Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Юг

Здравствуйте, скажите ,будут ли отношения у Дианы 19 дева, александра 19 водолей?Буду вам благодарна

Ольга💍💍💍

Здравствуйте! Когда у меня будут отношения?
Ольга,весы,21

Гость

как Руслан рак относится к Марии козерог?

Гость

Добрый день! Будем ли мы вместе Александр стрелец и Татьяна овен. За ранее спасибо.

Гость

Игорь 16.02.1997, кого он любит ?опишите Ее , если такая есть

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как пройдет поездка у Юлии, козерог в июне месяце? Чего остерегаться ,к чему быть готовой, как правильно себя вести? Заранее спасибо

Лаладен

Доррый вечер!
даниил, близнец и анна , лев.
сложные сейчас отношения. есть ли перспективы? любит ли еще?

Гость

Добрый день!Возобновиться ли общение у Татьяны весы и Евгения скорпион или он понял что отношения в союз не перейдут и решил больше не общаться?Спасибо!

Гость

Валерия, РыБы)
Буду ли я в отношениях?

Ольга 🔥🔥🔥

Добрый день! Будут ли у меня отношения в ноябре этого года или декабре?
09.10.96,21,весы

Лиана
Шура

Сообщение было удалено

Спасибо так и есть, а еще вопрос можно. андрей (рак ) в браке или есть возлюбленная, спасибо
1055
У него семья есть, отношения с кем-то, скорей всего он их скрывает, и на лево ходит, не всё там гладко у него.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1056
Нужно данные указывать примерно на кого думаете. По картам идёт человек, возможно слишком настойчивый, любит поспорить, что-то доказать, мужественный, может быть даже немного конфликтным и относиться к воздушной стихии.

Лиана
ната

Сообщение было удалено

1057
Ребёнка нет у вас? До конца года брака не вижу, и отношений семейных с кем либо. Вообще у вас сейчас идёт, не легкий период, как потеря статуса, положения, может вы в глазах окружающих мужчин как-то потеряли признание.

Лиана
Олеся

Сообщение было удалено

1058
Скорее всего изменял, это происходит не постоянно, а периодами, может в какой-то поездке, командировке, на расстоянии он имел с кем-то связь. Инициатором развода был случайно не он? И сейчас этой идеей он даже воодушевлен, готов к разводу, только не дозрел до конца. Думаю пока развода не будет, там кстати другой человек ещё стоять за всем этим может.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1059
Встретите, и даже не одного, будет несколько мужчин, из которых сможете выбрать.

Брюнетка

здравствуйте! расстались с мужчиной...посмотрите пожалуйста-вернется ли Михаил 32, близнецы к Юлии 33, водолей. благодарю за ответ!

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1061
Должен стать помягче, со временем обстановка между вами должна сложиться более приятная и гармоничная.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Извините, знак вопроса забыла поставить.
Здравствуйте. Юлия, Телец.
Среди окружающих меня мужчин, есть подходящие для крепкого брака? Подходящее время ответить взаимностью? Спасибо.

1062
Ответила выше.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1063
Отношения между вами будут складываться только на условиях со стороны мужчины, он будет главным и задавать тон. В принципе отношения возможны, но слишком у вас всё будет по порядку, мало чувств, любви и легкости, всё будет стабильно и вам придётся под него подстраиваться.

Олеся
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, спасибо за ответ. А что вы имеете ввиду, что другой человек стоять может, то есть он полюбил другую и хочет к ней идти?

Юлия
Лиана

Сообщение было удалено

Обратная связь к 1056.
Спасибо!
Да действительно, есть такой мужчина рядом, воздушный знак. Все как вы описали, достаточно настойчивый, мужественный и поспорить, подаказывать окружающим любит. Говорит мне о серьезных отношениях и браке. А я не знаю как лучше поступить ...
Я уже потом пост добавила 1160 Юлия.
Юлия Телец, Александр Близнецы. Посмотрите пожалуйста нас если возможно.
Заранее спасибо!

🐶

Здравствуйте! Лиана, посмотрите пожалуйста лич.жизнь на май месяц?Екатерина-- рак.Спасибо!

Гость

Здравствуйте,будет ли развод в этом году?Что на личном фронте?Олесярыбы

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1064
Серьёзные отношения у вас сейчас, не в плане любви, а именно общие какие-то дела, работа, сближения как такового не вижу. На будущее как пару тоже вас не увидела, вряд-ли отношения смогут перерасти в любовную связь.

Здравствуйте! Что чувствует Максим скорпион к Алине рыбы? Будет ли продвижение отношений или так и останется дружбой на грани?

Лиана
Инна

Сообщение было удалено

1065
Его данные нужно было написать. Пока много не ясности у вас, такое чувство что вы ещё даже и не виделись и только ждёте может быть встречи с ним. На пол года смотрю, хорошо сложатся, конфликтов не вижу, изначально может быть отношения слишком серьёзные, правильные, он может вас контролировать, опекать, в какой-то степени строго будет, но общаться будете активно.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1066
Семья у неё думаю есть, может даже в браке официальном. Сейчас новый этап у неё какой-то в отношениях, совместные дела, вклады может в недвижимость, своё дело.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1067
Натянутые отношения сейчас, какие-то грубые и холодные, нет намёка на чувства. И складываться будут не лучшим образом, много сомнений, не искренности, может быть даже измен.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1068
В каких вы отношениях сейчас? Я вижу серьёзные и стабильные отношения у вас, но медленно развивающиеся, стоите на одном месте, но это ни есть плохо, в ближайшем времени между вами произойдут перемены серьёзные, прежних отношений уже не будет.

Лиана
13

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, сейчас скорее всего хочу спасти семью, но вряд ли получится, потому то он обидел и меня, и мою семью, сделал всех виноватыми и ушёл обиженный. Честно, пока без него спокойнее, но он постоянно таскается, выносит мозг, продолжает обвинять, при этом отношений больше не хочет. Не знаю, может потом что поменяется.
1092
Можете написать ваши совместные данные, посмотрим что дальше будет происходить.

Лиана
Маня

Сообщение было удалено

Доброе утро! Елизавета- Скорпион как будут развиваться отношение с отцом в будущем? Отец- Роберт- Дева.
Интересует отдаленное будущее. Сейчас не видятся 7 лет)

1093
Ответила выше.

Лиана
гостик

Сообщение было удалено

1094
Даже незнаю что вам сказать, может я вас просто не вижу, но по картам у вас семья выходит на данный момент и на ближайшее время, новых мужчин я не вижу рядом с вами. Вы приверженица семейных каких-то устоев, традицией, которые стараетесь соблюдать.

Лиана
🐥

Сообщение было удалено

1097
А разве сейчас у вас нет никакого мужчины на горизонте? Есть что-то что причиняет вам боль и расстройство, либо человек вас не замечает и взаимностью не отвечает, ну либо это треугольник. На пол года смотрю, будет у вас новая любовь, появится человек который вам будет очень нравится.

Лиана
Лилиан

Сообщение было удалено

1098
Ребёнка нет у вас? Мужчина выходит на ближайшее время, изменения будут связанные с ним, какие-то отношения вас будут связывать. Вероятно очень тёплые, дружба или любовь, он скорей всего водной стихии. Дальше так не скажу, уточните знаете вы его и кем он вам приходится друг или возлюбленный, или карты вообще показывают нового человека.

Лиана
Анастасия

Сообщение было удалено

1099
У вас будет этап планирования, взвешивать будете за и против, ещё возможно расчитывать на помощь со стороны другого человека. Он будет причастен к вашей смене работы, мужчина который занимает высокую должность. Я думаю что вы будете расчитывать на него, а он может вам отказать в новой работе.

Лиана
nata

Сообщение было удалено

1100
Знаете он больше о вас думает как о человеке с которым приятно иметь дело, ведёт себя дружелюбно, открыт к общению, в целом приятно с вами общается, и как человек вы ему нравитесь, как женщину видит вас привлекательной. Но у него скорее всего другая женщина есть.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Лиана, можете посмотреть, будет ли у меня в этом году переезд или в следующем, и если да, то куда? В другой город или в другую страну? Спасибо. Юлия- козерог.

Да, вы правы, с семьей переезд. Просто до сих пор не понятно куда и когда. Очень много факторов влияет. Можете посмотреть, когда именно переезд, летом или уже осенью? И как пройдет переезд, буду ли я довольна на новом месте?
1101
Медленно будут развиваться события с вашим переездом, я склоняюсь что он будет ближе к зиме, как бы даже не зимой.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо!!
ОС, есть человек который осень нравится, но пока только редкое приятное общение. Возможно у него есть кто, нет возможности узнать. Надеюсь что из общения у нас получится построить серьезные отношения))

гость..
Лиана

Сообщение было удалено

здравствуйте.спасибо большое за расклад.семья существует только по документам.может,дело в том,что я никого близко и не допускаю...не те родходят знакомиться.

NNN

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Анастасия, 32(овен) и Сергей, 32(водолей)

Гость

Екатерина, 29 лет (весы) будет ли второй брак? если да, то во сколько лет? и знаком ли мне этот человек? Спасибо)

Гость

Здравствуйте! есть к Руслана рак чувства к Марии козерог?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, сегодня прекрасно искренне пообщались, не знаю.. Может я просто перегадала на него через чур много?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как будут складываться отношения между нами, будем ли мы вместе? Диана,28-телец; Радик,31,-телец

Лилиан
Лиана

Сообщение было удалено

Ребенка нет, с одним парнем- Евгений, Водолей, 26- просто общаемся в интернете..
Только с ним связанные изменения? Кого-то из новых не показывает?..

Гость

Лиана, если можно, задам нетипичный вопрос. Нас когда-то хотели познакомить с МЧ (семьи давно знакомы), но мы от этого отказывались . Потом он женился, недавно узнала, что развелся, у меня были всякие романтические истории, которые ни к чему не привели. А теперь по прошествии времени кажется, что мы очень даже подходим друг другу, есть много общего, мне кажется. Но лично так и не встретились. Скажите, стоит ли как-то спровоцировать наше общение, подходим мы друг другу или не стоит тратить время. Татьяна, рак, Максим, водолей. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Юлия телец, Денис рыбы, могут ли сложится отношения, перспектива? Спасибо.

Лиана, посмотрите пожалуйста, Юлия скорпион и Леонид козерог. Как будут складываться наши отношения?

Гость

Лиана, добрый вечер! Какие эмоции, отношение у бывшего мужчины ко мне? Евгений коз-г и татьяна телец. Спасибо заранее.

Гость

Добрый день . Я спрашивала уже у Вас за бывшего ,мы и правда виделись и есть какое то общения , но оно как мне кажется настолько скудное . Раньше мы с ним обо всем говорили ,болтали ...да и сейчас говорим но эмоционально как то не чувствуется , скудно. Можете ли Вы посмотреть что в мыслях у него сейчас ко мне ? Виктория весы Анатолий водолей