Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.

Лиана
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья_Обратная связь

Гость Антон дева ещё вспоминает Татьяну рак? Или уже нет? Может у нас что-то получиться или инициативы от него так и не будет? Мы теперь не видимся почти в силу обстоятельств, оба свободны. 315 Он думает что вы девушка закрытая, на показ не живете, вообще как будто он так мало о вас знает сейчас. Есть тоска у него, такая ностальгия, просто хотел бы увидеться. Но больше погружён в свою жизнь, свои дела.

Спасибо! Да, думаю, так и есть, он сменил работу и мы перестали видеться. Оба не особо открытые люди, а не было возможности пообщаться нормально, чисто формальные деловые отношения были. Увидеться и мне бы хотелось...но почему столько времени он не делал никаких шагов? Или с его стороны это больше любопытство, чем желание более близкого общения и отношений? Будущего у нас нет...?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

138
А что для вас значат серьёзные отношения? Если говорить о замужестве то на этот год я не вижу. Странные у вас вопросы, зачем вы изначально спрашивали о браке, если между даже сейчас нет серьезных отношений.Просто у нас был конфликт и мы долгое время не общались. Сейчас опять появился, но я пока еще не понимаю, что он хочет. Можете посмотреть, как он ко мне относится, что ему от меня надо?[/qуоте]
331
На самом деле он рад, что добился вас, что вы снова вместе, считает что всё вы его и кроме вас ему никто не нужен. Чувства есть, хочет заботится о вас и выражать свою любовь. Планы тоже серьёзные, пока думает о совместном проживании, гармонии в отношениях, стабильности.

KUKKIA

Добрый день! Интересует есть ли чувства какие-нибудь у Дмитрия Дева к Екатерине Весы. Есть ли планы на совместное будущее. БлагоДарю!

Лиана
🌷

Сообщение было удалено

339
Пока у вас на личном всё спокойно, такое временное затишье, вы даже сами пока не готовы что либо менять, решили отдохнуть и собраться с мыслями. На прошлое у вас серьезная карта идёт, вы замужем не были? На период 6 месяцев, появится молодой человек, лет до 35-40, сексуальные приключения вас ждут, либо просто физическое влечение к нему будет сильное.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Скажите пожалуйста, у меня нет шансов возобнвить отношения?? Я надеялась, что общаясь со мной он не против., он был не против встречи, но так получилось что я отказалась, возможно он обиделся,он мне сказал, что я все причины придумала. Елены ( рыбы) Александр ( стрелец)

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана, благодарю за просмотр!! Я бы не сказала что я решила отдохнуть, наоборот хотелось бы новых серьезных отношений. В прошлом я не была замужем. Прогноз карт по поводу мужчины и влечения к нему, даже и не знаю что на это ответить...

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

345
Как-то не спокойно у вас сейчас всё. Отношений каких-то серьезных нет, вы вроде и свободная. Но идёт какое-то выяснение отношений с другим человеком, конфликты, ссоры, ревность, даже какая-то ненависть, словно отношения до конца не разорваны. Или это ваше внутреннее состояние, злость и агрессия на что-то. На ближайшее время, нового партнера я пока тоже не вижу.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

348
Явно не по делу))) ему чувств, новых ощущений не хватает. Секса хочется мужчине.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Будет ли Антон (дева)возвращать обратно дарью (близнецы)? Наладятся ли у них отношения или лучше забыть друг о друге?
•••••
Лиана,спасибо вам)извините,что не уточнила срок,но на этот срок я и хотела посмотреть)
Дело в том,что мы в разных городах теперь живем.Я устала от этого замкнутого круга в отношениях,и уехала домой.
Он периодически пишет мне,но его смс только по пьяне и с разборками.
Я подумываю возвращаться обратно в его город.
Но не знаю стоит ли.
Можно ли посмотреть этот вопрос.
Стоит ли возвращаться в город в котором живет Антон?вообще наши отношения перспективные?
Извините если не правильно сформулировала вопрос.Не знаю как правильно спросить.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

353
К сожалению не вижу такого. Только ваши мысли и желания выпадают.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо. А будут ли вообще отношения в обозримом будущем? В чем моя вина, что их сейчас нет? Я Ольга Близнецы.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

А доходит ли до секса? Говорит что очень переборчив, да и трудоголик, невсегда есть время на гульки)) Или дальше желания не заходит?

Гость

По каким причинам ольга рак перестала общаться с ириной дева?

Гость

Здравствуйте ! хочет ли Aлинa рыбы восстановить общение с Натальей рак ? Спасибо.

Гость

Светлана 27 лет, Весы. Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время открытие своего дела?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Дмитрий(Весы) к Ирине (Водолею)?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Руслан лев и что конкретно? Александра скорпион

Лиана
Таня

Сообщение было удалено

Да, вполне может быть)) Просто Андрей из головы не выходит, будто в фоновом режиме, не хочется верить, что это было просто мимолетное знакомство.. а Александр бурю негатива тогда умудрился всколыхнуть, передергивает, как вспомню до сих пор. Можно сказать, что негатив второго перекрыл всю окрыленность от первого мч)) Из хороших новостей, значит Андрей самоутвердиться и уколоть не хочет?)
354
Я думаю что карты вообще показали ваши мысли и переживания об Александре. Если бы вы мне не сказали про эту ситуацию с Александром, я бы ответила что вас не увидела. Но раз она действительно была, и вы мысленно ещё не отпустили её, то получается я просто вытащила карты вашего состояния, ваших мыслей)))

Лиана
💜💜💜

Сообщение было удалено

359
Я думаю возле вас, уже крутится молодой человек. Который заинтересован в вас и вы ему нравитесь, он хотел бы с вами отношений. Не скажу что серьезных, но влечение у него к вам есть. Вас скорее всего он не устраивает, и вы пока только присматриваетесь к нему и взаимностью не отвечаете, потому что мужчина не постоянен.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

360
Очень большой срок, рекомендую до года спрашивать. Если говорить о замужестве, то в течении 3 лет, официального брака карты не показали. Потому что у вас будет стоять выбор, за кого выходить замуж. Двое мужчин, из которых придётся выбирать себе спутника жизни.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

364
Такое ощущение что деньги тратились на какие-то излишества, на вещи совсем не нужные, может даже другие люди в это были вовлечены. И сейчас полный застой в финансах, может даже приходится чём-то жертвовать. Улучшения будут в скором времени, но не значительные и благодаря чьей-то помощи.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

379
Не искреннее отношение, обманывает и водит вас за нос, ради своих каких-то целей. Возможно хочет добиться вас как женщину, для интимной связи.

Лиана
кря

Сообщение было удалено

спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?[/qуоте]он дева.[/qуоте]
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.[/qуоте]спасибо Вам,не нашла,может удалили.это в его духе.наделать делов,а потом избегать последствий и хитрить.[/qуоте]
Отпишитесь потом как всё прошло)

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Интересное видение! Лет много, серьезная тетка с положением)) Но, вполне может быть, что он меня такой и видит, как ребенок и без опыта. Спорить не буду! Я точно не замужем, он женат??? Я, в этом мире, уже ни в чем не уверена. Мы 12 встречаемся. Официально он не женат. Детей официально у него нет. Его родители говорят, что он свободен. А я не знаю, что делать и верить ли им и ему? Он когда-то изменил. Мы прекратили общение. Но, потом помирились и вот мы застряли в отношениях на уровне медового месяца. Он приезжает, приглашает, делает подарки, покупает, то что я прошу и хочу, устраивает романтические ужины.. И на этом все.. Я, не пойму, его чувства? Если любит и нужна, то почему глубже не идем. А не нужна, не нравлюсь, не любит, так зачем тратится, общается? Один раз бы я поревела - пострадала, перестрадала и нашла бы потом своего мужчину. Очень хочу быть любимой и нужной, хочу жить с мужчиной, просыпаться, а не в стадии красивых свиданий. Риторический вопрос, моя мечта никогда не сбудется?) Спасибо за расклад) Интересное видение ситуации!
382
Смотрю сейчас, есть ли у него другая. У него была женщина, которую он желал и строил планы на неё, но надежды на неё так и не реализовались. Похоже что он ей был не нужен, и чувства были отвергнуты. С вами он планирует проводить время, ему нравится находиться в вашем обществе, на этом пока всё. Насчёт бизнеса не вижу серьезных проблем, пока всё стабильно и бизнес его процветает. Так как я незнаю ситуации, могу предположить что он не хочет с кем-то делиться.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как точно!!!! Да, это правда!!! Отношения не устойчивые, Игоря в этих отношениях держит чувство долга и дети. Наталья заболела и именно ее болезнь перенесла факт развода и расставания. Вы правы, он так и сказал, что поставит ее на ноги и уйдет. Он чувствует, что свою карму уже скоро отработает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, за Ваш труд! Действительно, два ответа и такие верные! Даже не ожидала.. Спасибо!
383
Интересно карты показали, спасибо что подробно написали)

Лиана
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

384
Напишите ваш знак зодиака и вопрос ещё раз.

Лиана
Marisha

Сообщение было удалено

385
Уже отвечала вам.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Ответила вам пост 538.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

387
У вас идёт расстройство и разочарование, может это как раз из-за Евгения? Не достаёт вам какой-то поддержки, внимания, заботы. На будущее пока брака нет, у вас возникнет идея разорвать, поменять что-то, убрать всё лишнее чтобы не мешало, возможно это будет разрыв отношений с ним.

💜💜💜
Лиана

Сообщение было удалено

359
Я думаю возле вас, уже крутится молодой человек. Который заинтересован в вас и вы ему нравитесь, он хотел бы с вами отношений. Не скажу что серьезных, но влечение у него к вам есть. Вас скорее всего он не устраивает, и вы пока только присматриваетесь к нему и взаимностью не отвечаете, потому что мужчина не постоянен.

Денис 09.07.2000(рак),мне этот нравится, может что-то быть?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Юлия близнецы увезла от Алексея Водолей его дочь Еву Водолей. Алексей хочет найти ребёнка предположительно с целью выкрасть ребёнка с целью шантажа. Получится ли это у него в ближайшее время, если мы съездим в город где он живет к своим родственникам? Вот так более подробно будет 🙂 ехать хотим на 9 мая
388
Я не думаю что он хочет её выкрасть и шантажировать вас. Он трезво оценивает ситуацию и прежде всего будет думать головой и сдерживаться в эмоциях, не вдаваться в крайности. Планы есть, но они именно с расчетом, с умом, тщательно всё продумывает, чтобы было всё справедливо и правильно. Но настроен решительно, добиться того что ему принадлежит, может вести себя агрессивно и резко в словах и поступках, но по честному, без обмана. Если поедите к родственникам, вряд-ли он что-то сделает и приедет с разборками, на уровне идеи у него останется, будет цель насолить вам, но действий не предпримет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

391
У вас же отношения с кем-то есть? Я вижу вас в паре. Вообще у вас идёт очень выгодное предложение, шанс поменять личную жизнь, от которого вы отказываетесь, не хотите принимать, не с браком ли это связано? Потому что на будущее ближайшее, у вас брачная карта выпала.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

392
Он хочет продолжать с вами отношения, о расставании даже думать не хочет. Настроен серьёзно, чувствует что вы именно та, которая ему нужна. Планирует помириться и в целом намерения серьёзные, семья, дети, брак.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

393
К Гале относится спокойно, даже больше равнодушно, планов конкретных на неё не строит, больше думает как себя с ней вести. Причина такого отношения, думаю другая женщина. Может быть это и есть Оля, потому что к ней у него тёплое, искреннее отношение, нравится она ему, хочет с ней общаться, дружить, встречаться, оказывать знаки внимания и т.д.

Вики

Здравствуйте!
Виктория, Лев, стоит ли вернуться в родной город ради молодого человека и новой работы?

кря

здравствуйте.что чувствует после сегодняшней встречи Александр 21сентяб.1982?Ольга,24 февр.1989?

кря
кря

Сообщение было удалено

извините,он дева,я рыбы

Юлианна

Здравствуйте. Что ждет в отношениях Юлию (рак) и Ивана (дева)?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спасибо)Неожиданно потому что сейчас как мертвый ёжик,никаких признаков жизни,затаился,даже в его соц сетях тишина)Я тоже молчу,уже даже не знаю чего от него ждать.Я ушла от него т.к. хотелось серьезности и ответственности за отношения с его стороны,неужели он наконец-то все осознал...
Скажите пожалуйста,как мне себя вести с ним чтоб он укрепился в своих намерениях и каких действий от него ожидать(не останется ли только в голове у него эти желания)будет ли он реальные шаги делать ко мне?

Гость

Дарья скорпион, Хамзат овен. Будем ли вместе?

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

388
Я не думаю что он хочет её выкрасть и шантажировать вас. Он трезво оценивает ситуацию и прежде всего будет думать головой и сдерживаться в эмоциях, не вдаваться в крайности. Планы есть, но они именно с расчетом, с умом, тщательно всё продумывает, чтобы было всё справедливо и правильно. Но настроен решительно, добиться того что ему принадлежит, может вести себя агрессивно и резко в словах и поступках, но по честному, без обмана. Если поедите к родственникам, вряд-ли он что-то сделает и приедет с разборками, на уровне идеи у него останется, будет цель насолить вам, но действий не предпримет.Спасибо огромное. Вы описали скорее всего его видение 🙂 он искренне считает, что избивая людей он просто восстанавливал справедливость. Такой каратель 🙂. Я знаю, что лишь один вопрос и один ответ, и если откажете, то я пойму. Но, посмотрите, пожалуйста, ближайшие планы/ цели/ надежды Алексея Водолей в жизни

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Вы верно увидели , не не свободен.Выходит разрыва нет но и ничего нет... . А он хоть мысли какие насчет меня имеет?

Гость

Ольга, Телец (Змея) и Максим Рак (Крыса) что нас ждем в будущем?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

394
Если смотреть на срок 6 месяцев то нет, помехи есть, может кто-то мешает вашей поездки. Но позже возможно, нужно постараться, ещё приложить усилий, к примеру подкопить финансов. Вообще у вас идёт прям зависимость от этой поездки, не реальные ожидания, она не выходит из головы, что даже не замечаете происходящее вокруг.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

395
Без его знака зодиака, ответ может быть не точным. Барьер между вами стоит и преграды, никто не делает первый шаг чтобы развивать отношения. Если будете по настойчивее, то, неплохая перспектива на будущее, создать отношения.

Лиана
Юлия

Сообщение было удалено

397
На 3 месяца смотрела, думаю всё таки будет. Склоняюсь на май.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
Ирина

Сообщение было удалено

398
Я думаю между вами отношения уже достаточно стабильные и вы не первый день встречаетесь. Поэтому на перспективу у вас всё хорошо будет, будете вместе, взаимное, тёплое отношение друг к другу. Будет желание заключить брак, создать семью, планы о детях, в целом союз ваш будет процветать)

Ирина
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана как точно все описали мы действительно не первый день встречаемся уже как 3 года знакомы ))) очень хотелось бы уже создать семью и детей с ним . Но даже не ожидано для меня он котенарически против брака . И на данный момент он скрытый стал ,перестал со мной делиться мыслями ,больше молчит . Лиана а можно посмотреть что он обо мне думает?)

Лиана
m

Сообщение было удалено

спасибо за ответ , действительно очень закрыта и холодна из за своей неуверенности , посмотрите пожалуйста ,как ко мне относится Александр весы (я Мария телец )спасибо
400
Относится поверхностно, чисто по делу. В первую очередь получить что-то для себя, может какую-то информацию, по общему делу, работе например. Любовных чувств у него нет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

401
Вы уже состоите в отношениях с мужчиной. Союз ваш крепкий и стабильный, вы как одно целое. Есть взаимопонимание и открытость друг другу. Отношения будут и дальше развиваться, но развивать их будет мужчина. Он будет главным в паре, будет доминировать, задавать тон, где-то вам придётся и подстроиться под него, иначе отношения могут охладеть.