, лев? Или перспектив у нас нет? Татьяна, рак. Благодарю. 103 Не могу за вас решать, не зная с какой целью вы хотите напомнить о себе. Можете попробовать, зависит ещё в каких вы отношениях. Заявите о себе, перемены между вами серьёзные произойдут, отношения могут совсем закончится, либо удастся выйти на новый уровень.

Спасибо! Мне кажется, мы идеально подходим друг другу, но между нами есть барьеры, прежде всего расстояние, да и крутимся в разных сферах, он к тому уже в узких кругах известный человек. Мы знакомы шапочно, лично толком не общались. Он, как и я (я это знаю), ищет вторую половинку, хочет семьи и детей, я тоже, но вот как сделать первый шаг, не представляю и стоит ли?

Кэт

Любовь, Дева. Когда забеременеет и родит ребёнка ?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет происходит в ближайшее время в личной жизни? Татьяна (43) телец. Спасибо.

кря
Лиана

Сообщение было удалено

спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?он дева.

🐸🐸🐸
Лиана

Сообщение было удалено

Да, рядом с ним другая девушка должна быть, все верно. Серьезных отношений со мной хочет?

Гость

Здравствуйте, как относится Владимир к Наталье? Оба тельцы. Какими будут отношения в будушем? Спасибо большое!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Да, все правильно. Застой давно, все однообразно и скучно. Ни чувств ни мужчин в моей жизни))
Спасибо большое за ответ 😊если Вы здесь будете, то отпишусь, появился кто или нет)

Гость

Доброе утро.Юлия телец, Сергей стрелец. Поругались, сказал что больше не хочет общаться, дошло до того что в чс кинул меня( Лианочка подскажите пожалуйста помиримсч ли мы и как скоро он появится? Спасибо.

Та Ма

Брюс, весы. Какие чувства у него сейчас к своей бывшей жене? Любит ли ее по прежнему?

Гость

Лиана, здравствуйте! Как относится евгений тридцать три козерог к татьяне тридцать два телец. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, какие планы - чувства у Константина - козерог по отношению к Юлии козерог? Его словам можно верить или у него другая? Заранее спасибо

Гость

Наталья, дева, как сложатся дальше отношения с Игорем близнецы, сохранят семью?

Добрый день. Хочет ли отношений Евгений Рыбы с Аделией Близнецы? Будут ли они?

Любимка—я

211. Лиана | 12.04.2018, 00:31:40 [4219630884] Любимка—я Здравствуйте! Будет ли развод у Вячеслав рыбы и Валентина близнецы года через 4? 105 Пока у вас всё зависло с переездом, не вижу чтобы предпринимались какие-то конкретные действия, предложения ни от кого не ждёте? На этот год смотрю, переезда нет, только ваше желание переехать. Думаю вам придётся многим пожертвовать, отказаться от чего-то ради переезда, поэтому пока вы ещё не готовы. Ответить Ссылка 212. Лиана | 12.04.2018, 00:41:02 [4219630884] Любимка—я Здравствуйте! Будет ли развод у Вячеслав рыбы и Валентина близнецы года через 4? 106 Странный вопрос, и почему именно через 4 года?))) или вы заранее уже решили когда развестись с ним?

////////

Вы меня простите, но я наверное, сама виновата. Надо было вам написать, что я-третье лицо. Я Татьяна рыбы. А они муж и жена? Могут ли карты дать неправильный ответ из-за этого? Посмотрите пожалуйста, ещё раз, прошу. Ну может не через года 4, ну вообще. Точный ответ он мне не даёт, но ходит вокруг, около... Подожди, мол не время. Не отпускает, держит.

Любимка—я

Лиана и как это понять-переезд? Переезд на другую квартиру? Валентина подумывает об этом? У неё может быть другой мужчина? Спасибо вам!

Лиана
Любимка—я

Сообщение было удалено

Извиняюсь, мой ответ 211 относится к 105 посту, а не к 106. Вам случайно отправила, перепутала посты. Про переезд это не вам. На развод их я посмотрю и отвечу.

nats

Здравствуйте! Произойдет ли в ближайшее время(интим, близость) у Натальи(43) с Александром(33),желает ли? Буду благодарна за ответ!

Юлия

Добрый день. Будет ли семья (брак) у Юлии скорпион с Дмитрием овен?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года Анну, водолей и Ивана, стрелец, будет ли встреча, интим?

🌺

Миша водолей марина рак что чувствует ко мне?

Диана дева
Почему не могу найти своего мужчину?

Гость

Здравствуйте ! Наталья, рак, 38 лет : есть ли в моем окружении мужчина, который ко мне не равнодушен ? Спасибо.

Здравствуйте Захочет ли Кирилл Телец вернуться к Алине Рыбы?

Лиана
Любимка—я

Сообщение было удалено

106
Мужчина очень мягкий, чуткий, он не может вот так взять и резко всё закончить, поставить точку, воспитание у него не такое. Поэтому сейчас он находится в позиции ожидания, он не удовлетворён тем что между ними происходит, но и сам намеренно никаких действий предпринимать не готов, он ждёт когда само по себе всё произойдёт, или с подачи жены. Брак у них сейчас трещит по швам, но действий никаких чтобы улучшить или закончить отношения не предпринимается. На срок 2 года, я сомневаюсь что они разведутся, продолжатся отношения будут, но какой-то переломный момент будет, они будут вместе, но отношения свободные.

Лиана
Алена

Сообщение было удалено

31
Не вижу чтобы вы сейчас находились в отношениях, но какой-то мужчина крутится вокруг вас. Вообще с ним отношений как таковых и нет, но он играет роль в вашей жизни, может между вами сексуальное влечение есть друг к другу, какая-то заинтересованность друг в друге, вы не вместе, а наоборот по одиночке, но связь эта идёт между вами. На пол года, у вас будут серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее, не исключена возможность создать брак и семью.Спасибо большое за ответ! То что написали очень на Денис 12.06.1983 (34,близнецы), к нему были сильные чувства, но ему не нужны серьезные отношения, сейчас в ссоре, больше месяца не общаемся. С ним у меня все? если можно посмотрите, пожалуйста.[/qуоте]
108
Возобновление отношений произойдёт между вами в течении 6 месяцев. Опять вспыхнут чувства, любовь, будете вместе и отношения должны устаканиться и стать более стабильными.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.

Лиана
Людмила

Сообщение было удалено

110
Не смотрю вопросы беременности.

Лиана
Луна

Сообщение было удалено

новая
111
В этом месяце нет, май-июнь возможно.

Лиана
Катя

Сообщение было удалено

112
У обоих чувства есть, эмоции и желание возобновить отношения. Но достаточно долго между вами всё спокойно, мало действий чтобы возобновить отношения. Женская карта идёт, я думаю что с вашей подачи отношения восстановятся, срок 2-3 месяца.

Гость

Здравствуйте,
Карина, Дева, когда наконец произойдет переезд домой?(на данный момент я за границей)

Лиана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

113
Отношения между вами дружеские, искренние, обмана с чей-то стороны не вижу. Сейчас присутствует холод между вами и отдаленность друг от друга, полагаю вы не общаетесь пока? Марина сильная и яркая личность, она любит командовать и выделяться, может быть вспыльчивой через чур, поэтому отношение её к Татьяне, может иметь характер самоутверждения, для себя и для окружения, чтобы все видели какая она сильная, яркая и независимая, типо такой стервы. У Татьяны скорее какие-то идут, планы связанные с Мариной, она дружит с ней, но больше ради своих каких-то замыслов. В целом обои очень заинтересованы друг в друге и в этой дружбе.

Лиана
Vega

Сообщение было удалено

114
Напишите знаки зодиака и вопрос ещё раз.

nats
nats

Сообщение было удалено

Извините дополняю муж.- овен,жен-телец)Спасибо!

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение между Татьяна телец и Дмитрий козерог , проявит ли он инициативу к общению? Спасибо

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

115
Здесь даже больше не отношения идут, а ваше сильное желание выйти замуж))) Мужчина вам выпал, средних лет, земной стихии, брюнет. С ним какие-то отношения будут связывать, но больше финансовая сторона присутствует, чем чувства. Отношения на взаимовыгодных условиях, один будет давать, другой получать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
вц

Сообщение было удалено

116
Такое чувство что пока это только ваши мысли и идея замужества. Похоже что и предложений пока не поступало. На этот год нет. На следующей появится шанс, может кто-то замуж предложит выйти.

Гость

Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни/отношения. Юлия дева. Спасибо.

Татьяна

Гость Татьяна Когда выйду замуж? Татьяна, рак. Спасибо. 26 На большие сроки лучше не смотреть, период большой и всё может поменяться. У вас в 2020 году брак идёт. Спасибо! А новое знакомство, отношения в ближайшем будущем будут? 115 Здесь даже больше не отношения идут, а ваше сильное желание выйти замуж))) Мужчина вам выпал, средних лет, земной стихии, брюнет. С ним какие-то отношения будут связывать, но больше финансовая сторона присутствует, чем чувства. Отношения на взаимовыгодных условиях, один будет давать, другой получать.

Хм, озадачили... отношений действительно очень хочу, серьезных. Отношения без чувств для меня непримемлемы, скорее, дружба тогда...А средних лет - это сколько? Мне еще и 30 нет и мужчин с большой разницей тоже не рассматриваю.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

А на какой срок Вы смотрите?