Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

881
Изменению в каком смысле? Создать семью или дружить, встречаться, может роль любовников) Напишите по конкретнее, чтобы я понимала чего вы хотите и что у карт спрашивать.Мы довольно тепло общались на протяжении года примерно и вдруг общение прервалась резко. Он вообще ещё появится или это всё? [/qуоте]
1048
Возобновятся отношения в течении 6 месяцев, даже раньше, думаю в течении 3-х месяцев. Общение у вас ещё будет в этот срок, не отношения, а просто общение, которое потом перейдёт в приятное, дружеское, любовное.

Лиана
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

козерог во знаку зодиака
1049
Вы как-то предвзято относитесь к мужчинам, может в каждом видите подлеца и обманщика) или мужчины на вашем пути встречаются, те которые пытается только добиваться вас, а дальше пойти по своим делам, без намёка на серьезность. Новые знакомства будут в течении 3-х месяцев, будет из кого выбрать, может быть даже общение и знакомства по интернету, но дальше этого пока не пойдёт.

ДЕВУШКА

Здравствуйте. Скажите когда я встречу мужчину для серьезных отношений ? В течении какого времени возможен брак? алла 29.06.90.
Недавно закончились отношения с Валентин 10.02.87

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1050
Вам нужно открыться людям, идти на контакт, общаться, быть такой опорой для мужчин, давать советы, может в чём-то помочь, тогда мужчины потянутся к вам. А сейчас они видят в вас такой далекой, холодной, может даже высокомерной, им не легко к вам подступиться, найти подход.

Анна

Анна-близнецы,Руслан-дева.
Что ждет нас в наших дальнейших отношениях?

Гость

Здравствуйте, будет ли продолжение отношений, или он решил расстаться ? какие чувства у него ко мне?Оля водолей, Александр близнецы.

Лиана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Потому что вроде бы всё хорошо, но что-то мешает... Вроде твой человек, и оба готовы к отношениям..
МаТата писала, что лучше не гадать есть есть негатив.
Что хорошего может быть при негативе? Встретится девушке загаданный здесь мужчина, но не станет строить с ней отношения..
Негатив можно по картам увидеть, если он действительно есть, для этого есть определенные расклады, и можно увидеть что мешает людям создать семью. Это редкие случаи которые могут быть, но чаще всего люди отказываются замечать то что они живут не правильно, не так себя ведут со второй половинкой, и конечно проще всего спихнуть на негатив, порчу и т.д. чем смотреть правде в глаза. Допустим, я нагадаю женщине, встречу с мужчиной и новое знакомство, а она может даже из дома не выйдет и свою пятую точку не поднимет с дивана, естественно прогноз не сбудется, потому что мы сами должны хоть что-то делать, ведь принц на белом коне, к нам в окно не постучится)

Катя

Екатерина лев 18081991 и Дмитрий рыбы 20031986 долго ли продлится наш брак и любит ли он меня?

wow
Лиана

Сообщение было удалено

спасибо за расклад. Не совсем всё так. Девушка - из эскорт услуг, мужчина один из ее клиентов, долгое время они были в своего рода отношениях. Помимо него,. у ней есть еще выбор. Любви в этой паре нет. Месяц назад девушка приезжала из своей страны, они виделись. По моим не проверенным данным она не должна быть сейчас с ним в одной стране. Вполне модет быть, что они поддерживают связь по вотсап. Вместе точно сейчас не живут и девушка физически отсутствовала чуть больше года. Насчет будущего : по прогнозам между ними еще не конец, и она должна вернуться. Но любви там нет и не будет, мужчина проводит время, а девушка ищет выгоду.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

1052
Не изменяет, другой нет. Ему скучно с вами, как-то слишком всё обыденно он считает, всего в меру, всё у вас по правилам в плане интима. А у него интерес сексуальный к вам есть, хочет вас, только ждёт он чтобы вы сами зажгли его, мало отдачи вы ему даёте, ему хочется, но чего-то большего.

Алена

[quote="Алена" message_id="64595616"]Добрый день. Нет ли у Артёма 10.05.1983 корысти, не искренности к Алёне 04.10.1984, можно ли ему доверять, честен ли со мной? Он телец, я весы

Лиана
Соланж

Сообщение было удалено

1053
Как-то напряжённо между вами сейчас, отдаленность идёт между вами, один другому не доверяет, закрывается от другого, вы вообще вместе сейчас? Потому что я вас не вижу.

Лиана
Татьяна

Сообщение было удалено

1054
Эгоистично ведёт себя с вами, не хочет что-то менять. Вообще у него разочарование в вас, думает что отношения дали трещину и всё у вас рушится, может даже о разрыве думает.

wow
Лиана

Сообщение было удалено

С данным мужчиной за последний год мы виделись дважды, какие-то "знаки внимания" были. В данный момент не в контакте. По прогнозам других гадалок у нас к концу лета - начало осени должно быть прояснение и начало конкретного общения. На сегодняшний день пока тишина и мало похоже на правду. Если что-то изменится, я вам напишу ОС.

Гость

Здравствуйте. Ольга, рак. После развода (прошло 2 года) так и ни с кем из мужчин не познакомилась. Встретится ли в моей жизни хороший человек?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Так может закончатся плохие отношения? Мы сколько живем, постоянно ругались, ссорились, и это обоим надоело, работаем над собой.

dayana

Здравствуйте =)
Посмотрите ли пожалуйста, намерен ли этот мужчина со мной развивать отношения? Нет ли у него другой дамы...
Спасибо заранее буду Особо благодарна.
Дарья близнецы, Виктор близнецы

Гость

м974 Спокойно относится к вам, чувств и особой заинтересованности у него нет. Например сегодня он вас увидел и заинтересовался вами, а завтра уже забыл о вас, вот у него также. Это из-за того, что он толком вас и не знает, вы же один раз виделись.[/quote]

Спасибо Лиана, что уделили время! Всего Вам наилучшего!

Гость

Какие изменения в личной жизни ждут Екатерину козерог ?

Ю
Лиана

Сообщение было удалено

совершенно точно, по специальности мало предложений, получила три предложения, но они не по специальности и зарплаты низкие.
поэтому активность низкая.

Ю
Лиана

Сообщение было удалено

тут я не очень поняла вас, характеры, профессии действительно разные, сейчас брак не планируем, отношения вроде наладились.

Алина весы Саша-рак. Будем ли вместе? Поженимся? Жить вместе? Дети? Или просто встречаться? .Или разбежимся?

ася

Здравствуйте. Асемгуль 39 лет рыбы -встречу ли я будущего мужа?

ася

В этом году?

Гость

Здравствуйте. Ксения скорпион и Петр водолей. Будет ли еще встреча в этом году(когда)? Спасибо.

Фея

Здравствуйте. Изменяет ли Евгений 43 Наталье 40. Искренен ли он в отношениях или обманывает. Спасибо

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет ребенка нет, только племянница. Да в ложил много в нее, и вы правы он думает о ней. И мне кажется что и общаются переписывают или даже встречаются. Посмотрите пожалуйста. Если да , то мне не чего делать рядом с ним. Спасибо.

Соланж
Лиана

Сообщение было удалено

Ну у нас настолько сложные отношения, что мы расстаемся почти каждый день. Но до конца никак не разорвем, он не отпускает, но и выяснить все вопросы мы не можем. То он закрывается, то я.
Подскажите, пожалуйста, какой прогноз отношений? Лиана (Рак) и Михаил (Рак).

ИМЯ

Здравствуйте! Когда будет второй брак? Знакома ли я с будущим мужем? Если можно опишите его внешность.ксения овен.Спасибо.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)? Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге?

Лиана,здравствуйте.Все происходит как вы и сказали.Он объявился пару дней назад,и зовет приехать пока в гости к нему,а там как пойдет.
Смотрим билеты на середину мая.
Но я так боюсь ехать,и этой встречи.Плюс мне работу предложили,и я ответ должна сказать как раз в эти же числа.
Я не знаю как быть.боюсь ошибиться.
Можно посмотреть,как пройдет поездка к нему?у нас есть шанс наладить отношения или это все временно будет опять?
Благадарю Вас.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)? Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге? • Лиана,здравствуйте.Все происходит как вы и сказали.Он объявился пару дней назад,и зовет приехать пока в гости к нему,а там как пойдет. Смотрим билеты на середину мая. Но я так боюсь ехать,и этой встречи.Плюс мне работу предложили,и я ответ должна сказать как раз в эти же числа. Я не знаю как быть.боюсь ошибиться.
Он признается в любви.говорит что все понял.и я ему нужна.
Я понимаю что в голову вы и никто другой к нему залезть не сможет.
Но можно посмотреть,как пройдет поездка к нему?он искренен со мной?
Благадарю Вас.

Гость

Здравствуйте! Какие планы , есть серьезные намерения у Саши стрелец к Наташе дева.? Что он чувствует к бывшейЛене у нее водный знак ,точно не могу сказать.,, не сойдутся они вновь? Спасибо .

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо!Очень порадовали!! если можно посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ,,навязываться "ему или пустить все на самотек и ждать от него инициативы? Андрей -скорпион и Екатерина -рак.Благодарю!!
[/qуоте]
970
Именно прям навязываться не стоит, более пассивнее себя вести. И в первую очередь мудро, мужчины это всегда ценят.Спасибо!постараюсь!!!

Юлия

Добрый день. Юлия Телец, Александр Близнецы. Стоит ли к нему присмотреться и ответить взаимностью? Рассматривать ли его как мужчину для серьезных отношений и брака?

Гость

День добрый!Выйду ли я замуж?Ирина.Лев.Спасибо

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Мы довольно тепло общались на протяжении года примерно и вдруг общение прервалась резко. Он вообще ещё появится или это всё? [/qуоте]
1048
Возобновятся отношения в течении 6 месяцев, даже раньше, думаю в течении 3-х месяцев. Общение у вас ещё будет в этот срок, не отношения, а просто общение, которое потом перейдёт в приятное, дружеское, любовное.Спасибо большое Вам))

!!!!!!!!!!!
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо)

!!!!!!!!!!!

Посмотрите пож-та, какие чувства у Степана ( козерог) ко мне (Виктория козерог)? Будет ли что -то в дальнейшем между нами?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ к посту 171
Лиана

Сообщение было удалено

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ к посту 171
Лиана

Сообщение было удалено

Добрый день ! работа в сфере журналистики, да много зависит от того кто позовет может к себе работать( начальника повысят и он заберет к себе) , и тк, да вы впраы, по сути успех зависит от того как повезет затисаться с нужными людьми.. или апн или пропал.. получится ли занять хорошую ставильную позицию и не быть как на вулкане в ближайшей перспективе ?

Здравствуйте, будут ли отношения? есть ли чувства у него? Юлия 6.11.1981 (36) и Олег 15.09.1983 (34), поругались недавно. спасибо

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда будут изменения и какие в личной жизни?Татьяна 30.04.1974. Телец.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Нравлюсь ли я(Владлена, весы) ему(Максим, телец)?

Гость

Здравствуйте! Мария близнецы и Виталий рак. Стоит ли к нему присмотреться? Будут ли у нас крепкие и стабильные отношения?

Гость

Здравствуйте! Как относится Сергей 40 водолей к Марии 32 дева? Какие дальше будут взаимоотношения? Спасибо

Гость

Екатерина 05012001 козерог, скажите пожалуйста, поступлю ли я в колледж в этом году?? переживаю, что придется остаться в школе , а поступить хочется очень сильно в более престижный[

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Екатерины, весы? Есть ли кто то или хотя бы на примете?

Mila

Здравствуйте, что чувствует Паулюс весы к Людмиле телец? Стоит ли возобновить отношения?Спасибо.

Гость 00

Здравствуйте, произойдет разрыв отношений между Алексеем скорпион и мной Анной овен до конца года

Гость

Здравствуйте что думает витаускас дева про Марину рак будут ли встречи и какое у них будущее