Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

402
Похоже что у вас на примете, уже есть человек, на которого вы имеете виды и строите планы на отношения с ним. Мужчина относится к земным знакам, практичный, состоятельный, хорошо подходит на роль заботливого мужа, брюнет, лет за 35. С ним в этом году, вы будете связаны, отношения будут, но не семейные. Не исключено что на расстоянии, либо как-то отдаленно друг от друга. Если только я ваши мысли сейчас не вытащила, о богатом муже)

Лиана
ОРЕХ

Сообщение было удалено

404
Нет, в этом году. Думаю не по силам вам будет купить ту, которую хотите.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, вот честно скажу, я про свою ситуацию, про близких ситуации столько тут уже вопросов задавала и я просто поражаюсь, как четко Вы описываете мо- ситуации. Это не реклама. Не знаю, как у других, не знаю, действительно ли в ближайшее время не поедет она в Китай? Через пару дней скажу Вам, потому как, через пару дней ей придет ответ. Но, вот тот факт, что Дашу это желание поглотило и она не видит ничего, это в точку! Спасибо Вам за Ваш труд и желаю удачи и здоровья Вам!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

382
Смотрю сейчас, есть ли у него другая. У него была женщина, которую он желал и строил планы на неё, но надежды на неё так и не реализовались. Похоже что он ей был не нужен, и чувства были отвергнуты. С вами он планирует проводить время, ему нравится находиться в вашем обществе, на этом пока всё. Насчёт бизнеса не вижу серьезных проблем, пока всё стабильно и бизнес его процветает. Так как я незнаю ситуации, могу предположить что он не хочет с кем-то делиться.Каждый по своему видит проблему и для меня деление - это проблема в бизнесе, а для вас нет))) я и тут вынуждена согласиться - вы правы, он не хочет делится!)))
Нравится со мной?) Раз сколько лет проводит время, дарит, покупает, балует, но не мазохист же он, значит, нравится) Тут Вы опять, правы, спасибо Вам за Ваш труд! Всего Вам хорошего и здоровья искренне желаю. Редко встречаются такие люди, как Вы!

ГостьЯ

Виталий. 32
Что это ха человек? Что ценит в людях?

Очень скрытен, его не нет даже не в одной соц. сети. Вроде проницательный в чем-то, но одновременно поверхностный

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Да, скорее всего это мои фантазии, потому что я сейчас совсем одинока, Никакого мужчины на примете нет, но надеюсь на новое знакомство. Спасибо)

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, огромное спасибо Вам, успокоили 😌 просто все это время развивала я и недавно чуть не расстались, я охладела, так как по-моему мы стояли на месте, объяснила ему все и в ответ получила что хотела..сказал, что нацелен на совместное будущее и признался впервые в любви, хотя в отношениях уже год) вот боюсь, что мне всегда пинать его придётся..Вы меня немного успокоили, дай Бог! Всего Вам хорошего 🌸

Гость

Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней)

Ирис

Добрый день! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и вообще отношения Ирина, 1 июня 1986, близнецы, Антон, 1 марта 1989 , рыбы.

ррр

Лиана, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, остались ли ещё какие-нибудь чувства у Никиты(Рак, 9.07.89) к Маргарите(Овен, 21.03.91) и увидимся ли мы когда-нибудь ещё?

СПАСИБО

Добрый день. Максим лев. Татьяна рыбы. какие у него планы по отношению к бывшей жене? Каяться ли он,? 27 апреля будет развод

Гость

Что чувствует Игорь козерог к Тане скорпион? Был ли влюблен?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

ОС. Спасибо! Всё верно, это моё внутреннее состояние. Когда-то мне сломали жизнь, после чего всё кувырком пошло, ничего не ладится. Скажите, тогда может можно увидеть, есть ли на мне (Ekатеpина-лeв) какая-то порча или что-то в этом роде. И может ли к этому быть причастна Eлeна-сkopпиoн? Дело было 3 года назад.

Гость

Доброго времени суток!) Когда я найду работу и с чем она будет связана? Какая сфера мне больше подходит? Татьяна, скорпион.

Гость

Здравствуйте.Стоит ли Дарья-близнецы,поехать работать на черное море мастеров временных тату?Не будет ли это ошибкой,не обмутнут ли ее?

Гость

Здравствуйте.
Стоит ли дарье-близнецы,поехать работать на черное море мастером временных тату?не будет ли это ошибкой,не обманут ли ее ?

Гость

Катя Овен- Павел Дева- сойдемся , будем снова вместе

ОРЕХ
Лиана

Сообщение было удалено

Не знаю..до того как написать была машина,вчера я ее разбила))не знаю не нужно наверное было гадать)))хотела на другую поменять))

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

416
Не слишком то, он стремится вернуться. Он намерен вести себя так, как вы того заслуживаете, как вы к нему, так и он к вам. Отношения для него бесперспективные и к вам у него скорее безразличие по чувствам, чем любовь. Типа он такой сам по себе и вы ему не нужны. Общаться если и будет с вами, то только по делу, подчерпнуть для себя какую либо информацию. Ребёнка нет у вас?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Лиана, вы молодец! Вы все правильно увидели. Да, это разные страны и отношения давно закончились, но есть общение. А можете еще посмотреть, как Иван, стрелец относится к Анне, водолей? Хочет ли поддерживать общение, и будет ли встреча этим летом? Спасибо.
417
Относится достаточно спокойно. Открыт для общения, отношение к вам честное, искреннее, но без особых эмоций. Может потому что вы на расстоянии.. На лето, нет встречи, задержка будет по времени.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

есть один персонаж, подходящий под описание, но он не светло-русый, а седой уже, почти серый. Серые глаза, 53 года и по зодиаку Лев. Именно он может быть заинтересован во мне и избегать меня. Это может быть он? Спасибо.
418
Волосы, глаза, возраст подходит. Если бы не знак зодиака, то я бы точно сказала что это он.

Лиана
Обратная связь!

Сообщение было удалено

Добрый день. Будет ли семья (брак) у Юлии скорпион с Дмитрием овен?

Спасибо за ответ. Совершенно верно увидели. У нас сначала бурно было, потом затишье от мужчины. Сейчас опять активность начала проявляться. Я бы назвала встречи - начало отношений, значение меняется?

421
Нет, значение не меняется) Всё хорошо у вас должно быть.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

422
Отвечала уже вам, нельзя повторно спрашивать.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

426
В этом году брак не увидела, а вот на следующий будет удачное стечение обстоятельств и шанс которым вы могли бы воспользоваться. Допустим, если вы сейчас не в отношениях, то на следующий год, есть перспектива создать семью и жениться.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

429
Не вижу к сожалению, нового человека для отношений. Такое чувство что вы сами, не хотите что либо менять, заскучали вы, какая-то апатия, отвращение от мужчин, бывает такое когда достойных просто нет. Стабильность идёт, думаю всё своё время вы семье уделяете, и мало что делаете для поиска мужчины.

Гость

А на почту платно можно написать?Адрес?

Гость

Доброе утро. Возобновятся ли отношения Юлия телец, Сергей стрелец. Как скоро помиримся? Спасибо.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Да, пишите
лианатаро@маил.ру

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

lianataro@mail.ru

Гость

Здравствуйте, посмотрите, когда будет развод у Наташи овен и Димы овен?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Одни не удачи в личной жизни и в работе. Можно посмотреть,когда же все наладится. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца и как скоро встречу своего человека (любовь)? Дарья-близнецы. Благодарю

Про состояние верно все.
А по поводу работы ничего не увидели?

черри

Лиана, добрый день! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в этом году? (или насколько сможете посмотреть), давно одна. Наталья рак. спасибо!

Гость

Здравствуйте.Что ожидает наши отношения.Светлана весы и Евгений скорпион.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

439
Смотрю на 3 месяца. Допустим если вы сейчас никак не контактируете, то мужчина ещё появится в вашей жизни, напомнит о себе, так не в значай, может написать, позвонить, будет появляться от случая к случаю. Это будут отношения без развития, по сути их вообще не будет, между вами так и останется физическая отдаленность друг от друга. Именно как пару и возобновление отношений на этот срок, я не увидела.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию).

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

440
Я вам отвечала уже.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

443
Скажите, а вы сейчас не в отношениях? Идут отношения бесперспективные, то есть вы можете занимать в них роль любовницы. И вот эти сами отношения, переходят на этот год. С мужчиной, который будет в будущем, земной стихии.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Да!
445
Больше склоняюсь что в этом году нет, смотря ещё с какой целью вы ждёте, чтобы он появился. Если говорить о возобновлении отношений, то пока не появится. Единственное, как он может проявить себя, это с предложением помочь, поддержать, например финансово.

Лиана
нежность

Сообщение было удалено

446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Отношения есть,но они на расстоянии,мы в разных городах, он зовет меня к себе,а я не решаюсь,так как я теряю хорошую работу в своем городе.Он же живет в глухой деревне.И что я там делать то буду.Как к мужчине меня к нему тянет,но только не туда.Поэтому я здесь,что вот так вот судьба распорядились.Хочу встретить другого мужчину,чтобы забыть всю эту историю.

449
Теперь поняла, просто с одной стороны идёт, что кто-то вкладывается в отношения, а с другой отдачи мало. Подумала что это финансовая поддержка вас связывает. Тогда у вас так получается: на срок 3 месяца, пока никого нового. Но у вас карта дороги выходит, возможно вы к нему поедите в этот срок, не обязательно навсегда, но поездка идёт.

Гость

Лиана я пост 439 спасибо вам большое думаю вы правы и да мы сейчас никак не контактируе м!

нежность
Лиана

Сообщение было удалено

446
Пока нет, между вами сейчас идут какие-то споры, выяснения отношений, интересы и взгляды на брак разнятся, женщины между вами никакой не стоит? Это может быть чья-то мама, что тоже влияет на ситуацию.
Здравствуйте,знаете на счёт мамы это вряд-ли, мы на расстоянии так сказать сейчас.Споры были ранее.Возможно ли ,что у него появилась девушка какая-то?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

451
В мае и июне нет, ближе к июлю может быть новое знакомство, но пока не отношения. Ещё у вас стоит какой-то человек, как препятствие и не даёт появится новому мужчине. Мужчина воздушной стихии.

Гость

Добрый вечер! Как относится парень Денис 28 май 93 к двум девушкам к Яне 21 июн 91 и к Наталье 30 март 9 2? К кому из них больше лежит душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья овен, Денис Бли знецы, Яна Близнецы-рак на границе

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо! Как точно вы увидели про мужчину воздушной стихии, это бывший, надоел уже, сил нет. Может сможете глянуть, отстанет ли он от меня в ближайшее время, я козерог, он весы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
ну гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что не пропустили! Я Татьяна, стрелец.
134
Хм.. у вас мужчины нет на горизонте? Взрослый, внешне очень привлекательный, может быть хороший собеседник, друг, любовник. Общительный, мягкий, внимательный, русые волосы, глаза голубые, возможно водной стихии?[/qуоте] ОС: похож на моего бм, но мы 3 года в разводе, никаких попыток, и он и я не претиндуем друг на друга. Общение только по сыну. Больше никого и не было после него. Может блок какой поставили?[/qуоте]
ОС 461
Нет, блок тут не причём) Я правильно поняла, он у вас водной стихии? Если да, то только он рядом с вами выпадает, и больше никого карты не показывают. У вас изменение отношений с ним произойдёт, это может быть как ухудшение отношений, так и наоборот перемены к лучшему.

Гость

Алексей скорпион и Наташа овен есть ли шансы? Есть там ещё некая Людмила овен..

lik

Здравствуйте. Оксана-скорпион, Андрей- водолей . Есть ли будущее

Лиана
Гостья

Сообщение было удалено

465
Искренне, обмана нет. Вы на него производите сильное впечатление, вы ему интересны, хочет продолжать с вами общаться.