Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
🖤

Лианочка я бы хотела уточнить
Я наверно не корректно сформулировала вопрос
Вы не увидели вместе Михаила водолей и Наталью лев или Михаила и Марину рак?иодин любит а другой позволяет себя любить это про какую пару?

Лиана
Брюнетка

Сообщение было удалено

666 последний пост, до вас ещё не дошла.

Брюнетка
Лиана

Сообщение было удалено

буду очень ждать

Катерина, скорпион. Подходим ли мы друг другу? Жен: Солнце, Венера, Меркурий - в Скорпионе; Луна, Марс - в Весах; Асцендент - в Близнецах. Муж: Солнце - в Овне; Венера - в Тельце; Меркурий, Асцендент - в Рыбах; Марс - в Скорпионе; Луна - во Льве.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Ne poimu. Ona zamujem mnogo let. So mnoi projil 4 goda tak i ne pozval zamuj. Himia toje dikaia bila mejdu nami.
V kontse ea ushla ot nego potomu Kak ciuvstvo aka etot liubovnii treugolinik. Detei so mnoi nd hotel, jenitsya ne hotel, k moei doceri ploho otnosilsya...:(
Posmotrite pojaluista pocemu on tak i ne jenilsya Na mne ? Ne liubil ili drugie pricini Na to? Esti li v etom ee vina cito on tak I ne zahotel semiu so mnoi?
Ea - Tatiana -Rac
On - Sergei - oven
Ona - Katya - Vesi

Spasibo vam cito prolivaete svet Na mnogie muceascie voprosi. 🌹

Гость

Екатерина-весы, Дмитрий-рак перейдут ли отношения в более близкие? Сейчас мы друзья, хочется большего))) Как он ко мне относится? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, думает ли Алексей рак о Юлии деве.Будут ли ещё отношения между ними?Спасибо

ОРЕХ
Лиана

Сообщение было удалено

ОРЕХ Сергей овен,анна рыбы..как ко мне относиться,будут ли отношения? 663 А вы вообще вместе сейчас? Такое чувство что отношений нет, либо они когда то давно закончились не успев начаться. Ещё и разлука, расстояние между вами. У мужчины странное отношение, чувства к вам есть, нравитесь ему, влюблён, но пока он мысленно отдыхает от вас, где-то далеко, сам в себе и никаких действий предпринять не может. Но ведёт он себя, словно боится за вас, потерять вас, депрессивное состояние, которое сам себе накрутил, есть ревность и беспокойство.
Нет у нас не было отношений,просто интересно что он думает обо мне,думаю о нем постоянно...может есть у него кто,раз он не предпринимает ничего?как будут развиваться отношения?

Обратная связь.Алена

Алена Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней) Она - Близнецы, он- близнецы 622 Хорошие отношения между ними, такие тёплые, любовные, дружеские. К ней вернётся и с ней у него будут отношения продолжаться в этом году.
Интересно...а когда я спрашивала меньше месяца назад о нас- я Алена 04.10.1984, весы. Вы ответили, что в течение пол года у нас возобновятся отношения, будет возрождение чувств..Вы не могли бы пересмотреть может про нас? Или как понять?

СВЕТЛАНа

Когда будет романтическая встреча, я Светлана скорпион, он Михаил скорпион.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мы не общаемся вообще.

Лиана
Лена

Сообщение было удалено

668
Хорошо относится к вам, дружелюбно, в целом нравится проводить с вами время, общаться, весело ему с вами. Добиваться нужно его, настойчиво так, брать инициативу на себя, ещё возможно исключить третьи лица, которые могут препятствовать отношениям.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

669
Мало перспектив пока, шансы есть, но если вы сами настойчивей будете. Он не против, да не решится никак.

Гость

Пост 667 пропустили только что.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. А какого мужчину мне заметить? Сколько ему лет?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, благодарю вас ! Ох, уж эти лица, их много ,он в инете постоянно.Лиана, можно посмотреть, какие с ним перспективы, только общение или возможно совместное проживание ? Хочу позвать Александра на свидание! согласится?Вообще это прошлые отношения, я пытаюсь аозобновить их. Он на меня разозлился на днях , , не стал разговаривать, я переживаю , ,нет ли желания прекратить со мной общение. , а то я тут планы строю.Спасибо

ттт

Лиана добрый вечер. я вам уже задавала недавно вопрос об отношениях, не могу найти предисторию уже. Вопрос в чем, отец моего ребенка уволился с работы внезапно. я переживаю за алименты. куда ушел не знаю, мы в разных городах живем. Посмотрите пожалуйста, Владислав (рак, 34) продолжит переводить фин.средства для Татьяны (дева, 33)?

Гость

Добрый вечер!Будет ли общение, а может даже встреча в течении полугода-года у Степана водолей и Татьяны весы?Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Когда у меня начнутся серьезные отношения с мужчиной? Или если нельзя на вопрос когда ответить, то переформулирую, в этом году будут ли отношения у меня? Юлия, рак. Очень и очень давно ничего не выходит. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ожидать в мае в личной жизни, будут ли изменения, сейчас без пары? Вера рыбы. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как решится финансовый вопрос у Наталья телец. И в какие сроки примерно? Спасибо

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

667
Нет, любовных чувств я на данный момент не вижу. Человек больше сам в себе, нравится ему самолюбование, планов тоже конкретных не вижу, смотря ещё в каких вы отношениях. Но к вам он относится так, чтобы не он вам уделял знаки внимания, а вы ему, хочет выглядеть в ваших глазах таким великодушным, интересным человеком, чтобы вы его где-то и похвалили, обращали внимание на его персону.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

670
Хорошо относится, нравитесь ему, чувства такие тёплые и искрение, похоже что давние. Планы на вас строит, если вы не в отношениях. Хочет всё решать сам, вот как он скажет, чтобы так всё и было. Хочет чтобы всё было по правилам, где-то даже поучить вас может, посоветовать. Больше на дружеское отношение с его стороны похоже.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

671
Вопрос не корректный. Отношения будут непостоянные, бурные, будете то сходиться, то расходиться. Ещё кто-то вмешиваться может.

Лиана
кря

Сообщение было удалено

Здравствуйте.отписываюсь))мы 2 раза встречались,и он сказал на второй встрече,что в суд приходить не хочет.т.к.развода не хочет.а подал из вредности.и не знает,что делать.и ко мне хочет,и не знает,как поступить. так что,вы были правы)спасибо.Лиана,не смотрите мой пост 550.потому что после того поста мы еще раз вот второй увиделись.теперь не знаю,что и думать.а можно попросить глянуть,если не сложно.сойдемся ли?Ольга рыбы,Александр дева.спасибо.[/qуоте]
672
Будете общаться, но держаться на дистанции, как пару, семью вас не вижу на 3 месяца. Причём один готов восстановить отношения, а другой не дозреет никак. В целом отношения будут больше по делу, общим интересам, но пока не любовные.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

673
У вас семья есть, ребёнок?
Как-то тяжело вам сейчас, много забот, похоже что вы одна вытягиваете отношения, держится всё на вас. На будущее отношения оживут, появится новый шанс, надежда изменить отношения, внести что-то новое.

Лиана
nats

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Супер!Как вы правы,это точно все так и есть)) Знакомы давно, но встречаемся полгода, раньше все было в порядке в плане(близости, интима))..А теперь это редко происходит, ссылается на проблемы в материальном плане и т.д..во многом)) Мол что не до этого, чтоб я потерпела))А так хочется понимания и с его стороны)Если можно уточнить,правду ли он говорит)) В чем истинная причина, что Александр(17.04.84) не хочет близости со мной,почему?Наталья(6.05.74) Очень важно! Буду Вам очень признательна и благодарна за пояснение!
484
Не в его интересах это сейчас, он пока доволен тем что есть. Незнаю как часто у вас интим, но к примеру раз в неделю/месяц, для него это норма, его устраивает такой образ жизни. Была ещё мысль о здоровье, может инфекция какая есть. Но утверждать не буду, я стараюсь не касаться темы здоровья.[/qуоте]

Еще раз Вас благодарю, все верно)) Скорей всего так и есть, это норма)) Он не так часто стремиться к близости, но практически все время со мной всегда)Если можно по возможности конечно спросить)) Есть ли у него ко мне какие либо вообще чувства? Буду благодарна Вам!Всего доброго![/qуоте]
674
У него объективная точка зрения на вас, без лишних эмоций, такой трезвый взгляд на вас, но зато он вас уважает, с вами ему интересно, нравитесь ему, заряжаете его позитивом. Но он немного зажат с вами, скуп в проявлении чувств, человек сам по себе такой, ну к вам хорошо относится.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

675
У вас уже были отношения?
Напряжен он немного, чувствует что нужно бороться за вас идти до конца, добиваться вашего расположения. Понимает что ещё не всё потеряно, и хочет начать всё сначала, оживить ваш союз.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Мы общаемся виртуально, говорит, что мы не знакомы в жизни....но некоторые его фразы
Спасибо, по крайней мере видео интерес у него действительно есть. Он для меня тёмная лошадка.

Гость

Добрый вечер. Юлия телец что будет в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Спасибо. 673 У вас семья есть, ребёнок? Как-то тяжело вам сейчас, много забот, похоже что вы одна вытягиваете отношения, держится всё на вас. На будущее отношения оживут, появится новый шанс, надежда изменить отношения, внести что-то новое.

Спасибо большое, да у меня ребенок .Про отношения тоже верно ответили, познакомились полгода назад, то вместе, то врозь. Инициатива исходит от меня, скудные редкие встречи.На данный момент вообще прекратили общаться. Подскажите пожалуйста , отношения оживут которые на данный момент, их ещё можно реабилитировать?Есть возможность вывести отношения на новый уровень?Спасибо.

кря

Будете общаться, но держаться на дистанции, как пару, семью вас не вижу на 3 месяца. Причём один готов восстановить отношения, а другой не дозреет никак. В целом отношения будут больше по делу, общим интересам, но пока не любовные.[/quote]спасибо,Лиана,большое.он так и не дозреет.больше чем уверена.пора идти вперед без него)

Гость

Здравствуйте, Алена рак и Игорь водолей, какие сложатся отношения в дальнейшем, развитие

гостья

Здравствуйте, посмотрите была ли измена с его стороны . Андрей 23.01.82 водолей Оксана 30.10.84 скорпион

вц

здравствуйте
Олеся стрелец и хуршид рак, не было ли измен с его стороны ?
спасибо

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! хочет ли Aлинa рыбы восстановить общение с Натальей рак ? Спасибо

Спасибо! А можно как-нибудь понять, почему ей это нужно и важно ? Просто мы не общаемся уже 2 года и никто из нас не будет делать первым шаг.
682
Про первый шаг я не спрашивала, вы же только спросили хочет или нет. По картам вышло что хочет, для неё дружба с вами не была сиюминутной, т.е. для неё это что-то значило. Есть у неё мысль о том, что ещё не всё потеряно, сейчас вы ей больше нужны для поддержки, помощи, ей как человека вас не хватает, корысти с её стороны нет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

689
Не смотрю на вопросы здоровья.

Лиана
Мимамама

Сообщение было удалено

692
Знаки зодиака напишите.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

445
Больше склоняюсь что в этом году нет, смотря ещё с какой целью вы ждёте, чтобы он появился. Если говорить о возобновлении отношений, то пока не появится. Единственное, как он может проявить себя, это с предложением помочь, поддержать, например финансово.Я отношений с ним не хочу, а от финпомощи бы не отказалась. Можете ли посмотреть будет ли такая? Он Олег, Рыбы. И ещё посмотрите, в порядке новой очереди, конечно, как сложится моя дальнейшая личная жизнь? Большое спасибо![/qуоте]
693
Не дождётесь вы от него большой помощи, может и появится пару раз за всё время и то не факт, лучше через суд требуйте. На будущее, если у вас сейчас нет мужчины, то карты идут семейные, это скорее всего будут ваши родственники и близкие люди, вот с ними у вас отношения могут разладиться, и стать натянутыми.

Лиана
KUKKIA

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Мы не пара, увы. Я делаю вид, что мы друзья, он делает вид, что дружит.Чимпатию его чувствую, но не понимаю что он хочет, что надо ему. Нужны ли ему серьезные отношения или же у него просто сексуальный интерес. То есть отношения возможны и он этого хочет, верно? Екатерина Весы и Дмитрий Дева
703
Чувства есть у него, как к близкому человеку, приятно ему с вами, в какой-то степени вы для него родной человек, это отличается это любовных чувств. По мыслям, да, думает чтобы попробовать отношения с вами, внести что-то новое, не оставаться на уровне друзей.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

712
Семьи и серьезных отношений на этот год с ним, карты не показывают. Женщина за всем этим стоять будет, вероятно жена его, он побоится разорвать с ней отношения. Отношения возможны, только на уровне встреч, ни к чему не обязывающих.

Лиана
ррр

Сообщение было удалено

574
Да он буквально бежит от вас, от этих отношений, думает о том что нужно двигаться дальше, как бы тяжело ему не было. А ему действительно тяжело, он страдает, обижен, сердце прям не на месте, очень переживает. Но старается вести себя отстранённо, не подавать никаких признаков, как ему больно, показывает вам безразличие и то что он твёрдо, принял решение уйти.

ОС - да, скорее это действительно так, убегает( наше с ним общение прервалось, я и не вмешиваюсь, решила оставить его в покое и начать потихоньку забывать.
а вот вы пишите, что он обижен, страдает, переживает - это касается меня? или совсем другие на то причины?
Спасибо!)[/qуоте]
719
Да, переживает из-за вас, не легко ему сейчас. Хоть и мысленно понимает что нужно уходить от вас, от такого состояния, но пока ему тяжело отпустить вас в душе.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а можете посмотреть, будут ли какие-то изменения в личной жизни в этом году?
Анжелика - весы

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

721
Мне кажется что одному из них хотелось чего то большего от этого общения, к примеру перейти на более близкое общение, может быть в плане интима или просто начать встречаться. А другому было комфортно одному, и не было желания вступать в какие-то отношения.

Лиана
Да

Сообщение было удалено

723
У вас 4 вопроса, выберите один конкретный.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения неоднозначные. Мужчина просто взял и исчез. И еще вопрос, возобновится ли общение, будет что-то толковое? Спасибо заранее!
726
Разрыва у вас не вышло и в этом году он ещё вернётся, и общение с ним продолжаться будет, но брака, семьи и прям серьезного я пока не вижу.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

733
Мужская энергия идёт, поэтому с его стороны будет инициатива. Опять же, если вы сами не сдержитесь и не позвоните ему первой, потому что будущее мы всегда можем менять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

736
Всё у вас слишком спокойно и строго, вы не выходите за какие-то рамки, отношения между вами такие, где всё должно быть по порядку, в них мало легкости, любви, отношения больше основаны на уважении, такой практичности. На будущее, если вы в паре не исключено расставание или отношения начнут давать трещину, неудовлетворенность будет отношениями.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Дата не назначена. Можно посмотреть до конца года развод будет? Спасибо. Наташа овен Дима овен
737
Позже спросите, на один и тот же вопрос нельзя часто спрашивать, ответ будет не верным.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

738
Думает что вы не свободна, чувства дружеские, и с уважением к вам относится. Также и вести себя старается, равномерно, не перегибать палку, может где-то помочь, поддержать, всего в меру.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

739
От вас она мало завит, и думает больше об общих планах, идеях, о том что вас связывает. Отношение к вам равнодушное, как вы к ней, так и она к вам относится, всё как вы заслуживаете. Может вести себя, где-то высокомерно, покомандовать любит. В целом отношение не предвзятое.