Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лиана
ррр

Сообщение было удалено

574
Да он буквально бежит от вас, от этих отношений, думает о том что нужно двигаться дальше, как бы тяжело ему не было. А ему действительно тяжело, он страдает, обижен, сердце прям не на месте, очень переживает. Но старается вести себя отстранённо, не подавать никаких признаков, как ему больно, показывает вам безразличие и то что он твёрдо, принял решение уйти.

Лиана
СПАСИБО

Сообщение было удалено

575
Ребёнка нет у вас? Думает о ситуации между вами, как о конфликтной, грубой и не самой приятной. Со злостью и агрессией думает о вас, даже прям с чувствами ненависти, задеть вас, сделать вам побольнее. Нет здесь намёка, на то что бы он каялся, скорее вы его прям раздражаете, он сам не свой. Может он и показывает что хочет сохранить брак, но с таким настроением, даже сомневаюсь, как ему это удастся.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

525
У вас перегруженность большая, нагрузка, вы физически не вытягиваете отношения, что-то тащите за собой из прошлого. Какие-то другие заботы, мешают вам, разрыва не было тяжелого у вас? Может ещё мама имеет влияние на вас? Вообще на этот год, прогноз хороший, будут отношения с другим человеком.Спасибо за надежду! Да, действительно, давно не налаживается с работой, болею последние пару месяцев, раньше такого и близко не было, очень устаю, нет ни сил, ни энергии. Вроде и не до любви в таком состоянии, есть симпатия к мужчине, но общения сейчас нет. С мамой отношения не близкие.

ррр
Лиана

Сообщение было удалено

574
Да он буквально бежит от вас, от этих отношений, думает о том что нужно двигаться дальше, как бы тяжело ему не было. А ему действительно тяжело, он страдает, обижен, сердце прям не на месте, очень переживает. Но старается вести себя отстранённо, не подавать никаких признаков, как ему больно, показывает вам безразличие и то что он твёрдо, принял решение уйти.

ОС - да, скорее это действительно так, убегает( наше с ним общение прервалось, я и не вмешиваюсь, решила оставить его в покое и начать потихоньку забывать.
а вот вы пишите, что он обижен, страдает, переживает - это касается меня? или совсем другие на то причины?
Спасибо!)

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Вы описали скорее всего его видение 🙂 он искренне считает, что избивая людей он просто восстанавливал справедливость. Такой каратель 🙂. Я знаю, что лишь один вопрос и один ответ, и если откажете, то я пойму. Но, посмотрите, пожалуйста, ближайшие планы/ цели/ надежды Алексея Водолей в жизни[/qуоте]
555
В планах у него договориться с вами, чтобы вы дали ему видится и общаться с ребёнком, как он того хочет. Есть мысли обменяться чём-то, то есть взаимообмен. Вы ему ребёнка, а он вам например деньги, какую-то помощь, да даже просто своё снисхождение, здесь может быть что угодно.Странно... как минимум не логично. От слова совсем... к сожалению, тут не в точку... это единственное, чего ему не надо 😞 Вы, наверное, не зная целостности ситуации, просто не совсем верно истолковали карты. Ребёнок без меня ему не нужен и не интересен, ему надо снова меня себе подчинить. Но раз хочет о чём-то договориться, то, скорее всего, это от нас деньги, а он нас просто перестанет изводить. Хорошо, что никого увечить не хочет 😊 а то я уже начала придумывать, как сестру из под огня забирать к себе. Спасибо большое.

Гость

Добрый вечер) Скажите в чем причина прекращения общения Елена Дева, Алексей Весы.

Лиана

555
В планах у него договориться с вами, чтобы вы дали ему видится и общаться с ребёнком, как он того хочет. Есть мысли обменяться чём-то, то есть взаимообмен. Вы ему ребёнка, а он вам например деньги, какую-то помощь, да даже просто своё снисхождение, здесь может быть что угодно.[/qуоте]Странно... как минимум не логично. От слова совсем... к сожалению, тут не в точку... это единственное, чего ему не надо 😞 Вы, наверное, не зная целостности ситуации, просто не совсем верно истолковали карты. Ребёнок без меня ему не нужен и не интересен, ему надо снова меня себе подчинить. Но раз хочет о чём-то договориться, то, скорее всего, это от нас деньги, а он нас просто перестанет изводить. Хорошо, что никого увечить не хочет 😊 а то я уже начала придумывать, как сестру из под огня забирать к себе. Спасибо большое. [/qуоте]
Девушка, вы изначально мне написали про Еву, найдёт ли он её, потому что он хочет выкрасть своего ребёнка. Теперь оказывается, нужны ему вы, а не она. Объяснили бы тогда сразу, кто ему нужен, зачем и для чего. Вы сами запутали меня, то одно, то другое. Я отталкивалась от ваших слов, я думала ему нужен ребёнок, и карты трактовала исходя из этой ситуации. К тому же, расклад я делаю краткий, на 1-3 карты. Или вы думаете что я буду сидеть, тратить своё время на одну вас, делая большие расклады, разбирая вашу ситуацию вдоль и поперёк, да на это минимум нужен час. Нужно уметь вести диалог, и задавать правильные вопросы, а не путать меня.

Да

Здравствуйте. Что у Виктора 260391 Овен к Елене 040894(лев)? Есть ли чувства, сложатся ли отношения? Что он чувствует к жене Софии 170898(лев) будет ли у них развод? Спасибо.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

576
Думает о вас, и о том чтобы вернуть то что вас связывало. С вами он чувствует себя, таким полноценным мужчиной, с большой буквы, но больше любит себя.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

577
Извините, не смотрю на магические воздействия.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Да, отношения неоднозначные. Мужчина просто взял и исчез. И еще вопрос, возобновится ли общение, будет что-то толковое? Спасибо заранее!

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

578
На май поступит вам предложение о работе, от женщины. Может это будет работодатель или ваша знакомая.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

579
Вам самой нужно решение принять, прислушаться к интуиции, что она вам подсказывает? Ещё как совет, посоветоваться с близкими людьми, с семьей. Если поедите, мужчина вам выпадает, водной стихии. С ним завяжутся отношения, не обязательно любовные, он может быть вам другом или партнером по работе.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

581
Вы вместе будете, на 3 месяца смотрела, отношения возобновятся.

Лиана
ОРЕХ

Сообщение было удалено

Не знаю..до того как написать была машина,вчера я ее разбила))не знаю не нужно наверное было гадать)))хотела на другую поменять))
582
Вы думаете после гадания, так случилось?)))

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

591
Да, возобновятся. Апрель-май.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

594
А дата развода уже назначена? До конца июля вы ещё в браке будете и развода пока нет.

Гость

Доброе утро. Возобновятся ли отношения Юлия телец, Сергей стрелец. Как скоро помиримся? Спасибо. 591 Да, возобновятся. Апрель-май.

Лианочка, спасибо за Ваш труд и уделенное время. Если можно то подскажите пожалуйста кто первый пойдёт на примирение? А то всегда я иду, вот теперь в засаде сижу и нет желания первой выходить на контакт. Уж очень меня обидел( Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дополнение к вопросу, вдруг это важно, и у меня и у него семья на данный момент. Были непродолжительные отношения, по его инициативе, но спустя пару месяцев я их разорвала. Вот теперь хотелось бы вернуть их назад но не знаю, стоит ли, и чего хочет мужчина.

Алексей (стрелец) и Анжелика (весы) будут ли между нами отношения, общее будущее?

Гость

705. Извините, я не хотела Вас ни запутать, ни обидеть. Просто писать целую простыню текста, объясняя всю сложность ситуации не стала, что б не тратить Ваше же время. Мы с ребёнком для него лакомый кусок, за счёт нас есть возможность махом решить все его проблемы. Точнее наших бумаг. Либо установление отцовства, либо брак со мной помогут ему ему уехать из России, о чем он грезит. Я неимоверными усилиями сбежала из его жизни. Очень сильно переживаю за ребёнка, так как этот человек сейчас рвёт и мечет, он зол и хочет мести... точнее я надеялась, что уже перестал и о нас забыл. Самое главное Вы мне сказали- он помнит, хочет восстановить справедливость. И в целях его мы есть. Это страшно, но хорошо, что пока не ценой насилия. Он уже суды за ребёнка проиграл, так что будет угрожать чем- то другим. Ребёнок ему нужен, что б сделать экспертизу ДНК, и с ней опять ходатайствовать в суде. Кража была в его планах, узнала от жены брата. Раз есть в планах договориться, значит какой-то козырь остался, скорее всего будет давить на брак со мной. Вы мне и так много сказали, спасибо. Я пока выигрывала битвы, но война- то ещё только впереди. И ни один юрист, ни один общий знакомый не может предугадать его действий, почему и обратилась к Вам... серьезно, спасибо. И извините, что сразу это так не разложила.

Гость

Доброго времени суток !как сложатся отношения Юлия -весы и Дмитрий -близнецы ?спасибо )

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Дата не назначена. Можно посмотреть до конца года развод будет? Спасибо. Наташа овен Дима овен

Гость

Добрый день , ( Общая компания, разные семьи ) что Александр 20.10.1986 ( весы ) чувствует к Екатерине 13.06.1988 ( близнец )

Гость

скажите пжл, какое отношение и мысли у Натальи-овен к Наталье- телец? спасибо.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Одни не удачи в личной жизни и в работе. Можно посмотреть,когда же все наладится. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца и как скоро встречу своего человека (любовь)? Дарья-близнецы. Благодарю

Про состояние верно все.
А по поводу работы ничего не увидели?
595
Пока нет трудоустройства. Хотя возможность устроится на работу есть. Будут варианты, которые вас могут заинтересовать, но такое впечатление, что вы сами будете не готовы, мотивации что-ли не хватит, может боязнь идти на новое место, на собеседование. Как-то вы внутренни даже больше, не готовы будете.

Лиана
черри

Сообщение было удалено

596
У вас в прошлом мужчины не было, огненной стихии? С ним отношения, были больше даже не серьёзные, так временное увлечение. На будущее рядом с вами появится мужчина, достаточно зрелый, опытный, такой мудрый, в роли наставника, и по возрасту он может быть уже взрослым.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

597
У вас как-то изначально отношения начали развиваться, легко и спонтанно, отношения были такие свободные и не слишком серьёзные. Хотя сейчас, стабильность есть, но мало чувств и страсти между вами, больше как привычка. Дальше вижу вас вместе, отношения будут приносить радость, будет приятное времяпрепровождение друг с другом. Может идти ещё такой момент, что один партнёр будет больше вкладываться в другого, а второй вести себя как эгоист.

Лиана
нежность

Сообщение было удалено

446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.
Здравствуйте,знаете на счёт мамы это вряд-ли, мы на расстоянии так сказать сейчас.Споры были ранее.Возможно ли ,что у него появилась девушка какая-то?[/qуоте]
606
Нет, это не другая девушка. Просто по вашей ситуации, выходит женщина, больше похожа на чью-то маму, которая имеет не последнее слово, касаемо вашего брака.

Инна

Добрый день. Инна Дева , Александр Телец . Есть ли лююовница?

Жена

Добрый день! Помогите разобраться в отношениях с мужем. Что он скрывает от меня ? Есть ли у него пассия ? Я ему не верю и тому есть причины, но он отнекивается. Наши отношения как по мне исчерпаны -как между женщиной и мужчиной , но он меня не отпускает , уже который год отношения трудные . Почему он вцепился в меня ?
Людмила 35, Алексей 44

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Наталья овен, Денис Бли знецы, Яна Близнецы-рак на границе
609
К Наталье относится как к человеку который ему дорог, он её ценит и дорожит ей, привязан очень к ней. К Яне относится так, что он страдает из-за неё, мучается, человек сам не свой.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Как точно вы увидели про мужчину воздушной стихии, это бывший, надоел уже, сил нет. Может сможете глянуть, отстанет ли он от меня в ближайшее время, я козерог, он весы.
610
Напишите его имя, я посмотрю.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

612
Вопрос не корректный. Шансы на что? На дружбу/любовь/семью или роль любовников.

Лиана
lik

Сообщение было удалено

613
Очень много людей влияют на ваши отношения, либо это действительно так и я жду от вас уточнения, чтобы разобраться. Либо сегодня, не хотят вам карты отвечать, задайте позже вопрос.

Лиана
Алена

Сообщение было удалено

Она - Близнецы, он- близнецы
622
Хорошие отношения между ними, такие тёплые, любовные, дружеские. К ней вернётся и с ней у него будут отношения продолжаться в этом году.

черри
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, спасибо! в прошлом отношения были с Раком и водолеем.
а будущее вы на какой период смотрите? это какой то новый человек, я с ним не знакома еще?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ . Мы бывшая пара , долго вместе были . Сейчас год практически не общаемся . Перед Вашим ответом был от него пропущенный (первый за год), потом списались ,он хотел увидится , но я была занята . Договорились на следующий день , но он так и не написал . Когда я решила написать первой , на это была странная реакция. У меня к нему так же осталась сильная привязанность , чувства . Скажите а на будущее , Вы видите встречу ? Шанс что отношения могут возобновиться ? Виктория 26.09.91 весы Анатолий 27.01.90 водолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню..встреча так и не состоялась.

Гость

доброго дня! будет ли ребёнок? Наталья,35 лет,овен. заранее спасибо за ответ))

нежность
Лиана

Сообщение было удалено

446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.
Здравствуйте,знаете на счёт мамы это вряд-ли, мы на расстоянии так сказать сейчас.Споры были ранее.Возможно ли ,что у него появилась девушка какая-то?[/qуоте]
606
Нет, это не другая девушка. Просто по вашей ситуации, выходит женщина, больше похожа на чью-то маму, которая имеет не последнее слово, касаемо вашего брака.

не знаю даже на счёт этого .
Скажите пожалуйста вы нас видите вообще вместе?
благодарю вас лиана,за проделанную работу.)

name

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? фл юза, 28лет, водол ей

Гость

Добрый день!Поменяю ли я работу до конца года или останусь на старой?Спасибо!Татьяна весы.

👯

Наталья (козерог)и Игорь(козерог).Женятся ли в этом году,выходят как пара?
Спасибо.

50пост ОС

Татьяна телец и Алексей козерог. Как сложатся отнршения , что он думает о ней. Спасибо

гость777

Здравствуйте, как Виктор 23.05.1989 относиться к Елене 10.10.1995?

Гость

Здравствуйте! Лиана, посмотрите пожалуйста. Будет ли у нас общение и встреча? Очень плохо поговорили, переживаю очень, не решил ли александр стрелец разорвать общение с еленой рыбой.Буду Вам благодарна за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Лиана! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще общение с кем то из этих мужчин? Или это просто были мимолетные знакомства, без продолжения. Наталья-Дева, Виталий-Близнецы, Александр-Овен.

Ирис
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, большое спасибо за расклад! Я со страхом и нетерпением ждала Ваш вердикт. Да, мы расходились, и сейчас со стороны мужчины есть определенные телодвижения. Чувства у нас есть. Но и проблемы и непонимания тоже есть. Я все думала, что мы разные и перспективы совместного будущего у нас нет. Вам спасибо!

Гость

Здравствуйте, Лина. Посмотрите пожалуйста с кем из этих мужчин будут отношения? Мария-козерог, Яков- козерог, Антон- скорпион. Или ни один из них не моя судьба?Спасибо

Малина

Добрый день. Какие перспективы в личной жизни до конца года? Виктория (скорпион). спасибо.