Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
953
Вы одна собираетесь переезжать, семья за этим никак не стоит? У вас на этот год переезд выходит, в другой город.
Сообщение было удалено
Лиана Спасибо за ответ.
Да все так и есть, пытаюсь работать над собой.
Можно еще вопрос задать, если сможете ответить буду очень признательна Вам.
Сменю ли я работу в этом году?
Oscar 37 лет, какое у него отношение ко мне?
Кристина , водолей,44 года.
Благодарю.
955
Знак зодиака нужен мужчины. Решение принять не можете до конца, менять работу или нет, бездействуете, сомневаетесь, так и останется пока эта нерешительность. Мужчина за этим никак не стоит, никто вам не мешает? Доход то у вас, и не плохой и работа статусная. Возможность будет поменять, но я думаю вы сами так и не решитесь.
Сообщение было удалено
956
Ну сейчас я вижу, кто-то один старается проложить путь к этому общению, готов идти на контакт и стремится добиться того же от партнера. Общение будет в течении 3-месяцев, может даже раньше. Но не постоянное, как начнётся, так и быстро закончится.
Сообщение было удалено
957
А они вообще вместе как пара? Не искренние отношения, обман идет, может быть один и партнеров хитрит и водит за нос, отношения тоже могут быть тайные. Любви, семьи я не вижу.
Сообщение было удалено
959
Трудные отношения, которые не удовлетворяют, в них вкладываешься, а отдачи, взаимности мало, развития нет, всё стоит на месте. Пока на 3 месяца, вместе вас не вижу, идёт не желание выходить на новый уровень, что-то менять, тупик вообщем.
Сообщение было удалено
960
Узнала. Относится предвзято, пристыдила, может быть сплетничает, подумывает тоже как бы отомстить и насолить.
Сообщение было удалено
961
Он не в браке? Да как-то он весь связан по рукам и ногам, дом, семья, близкие люди. Всё у него тихо и спокойно. На прошлые отношения, нужно указывать конкретно с кем.
Сообщение было удалено
962
В этом и следующем году брака официального не вижу. Застой у вас идёт, может быть даже жертвуете сейчас собой ради мужа, ради того чтобы ещё хоть как-то спасти семью. На этот год уход от отношений выпадает, но думаю временный, скорее всего потом обратно к мужу вернётесь.
Сообщение было удалено
а можете еще разок глянуть,в порядке очереди?Карина,дева. получу ли деньги или махнуть рукой и забыть.
963
Так часто нельзя спрашивать, карты могут дать ответ совершенно противоположный. Нужно подождать какое-то время.
Сообщение было удалено
964
Знаки зодиака нужны.
Сообщение было удалено
965
Знаки зодиака укажите.
Сообщение было удалено
966
Читайте внимательно условия, прежде чем задавать вопрос.
Сообщение было удалено
967
Знаки зодиака и вопрос ещё раз напишите.
Вопросы без знаков зодиака, теперь буду пропускать!
Сообщение было удалено
969
Данные нужны вашего любимого мужчины.
Сообщение было удалено
798
Не перегорел, есть чувства к вам, любит вас.Здравствуйте! Спасибо!Очень порадовали!! если можно посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ,,навязываться "ему или пустить все на самотек и ждать от него инициативы? Андрей -скорпион и Екатерина -рак.Благодарю!!
[/qуоте]
970
Именно прям навязываться не стоит, более пассивнее себя вести. И в первую очередь мудро, мужчины это всегда ценят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, сейчас скорее всего хочу спасти семью, но вряд ли получится, потому то он обидел и меня, и мою семью, сделал всех виноватыми и ушёл обиженный. Честно, пока без него спокойнее, но он постоянно таскается, выносит мозг, продолжает обвинять, при этом отношений больше не хочет. Не знаю, может потом что поменяется.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Елизавета- Скорпион как будут развиваться отношение с отцом в будущем? Отец- Роберт- Дева.
Интересует отдаленное будущее. Сейчас не видятся 7 лет)
Лиана,здравствуйте.можно узнать,встречу ли мужчину для отношений в ближ.будущем?Ольга,рыбы.
Сообщение было удалено
Юлия скорпион, леонид козерог
Сообщение было удалено
Мы разведемся?
Добрый день!! Появится ли в моей жизни мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время (3-6 мес), может я с ним уже знакома??Роза 06/12/1988 Стрелец, спасибо!
Добрый день, Юлия Близнецы. Какие изменения в личной жизни в ближайшие два-три месяца?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу этим летом? Анастасия 04.04.1986(овен)
Здравствуйте! Что думает Александр Овен(17.04.84) о Наталье Телец(6.05.74),есть ли желание перемен в отношениях или просто дружба?Буду признательна и благодарна , отпишусь))
Сообщение было удалено
Лиана, можете посмотреть, будет ли у меня в этом году переезд или в следующем, и если да, то куда? В другой город или в другую страну? Спасибо. Юлия- козерог.
Да, вы правы, с семьей переезд. Просто до сих пор не понятно куда и когда. Очень много факторов влияет. Можете посмотреть, когда именно переезд, летом или уже осенью? И как пройдет переезд, буду ли я довольна на новом месте?
Доброго времени суток. Какие чувства испытывает Иван водолей к Татиане скорпион?
Добрый день! Стоит ли поддерживать общение и ввязываться глубже?
Мария rak
Dmitry стрелец
[quote="Лиана"][quote="ЛЮДМИЛА"]ЛЮДМИЛА 55 (25.05.62) думает ли обо мне БОРИС 50 (08.11.67)
или не вспоминает даже??
Спасибо
967
Знаки зодиака и вопрос ещё раз напишите.[
я близнецы Людмила он Борис скорпион, забыл меня? не вспоминает, не думает?
Добрый день, будут отношения у Юлии 6.11.81 и Олега 15.09.83? Спасибо
Сообщение было удалено
Доброе утро. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.06.1980. Близнецы
Сообщение было удалено
928
Он скорее всего земного знака, отпишитесь если узнаёте. Со знаками тоже бывает не попадает.Как Вам сказать... Как он может обратить на себя внимание и говорить про секс, делать тонкие намеки, фантазия бурлит - "Какого цвета трусики, я намажу медиком, а ты попробуешь)))- реально кончить можно было от одного только этого + его голос тихий и спокойный. На меня редко кто-то так влияет (хорошо влияет), от него в целом положительное отношение.. Точно он не знака Воздуха, они для меня полный античекскс, ничего на этих мужчин не стоит", извенюясь
НО дольше разговоров пока не дошло.
Так что возможно это хорошо маскирующийся Близнец или Водолей- эти как правило любители потрепаться впустую, не знаю... Овны куда более предприимчивые из принципа, даже если им не очень надо. Правда он тоже как и многие овны любит преувеличивать и похвастать о своих любовных подвигах...
Точно не козерог мне кажется- они, как правило, не любят распространятся о своей личной жизни
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Константин-козерог вернется к Юлии-козерог? Будут ли еще отношения или это финал?
Скажите пожалуйста что думает Дмитрий козерог о Татьяне телец, нет ли у него желания закончить отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
972
Ребёнка нет у него? Хорошо относится к Наталье, ему с ней приятно и комфортно находиться, с ней он может расслабиться. О Татьяне он думает, сколько усилий он в неё вложил, сколько он старался, а толкового из их отношений ничего не вышло
Сообщение было удалено
Благодарю Лиана! Да, взаимосвязаны, один у другого работает. Общение было реальное, но по одному разу с каждым, знакомство и все, больше не виделась пока ни с кем из них. Но мне про них рассказывает один человек постоянно. Мне Виталий интересен) Если возможно, скажите пожалуйста, он-Виталий, хотел бы продолжить общение, есть интерес ко мне? Или и мыслей нет никаких на мой счет? Буду признательна, если ответите!)
974
Спокойно относится к вам, чувств и особой заинтересованности у него нет. Например сегодня он вас увидел и заинтересовался вами, а завтра уже забыл о вас, вот у него также. Это из-за того, что он толком вас и не знает, вы же один раз виделись.
Сообщение было удалено
Юлия скорпион устроюсь на работу в ближайшие пару месяцев?
984
Я не вижу на настоящее время чтобы вы активно искали работу, попыток нет, возможно отказываетесь идти работать, пока не найдёте что-то лучшее для себя. На июнь будет шанс устроится, может предложение интересное получите, но самого трудоустройства я не вижу.
Сообщение было удалено
Юлия скорпион и Миша рак- будет ли крепким союз? будет ли свадьба у нас.
985
Договоренности у вас нет касаемо брака, каждый тянет одеяло на себя, взгляды разнятся. В этом году нет брака.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мы знакомы всего месяц и один раз виделись. Врядли у него ко мне была любовь))) Я хотела узнать на перспективу возможны ли отношения между нами.
И о том что он ко мне хорошо относится, это действительно так! Но сам он, как я вижу, страдает по прошлым отношениям и болезненно переживает разрыв.
Буду благодарна, если вы посмотрите стоит ли мне надеяться на больше чем дружба от Дмитрия-рак? Я Екатерина-весы
988
А он женат был? Чувств к вам у него нету, скорее разбит он, я думала это к вам относится, а карты в целом показывают что он переживает, как вы говорите из-за разрыва. На перспективу, серьезных отношений я не вижу, дружба, общение, ну может только получится отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, ребенка нету. Но большинство времени провожу да дома, помогаю бабушке. Хочется вырваться наоборот...Совместный отдых в каком плане?
994
Отдыхать будете в кругу семьи, те же праздники вместе проводить, имела ввиду домашнюю такую обстановку.
Сообщение было удалено
1008
Он у вас женат чтоли? Хорошо и спокойно к вам относится, без корысти, чувства не любовные, не страстные, больше как к другу.
Сообщение было удалено
Спасибо! нет мужчины давно, и треугольника нет. все это было 3 года назад. с тех пор никого. он умер. но я до сих пор люблю.
Сейчас Готова морально уже к семье. А можете пожалуйста посмотреть, будет у меня семья?
1015
Вы наверно не отпустили до конца эту ситуацию, карты ваше прошлое показали, но оно оказалось в настоящем. На этот год, к сожалению не вижу отношений. Больше впечатление сложилось, что вы не сможете принять другого человека, будете мужчин на дистанции держать.
Сообщение было удалено
1019
Измены от него карты не показали. Попробуйте и вы наладить контакт с ним, он этого хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А будущее есть у этих отношений? Будет ли он что то предпринимать?
1031
В мыслях у него есть ухаживание, общение с вами, проявлять интерес и внимание к вам, но торопиться он не будет. Разочарован он чём-то, может вы ему отдачи мало даёте, спешить он не будет.
Сообщение было удалено
Ой блин 🙈. Забыла.
Лиана, посмотрите, пожалуйста, что на сегодняшний момент происходит в отношениях между Poберто 18.04.72 ( овен) и Эдельсией 27.02.80. (рыбы). Как будет всё равзвиваться между ними до конца года? Спасибо!
Сообщение было удалено
1042
Пока вы только пытаетесь присмотреться друг к другу, сблизиться, узнать партнера по ближе, самый первый такой этап отношений и познания друг друга. В течении месяца, отношения будут более близкими, с взаимной симпатией, интересом, общение и возможны даже встречи. Любовная атмосфера будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
927
Мужчина скорей всего.Спасибо вам.А Ирина вспоминает Евгения или Евгений вспоминает Ирину?Вы написали что пока общения нет т.е потом возможно или вообще не будет?Евгений скорпион Ирина овен[/qуоте]
1043
Потом возможно, на тот срок который смотрела, пока один будет избегать его, на контакт человек не захочет идти, будет всячески увиливать.
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Пару дней назад узнала, что он заинтересован другой дамой, хочет серьезных отношений. Долгий разговор привел к мнению, что мы друзья и как друга он потерять меня не хочет, дорога ему. Но отношений любовного характера не хочет, объяснил почему. При всем этом собирается приехать в гости, он в соседнем городе живёт. Вот и пойми этих мужчин)) Спасибо Вам ещё раз![/qуоте]
898
Не торопите пока события, в мыслях у него проскальзывает момент отношений, но к вам да, чувства близкие но как к другу. Но ведь не бывает дружбы между мужчиной и женщиной)Лианочка, у меня есть мужчина друг, но ***)) Можно ли ещё вопрос задать Вам? Была встреча, чудейснейшим образом уехали к нему в город, куда пускают только по пропускам, он все продумал как я туда попаду. Было все здорово, без секса не обошлось. Но я всё испортила на днях и мы поссорились, он разозлился. Будет ли применение, выйдет ли он первый на контакт? Екатерина Весы и Дмитрий Дева. Очень жалею, что сама все испортила... БлагоДарю!
Сообщение было удалено
1044
Перемены будут в этот году, таких отношений как были раньше, уже не будет. Думаю всё таки отношения между вами сами по себе закончатся.
Сообщение было удалено
1047
Вам прежде всего нужно правильно подойти к переезду, всё распланировать заранее, вопрос с жильём решить, может быть даже с кем-то объединиться, и поехать вместе. Должны хорошо устроиться если поедите, препятствий не вижу, карты говорят да.