Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Виктория

Здравствуйте, Лиана! Мой муж Андрей 14.09.71, ни как не может продать машину. Цена хорошая, машина то же. В чем же дело непонятно, да же ни кто не звонит. Мужа уже подклинивать смотрю стало. Хочу спросить когда продаст? Спасибо!

Виктория

Здравствуйте, Лиана! Мой муж Андрей 14.09.71 дева, ни как не может продать машину. Цена хорошая, машина то же. В чем же дело непонятно, да же ни кто не звонит. Мужа уже подклинивать смотрю стало. Хочу спросить когда продаст? Спасибо!

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Константин, стрелец к Валентине, овен? Есть ли чувства?

Лена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,нравлюсь ли я Александру овен Елена рак.? Как мне его заинтересовать, хочу отношений с ним Спасибо.

Гость

Гостья_Обратная связь Гость Антон дева ещё вспоминает Татьяну рак? Или уже нет? Может у нас что-то получиться или инициативы от него так и не будет? Мы теперь не видимся почти в силу обстоятельств, оба свободны. 315 Он думает что вы девушка закрытая, на показ не живете, вообще как будто он так мало о вас знает сейчас. Есть тоска у него, такая ностальгия, просто хотел бы увидеться. Но больше погружён в свою жизнь, свои дела. Спасибо! Да, думаю, так и есть, он сменил работу и мы перестали видеться. Оба не особо открытые люди, а не было возможности пообщаться нормально, чисто формальные деловые отношения были. Увидеться и мне бы хотелось...но почему столько времени он не делал никаких шагов? Или с его стороны это больше любопытство, чем желание более близкого общения и отношений? Будущего у нас нет...? 515 Да вообще он планирует с вами увидеться и желание у него есть. Скорее всего он первый не решается сделать шаг навстречу, а ждёт от вас.

Да что же они такие нерешительные?((( А вообще подходим мы друг другу, перспективны наши отношения? Просто мне кажется, что он пока не готов к серьезным отношениям, хотя не производит впечатление ветреного человека. А я отношений без обязательств не хочу.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и что планирует у евгения тридцать три козерог к анастасии тридцать один рак. Спасибо.

Гость

ирина близнецы и константин овен будем ли вместе в ближайшее время

кря

Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.[/qуоте]спасибо Вам,не нашла,может удалили.это в его духе.наделать делов,а потом избегать последствий и хитрить.[/qуоте]
Отпишитесь потом как всё прошло)[/quote]Здравствуйте.отписываюсь))мы 2 раза встречались,и он сказал на второй встрече,что в суд приходить не хочет.т.к.развода не хочет.а подал из вредности.и не знает,что делать.и ко мне хочет,и не знает,как поступить. так что,вы были правы)спасибо.Лиана,не смотрите мой пост 550.потому что после того поста мы еще раз вот второй увиделись.теперь не знаю,что и думать.а можно попросить глянуть,если не сложно.сойдемся ли?Ольга рыбы,Александр дева.спасибо.

Гость

Добрый вечер. Юлия телец что будет в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Спасибо.

nats
Лиана

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Супер!Как вы правы,это точно все так и есть)) Знакомы давно, но встречаемся полгода, раньше все было в порядке в плане(близости, интима))..А теперь это редко происходит, ссылается на проблемы в материальном плане и т.д..во многом)) Мол что не до этого, чтоб я потерпела))А так хочется понимания и с его стороны)Если можно уточнить,правду ли он говорит)) В чем истинная причина, что Александр(17.04.84) не хочет близости со мной,почему?Наталья(6.05.74) Очень важно! Буду Вам очень признательна и благодарна за пояснение!
484
Не в его интересах это сейчас, он пока доволен тем что есть. Незнаю как часто у вас интим, но к примеру раз в неделю/месяц, для него это норма, его устраивает такой образ жизни. Была ещё мысль о здоровье, может инфекция какая есть. Но утверждать не буду, я стараюсь не касаться темы здоровья.

Еще раз Вас благодарю, все верно)) Скорей всего так и есть, это норма)) Он не так часто стремиться к близости, но практически все время со мной всегда)Если можно по возможности конечно спросить)) Есть ли у него ко мне какие либо вообще чувства? Буду благодарна Вам!Всего доброго!

Гость

Светлана-стрелец, Алексей-стрелец. Какое его истинное отношение к девушке, намерения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!!! А мой пост, пропустили (((

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!!! А мой пост, пропустили (((
Ещё не дошла до вас)

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А будут ли вообще отношения в обозримом будущем? В чем моя вина, что их сейчас нет? Я Ольга Близнецы.

525
У вас перегруженность большая, нагрузка, вы физически не вытягиваете отношения, что-то тащите за собой из прошлого. Какие-то другие заботы, мешают вам, разрыва не было тяжелого у вас? Может ещё мама имеет влияние на вас? Вообще на этот год, прогноз хороший, будут отношения с другим человеком.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

А доходит ли до секса? Говорит что очень переборчив, да и трудоголик, невсегда есть время на гульки)) Или дальше желания не заходит?
526
Вопрос очень абстрактный. По прошлому был интим, и не с одной женщиной.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

527
Из-за какой-то совместной деятельности. Например работа/общее дело/деньги, то что вас связывало.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

528
Да, хочет. Для неё это важно и нужно.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! хочет ли Aлинa рыбы восстановить общение с Натальей рак ? Спасибо

Спасибо! А можно как-нибудь понять, почему ей это нужно и важно ? Просто мы не общаемся уже 2 года и никто из нас не будет делать первым шаг.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

529
У вас как-то всё медленно это протекало, не спеша, думаю что вы долго шли к этому и не могли открыть своё дело. Потому что сама всё тащите, тяжело вам и не по силам. Сейчас вижу, происходят какие-то перемены, возможно и потери, с чём-то приходятся расстаться. Если смотреть на 3 месяца, то пока нет, не откроете.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

530
У вас же только начинаются отношения или их даже ещё нет? Потому что с его стороны, видно что мужчина относится пока не серьёзно. Как женщина вы ему нравитесь, ему приятно и весело проводить с вами время. Но его интересы превыше всего, он ведёт себя так, показывая что пока не торопиться переводить отношения на новый, более серьезный уровень.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

531
Он больше вспоминает о том, как ему тяжело было, как ему приходилось тащить эти отношения на себе. Он считает себя более ответственным и отношения для него, в какой-то степени были как в тягость. Похоже что он сейчас, увлечён другим человеком.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр.К сожалению, это совсем не так, и он тоже не может так думать, так как у нас отношений не было, было общение, я пыталась их как то перевести на другой этап, но нет.. И общение держалось только на мне, если бы я не проявляла инициативу, то мы бы так близко и не общались..

автор1
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы,сейчас сижу дома

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень похоже на то. Было интересно, если он думает обо мне. В остальном, думаю, вы правы.

Гость

Доброе утро! Когда Мария козерог родит ребенка?

Гость

Лиана | 23.04.2018, 00:01:18
Гость
По каким причинам ольга рак перестала общаться с ириной дева?
527
Из-за какой-то совместной деятельности. Например работа/общее дело/деньги, то что вас связывало.
Связывала вроде как дружба . Совместной работы не было , ни денег

Мимамама

жалеет ли Наталья 19.02.84 о том что не общаются с Татьяной 13.12.83?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

445
Больше склоняюсь что в этом году нет, смотря ещё с какой целью вы ждёте, чтобы он появился. Если говорить о возобновлении отношений, то пока не появится. Единственное, как он может проявить себя, это с предложением помочь, поддержать, например финансово.Я отношений с ним не хочу, а от финпомощи бы не отказалась. Можете ли посмотреть будет ли такая? Он Олег, Рыбы. И ещё посмотрите, в порядке новой очереди, конечно, как сложится моя дальнейшая личная жизнь? Большое спасибо!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень неожиданно. А можно уточнить, вы написали "выражать свою любовь", а у него она есть, любовь или это просто страсть, влюбленность?Забыла дописать. Юлия, козерог и Иван, стрелец. К посту 633

Лиана
Лиана

Сообщение было удалено

359
Я думаю возле вас, уже крутится молодой человек. Который заинтересован в вас и вы ему нравитесь, он хотел бы с вами отношений. Не скажу что серьезных, но влечение у него к вам есть. Вас скорее всего он не устраивает, и вы пока только присматриваетесь к нему и взаимностью не отвечаете, потому что мужчина не постоянен.
533
Не ваш мужчина, с ним серьезных отношений не получится, только расстроит вас. Потому что он, не прочь отношений без обязательств, лёгкий флирт, интрижки, без постоянных отношений.

Лиана
💜💜💜

Сообщение было удалено

359
Я думаю возле вас, уже крутится молодой человек. Который заинтересован в вас и вы ему нравитесь, он хотел бы с вами отношений. Не скажу что серьезных, но влечение у него к вам есть. Вас скорее всего он не устраивает, и вы пока только присматриваетесь к нему и взаимностью не отвечаете, потому что мужчина не постоянен.

Денис 09.07.2000(рак),мне этот нравится, может что-то быть?
[/qуоте]
544
Не ваш мужчина, с ним серьезных отношений не получится, только расстроит вас. Потому что он, не прочь отношений без обязательств, лёгкий флирт, интрижки, без постоянных отношений.

Лиана
Вики

Сообщение было удалено

549
Я за вас не могу решать. Карты советуют прислушаться к своему сердцу, вот как чувствуете так и нужно делать. Ещё возможно вам нужно обратить внимание на другую женщину, она может дать вам совет или как-то помочь, это может быть близкий вам человек, например мама.

Лиана
Юлианна

Сообщение было удалено

552
А вы вообще вместе сейчас? Очень уж между вами всё спокойно и вы ничего не меняете в этих отношениях. Ещё и расстройство возможно, от того что вы оба закрыты, каждый в своём каком то мире живет, возможно и отдаленность друг от друга. Или это привычка, где вам просто комфортно и вы опять же ничего не меняете. Что-то новое придёт в ближайшее время, если вы не вместе, то отношения начнутся заново.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Неожиданно потому что сейчас как мертвый ёжик,никаких признаков жизни,затаился,даже в его соц сетях тишина)Я тоже молчу,уже даже не знаю чего от него ждать.Я ушла от него т.к. хотелось серьезности и ответственности за отношения с его стороны,неужели он наконец-то все осознал...
Скажите пожалуйста,как мне себя вести с ним чтоб он укрепился в своих намерениях и каких действий от него ожидать(не останется ли только в голове у него эти желания)будет ли он реальные шаги делать ко мне?

553
Если вы до сих пор не помирились, то в следующем месяце он пойдёт на контакт. Будет готов к применению, к общению и возобновлению отношений.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

554
Неоднозначные между вами отношения, как пару вас даже не вижу, женщина никак не препятствует вашей паре? Отношения скорее легкие, беззаботные, где нет никакой ответсвенности. Есть недопонимание и взгляды на этот союз, у обоих разные. Вам нужно одно, мужчине другое, от этого ссоры и споры. Приведёт всё к тому, что один из вас, будет подстраиваться под другого и соглашаться с ним, идти у него на поводу.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

553
Если вы до сих пор не помирились, то в следующем месяце он пойдёт на контакт. Будет готов к применению, к общению и возобновлению отношений.Нет,пока ещё не помирились,молчит)Спасибо Вам)

KUKKIA
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Мы не пара, увы. Я делаю вид, что мы друзья, он делает вид, что дружит.Чимпатию его чувствую, но не понимаю что он хочет, что надо ему. Нужны ли ему серьезные отношения или же у него просто сексуальный интерес. То есть отношения возможны и он этого хочет, верно? Екатерина Весы и Дмитрий Дева

KUKKIA

*симпатию

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

388
Я не думаю что он хочет её выкрасть и шантажировать вас. Он трезво оценивает ситуацию и прежде всего будет думать головой и сдерживаться в эмоциях, не вдаваться в крайности. Планы есть, но они именно с расчетом, с умом, тщательно всё продумывает, чтобы было всё справедливо и правильно. Но настроен решительно, добиться того что ему принадлежит, может вести себя агрессивно и резко в словах и поступках, но по честному, без обмана. Если поедите к родственникам, вряд-ли он что-то сделает и приедет с разборками, на уровне идеи у него останется, будет цель насолить вам, но действий не предпримет.Спасибо огромное. Вы описали скорее всего его видение 🙂 он искренне считает, что избивая людей он просто восстанавливал справедливость. Такой каратель 🙂. Я знаю, что лишь один вопрос и один ответ, и если откажете, то я пойму. Но, посмотрите, пожалуйста, ближайшие планы/ цели/ надежды Алексея Водолей в жизни[/qуоте]
555
В планах у него договориться с вами, чтобы вы дали ему видится и общаться с ребёнком, как он того хочет. Есть мысли обменяться чём-то, то есть взаимообмен. Вы ему ребёнка, а он вам например деньги, какую-то помощь, да даже просто своё снисхождение, здесь может быть что угодно.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно увидели , не не свободен.Выходит разрыва нет но и ничего нет... . А он хоть мысли какие насчет меня имеет?
556
Отношения со временем сойдут на нет, вы будете сами по себе. К примеру вы живете одна, и он далеко от вас, с той же женой. Это всё приведёт к тому, что отношения сами по себе будут подходить к концу, потому что перемен никаких не будет. Расстояние и отдаленность у вас, так и останется, но просто общение, звонки, случайные встречи это вероятно будет продолжаться.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

557
Отношения развиваться будут бурно. Но как пару вас не вижу, союз не постоянный, как временная и не постоянная связь, где каждому удобно и комфортно находиться в обществе друг друга.

Лиана
Ирина

Сообщение было удалено

Лиана как точно все описали мы действительно не первый день встречаемся уже как 3 года знакомы ))) очень хотелось бы уже создать семью и детей с ним . Но даже не ожидано для меня он котенарически против брака . И на данный момент он скрытый стал ,перестал со мной делиться мыслями ,больше молчит . Лиана а можно посмотреть что он обо мне думает?)
562
Да, ведёт он себя скрытно и закрыто от вас, но чувства у него есть, любит вас, и строит планы на совместное будущее. Поведение его такое, от того что вы не даёте ему немного свободы, где-то пытаетесь приструнить под себя, контролируете, опекаете.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Лиана, вот честно скажу, я про свою ситуацию, про близких ситуации столько тут уже вопросов задавала и я просто поражаюсь, как четко Вы описываете мо- ситуации. Это не реклама. Не знаю, как у других, не знаю, действительно ли в ближайшее время не поедет она в Китай? Через пару дней скажу Вам, потому как, через пару дней ей придет ответ. Но, вот тот факт, что Дашу это желание поглотило и она не видит ничего, это в точку! Спасибо Вам за Ваш труд и желаю удачи и здоровья Вам!
567
Спасибо, буду ждать ос, уехала она или нет, тоже любопытно)))

Лиана

382
Смотрю сейчас, есть ли у него другая. У него была женщина, которую он желал и строил планы на неё, но надежды на неё так и не реализовались. Похоже что он ей был не нужен, и чувства были отвергнуты. С вами он планирует проводить время, ему нравится находиться в вашем обществе, на этом пока всё. Насчёт бизнеса не вижу серьезных проблем, пока всё стабильно и бизнес его процветает. Так как я незнаю ситуации, могу предположить что он не хочет с кем-то делиться.[/qуоте]Каждый по своему видит проблему и для меня деление - это проблема в бизнесе, а для вас нет))) я и тут вынуждена согласиться - вы правы, он не хочет делится!)))
Нравится со мной?) Раз сколько лет проводит время, дарит, покупает, балует, но не мазохист же он, значит, нравится) Тут Вы опять, правы, спасибо Вам за Ваш труд! Всего Вам хорошего и здоровья искренне желаю. Редко встречаются такие люди, как Вы![/qуоте]
568
Благодарю, что так подробно отписались))) Удачи вам!

Лиана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

569
Его знак зодиака?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Анжелика (весы) Алексей ( стрелец) есть ли будущее у нас, семья?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Лиана, огромное спасибо Вам, успокоили 😌 просто все это время развивала я и недавно чуть не расстались, я охладела, так как по-моему мы стояли на месте, объяснила ему все и в ответ получила что хотела..сказал, что нацелен на совместное будущее и признался впервые в любви, хотя в отношениях уже год) вот боюсь, что мне всегда пинать его придётся..Вы меня немного успокоили, дай Бог! Всего Вам хорошего 🌸
571
Спасибо за ОС)

Лиана

[quote="Гость"]Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней)
572
Напишите знаки зодиака и продублируйте вопрос.

Лиана
Ирис

Сообщение было удалено

573
Вы ведь не в паре ещё? Я вижу в прошлом между вами разлука, вы были по одиночке, хотя сейчас ситуация стала меняться. Пытаетесь добиться результата и работать над тем, чтобы получились отношения, достучаться до партнера к примеру. И благодаря этому, на перспективу отношения расшевелятся, на месте стоять не будете, есть всё шансы на развитие отношений.