Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила …
Сообщение было удалено
А разве мы ругаемся?)
Гневные посты сорпам пишу я, у меня их было 2. когда мишура слетела, увидела на что было пораченно моё драгоценное время. Есть такое Теряя - Приобретаешь. Так вот - после них себя характером чувствуешь как отшлифованный драгоценный камень. Спасибо им. Членистопалым.
Сообщение было удалено
О каких соперницах в той ситуации вообще может быть речь??? Для вас что? Любое пьяное проплывающее мимо вашего столика к кафе тело, готовое повесится на вашего мужика, соперница????
Вы вообще о чем???
У вас в жизни все так плохо, что вы всех девчонок, которые подкатывают к вашему мужчине, воспринимаете соперницами? Или ваш мужчина настолько непереборчив что может вас заменить любой из них ? И вы только виртуозной техникой секса можете его удержать??
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся. Мы ведем интересный диалог ))))
Сообщение было удалено
Видимо все дело в том, что в ваших сообщениях смайлов не хватало )))) Читая сухой текст трудно понять найстрой человека, особенно если в тексте проскакивают хамоватые выражения )))
Ну вот и договорились, что ваше мнение может отличаться от моего. И каждый из нас имеет право жить так как считает нужным. И я также как и вы могу озвучивать свою точку зрения и делиться своими наблюдениями. А с учетом того, что те посты адресовались не вам, и общалась в те моменты я не с вами, то полезны мои слова или нет - также судить не вам )))
И да - мой опыт в вашей жизни точно не пригодится. Так же как и ваш опыт - в моей. Мы с вами идем по жизни абсолютно разными путями.
Сообщение было удалено
это как раз, в вашей жизни все так плохо, если вы, находясь рядом с мужчиной, так реагируете на проплывающие тела)
Подкатывают к вашему мужчине - печалька, что к вашему мужчине можно подкатить.... когда мужчина любит женщину, то она о таком не переживает и не рассматривает плавающие тела и не переживает взглянет ли он на то тело...
У вас, проблмы Юстас;-))
Было двое, но чую тут ещё один нарисуется, вот себя настраиваю)) по моему уже перебор
Сообщение было удалено
Смайлов не хватает?) Да уж... Помочь посчитать смайлы?)
Да, читая сухой текст каждый сам его разукрашивает, исходя из своих красок жизни. Вы видите злость, завсить, раздражение, вы думаете про пьяных теток, способных напасть на мужика, когда вы с ним...
Любой опыт пригодится... даже поведение курицы кому-то может сослужить примером, как не надо себя вести)
Сообщение было удалено
так, вам интересно, вы ведете интересный диалог или вы офигиваете?))
149. Яна | 02.04.2018, 12:28:10 [2636261791] Я с вас просто офигиваю!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4948458/3/
© Woman.ru
Яна, С нами вообще просто договорится. Например.Если вдруг случайно познакомлюсь с вашим мужчиной и вы скажите аллее! что это ваш парень, вообще нет проблем!!!забирайте!!! Хвост?? Да какой козероге он нужен?? Он уже м.. Дак. Зачем мне такой?! Каким бы красавцем бы ни был. Идём дальше
Сообщение было удалено
не стоит настраивать себя на негатив) Смотрите на поступки мужчины;-)
Сообщение было удалено
Вы кроме слова курица еще знаете другие слова? Аж скучно! Внесите хоть какое то разнообразие ))))
А насчет подкатывания к мужикам. Ваш мужик настолько неинтересен для противоположного пола, что на него девчонки вообще никак не реагируют??? )))))
Или вы как святая наивность полагаете, что когда он на работе или где то в обществе, на улице, то вообще никогда не смотрит на других девчонок? Никакого флирта? и вообще может боится им и слово молвить?
Сообщение было удалено
у меня не мужик) У меня мужчина!) Разницу вы не уловите, но все равно! девочки то на моего мужчину реагируют еще как, он на них не реагирует в моем присутствии))) О каком флирте речь в вашем присутствии?)) То есть ,ваш скорп в вашем присутствии еще и флиртует с тетками?))))) Тогда зачем вы там и какова ваша роль? как же можно так себя не любить?
Сообщение было удалено
Просто, честно, уже нет желания. Трусость и предательство не выношу. Надеюсь, может я ошибаюсь, в знаке.
Сообщение было удалено
трусость и предательство не зависят от знака....
Сообщение было удалено
Из-за расстановки знаков препинания, может быть, не правильно понимаю о чем речь.
Но если вдруг мой скорп случайно с вами бы познакомился - у вас нету с ним шансов. Вы не его типаж. Судя с вашей манеры общения здесь. Конечно, может я ошибаюсь и вы в жизни выглядите белым и пушистым ангелочком. Но мне кажется, скорей наоборот - вы яркая, в чем то эпатажная, любительница привлекать к себе внимание. Дама без комплексов. А такие моему не нравятся.
Так что к вам бы я точно не стала ревновать ))))
И если честно даже не представляю в чем именно вы рассмотрели ревность. Мне например наоборот забавно когда девчонки строят моему глазки. Это как бы даже льстит в некоторой мере.
Сообщение было удалено
опять вы вырываете из контекста. Я же вам четко написала "когда он на работе или где то в обществе, на улице, то вообще никогда не смотрит на других девчонок? Никакого флирта?"
Разумеется, что мужики при своих дамах, ведут себя как паиньки. Но нужно быть объективными. У них ведь тоже глаза есть....
Давайте уж вести диалог не перекручивая слова. А то мне скоро так надоест вам по несколько раз пытаться одно и тоже объяснить.
Сообщение было удалено
если бы вашему скорпу не нравились дамы без комплексов, то вы бы не переживали и не сжирали бы глазами те пьяные тела, которые плавают вокруг, когда вы в кафе со скорпом)) В те моменты вы бы думали о чем угодно, но только не про те тела))) На сколкьо надо быть страшной ,чтобы в вашем присутствии мужику строили глазки, а вам это льстило... в чем лесть?) Что вас ваш мужик так не уважает, что в вашем присутствии ему другие строят глазки
Сообщение было удалено
Яна, никогда не отвечайте за мужчин. Даже будучи его женой. Вы даже представляете, что творится в их головах.
Сообщение было удалено
когда он на работе - я не держу свечку, а доверяю) а ваши мысли заняты тем, что он там строит глазки и флиртует?))) Не уверены в своем мужчине?))
Сообщение было удалено
Согласна.У меня видно под копирку они вышли
Сообщение было удалено
+10000000)))) но яна вас не услышит, она тут за всех решает и за мужчину своего и за меня даже решила))))
Сообщение было удалено
Если честно я запуталась, кто из вас кто ))) И с кем я общаюсь. И за кого что я здесь решаю ))))
Вы хотя бы номера ставьте в своих именах ))) А то одни гости )))
Как же походу я хорошо устроилась, раз в моих силах за вас здесь что то там решать )))))))))))))))
Как бы для вас это странным не звучало - в соей жизни я себя считаю хозяйкой )))) Ни за кого никаких решений не принимаю. Но и пренебрегать собой не позволяю.
И вообще не понимаю почему мои слова ах так сильно вас задевают )))) Например, на ветках этого форума посвященных моему знаку, меня вообще не волнует, что там пишут. Люди делятся своим опытом. И это не значит, что они в чем то не правы, даже если говорят, то что не соответствует моему представлению. Насколько их опыт полезен или нет - это уже не нам с вами решать. Кому то он пригодится кому то нет. Так что вообще не понятно, с чего вдруг с вашей стороны столько кипиша относительно моих слов.
Но все равно забавно )))) Развлекли меня с утра ))) Спасибо )))
Сообщение было удалено
Яночка поверьте, нам совершенно не важно, что ты там говорите. Для нас главное по существу. А его (существа, конструктива, как угодно) в ваших словах очень мало, уж простите. Мы от того и отталкиваемся. У вас много эмоций, это хорошо конечно для женщины, но не всегда. И если вы повеселились с утра от козерожек, это просто замечательно). Мы не злюки, это ум и анализ у нас такой. И на роль вся Руси никто не претендует, живите счастливо, это главное.
Сообщение было удалено
у ти божечки, запуталась она) Платочек дать, сопельки вытирать будем?)
Сообщение было удалено
Ну так я же и не козерожка )))) Как умею так и излагаю свои мысли. И уж простите, если слишком много слов и эмоций. Такова моя сущность ))) По другому не умею.
Было приятно с вами поболтать. И хорошо, что мы поняли друг друга )))
Сообщение было удалено
))))))
конечно будем! давай! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100 про ее эмоциональность, ревность, неуверенность))) повеселилась она с нами)) а до этого утверждала, что мы сами несчастные и окружающие нас люди бедные несчастные))
Сообщение было удалено
тыкать мне будете? А с какой печали? Я с Вами коров не пасла и не собираюсь...
Кстати, я так понимаю, сейчас диалоге участвует две козерожки.
Два разных типажа, как я и говорила - одна достаточно умная, умеющая вести диалог и налаживать контакты. Получает желаемое, при этом не теряя свеого лица в обществе. А вторая - которая абсолютно не приемлет чужого мнения. Прет к свей цели по головам как танк. Без принципов и комплексов.
Я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
так, если вы не козерожка, с какого перепугу за козерожек рассказываете как они и что они думают и как они считают?
Просто, за скорпом бегаете? Не уверены, гоняетесь и следите за мужиком, хотите покорить того, кому не нужна или какова ваша цель пребывания на данной ветке?
Сообщение было удалено
Ой ты боже мой! Обидела детку )))
Вы же хоть там не плачете? Платочек дать?
Я, честно слово, не со зла )))))))
Сообщение было удалено
Проблемы у вас с понятливостью...
Сообщение было удалено
Детка, козерожку обижать, как против ветра плевать)) С чего вы решили, детка, что вы меня можете обидеть? Может, с того, что вы не уверена в себе?
Сообщение было удалено
А я и не рассказываю о том, что чувствуют козероги. Забраться кому либо в голову нереально. И че то мне кажется большинству окружающих людей глубоко плевать на чувства козерогов или какого либо другого человека. Так устроен этот мир.
Я рассказываю о том, как козероги ведут себя в той или иной ситуации. А это видней обычно со стороны. И я на это насмотрелась вдосталь.
А здесь зависаю чисто от скуки ))))
Сообщение было удалено
Так и дуй к той что нравится.) Надоели такие вот прилипалы пустые,загадка им видите ли. Не компостируй мозги,короче.Козерогам нужна серьезность, а не твои фантики..
Сообщение было удалено
Как информативно! ))))
Неужто эти все сообщения от одного и того же гостя?)))
Сообщение было удалено
креститесь, когда кажется) Мир устроен так, что когда мужчина любит, то ему интересно узнать свою женщину.
Скучно именно там, где мужчина скорпион решил узнать о вашей сопернице?)) Врать не красиво, сильно фальшиво у вас получается;-))
Сообщение было удалено
Да уж.... вы реально глупая... не дивно, что вы так боитесь соперниц
Сообщение было удалено
Смотрите на него,выбирает он.))это тебя выбирают.Не знал?) И уж если веберут тебя,никуда ты не денесся...иххихи..😂
Сообщение было удалено
Походу, что бы общаться с вами нужно быть профессором философских наук )))) Или экстрасенсом ))))
Делаете какие то непонятные выводы. Несете какой то бред. Вы вообще о каких соперницах говорите? Хотя бы изъясняйтесь внятно.
О чем тут кто врет?
Не хотите описать свою версию происходящего, чтобы я уж точно поняла о чем вы говорите?
А то судя с ваших высказываний по своим умственным способностям мне до вас еще расти и расти. Так что снизойдите, пожалуйста, к простой смертной, и объясните понятным языком о чем вы здесь рассказываете?
Сообщение было удалено
какое отношение вы имеете к этой теме? Вы девушка-козерог?
Сообщение было удалено
Нет. Мне просто скучно. Вот и общаюсь.
А что? Здесь на форуме есть ограничения по знакам зодиака - кому можно писать, а кому нет?
Сообщение было удалено
Скучно?) ваш скорпион флиртует с другими?)
Сообщение было удалено
Че то мне кажется, что вы автора этой ветки путаете с моим скорпом? Или по каким соображениям вы сюда вообще приплели моего скорпа?
На всякий случай уточню - с автором этой темы лично не знакома. И в одном сообщении вспомнила ситауцию из своей жизни не ради того, чтобы рассказать как ведет себя скорп. А ради того, что отвечала на сообщение девушки, почему мужики начали превращаться в женоподобных, ждущих инициативы и ухаживаний от девушки. Имелось ввиду, что девчонки сами во все виноваты. Слишком откровенно вешаются на всех подряд. И вот даже не представляю из каких соображений вы сюда приплели ревность, неуверенность и пр. И почему вас заело на этой ревности? Как заезженная пластинка
Сообщение было удалено
я вам уже говорила, что когда кажется, то креститесь?) Я не путаю вашего скорпа с автором. Я пытаюсь понять вашу логику пребывания в этой теме, если вы не есть девушка-козерог, ради которых создал эту тему скорп.. Сильно много чести, чтобы с вами знакомился автор) кто вы такая? С вами даже ваш скорп не очень охотно общается, если в те редкие моменты, когда вы видите своего скорпа, вы так нервно разглядываете окружающих, а не мило беседуете с мужчиной и кушаете)
Какие мужчины начали превращаться в женоподобных? Лично ваш скорп превратился и ждет инициативы? Где вы таких находите? Может, проблема не в мужчинах, а в вас? Какие девочки в чем сами виноваты? Что за попытки спихнуть на других ответственность за свое счастье?) Вы вешаетесь на скорпиона автора для чего?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - я общаюсь не только в этой ветке. И в других - там вообще о скорпах речи не идет )))))
А вы походу экстрасенс? Правда липовый ))))
Или это здесь где то написано, что я общаюсь со своим скорпом в "в те редкие моменты" ))))))))))
Ну а вообще - я думаю, с моего пребывания в этой ветке польза есть. Это наглядный пример для автора темы и других людей, заинтересованных понять, что это за зверь такой - козерожка ))))
Думаю, по стилю вашего общения, перечитав нашу переписку можно сделать выводы.
Жаль, конечно, что вы своим хамством так испортили общую картину. И я надеюсь, что из-за вашего стиля общения на всех козерожек не будут вешать ярлык.
Ведь среди вашей братии есть действительно очень милые, веселые, жизнерадосные, остроумные, не меркантильные девчонки. Многих таких знаю.
Сообщение было удалено
А кого-то это интересует, где вы еще невпопад пишите и истерите?)
вы опять за мужчин решаете кто из нас милая, остроумная?) А зачем вы это делаете? Вы считает мужчин глупыми и они, типа без ваших сопливых подсказок не смогут обойтись?)) Не переживайте вы так за мою меркантильность, потому как, даже мой любимый мужчина по этому поводу не переживает и спокойно справляется с этим вопросом;-)
а по поводу редкости общения с вашим скорпом - так ,если вы тут днями и ночами, а в вашем присутствии ему девочки строят глазки, то вы не интересна скорпу, а значит редко он вас видит.. на выходных вы тут сидели.. не надо никаких экстрасенсорных данных, просто немножко внимательности и логики - это присуще козерожкам)
Сообщение было удалено
А вы что контролируете процесс - где я и когда сидела? )))))
Ну прям все то вы про меня знаете ))))
Может еще что нибудь расскажете? А то я похоже от жизни отстаю )))) Не в курсе событий из своей жизни, видимо )))
А вы, кстати, только с мужчинами ведете себя мило и остроумно? Раз говорите, что я за мужчин решаю. С девушками вы по-человечески вести себя не умеете?
Сообщение было удалено
по теме ничего не вспомнили? Тогда, не заслужили вы, чтобы с вами по человечески себя вели