Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
744
Нет, он честен с вами.
Сообщение было удалено
745
Не смогу так сказать, мне нужны знаки зодиака.
Сообщение было удалено
Лиана, спасибо! в прошлом отношения были с Раком и водолеем.
а будущее вы на какой период смотрите? это какой то новый человек, я с ним не знакома еще?
751
Новый человек, может быть старше вас. Смотрела на год.
Сообщение было удалено
Я Овен, он Скорпион
я очень жду ваш ответ..
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ . Мы бывшая пара , долго вместе были . Сейчас год практически не общаемся . Перед Вашим ответом был от него пропущенный (первый за год), потом списались ,он хотел увидится , но я была занята . Договорились на следующий день , но он так и не написал . Когда я решила написать первой , на это была странная реакция. У меня к нему так же осталась сильная привязанность , чувства . Скажите а на будущее , Вы видите встречу ? Шанс что отношения могут возобновиться ? Виктория 26.09.91 весы Анатолий 27.01.90 водолей
752
В мае встреча состоится. И в течении 6 месяцев отношения возобновятся, к примирению прийдете, совместному отдыху, общению, но отношения будут развиваться медленно, не спеша, но симпатия, дружба будет.
Как относится сергей козерог к татьяне телец, какие планы в отношении ее? Спасибо
Когда наступит беременность Ольга близнецы?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо
Лиана 745 Не смогу так сказать, мне нужны знаки зодиака. Я Овен, он Скорпион я очень жду ваш ответ..
Если возможно посмотрите, или начните пжта в след раз с меня.
Сообщение было удалено
Да, так и есть по большому счету)) Вы очень точно увидели ситуацию. Спасибо огромное) А изменению это не поддастся?
Здравствуйте! Георгий весы, Татьяна лев. Какие будут отношения на ближайшие два месяца ?
Сообщение было удалено
А ещё скажите пожалуйста, другая ветка "Гадание на Таро", это тоже Вы?
Просто только вчера делали расклад на подобный вопрос (я спрашивала как относится и чего желает мужчина, 270 коммент)
Не могли ли карты дать неверный ответ если дважды узнавать насчёт одного и того же?
Сообщение было удалено
Не автор, но увлекаюсь гаданиями на обычных игральных картах, нужен перерыв как минимум 40 дней между одинаковыми вопросами иначе карты либо врут либо молчат.
Сообщение было удалено
Вопросы были не совсем одинаковые, один был об отношении и желании человека, а другой о совместном будущем с ним...поэтому не знаю, расцениваются ли они как одинаковые
Здравствуйте , андрей(рак) и ольга( скорпион) что между ними? спасибо
Сообщение было удалено
Если один вопрос о настоящем отношении к вам, а другой о будущих действиях, то это разные вопросы по идеи.Лучше не рисковать не задавать наводящие или пересекающиеся вопросы, карты тонкая материя первый раз говорят как есть, потом могут говорить что хочешь услышать или молчать.Поэтому лучше сразу продумать вопрос и правильно его сформулировать.
Сообщение было удалено
А ещё скажите пожалуйста, другая ветка "Гадание на Таро", это тоже Вы?
Просто только вчера делали расклад на подобный вопрос (я спрашивала как относится и чего желает мужчина, 270 коммент)
Не могли ли карты дать неверный ответ если дважды узнавать насчёт одного и того же?
Нет, у меня только эта ветка. Вам я смотрела, ни как мужчина относится, а как будут развиваться отношения в будущем. Ниже уже писали, и я придерживаюсь похожего мнения, что задавать нужно один вопрос, и не пытаться его потом перефразировать или уж тем более повторять, иначе карты дают не точный ответ, а наши мысли и желания. И повторять вопрос, я рекомендую не раньше чем через месяц, а ещё лучше если пройдёт тот срок, на который вы гадали.
Сообщение было удалено
Нет, у меня только эта ветка. Вам я смотрела, ни как мужчина относится, а как будут развиваться отношения в будущем. Ниже уже писали, и я придерживаюсь похожего мнения, что задавать нужно один вопрос, и не пытаться его потом перефразировать или уж тем более повторять, иначе карты дают не точный ответ, а наши мысли и желания. И повторять вопрос, я рекомендую не раньше чем через месяц, а ещё лучше если пройдёт тот срок, на который вы гадали.Поняла вас, спасибо большое за ответ.
Лиана, посмотрите, пожалуйста, что на сегодняшний момент происходит в отношениях между Poберто 18.04.72 и Эдельсией 27.02.80. Как будет всё равзвиваться между ними до конца года? Спасибо!
Людмила, дева.Будет брак?
Ирина дева.до конца года ожидаются ли изменения в личной жизни?
Ирина дева.до конца года ожидаются ли изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
А можно посмотреть будет ли у меня в будущем замужество или хотя бы отношения?
Посмотрите пожалуйста, как Ян, стрелец относится к Катрин, весы?
Здравствуйте. Будет ли рад Максим скорпион, если Алина рыбы предложит ему встретиться и согласится ли он?
Сообщение было удалено
703
Чувства есть у него, как к близкому человеку, приятно ему с вами, в какой-то степени вы для него родной человек, это отличается это любовных чувств. По мыслям, да, думает чтобы попробовать отношения с вами, внести что-то новое, не оставаться на уровне друзей.Благодарю вас! Пару дней назад узнала, что он заинтересован другой дамой, хочет серьезных отношений. Долгий разговор привел к мнению, что мы друзья и как друга он потерять меня не хочет, дорога ему. Но отношений любовного характера не хочет, объяснил почему. При всем этом собирается приехать в гости, он в соседнем городе живёт. Вот и пойми этих мужчин)) Спасибо Вам ещё раз!
Сообщение было удалено
745
Я вижу с вашей стороны, что вы хотите держать его на дистанции, не подпускать к себе, даже в физическом плане, есть желание оттолкнуть его, чтобы он никак вас не касался. Он же, наоборот хочет заслужить ваше доверие, добиться вашего расположения, сгладить всё углы, прийти к миру, и выглядеть в ваших глазах как достойный вас мужчина. Приведёт всё к тому, что до конца года вы будете вместе, совместный быт, дом, проживание, стабильные отношения и разрыва не будет.
Сообщение было удалено
755
Извините, не смотрю тему здоровья.
Сообщение было удалено
446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.
Здравствуйте,знаете на счёт мамы это вряд-ли, мы на расстоянии так сказать сейчас.Споры были ранее.Возможно ли ,что у него появилась девушка какая-то?[/qуоте]
606
Нет, это не другая девушка. Просто по вашей ситуации, выходит женщина, больше похожа на чью-то маму, которая имеет не последнее слово, касаемо вашего брака.[/qуоте]
не знаю даже на счёт этого .
Скажите пожалуйста вы нас видите вообще вместе?
благодарю вас лиана,за проделанную работу.)[/qуоте]
756
На этот год отношения ещё будут продолжаться, дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
757
Не вижу к сожалению на 3 месяца работы. Варианты какие-то будут, но вас они не будут устраивать.
Сообщение было удалено
758
Не уверена что вы поменяете работу, хотя шанс у вас будет. Поступит предложение о новой работе, которое вас заинтересует, вдохновит, будете очень рады. Но помешать вам может другой человек, мужчина.
[quote=" 👯"]Наталья (козерог)и Игорь(козерог).Женятся ли в этом году,выходят как пара?
Спасибо.
759
Не вижу до конца года брака, скорей всего вы уйдёте с этой темы, и оставите всё как есть, на потом. Старайтесь категорично прям не поднимать этот вопрос и не давить, заставлять партнера, наоборот больше чувств, любви и заботы выражайте.
Сообщение было удалено
760
Отношения которые быстро и внезапно развивались, такая бурная связь похожая на внезапный роман, может быть на расстоянии, сейчас перешла в стабильность и привычку. Где нет желания уже что либо менять, не большой такой застой идёт. Приведёт всё к тому, что вот эта неизменность и пассивность так и останется, но чувства, любовь так и останутся, будете вместе.
Сообщение было удалено
761
Напишите знаки зодиака.
Сообщение было удалено
762
Незнаю на какой срок вы спрашиваете. Я на май смотрю, думаю что нет, поменяться всё может, например договоритесь, но у кого-то резко всё поменяется и встреча перенесется.
Сообщение было удалено
763
Эти мужчины никак не взаимосвязаны? Карты на них одинаковые выпадают. Вообще такое чувство, что вы их даже толком не знаете, и образы этих людей воображаемые, а не реальные, может вы по интернету с ними общались, а не в живую? Вот и на перспективу, так же идёт, общение через расстояние возможно, опять же не реальное. С Александром общения не вижу, а с Виталием возможно ещё будет.
Сообщение было удалено
Лиана, большое спасибо за расклад! Я со страхом и нетерпением ждала Ваш вердикт. Да, мы расходились, и сейчас со стороны мужчины есть определенные телодвижения. Чувства у нас есть. Но и проблемы и непонимания тоже есть. Я все думала, что мы разные и перспективы совместного будущего у нас нет. Вам спасибо!
764
Спасибо за ОС)
Сообщение было удалено
765
Ни с одним из этих мужчин, я не вижу на данный момент любовных отношений. С Антоном слишком всё серьёзно, уважительно, вы не в браке? Отношения с ним как взаимовыгодные, партнеры, коллеги, общее дело, и отношения с ним будут продолжаться стабильные, надёжные, но больше со стороны такой практичности и финансовой стороне, а не любви. С Яковом вообще всё тихо и спокойно, развития нет, и на перспективу, отношения идут безрадостные, с чувством разочарования.
Сообщение было удалено
766
У вас отношения есть с кем-то до конца не выясненные? Трудные, где нет отдачи, и мало устраивают. Мужчина земных знаков. На перспективу, нового никого не вижу, но любовь свою вы будете вкладывать в другого человека, пытаться выстраивать с ним отношения.
Сообщение было удалено
768
Да, и скорей всего в этом году, брак гражданский или официальный. По крайней мере у неё мужчина на этот год выпадает, она либо уже состоит с ним в отношениях, либо отношения только начнутся.
Сообщение было удалено
773
Шанс есть, и можно возобновить былую связь. Вам нужно брать инициативу на себя, и возобновить пытаться с намеком на какое-то общее дело/работу которое вас связывало, а не с признанием любви/чувств/интима.
Сообщение было удалено
Шансы на отношения, любовь.
Наташа овен, Алексей скорпион, Людмила овен
Как он относится к этим девушкам, как себя с ним лучше вести Наталье чтобы что/то получилось и что он думает обо мне?
775
У вас вопросов очень много, нужен один и конкретный, это краткий расклад. С Людмилой он в отношениях что-ли? Держит она его в ежовых рукавицах, он даже в себе толком разобраться не может, зажат он с ней, ограничен в своих возможностях, буквально не чувствует свободы. К Наталье холодное отношение, расчётливое, чисто по делу, не более относится, без лишних эмоций.
Сообщение было удалено
776
У одного из вас семья, отношения есть? Он думает что вас сдерживают какие-то рамки, может быть это другой мужчина и он думает что у вас уже кто-то есть. Вы ему интересны, приятны, даже скорее с физической точки зрения, чем с эмоциональной. Но держит он вас на дистанции, отталкивает, не может человек вас до конца подпустить к себе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не знаю
Сама не спрашивала и не факт что сказал бы
777
Человек слишком консервативен, он придерживается старых каких-то правил и традиций, он может замучить нравоучениями и советами, по типу как нужно жить, а как нельзя. Постоять за себя всегда сможет, доказать свою точку зрения, поспорить с кем либо, вероятно ещё спортом увлекается.
Сообщение было удалено
778
Насколько мне известно, вы уже замужем за Трампом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
779
Нет у него чувств, равнодушен к вам, единственное что может быть, ему одиноко. Вас он и дальше планирует цеплять, конфликтовать, что-то доказывать, спорить, потому что он думает что у вас всё хорошо, вы счастливая, и жизнь ваша удалась.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. С Антоном не в браке, но были отношения 1.5 года. Сейчас расстались, и судя по вашему раскладу, насовсем) Яков- новый знакомый)
Сообщение было удалено
насчёт отношений не знаю-вроде он один и я одна...вы правы,держит на дистанции все 7 месяцев, что мы общаемся...ни с домашними не знакомит,ни с друзьями...Лиана посмотрите пожалуйста изменятся ли наши отношения в более серьезное русло?Михаил 32,Юлия 33, благодарю за ответ!!!
он близнецы,я водолей