Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила …
Сообщение было удалено
Серьезно???? Печаль-беда! )))))))))))
Я ведь этого не переживу! ))))))
😂😂😂😂😂
Я в девушки из другой ветки одолжила смайлики. Смотрите какие забавные. Можете пользоваться - они более заметны в тексте 😂
Сообщение было удалено
жаль, что мозги нельзя одолжить
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
не будьте такой серьезной
Сообщение было удалено
не будьте такой глупой курицей
Сообщение было удалено
Вот это по истине сильнейший ваш аргумент 😂😂😂
Прям нечего сказать ))))))
Сообщение было удалено
Я по сути и не пыталась особо объяснять что-либо здесь. Мне просто было любопытно, как далеко зайдет собеседник и как низко опустится. Суть в том, что у меня есть очень близкий человек-козерожка. Человек с нелегкой судьбой и обломанными крыльями. Так вот - ее стиль общения идентичный стилю общения моего вчерашнего собеседника. Как сказала другая родственница - у нее в мозгу живет оборотень, который перекручивает все слова и действия других людей. Так что это была наглядная демонстрация того, как ведут себя одни из самых озлощенных представителей козерогов. Пусть даже это был и фейк ))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, от вчерашнего общения ушла, наверно, ясно уже почему. Счастья вам, Яна и хорошего настроения)
Сообщение было удалено
Собеседник опустился не ниже вас...
Наглядно вы себя показали.. но, разве, за собой вы признаете тот факт, что не вам судить кто и как счастлив у кого какой оборотень живет в мозгу... Ведь, признать, что в вас живет оборотень и вы не счастлива со своим скорпионом ,вы ревнивая особа вы так и не смогли, но родственницу грязью облить у вас не плохо получилось
Сообщение было удалено
quote="Скорпион"]
Если буду уверен, что нравлюсь, то приглашу на разговор. В ходе общения постараюсь понять, насколько человек серьезен в своих чувствах. Вполне возможно это просто желание заполнить пустоту в сердце или одиночество. Если человек будет настроен серьезно, узнаю о той жизни, которую собеседник ведет вне рабочего времени. И если буду удовлетворен, после всего этого можно думать о следующем романтическом шаге. Примерно так я обычно и поступаю.
Ужас. Пожалейте козерожку. Она Вам не раскроется, а будет наблюдать. Так и Вы. Только через общение, жесты какие-то с Вашей стороны, она должна убедиться, что действительно заинтересованы и не размениваетесь. Козероги обычно отшивают тех, кто с наскока к ним. Тем более, если есть мужчина.
С остальными она легко общается, потому что они не проявляли открыто к ней ничего. А Вас может палочкой тыкать наедине, чтобы реакцию посмотреть.
И к чему это всё вообще, если как девушку Вы её не рассматриваете...уже? Не покорилась, Вы и слились. Пшик. Ну, допустим станет понятно, что она свободна и тоже неравнодушна и Вы загоритесь снова? Даже интересно.
Сообщение было удалено
Не загорится конечно, ему просто интересно такое поведение с которым он раньше не сталкивался, когда убедится что он ей действительно нравится, отправится на поиски чего-нибудь новенького и интересного.
Сообщение было удалено
Ему уже не интересно. Даже от сюда исчез. Быстро сдулся. Что и требовалось доказать,как не верти этих скорпионов - Бздун. Все.Тема закрыта
Автор баба, не мужик. Сразу видно по стилистике
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читай козья рожа увлеклась Скорпом