Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Л.

Здравствуйте Лиана!. Пожалуйста посмотрите что будет в общении Людмилы - Дева и Виктории (не могу точно определить какой знак , ДР -22 июля. это же не то Рак, не то Лев)Спасибо заранее. ОС обязательно напишу.

💐💐💐

Здравствуйте! Какие испытывают чувства Дмитрий (стрелец) и Виталий (весы) к Анне (козерог)?

Лена

Михаил, 42 года, скорпион, и Елена, 36 лет, телец. Каковы перспективы отношений?

Ирина

Добрый день! Посмотрите была ли измена с его стороны Олег 42 и Ирина 33

Свет

Здравствуйте, будет ли развод Екатерина козерог и Алексей дева?
Спасибо.

Лидия

Здравствуйте!Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 рак с Юрием 23.01.1980 водолей

Гость

Больше отвечать не будете?

Ольга козерог

Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли сдвиги в личной жизни? Спасибо

Юлия - обратная связь

397 На 3 месяца смотрела, думаю всё таки будет. Склоняюсь на май.
ЛИАНА, спасибо Вам за ответ. Встреча действительно состоялась в мае. Мы встретились у общих знакомых три дня назад, но кроме "привет" и "пока" друг другу ничего не сказали(((

Гость

Здравствуйте, уеду ли я в израиль в этом году, Виктория 38 скорпион

Лисуня

Здравствуйте, Юлия Весы, у меня такой вопрос
На улице был дождь, я шла под зонтом, шла какая то женщина, остановилась, повернулась ко мне спиной и начала ругаться на русском языке, на кого я так и не поняла и в чем суть тоже не разобрала, я отошла, она повернулась и прокричала фразу на незнакомом языке 3 раза, что это могло быть? Это случилось как раз на мой день рождение. Не могла ли она какое то заклинание сделать? Может ли мне это навредить?

Ирина

Лиана вы ещё гадаете на этой ветке ?

гость

Здравствуйте!Скажите,когда мы с ним снова встретимся,очень скучаю? он 29 10 1961 Я 03 04 1958

Лиана

Здравствуйте! Давно гадала на этой ветке, хочу продолжить, так как нужна проработка новой колоды. С меня ответ, с вас обратная связь. Условия прежние: пишите имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана

Здравствуйте! Давно гадала на этой ветке, хочу продолжить, так как нужна проработка новой колоды. С меня ответ, с вас обратная связь. Условия прежние: пишите имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана

Лиана

Лиана

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем