Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МАЛИНА

Пост 27...пропустили или как не понимаю. Я уточнила данные)

РОМАШКА!

РОМАШКА! Татьяна рыбы. Будет ли у меня третий брак? 42 Идут ваши планы из прошлого, вы давно уже задумываетесь на эту тему, за плечами уже есть опыт. Я думаю что есть мужчина, на которого вы имеете виды и строите планы на него, планы на отношения и на брак с ним. Мужчина светловолосый, отзывчивый, добрый, может быть немного эмоциональный, чувствительный, в целом приятный человек, готовый всегда поддержать, может относиться к водной стихии. С ним будет в будущем возможность вступить в брак.

Всё в точку. большое спасибо. По крайней мере кроме того мужчины никого нет. А у меня есть такой человек действительно. И он не свободен. А хочется с ним связать судьбу. Можно узнать через какой срок я могу быть с этим человеком?

РОМАШКА!

Он тоже кстати рыбы. Верно подметили)

Гость

Добрый вечер!Татьяна весы, посмотрите пожалуйста будет ли еще у меня брак?Спасибо!

Лиана
shag

Сообщение было удалено

54
Ну вы ему явно симпатизируете, привлекаете его внешне, мужчина испытывает к вам физическое влечение. Интерес к вам сильный у него, он хочет общения, может активных и бурных отношений, если вы не в паре. Горит у него в одном месте))) вы же относитесь к нему осторожно, присматриваетесь, не торопите события, чувств/эмоций ему не показываете, наоборот спокойно к нему относитесь. Я не вижу сейчас между вами отношений каких-то серьезных, есть приятно проведённое время вместе, например совместный отдых в компании, какие-то развлечения, просто общение на общие темы.

Лиана
О.С.

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!) Да, раньше так было, пропадал-появлялся, поэтому перестала с ним общаться давно.. Только один общий знакомый со мной постоянно на связь выходит, не пойму для чего, может любопытство просто. В этом месяце юбилей у него, пригласить может захочет?) Только вот мы оба несвободны сейчас, интересно как бы он это сделал.)

55
Я думаю он внезапно объявится, поэтому и общение будет. Насчёт юбилея я не смотрела, просто может быть разговор, это же тоже общение)

Лиана
гостья

Сообщение было удалено

56
У вас ситуация идёт такая, что один пытается выехать за счёт другого, эгоистично себя ведёт, делает назло, такая игра в кошки-мышки. Вообще он не против заявить о себе, но с вашей подачи, первая сделаете шаг навстречу и он объявится, а сам в ближайшее время врятли будет что-то делать.

Лиана
Ракия

Сообщение было удалено

58
Мужчина у вас будет, вы с ним должны быть знакомы. Огненной стихии, брюнет, очень яркий, харизматичный, я бы даже сказала слишком темпераментный, которому вы не безразличны и у него на вас есть свой интерес. Чего не скажешь о вас, потому что вы словно его остерегаетесь, стараетесь быть на чеку и во время дать ему отпор.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо Лиана! Если объявится, я здесь обязательно отпишусь!) Всего Вам самого хорошего!)

Ракия
Лиана

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю))
Есть один, но скорпион. Я сомневаюсь в его искренности, держу на дистанции. Но, он никаких шагов и не предпринимает. Скоро будем вместе в поездке, может что прояснится
А так даже не знаю..

Гость

Доброго дня)Наладяться ли отношения между Марией 27 козерог и Михаилом 26 водолей ?спасибо

Юлия

Алексей Водолей, найдёт ли когда- нибудь скрывающуюся от него Еву Водолей.

гость

Марина телец. Что ждём меня в ближайшее время?

«»»

Здравствуйте,Дмитрий(рыбы)как относиться, хочет ли общения с Анастасией (скорпион)?

саня

Здравствуйте, Сандугаш, Телец, заеду ли я в течении полугода в квартиру от государства?

Марина

Марина 06.11.2000(скорпион)
Миша 24.01.2000(водолей)
есть перспектива

Гость

Екатерина-весы встречу ли в ближайшие три месяца мужчину для отношений?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

61
С Владимиром я вас вместе не вижу, разлука между вами. Похоже на то, что отношения с ним разорваны, отношения стали причинять страдания и один из вас решил вынужденно оставить их в прошлом. Хотя в душе, переживания идут сильные, сожаления что ещё можно всё спасти. С ним у вас на этот год серьезного ничего не может быть, отношения возможны но только с физическим подтекстом, бурный роман, сексуальная связь, речи о семьи не идёт. Я бы ещё добавила, что с ним у вас связь скрытая, может он ваш любовник? За Александром вы не замужем? Если нет, то у вас с ним могут получиться отношения серьёзные, семейные, вы могли бы быть счастливой парой.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Мы редко видимся, он не свободен и себя никак не проявляет, скорее всего, боится...
64
Боится он случайно не жену? Женская карта шла, женщины грубой и холодной, резкой в своих словах и поступках. Думала это ваша карта, и вы его отталкиваете.

Лиана

[quote="ГОСТЬ"]Здравствуйте, Евгений (стрелец ) 1*7.1*2.1986 (31год ), как сложится с работой ? будет подъем, рост\уверенность?
65
65
Запутались карты на вас, много людей идёт связанных с вашей рабочей сферой. Может вы от них ждёте помощи или сотрудничества? Ваша работа и финансовое положение, в целом завит от этих людей. Напишите кратко ситуацию, попробую разобраться.

Юлия

Здравствуйте.
Какие чувства у Артёма 34(лев) к Юлии 43(дева)?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

67
Ваша личная жизнь связана уже с каким-то мужчиной. Темноволосый, мужчина зрелый, яркая личность, всё ваше внимание сосредоточено на нем. Может относится к огненным знакам зодиака. С ним вы не вместе, на расстоянии находитесь. От него вы будете сильно зависеть, других мужчин к себе не подпускать, а делать акцент именно на нем. Я бы сказала, сами себя в ловушку загоните, потому что с ним у вас развития отношения никакого не вижу на срок 3 месяца, наоборот отношения безвыходные и тупиковые.

Гость

67 обратная связь да вы правы темноволосый интересный огненный знак .... Никак не могу до конца его выкинуть из головы и из сердца .... А еще если можете скажите в дальнейшем у нас ничего с ним не сможет получиться ? Спасибо большое !

ОС

15 Хочет. У него есть сильное желание и интерес к вам, да и сам готов к отношениям. Только по-моему вы его пока отталкиваете. Мы редко видимся, он не свободен и себя никак не проявляет, скорее всего, боится... 64 Боится он случайно не жену? Женская карта шла, женщины грубой и холодной, резкой в своих словах и поступках. Думала это ваша карта, и вы его отталкиваете.

Не знаю про его жену, но там брак по залетной, с его стороны, насколько я знаю, глубоких чувств а ней нет. Я могу видеться ему холодной, у нас чисто формальные отношения, даже перекинуться парой фраз нет повода, но вообще я совсем даже не грубая, просто он ничего не знает о моей личной жизни и ему, наверное, сложно сделать шаг, мы к тому же коллеги, хоть и по работе не пересекаемся особо. Скажите, с может у нас быть будущее? Он меня привлекает, но тоже до конца не знаю, что за человек. Может у нас что-то получиться?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

68
У вас есть отношения с человеком, не то что бы прям отношения, но связь с ним имеется по сей день. Вы ждёте его, вкладываетесь в этот союз, а отдачи от него не получаете, трудные отношения которые вас никак не удовлетворяют. Мужчина этот может быть уже женатым. И на будущее с ним, отношения очень сомнительные, семьи не вижу, а связь ваша будет тайная.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Но я одна, никаких отношений и мужчины нет, тем более женатого.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

69
Знаки зодиака напишите и вопрос ещё раз. И лучше сразу укажите на какой период смотреть поездку.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Анар Близнецы и Кристина Весы, будет ли совместная поездка на отдых этим летом-осенью ?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

70
Нет, разногласия возникнут и сорвёт он вам всё. Накормит пустыми обещаниями, даст надежду что поможет, но помощи от него так и не будет.

Гость

Здравствуйте! Наталья, скорпион. Появится ли еще в моей жизни отец моего будущего ребенка?

Led

Здравствуйте ! Стоит ли продолжать отношения Елизавете Девы с Артемом Водолей?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

72
Холодные отношения между вами идут и такое чувство что ведётся двойная игра. Есть связь на стороне, женщина стоит между вами, он у вас не женат случайно? Вместе вас на этот год не вижу и отношений как таковых, нет это не разрыв, связь будет но больше на эмоционально-духовном плане, а так вы по одиночке будете, и в далеко друг от друга.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

73
Тихая и спокойная жизнь, отношений нет. Мужчина сам не знает чего хочет, находится в состоянии нерешительности, в своих мечтах и фантазиях об идеальной женщине. Не исключено что женщины в его окружении есть, но всё не то, ему и блондинку и брюнетку хочется и жениться и нагуляться, не определенный человек.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

ОС:
Благодарю, да я одинокий человек. Если это возможно, посмотрите, пожалуйста на год. Мне как-то гадали и сказали мужчина будет через 3 года. Не хочу верить что так долго ещё ждать 😩
77
Перемены у вас будут в этом году, одна не останетесь. Будут отношения, с мужчиной светло-русым, очень приятным, добрым, галантным, он скорее всего будет относиться к водным знакам зодиака. И ещё он может быть женат или в отношениях.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Можно уточнить?
А ему нужно, чтобы я эту оборону не держала?
80
Он хочет чтобы вы были с ним открыты, искренни. Чтобы он мог вам доверять, и вы ему тоже, чтобы была между вами такая духовная ниточка, общение как двух близких людей, а никак соседей.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

81
Отношения какие-то натянутые, вроде люди вместе но им так одиноко друг с другом, словно они сами по себе. Союз этот скорее держится на материальном достатке, комфорте и выгодных условиях, а не на любви. Вероятно есть флирт на стороне. Отношения будут продолжаться, развода на этот год нет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Анна рыбы,роман козерог...его чувства ко мне?когда я выйду замуж?
84
Вы ему нравитесь, мужчина испытывает к вам чувства симпатии и влюбленности.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

85
А у вас мужчины нет никакого, к которому у вас есть интерес? Идёт человек, практичный с хорошим финансовым положением, не старше 35 лет. Но он как-то закрывается от вас. А вы пытаетесь всеми силами обратить его внимание на себя, но результат вас не устраивает, взаимности нет, не можете притереться к друг другу.

Лиана
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

87
Зависит от того в каких вы отношениях. Если вы не в браке, то у мужчины планы на вас серьёзные. Он подумывает о заключении брака.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

88
Две женщины у Дмитрия. С обеими имеет отношения, причём с одной отношения на расстоянии и он скрывает её от другой. Стабильности никакой не будет, так и будет ходить на лево и разрываться между ними.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личную жизнь ,когда будут отношения ?Мария телец ,спасибо

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Есть 2 человека. Это бывший муж 35 лет, просится обратно, но я пока не могу решиться. Он не практичен и финансовое положение хорошее временно, сейчас финансово мне помогает, видимо чтоб все таки вернулась, но не могу сказать, что у меня есть чувства, боюсь наступить на те же грабли. Есть мужчина 37 лет, по вашему описанию он больше похож, он то со мной, то нет, не можем притереться.

Гость

Дарья (близнецы)
Стоит ли возвращаться в Москву или лучше ехать в Сочи?
Где жизнь лучше сложиться

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Яна,39, что он планирует?

Гость

К 195 посту. Ян, стрелец

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,а как долго продлятся отношения не можете сказать? А дети будут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

77
Перемены у вас будут в этом году, одна не останетесь. Будут отношения, с мужчиной светло-русым, очень приятным, добрым, галантным, он скорее всего будет относиться к водным знакам зодиака. И ещё он может быть женат или в отношениях.Спасибо большое! Всего вам хорошего 🍃🌺🌿

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, извините я в порядке очереди. Мой пост был 69, а потом стал 178...

Гость

Хочет ли Николай (рыбы) отношений с Викторией (скорпион)? Спасибо.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

84
Вы ему нравитесь, мужчина испытывает к вам чувства симпатии и влюбленности.Мы разошлись,жили,...будут ли у меня новые отношения?