Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила …
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень помогли. Да, пожалуй отпишусь)
Я однажды оказался в такой же ситуации как ты. Была на работе одна Козерожка, она сначала приманкой помотыляля перед носом, а потом включила режим снежная королева. Короче долго мурыжила не давала.Я аж чуть свой рачий панцирь не помял, картинно бабахая им об закрытые ворота. Но, потом стало скучно и неинтересно. Ну я на 180 и в другом направлении двинулся. Но она меня удивила, тут же сама объявилась и дала. Чёэтобуло – разбиратся не стал, другая проблема возникла – интерес то уже пропал, а отказываться значит имидж под угрозой - пришлось ради имиджа стараться )) На следующее утро, я уже изображал кратковременную амнезию. С воздушными , к примеру никогда в такие ляпы не попадал. Короче если по гороскопу - козерожки не для водных, другая у них логика.
Сообщение было удалено
Согласна козерожки не для водных
Сообщение было удалено
Вот вам и великий и всемогущий скорпион, которого боготворят а всех форумах, а в девушке разобраться не может. Бедняжке аж пришлось на женском форуме тему создавать. Ох приувеличена сила скорпионов, ох приувеличена ...
Я козерог. И могу сказать что нас долго нужно добиваться, так как не влюбчевые. Но если добились, то это уже совсем другое, козероги очень верные и сильно привязываться к человеку. И козероги собственники. Если вы ей 2 года проявлял и внимание, а потом перестали, она вас уже не оставит)) а вообще с козерог ом жить сложно, а забыть не возможно
Сообщение было удалено
Чего это вдруг не оставлю??? Мне самец не нужен, мне мужчина нужен! Время терять на то что не имеет смысла- вообще не про нас. Слава богу, перспективные проекты мы видим, хотя не про всех козлатых такое.. Слабые залипают
Сообщение было удалено
Боготворят только за одно - хорошо знают подход к женщине. Но узнай больше, и все капец - приплыли! Мутные замаскированные как все водные. Свалят при любой возможности не получить люлей и груза отвестенности. Но экстрим любят. Потому, что во власти эмоций.
Сообщение было удалено
Вот именно из-за этого козерожки не совместимы со скорпионами )))))))) Их может манить ваша манера поведения снежной королевы. Потому как в этом они видят загадочность.
Но многие представительницы вашего знака в отношениях становятся слишком покладистые и услужливые. А это скорпионы воспринимают за слабость. Могут начать ноги вытирать, чисто так... по приколу. Чтобы посмотреть, как долго терпеть будете. А в терпеливости кому кому, а козерожкам не откажешь.
Вот и получается, что эти "злые" скорпы без каких либо зазрений совести сначала ломают вас морально (а может даже физически, если попадается какой то моральный урод), а потом, когда им становится скучно, могут просто свалить.
Со скорпами не в коем разе нельзя прогибаться под них. Нужно всегда иметь свою точку зрения. И если вдруг он начинает садится на голову, нужно уметь поставить его на место и постоять за себя. Но делать все это нужно с умом и с минимум эмоций, может даже с юмором.
Сообщение было удалено
Чего это вдруг не оставлю??? Мне самец не нужен, мне мужчина нужен! Время терять на то что не имеет смысла- вообще не про нас. Слава богу, перспективные проекты мы видим, хотя не про всех козлатых такое.. Слабые залипают
Сообщение было удалено
да?))) Серьезно, вы считаете, что это не куча?)))) да уж... зачем вам эта козерог, если вы считаете, что выбирая среди трех, это не куча? А давайте наоборот.. если вас среди троих будут выбирать, как захотите с такой женщиной быть? Ну а почему? она сегодня с одним, завтра с другим, а потом может и на вас внимание обратит.. Устраивает такое отношение?
Сообщение было удалено
Козерожку сломать?) ВЧЕС... только сильнее, расчетливей, меркантильней сделает... но зато, какой подарок тому, следующему мужчине будет... Вы за козерогов решили? С чего вы взяли, что козерогам нужен более слабый партнер? БРЕД! Козерог любить и уважать будет только более сильного партнера!
Сообщение было удалено
Он просто для себя считает это нормой когда у него три, четыре пять, десять девушек. Говорю же мир катится не пойми куда. Оборзели совсем и мужики любовницу и не одну! считают нормой и бабы полумные кидаются на мужиков как нимфоманки, норма бить и матом крыть одну из соперниц за гулящего мужика. Бред какой то чес слово. Мне страшно
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
так сломленные или бесят врагов? Как сломленный человек может бесить?) И как сломленный может держаться гордо?))) Вы сама себе противоречите. Гордо сломленные? Вы кто по гороскопу, что не обладаете логикой и все в кучу лепите?
кошка Бро боюсь тебе даже разговор не поможет ничего прояснить. Козероги себе на уме, из разговора вынесешь только то что она сама захочет поведать. Вообще из твоих описаний про твои намерения и планируемые действия сразу напишу ничего у вас не получится. Девушка козер может по настоящему раскрыться только тогда когда уверена что ее любят, что ее не используют и не предадут. А вы сами хотите убедится что вы ей нравитесь, а только потом действовать. Оба знака скрытны и прагматичны.Будете друг друга разгадывать, на самом деле не показывая себя настоящими, в итоге каждый подумает что он не нужен и все тихо и мирно сойдет на нет
Даже если одиночество светит. Мне тряпка не нужен.
Сообщение было удалено
А вы много мужиков встречали более сильных, чем козероги?? ))))
Мудрый козерог (знаю одну такую козерожку) будет любить и уважать того парнера, с которым ему комфортно и есть возможность быть счастливой. Кстати у этой козерожки муж весы - а весы по силе духа и рядом с козерогами не валялись. И уж тем более мужественности у мужиков -весов - абсолютный ноль!
Сообщение было удалено
Когда не любит, то уходит. А когда любит, то все равно, найдет выход и покорит
Сообщение было удалено
+1000000 безразличием не отпугнешь.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Козерог должна доверять ,а доверять можно только тогда, когда проверила и уверена
Сообщение было удалено
отобьют?))) какой гнилой мужчина, если его можно отбить... значит, это и не мужчина вовсе, если его можно отбить... Вам не нужна козерожка, если вы так думаете. Не ваше это
Сообщение было удалено
Ломать людей можно по разному.
Если говорить о сломленном человеке как о печальном суициднике, который и своей тени боится - то это однозначно не про козерогов.
Я лично считаю сломленными тех людей, которые больше не способны открыть свое сердце другому, которые обрекают себя на вечное одиночество только потому, что им однажды попался моральный урод и они всех людей начинают считать таковыми.
Вот например вам 20 лет - вы чертовски обаятельная, веселая, жизнерадостная девушка. Встречаете какого то парня, который вам по сути не подходит. Он начинает нервы трепать, изводить. Но козероги стойкие. Они могут много вытерпеть. В итоге вы все равно расстаетесь с этим "садистом". Но после него вы больше не способны быть счастливой. У вас глубочайшая психологическая травма. Вы становитесь злой, нетерпимой к окружающим. Вас выводит из равновесия любая мелочь. Но вы никогда в жизни не заплачете. И никогда в жизни не падете на колена. Никогда никому не уступите. Вы ведь лучше знаете. И вы во всем правы.
Но вы даже не представляете насколько тяжело жить с таким человеком его родным.
Вот это я и называю сломленностью. Сломленный козерог больше не сможет быть счастлив сам. И что самое противное - он не позволит его близким людям быть счастиливыми. Счастье других его раздражает. Ведь он видит в этом лицемерие. И не верит, что счастье существует.
И да. Еще большая беда козерогов - что они этого не осознают. А тех людей кто пытается им на это указать - считают клеветниками.
И мой последний пост - не из наблюдений за посторонним человеком.
Личный опыт.
Так что девушки-козерожки - ваша моральная сила - это ваша погибель! И беда для близких вам людей.
Женской мудрости бы вам больше к вашей силе и стойкости.
Сообщение было удалено
Вы вот так, всех одной косой?))) Вы мужественность по знаку зодиака определяете, а не по поступкам? Как печально... тогда у вас нет мозгов
Да, встречала. Козерожке нужен сильнее ее, иначе она вообще предпочтет одиночество.. уж лучше быть одной чем с кем попало - очень точно характеризует истинную козерожку
Сообщение было удалено
кто вам сказкл, что больше не способна? И у вас какое-то странное представление о счастье. Счастье оно не только в мужчинах... можно быть счастливой вообще без мужчин.. если вы свое счастье видите только в чем-то конкретном, то вы не развились как личность и не состоялись как индивидуальность
Большая ваша беда лично ваша в том, что вы решаете за других... в том числе за тех же козерогов) Вы считает, что счастье - это жить так, как вы надумали, по вашей указке... а ведь, это как раз, вы не счастлива. Вы заблуждаетесь, когда есть только ваше мнение) В этом мире каждый имеет свое мнение и оно может не совпадать с вашим, но при этом человек может быть счастлив)))
Сообщение было удалено
а вы лично обладаете нею, той мудростью?))) В чем она ваша мудрость, когда вы навязываете другим ярлыки и за других решаете, каким должно быть счастье)
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете... погибель? Стройте свою жизнь, несите ответственность за свою жизнь сама, а не других обвиняете в своих бедах
Сообщение было удалено
Может в этом вы и правы. В моем понимании мужественность - это когда чувствуешь себя с человеком, как за каменной стеной. И нет я не считаю мужественность типичной чертой того или иного знака зодиака. Просто сколько не встречала парней-весов - все они какие то мягкие, ветренные, зависящие от чужого мнения, любители понтов и женских юбок. Так что, да - для меня эти мужики абсолютно не мужественные. Возможно вы по другому видите понятие мужественности.
И точно могу сказать в этой семье ж козерог - м весы парадом командует жена.
Сообщение было удалено
то есть, какая-то козерог не позволила вам быть счастливой? как это??? развернитесь и уйдите! где же ваша женская мудрость? где ваш ум? где ваша логика? или всегда проще обвинить кого-то, чем самой отвечать за свое счастье?
Сообщение было удалено
Судя с вашего стиля общения вы типичная козерожка. Перекручиваете слова как вам удобней. Вырываете фразы из контекста.
Вот чисто так из любопытства - в каком месте вы увидели, что я кого то обвиняю в своих бедах? Или вообще в каком месте вы прочти, что эти беды у меня вообще есть? ))))
И если не секрет - в чем именно ваше счастье? В работе? Детях? Или, может, в полнейшем одиночестве? Вы ведете аскетический образ жизни? Вдали от социума и цивилизации?
Сообщение было удалено
То есть, о мужественности весов будет делать вывод исходя из тех парней, которые в вашем садике?))) Вы серьезно?)))
а вы свечку держите?) Откуда вы знаете, кто там командует?))) Как бы вам помягче объяснить... вот, про мою маму тоже, со стороны говорят, что командует она в союзе с папой. Но только очень не многие знают, что без папы, мама и рот не откроет и если папа сказал нет, то тема закрыта и осуждению не подлежит..
Аналогичная ситуация в семье и у свекров. Кажется, что свекровь все решает. Но, на самом деле ,все держится на свекре
а вы, вот, опять, всех, под одну косу и всем ярлыков навешали...
Сообщение было удалено
Вот честно, не знаю, как с вами общаться. Вы вытягиваете из контекста, то что вам удобно и абсолютно не слышите что я имею ввиду.
И в силу того, что здесь общаются одни "Гости" - не вы ли здесь гребете всех скорпионов под одну гребенку? Запрещая автору этой темы элементарно поговорить с его козерожкой? По стилю общения очень похоже, что это вашего авторства посты. ))))
Сообщение было удалено
Вам ткнуть пальцем в ваши слова, про то, как лично вам или кому козерог не позволил быть счастливой??) Не вопрос! Вот дословно "И что самое противное - он не позволит его близким людям быть счастиливыми"))))) У вас короткая память...
Мое счастье в том, что я живу)))) Это так классно, открываешь глаза и ты живая, у тебя есть ноги, руки, глаза. Ты ощущаешь прелесть жизни! Ты восхищаешься днем, тем днем который наступил и не важно это солнышко или дождик) В каждом мгновении есть свое счастье!
Счастье оно и в любимом мужчине, и в детях, и в работе и даже в моментах аскетизма. Счастье - это когда ты сам решаешь какой будет твоя жизнь, а не такая недалекая курица, как вы, решает каким должно быть мое счастье)
Сообщение было удалено
Не знаете как общаться? Не общайтесь. Я вам ликбез как общаться с людьми и уважать их мнение, преподавать не буду))
похоже?))) Так, у вас все мужчины весы похожи... и что теперь? Одно скажу, купите очки, может, тогда увидите разницу... Хотя, дело не в очках, а в ваших мозгах. Как можно кому-то что-то запретить? Автор, такой же маргариновый, как и вы и так зависит от чужого мнения ,чтобы я могла ему что-то запретить? Учитесь уважать людей и их мнение, пригодится в жизни;-)))
Сообщение было удалено
Что я вам могу сказать - судит о том, как живут и в чем видят счастье все до единой козерожки, опираясь лишь на свой собственный опыт - это точно признак "далекой курицы" )))))))))))) На всякий случай - вдруг вы вздумаете перекрутить эту мою фразу - Среди моих знакомых - все козерожки абсолютно разные - от мудрых счастливых с полноценной жизнью до сломленных несчастных, ненавидящих весь мир вокруг и людей, которые в этом мире живут.
И разумеется опускаться до личных оскорблений - это, видимо, также говорит о вашей "далекости" )))))
Ах да! Точно! И вы же никогда в жизни не вешаете на людей ярлыки по знаку зодиака ))))))))))))))
Что? В своем глазу бревно не заметно? Жду от вас очередной эпитет в свой адрес )))) Надеюсь, вы меня не разочаруете ))))
Кстати, Гость, если не секрет - чем это вам так скорпионы не угодили?
Что вы с такой ненавистью пишете здесь гадости ему?
Сообщение было удалено
почему не заметно в своем глазу бревно?))) Еще как заметно! Я не скрываю, что я хамка, что могу пройтись по головам, что для меня мое счастье важней окружающих. Я меркантильная и расчетливая, но все равно, я не позволю таким курицам, как вы, решать за меня каким должно быть мое счастье))
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что мне скорпионы не угодили? Скорпионы разные, точно так же, как и разные весы)) Вы это еще не поняли? Кто же вы по знаку зодиака тогда? на какой знак привесим ярлык тупости?))))
Сообщение было удалено
Ага ссыкуны те еще) Перед женщинами хвост распускают, а как серьезное дело намечается и ответственность нести, их как ветром сдувает. Рыбы хоть деньги умеют зарабатывать, раки семейные очень, надежные
[quote="Яна" message_id="64239090"] Судя с вашего стиля общения вы типичная козерожка. Перекручиваете слова как вам удобней. Вырываете фразы из контекста. Вот чисто так из любопытства - в каком месте вы увидели, что я кого то обвиняю в своих бедах? Или вообще в каком месте вы прочти, что эти беды у меня вообще есть? ))))
125. Яна | 02.04.2018, 10:56:05 [2636261791] И мой последний пост - не из наблюдений за посторонним человеком. Личный опыт. Так что девушки-козерожки - ваша моральная сила - это ваша погибель! И беда для близких вам людей.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4948458/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А в каком месте вы решили, что на этой ветке форума обсуждается ваше личное счастье? )))))))))))
Что? Великие люди манией величия не страдают???? )))))))))))))))
И кстати! Еще пока что не встречала откровенно меркантильных девчонок-козерогов. Расчетливые и любящие деньги - это да. Но чтобы уж откровенно спать ради денег с теми кто им неприятен... Походу вы первая такая )))))))))))))
Если вы вдруг и это не поймете - именно в этом я вижу меркантильность - использовать парней ради материальной выгоды, не брезгуя при этом сексом )))
Сообщение было удалено
а в каком месте вы решили, что я не имею отношения к козерогам, когда сказали, что козероги не счастливы.
Вы меркантильность только в сексе видите и только с сексом связываете? Печалька... ваши глупые выводы лишь характерезуют вас. У вас проблемы с сексом, чтовы это сюда приплели??)))
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не обесценится никогда. Если мужчина не хочет напрягаться в завоевании вашего сердца, то может причина не в тех девушках, а в вас? Зачем вы ему? В чем ваша эксклюзивность? Чем вы его покорили? только тем, что не уверена в себе, ревнива и сравниваетесь с теми легкодоступными?)
Сообщение было удалено
Конечно, когда я это писала, про ваше существование даже не догадывалась )))
Но фишка в то что вы как раз из тех козерогов, которые не умеют быть на самом деле счастливы. И пока вы еще молоды, полны сил, не от кого не зависящие, можете дать отпор любому - вы это не осознаете. Осознание к вам начнет приходить ближе к старости, когда вы до такой степени своим характером "забодаете" всех своих близких, что от вас даже дети отвернутся. )))))
Сейчас, с "залитыми кровью глазами", вы это увидеть не в состоянии. Но вы живете в социуме и хамы всем без разбору на лево и направо вы не понимаете, что разрушенные отношения больше не поддаются восстановлению.
И есть другой типаж козерожек. Они также как и вы расчетливы и любят деньги. Но они не идут на прямые конфликты. У них хватает ума, мудрости, хитрости добиваться своих целей не отталкивая при этом людей.
По поводу секса и меркантильности. Для "меркантильных шл*х" - секс это инструмент получения желаемого. И да! С такими методами зарабатывание денег у меня реально проблема. Предпочитаю зарабатывать головой а не дыркой между ног ))))
Надеюсь, изъяснилась понятно... Хотя не удивлюсь если и это сообщение вы перекрутите ))))
Сообщение было удалено
сразу же забодают?))) Вы серьезно?)) Сразу бодать - это не про козерога... Вы с кем-то явно путаете. Месть - это блюдо, которое подают холодным и козерога море времени, вечность впереди для того, чтобы вернуть долг)
Сообщение было удалено
Я с вас просто офигиваю! Но это тоже талант - уметь так "виртуозно" перекручивать слова ))))))))))))))))
То, что я рассказала случай из жизни, - каким образом он характеризует отношение моего скорпа ко мне? В каком месте здесь сказано, что я ревнива и неуверенна в себе? Или вы думаете ревностью и неувернностью можно кого то покорить??? ))))))))))))
И вообще - что с вами не так? Почему столько злости в каждом вашем сообщении? Вы же полноценная дама, умеющая наслаждаться своей жизнью. У вас же все супер в жизни и отношениях. Почему вас так волнуют мои отношения и отношения автора этого поста с его козерожкой? Почему вас так сильно раздражают люди?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
то есть, вы за меня решили, что я не счастлива?)))) БУГАГГА!))) Я говорю ,что я счастлива, мне так повезло, но нет, с колокольни какой-то курицы, она решила, что я не счастлива?))))) Я молода и не от кого не завишу?))))))) ВАУ))))))) Жгите дальше)))
Если бы у вас был ум, то вы бы не лезли с советами к своему скорпиону) Умные люди дают советы когда их об этом просят... и да ,если бы у вас был ум, то вы бы свое тело не называли дыркой между ног и получали бы той дыркой наслаждение и давали бы его мужчине и тогда, сидя с мужчиной в кафе, у вас были бы совсем другие мысли, а не ревность, зависть, ненависть к вашим соперницам;-)
Сообщение было удалено
Это как раз вы перекручиваете) Не было речи про скорпа! Речь была о вас, о ваших мыслях, чувствах, в вас что-то не то)))) Это же не мысли скорпа были про тех барышень! это ваши мысли были, ваша ревность... вы об этом думаете, когда находитесь с мужчиной рядом - о том ,как его хотят другие тетки))))))) Но вы сейчас себя начнете бить себя пяткой в грудь и доказывать, что вы не вы?)))
Девочки, не ругайтесь. Будьте благоразумней.
Сообщение было удалено
каждый видит то, что видит) Где вы заметили мое раздражение? Я обожаю людей! Они имеют свое мнении ,свой ум.. не все конечно))) Если бы вы меня раздражали, я бы не общалась! И где вы видите злость в моих постах? Если мое мнение не совпадает с вашим, это не говорит о злости, это говорит лишь о том ,что в этом мире есть и другое мнение, не схожее с вашим)))
Так, вы же сама захотели тут поведать про ваши отношения и поведали ,а теперь, вдруг, меня они волнуют?)))) Вы выставили на показ свое белье - зачем же вы его выставляли, если не хотели это обсудить?))