Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
467
Плохо вижу вас, поэтому могу ошибаться. Вы выше где-то уже спрашивали про него. У него сейчас чувства, как будто к другому человеку, а вас он обделяет.
Сообщение было удалено
472
У вас какие-то переговоры идут по поводу денег. Стабильность с финансами будет в июле, деньги будут, но всего будет в меру, не больше, не меньше, золотая середина так сказать. Май и Июнь больше ваши ожидания идут, устойчивого финансового положения на эти месяцы нет, особенно на июнь, мечтать будете о многом, но результат будет противоположным.
Сообщение было удалено
473
Вы в конфликте или кто-то не хочет общаться? Общение будет скоро, апрель-май.
Сообщение было удалено
474
Лучше не смотреть на большие сроки. В этом году, к сожалению нет. Много трудностей будет, которые не дадут просто уехать. В первую очередь, это может быть проблемы с деньгами.
Сообщение было удалено
477
Вы же сейчас дома сидите? Не вижу на данный момент постоянной работы. Но сейчас у вас происходят какие-то перемены, это может означать как освобождение от старой работы, хотя я её не вижу, либо вы проходите какие-то проверки, может стажировку, службу безопасности и тому подобное. Работу найдёте, я вам на 3 месяца смотрела, незнаю на какой срок вы спрашивали.
Сообщение было удалено
Дарья (близнецы) Стоит ли возвращаться в Москву или лучше ехать в Сочи? Где жизнь лучше сложиться?
Вы правы,на Москву большие сомнения,я уехала от туда из за неудачных отношений,да и жить мне там не нравилось.я всегда хотела жить возле моря,и странно что вы увидели про Сочи.
Но почему то меня тянет обратно в Москву.
Лиана,так все таки стоит возвращаться не смотря на все трудности (в своем родном городе с работой очень плохо)?
Благодарю Вас
478
Стоит ли возвращаться?) на ваш вопрос карты не хотят отвечать, они только говорят что выбор уже сделан, и вы подсознательно уже решили что поедите в Москву. Вообще у вас много кармических карт идёт, это значит что переезд этот вам по судьбе. Должно всё хорошо сложиться, удача на вашей стороне, сможете добиться там успеха, удачно устроиться на работу, ну и возможно даже новую любовь найдёте. Я бы посоветовала ехать, в любом случае всегда сможете вернуться.
Я надеюсь только, что карты ваши мысли не показали, потому что, ну очень уж расклад удачный получился.
Сообщение было удалено
479
Один из вас в браке что-ли? Он думает что вы сейчас застыли на одном месте и никак не развиваетесь. Вроде он с заботой к вам относится, ухаживает, относится к вам по доброму. И в целом вы ему нравитесь, влечёт к вам, сильно притягиваете его, особенно в сексуальном плане, но какой-то застой он считает между вами, может вы ему отдачи мало даёте?
Сообщение было удалено
Она - Близнецы, он- близнецы
Я спрашивала но вы меня пропустили
Залам вопрос ещё раз
Вы говорите что у Михаила водолей чувства к другому человеку?ко мне чувств нет более?марина рак будут ли у нас встречи?и что он думает и будет ли с Натальей лев
Дарья 04.05.2001 телец, Валерий 21.01.1997 водолей
Будут ли отношения у нас, чего ждать?
Владимир, овен, хочет возобновления отношений с Татьяной, рак? Как относится?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте !Маргарита 6 мая ,телец.
Дмитрий 17 мая телец.
Есть ли вероятность что будем вместе?
Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина -рак и Андрей -скорпион, возможно ли возобновление отношений,и есть ли чувства у мч? Благодарю!
Добрый день. Ольга, козерог, куплю ли квартиру в течение 3 месяцев?
Здравствуйте ! Скажите какову перспективы - Будут ли отношения , не знаю стоит ли ввязываться в это ?
Мила и Игорь
Спасибо !
Сообщение было удалено
Я овен он рак
Сообщение было удалено
Он лев
Сообщение было удалено
Просто у нас был конфликт и мы долгое время не общались. Сейчас опять появился, но я пока еще не понимаю, что он хочет. Можете посмотреть, как он ко мне относится, что ему от меня надо?[/qуоте]
331
На самом деле он рад, что добился вас, что вы снова вместе, считает что всё вы его и кроме вас ему никто не нужен. Чувства есть, хочет заботится о вас и выражать свою любовь. Планы тоже серьёзные, пока думает о совместном проживании, гармонии в отношениях, стабильности.Спасибо. Очень неожиданно. А можно уточнить, вы написали "выражать свою любовь", а у него она есть, любовь или это просто страсть, влюбленность?
Lianocika, budete escio gadati segodnea?
Jdiom vas!!!
Здравствуйте, получится ли у Екатерины, Лев уехать заграницу и хорошо устроиться там? Заранее спасибо.
Доброй ночи, Лиана. Интересует личная жизнь, появятся ли серьёзные отношения с мужчиной в течение года? Лариса, дева. Спасибо.
Сообщение было удалено
Буду, просто по времени не успеваю:(
Сообщение было удалено
482
Нет, не использовал. Сергей был с вами в отношениях, прежде всего осознанно, это было его твёрдым и расчетливым решением. Это не обман, человеку было одиноко и в вас он нашёл такой лучик света. Но намерения его, были чисты.
Сообщение было удалено
483
А что у вас сейчас происходит? Потому что по картам, у вас всё кувырком, много потрясений, прям совсем тяжелый период сейчас. Отношений у вас нет, возможно это ваше внутреннее состояние и вы взрываетесь или это отношения в прошлом, которые были слишком болезненные. Хотя сейчас вы пытаетесь убрать всё лишнее и начать всё с чистого листа. Только вот на будущее выходит опять неразбериха, как самопожертвование своей личной жизнью ради чего-то.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Супер!Как вы правы,это точно все так и есть)) Знакомы давно, но встречаемся полгода, раньше все было в порядке в плане(близости, интима))..А теперь это редко происходит, ссылается на проблемы в материальном плане и т.д..во многом)) Мол что не до этого, чтоб я потерпела))А так хочется понимания и с его стороны)Если можно уточнить,правду ли он говорит)) В чем истинная причина, что Александр(17.04.84) не хочет близости со мной,почему?Наталья(6.05.74) Очень важно! Буду Вам очень признательна и благодарна за пояснение!
484
Не в его интересах это сейчас, он пока доволен тем что есть. Незнаю как часто у вас интим, но к примеру раз в неделю/месяц, для него это норма, его устраивает такой образ жизни. Была ещё мысль о здоровье, может инфекция какая есть. Но утверждать не буду, я стараюсь не касаться темы здоровья.
Сообщение было удалено
487
Вы очень эмоционально относитесь к отношениям, даже скорее к другому человеку. Вы сильно проникаетесь чувствами к другим людям, буквально всю душу вкладываете в другого человека и отношения с ним. Как совет, вам нужно быть немного скрытой, такой таинственной, не раскрываться мужчинам до конца.
Сообщение было удалено
другая женщина законная, выбирать он точно не будет. максимум, на что он решится - это совмещать)
тогда он ушел с головой и планы действительно были. но, потом приехала жена ( с которой они живут в разных городах) и все постепенно сошло на нет. он очень закрытый человек, поговорить у нас так не получилось.
видимся мы по работе. иногда складывается ощущение, что он меня ненавидит и я ему противна. день улыбается и глаз не сводит, другой - как будто меня не существует, старается больно задеть. старается избегать меня. это уже и на работе отобразилось...больше года прошло, а его не попускает... как подобрать к нему ключик? чтобы хотя бы нормально общаться по работе.
488
К вам у него всё равно хорошее отношение, но планы на вас перебивает другая женщина, из-за неё он ничего и не планирует. Чтобы наладить контакт, не нужно лишних слов, старайтесь общаться по делу/работе. Что бы он увидел в вас такой авторитет и мог обратится к вам за помощью, советом, как к товарищу.
Сообщение было удалено
489
Есть мужчины которые к вам не равнодушны. Я думаю что это не один человек. Возможно вы их держите на дистанции или не замечаете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что чувствует Михаил 30.09.1990(27) весы к Виктории 21.09.1989(28) дева, возможно у него уже есть другая?спасибо
496
Вы его никак не задевали? С враждой относится, думает о вас не совсем лицеприятно, наоборот с каким-то презрением. Отношение его с таким холодом и бессердечием, думает что вы ему не нужны больше. И по картам он ведёт себя пассивно и никак себя не проявляет в вашу сторону. Там скорее всего уже другая женщина.
Сообщение было удалено
497
Напишите знаки зодиака и вопрос ещё раз.
Сообщение было удалено
благодарю за ответ. Он меня удивил конечно, потому он вряд ли вернется.У него теперь новая семья, только ребенок родился. там все хорошо. Жена им крутит как хочет, по словам его мамы. А сына так ни разу за три года и не видел, и полгода назад сказал в суде, что общаться и не собирается. Тайн нету, ревности я думаю тоже -мы в разных городах проживам. На перспективу взгляните пожалуйста, изменит ли он свое отношеник к нашему ребенку?
498
Изменит и возможно даже объявится в скором времени. Здесь даже больше не желание заботиться о ребёнке, а чтобы показаться какой он порядочный и благородный, ради приличия.
Сообщение было удалено
есть такое)) а он на меня строит планы?
144
Тогда нужны его данные, прошлый расклад уже свернула.[/qуоте]
Лиана, Вы очень точно описали мое настоящее и отношение к ситуации, но мой вопрос был: будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца к Марии козерог?[/qуоте
297
Новых отношений на этот срок я не вижу. За мужчину этого я спрашивала, потому что с ним у вас произойдут какие-то значительные и внезапные перемены. Я не могу сказать что это будет, потому что незнаю данных мужчины и вообще кем он вам приходится.[/qуоте]
спасибо. никем он мне не приходится, просто нравится. данные его Руслан рак, посмотрите, пожалуйста![/qуоте]
499
Между вами изменения в скором времени произойдут, такой прогресс. Неожиданно для вас, он объявится, с приятной новостью.
Сообщение было удалено
501
А вы кто?)
[quote="Гость"]Здравствуйте, Наталья (Рыбы). Есть ли у Романа (Рак) ко мне чувства и возможны ли отношения между нами?
503
Относится скорее как к другу, по-моему он дальше разговоров и не переходит, серьезных шагов в вашу сторону не делает. Я думаю у него просто женщина есть.
Сообщение было удалено
Доброе утро ! Как сложиться отношения Олег козерог и Ирина рак ?
504
Хорошие отношения между вами, основанные на чувствам и взаимности друг к другу. Сейчас отношения уже окрепли, благодаря совместным усилиям, вы прям взаимодополняете друг друга. Дальше, будете вместе, отношения будут прочные и стабильные.
Сообщение было удалено
505
Знаки зодиака напишите.
Сообщение было удалено
506
Я вижу, что результатом вы останетесь не довольны. Вес уйдёт, но вас всё равно что-то будет не устраивать.
Сообщение было удалено
515
Да вообще он планирует с вами увидеться и желание у него есть. Скорее всего он первый не решается сделать шаг навстречу, а ждёт от вас.
Сообщение было удалено
517
Думает как-то оживить отношения, потому что вы засиделись на одном месте. Чувства есть уже устаканившиеся, как к родному и близкому человеку, он хочет чего-то нового, внести ясности в вашу пару.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, у меня нет шансов возобнвить отношения?? Я надеялась, что общаясь со мной он не против., он был не против встречи, но так получилось что я отказалась, возможно он обиделся,он мне сказал, что я все причины придумала. Елены ( рыбы) Александр ( стрелец)
519
Ну почему же, нет?) вам нужно проявить инициативу, предложить ему встретиться, вместе провести время, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)? Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге?
•••••
Лиана,спасибо вам)извините,что не уточнила срок,но на этот срок я и хотела посмотреть)
Дело в том,что мы в разных городах теперь живем.Я устала от этого замкнутого круга в отношениях,и уехала домой.
Он периодически пишет мне,но его смс только по пьяне и с разборками.
Я подумываю возвращаться обратно в его город.
Но не знаю стоит ли.
Можно ли посмотреть этот вопрос.
Стоит ли возвращаться в город в котором живет Антон?вообще наши отношения перспективные?
Извините если не правильно сформулировала вопрос.Не знаю как правильно спросить.
323
Вам не стоит пока торопить события, лучше всё хорошенько обдумать и не спешить с поездкой. Подождите мужчину, пока он сам предложит или начнёт как-то проявлять себя, чтобы было ради чего ехать.
Сообщение было удалено
Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)? Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге?
•••••
Лиана,спасибо вам)извините,что не уточнила срок,но на этот срок я и хотела посмотреть)
Дело в том,что мы в разных городах теперь живем.Я устала от этого замкнутого круга в отношениях,и уехала домой.
Он периодически пишет мне,но его смс только по пьяне и с разборками.
Я подумываю возвращаться обратно в его город.
Но не знаю стоит ли.
Можно ли посмотреть этот вопрос.
Стоит ли возвращаться в город в котором живет Антон?вообще наши отношения перспективные?
Извините если не правильно сформулировала вопрос.Не знаю как правильно спросить.
523
Вам не стоит пока торопить события, лучше всё хорошенько обдумать и не спешить с поездкой. Подождите мужчину, пока он сам предложит или начнёт как-то проявлять себя, чтобы было ради чего ехать.
Сообщение было удалено
Spasibo Liana.
Vi tak i ne otvetili bili i Esti li u nego ciuvstva k bivshei? Mne kazalosi cito u nas kakoi-to liubovnii treugolinik. On o nei postoyanno govoril i eto razrivalo moiu dushu.
Mne oceni vajno znati liubil li on ee poka jil so mnoi.
On - Serghei (oven)
Ea - Tatiana (Rak)
Ona - Katya (Vesi)
Escio raz Spasibo! 🌹
Ольга, близнецы и Сергей, весы-возможны ли отношения?
Алексей козерог.Сколько будет браков?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
504
Хорошие отношения между вами, основанные на чувствам и взаимности друг к другу. Сейчас отношения уже окрепли, благодаря совместным усилиям, вы прям взаимодополняете друг друга. Дальше, будете вместе, отношения будут прочные и стабильные.Спасибо )))
Сергей овен,анна рыбы..как ко мне относиться,будут ли отношения?
Сергей овен,анна рыбы..как ко мне относиться,будут ли отношения?
Сообщение было удалено
523
Вам не стоит пока торопить события, лучше всё хорошенько обдумать и не спешить с поездкой. Подождите мужчину, пока он сам предложит или начнёт как-то проявлять себя, чтобы было ради чего ехать.Спасибо за ответ)
А наши отношения вообще перспективны?по судьбе друг другу,или это опять все временно?