Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
СПАСИБО
Лиана

Сообщение было удалено

Пост 717 спасибо ребёнок есть, 5 лет

СПАСИБО

Лиана, моя сестра вдова как 3 года. Скажите, она ещё раз выйдет замуж? Ольга овен

Лиана
🖤

Сообщение было удалено

623
Один из вас любит, а другой позволяет себя любить, от мужчина отдачи нет, по крайней мере на тот момент когда я делала расклад. На перспективу, я вас вместе не вижу.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

624
Отношения между вами сейчас страстные, бурные, вы активно общаетесь, есть какое-то развитие, думаю что изначально отношения начались с подачи мужчины. Он был заинтересован в вас, может даже не совсем с честными намерениями, а скорее ради интима. На перспективу, как пару вас не увидела, но связь и общение будет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

625
Инициатором ухода был он? По поведению я вижу что он ушёл, переехал, отдалился от вас. Воспоминания есть, тоскует, думает как вместе вам было хорошо проводить время, но он немного зол на вас, может даже обижен, ни к кому он вам не приревновал, мужчины не было другого причастно?

Гость

Лиана а посты под номером 609 смотреть не будете?

Гость

Гость Владимир, овен, хочет возобновления отношений с Татьяной, рак? Как относится? 625 Инициатором ухода был он? По поведению я вижу что он ушёл, переехал, отдалился от вас. Воспоминания есть, тоскует, думает как вместе вам было хорошо проводить время, но он немного зол на вас, может даже обижен, ни к кому он вам не приревновал, мужчины не было другого причастно?

Спасибо! Отношений как таковых не было, он оказывал знаки внимания, а я всерьез не воспринимала его, когда прониклась, было уже поздно, он женился на другой. С нами он познакомился примерно в одно время, я могла его переманить на свою сторону, но тогда считала, что это как-то нечестно по отношению к той девушке, да и не особо была в нем заинтересована, нравился другой. А потом сменила работу и мы перестали видеться, уже прошло 3 года...но из всех последующих знакомств никто с ним в сравнение не идет, с ним было ощущение какого-то родства душ. Приревновать - это вряд ли, может просто ревновать, не зная ничего о моей личной жизни. А возобновление отношений возможно? Семью рушить не хочу и не буду, но в жизни всякое бывает

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

На 609 уже смотрела и ответила

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Шансы на отношения, любовь.
Наташа овен, Алексей скорпион, Людмила овен
Как он относится к этим девушкам, как себя с ним лучше вести Наталье чтобы что/то получилось и что он думает обо мне?

Брюнетка

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила (32, близнецы) к Юлии (33, водолей)? Благодарю за ответ

Гость!Я тоже
Лиана

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не знаю
Сама не спрашивала и не факт что сказал бы

Melania Trump

Когда я выйду замуж?

Гость

Добрый вечер. Юлия телец, Евгений дева, чувства его? Что ему от меня нужно, оставит ли в покое? Много лет были вместе, ушёл к другой, живёт с ней, но и меня не оставляет в покое. Спасибо.

Гость

Ирина 29 овен и Евгений 29 скорпион.Будет ли ещё общение между ними?

A29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна Водолей

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

609
К Наталье относится как к человеку который ему дорог, он её ценит и дорожит ей, привязан очень к ней. К Яне относится так, что он страдает из-за неё, мучается, человек сам не свой.ОС: в точку, со стороны именно так все и есть! Так говорят про него рядом с ней, что сам не свой, но тем не менее они вместе. А про меня как-то по пьяне хорошее кому-то говорил.
Отношения навсегда у них?
Спасибо!!!

Гость!Я тоже

Мария львица августовская. (зелёные глаза)
Чего то есть кого мне стоит остерегаться - постоянные подставы и предательства. особенно огорчают и удивляют наши мужики...
А я довольно фатальна

Лиана
Margin

Сообщение было удалено

627
Запутали меня карты на вас, скажу как вижу. Отношения нестабильные, по сути их вообще нет, в прошлом был разрыв и сейчас вы не вместе, возможно поддерживаете дружескую связь, общение по общему делу. На будущее идёт выяснение отношений, измены, куча эмоций, разлука, расстояние.

Лиана
😢😢😢

Сообщение было удалено

628
А что поводом послужило? Случайно соперницы нет у вас, он не к другой ушёл? На 3 месяца, нет здесь отношений, семьи, любви, наоборот отношения прохладные, думаю не будет возобновления, до того уровня которого вы хотите.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

629
Квартира однокомнатная? Мне показалось что вы для себя одной покупаете, и одна там планируете жить. Задержка может быть небольшая, думаю с документами, оформлением. А так, да, купите. Всё должно получится и сделка хорошо пройти.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

630
У него другой нет? Женская карта идёт, это либо жена, либо мама, которая непосредственно будет иметь влияние.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас был конфликт и мы долгое время не общались. Сейчас опять появился, но я пока еще не понимаю, что он хочет. Можете посмотреть, как он ко мне относится, что ему от меня надо?[/qуоте]
331
На самом деле он рад, что добился вас, что вы снова вместе, считает что всё вы его и кроме вас ему никто не нужен. Чувства есть, хочет заботится о вас и выражать свою любовь. Планы тоже серьёзные, пока думает о совместном проживании, гармонии в отношениях, стабильности.Спасибо. Очень неожиданно. А можно уточнить, вы написали "выражать свою любовь", а у него она есть, любовь или это просто страсть, влюбленность?[/qуоте]
633
Чувства любовные, к вам он расположен, нравитесь ему, это не страсть.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

635
Надо было период указать, потому что карты могут показать что получится, ну лет так через 10 например)) Вы совсем недавно, готовы были поехать туда даже без чемоданов))) уж очень вы загорелись и рвались туда, а сейчас прям потухли, может шанс упустили, не хотите, идёт прям пассивность. Шанс есть на этот год, но зависеть будет от другой женщины, она вовлечена будет в эту ситуацию, взрослая, земной стихии, брюнетка, она может быть ваша родственница или занимает высокую должность. Ещё и с вышестоящими инстанциями предстоит столкнуться.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

636
У вас мужчина выходит, вы его уже должны знать, отношения с ним какие-то странные. Словно один из вас, водит другого за нос и хитрит. Отношения которые скрывают и не афишируют. Планы строите на него, но отдачи мало.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Да мы оба в отношениях, мы знакомы более 15 лет и теперь встретились спустя большое время. Мне приятно с ним , думаю взаимно ? Но каковы перспективы ( замуж не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он разведён , девушка есть с которой живет пару лет

Ева

Добрый день! Когда найду работу? Ева, лев

Гость

Добрый день!
Карина,знак зодиака Дева. Когда разрешится трудный и затянувшийся для меня финансовый вопрос?то есть когда наконец я получу всю сумму на руки?

Лена

Добрый вечер.Елена 28 лет.Дева. Будет ли переезд за границу в ближайшие 3-4 месяца?

Клубничка*************

Здравствуйте. Получится ли взять ипотеку и купить квартиру в подмосковье? Пройдёт ли все гладко? Май, июнь Татьяна рыбы

Гость

Здравствуйте,
Кристина,Водолей, встречу ли я в этом году мужчину дя серьезных отношений?
Спасибо.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

ОС--спасибо, поводом был ....другой...,плюс -ему важно мнение его окружения и друзей,..на контакт не идет вообще, даже не здороваемся...
Так что думаю вы правы!мне не вернуть его...скажите пожалуйста, у Андрея (скорпион)есть ещё чувства по отношению ко мне, Екатерина (рак)или он уже перегорел??ещё раз спасибо!

НАФ НАФ

Будет ли брак Александр водолей и Ольга водолей?Какие перспективы?Спасибо!

Гость

Автор, добрый день! Будут ли отношения в течение полугода у Евгении 29 скорпион? Спасибо

Гость

Почему пропускают вопросы?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели чтобы я пропустила вопросы?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Spasibo Liana.
Vi tak i ne otvetili bili i Esti li u nego ciuvstva k bivshei? Mne kazalosi cito u nas kakoi-to liubovnii treugolinik. On o nei postoyanno govoril i eto razrivalo moiu dushu.
Mne oceni vajno znati liubil li on ee poka jil so mnoi.

On - Serghei (oven)
Ea - Tatiana (Rak)
Ona - Katya (Vesi)

Escio raz Spasibo! 🌹
658
Не любовные чувства, а его физически влечёт к ней, сексуальный интерес, как женщина его возбуждает.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

659
Шанс есть, но с вашей подачи. Если вы сможете мужчине, как-то ловко и хитроумно донести информацию о том чтобы начать отношения, предложить ему деликатно, то тогда да, отношения возможны.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

660
Вопрос не правильный. У вас одна жена будет, воздушной стихии.

ДО

Добрый день , а по вчерашним утончениям на ваши уточняющие вопросы заново очередь нужно ждать или будут ответы ?

Лиана
ОРЕХ

Сообщение было удалено

663
А вы вообще вместе сейчас? Такое чувство что отношений нет, либо они когда то давно закончились не успев начаться. Ещё и разлука, расстояние между вами. У мужчины странное отношение, чувства к вам есть, нравитесь ему, влюблён, но пока он мысленно отдыхает от вас, где-то далеко, сам в себе и никаких действий предпринять не может. Но ведёт он себя, словно боится за вас, потерять вас, депрессивное состояние, которое сам себе накрутил, есть ревность и беспокойство.

Лиана
ДО

Сообщение было удалено

По очереди отвечаю, как на новые, так и на старые. Сейчас на 14 странице.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Просто по сути вы не ответили ? Спросили есть ли что женщина , я ответила что есть , это я и сама знаю , а про перспективы не ответили (

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Просто по сути вы не ответили ? Спросили есть ли что женщина , я ответила что есть , это я и сама знаю , а про перспективы не ответили (
Какой это пост?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Какой это пост?787,791

Ольга
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Надеюсь) именно так однокомнатная для себя)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Какой это пост?787,791[/qуоте]
812
На перспективу у вас выходят отношения замешанные на дружбе, с переходом в секс, где будет сильная привязанность друг к другу, но дальше этого ничего не будет, отношения будут без развития, как пара вы не будете. И его женщина ещё будет стоять за всем этим, думаю из-за неё, дальше интимной связи у вас не получится выйти, он с ней всё равно останется. Ну раз вы сами за него замуж не собираетесь и на серьезные отношения не рассчитываете, то можно попробовать, выбор за вами.

Лиана

[quote="Виктория"]Здравствуйте, Лиана! Мой муж Андрей 14.09.71 дева, ни как не может продать машину. Цена хорошая, машина то же. В чем же дело непонятно, да же ни кто не звонит. Мужа уже подклинивать смотрю стало. Хочу спросить когда продаст? Спасибо!
666
Продаст со временем, проблема в том что он очень спешит, это и мешает, нужно ждать. Продажа будет, но нужно не торопить события, ещё и на рынке конкуренция большая, нужно сделать так, чтобы преимущество было у него, например на том же авито поднимать объявление или где вы там продаёте, чтобы ваша машина привлекла внимание покупателя. По самой машине у вас всё в порядке, она не сломана? Потому что мне карты показывают, что в неё ещё нужно вкладываться.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

787,791[/qуоте]
812
На перспективу у вас выходят отношения замешанные на дружбе, с переходом в секс, где будет сильная привязанность друг к другу, но дальше этого ничего не будет, отношения будут без развития, как пара вы не будете. И его женщина ещё будет стоять за всем этим, думаю из-за неё, дальше интимной связи у вас не получится выйти, он с ней всё равно останется. Ну раз вы сами за него замуж не собираетесь и на серьезные отношения не рассчитываете, то можно попробовать, выбор за вами.Благодарю Вас за ваш ответ! Всего доброго вам!

Брюнетка

776 пропустили (((