Гость
Статьи
Козерог-Девушка.

Козерог-Девушка.

Козерожки(девушки) такая ситуация, появилась на работе новенькая сотрудница. По своей Скорпионьей натуре стал уделять внимание,но лишнего не позволяю - воспитание. Оказалась Козерог, сразу меня отшила …

Скорпион
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорпион

Из Вашей истории могу точно сказать, что у парня, просто не было на тот момент цели в жизни. Он воспринял отказ, как вызов и поставил перед собой цель -завоевать. Это не любовь и не влюбленность, просто стремление обладать тем, что не имеешь.
И в моей жизни была подобная история. Точна так же добивался девушку почти два месяца, но увы...В один момент, как говорят "Что-то щелкнуло", посмотрел на себя со стороны. Такого жалкого и противного человека Вы еще не встречали)) Пересмотрел приоритеты, присмотрелся к девушке и не увидел ни чего особенного. Прислал букет цветов и записку "Спасибо , что терпела мое унижение."
Получил урок на всю жизнь) Девчонки, если парень Скорпион ведет себя подобным образом, ни о какой любви не может быть и речи.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Боль бывает разной.
Почитайте этот форум и посмотрите из-за чего больше всего страдают девчонки.
Больше всего мучает, когда не понимаешь что происходит. Вот вас сейчас мучает вопрос почему она себя так ведет - но вы это списываете на любопытство. Девчонка в такой бы ситуации списала это на влюбленность. И таким бы образом сама себя загнала в навязчивое состояние.
Поговорить вам нужно. Но при этом не нужно обманывать ни себя ни ее.
Кстати, сейчас уже больше года в отношениях с другим скорпионом. Однозначно милаха. Но заметила, что он как то идеализированно воспринимает мир. То-есть если ему в голову пришло, что это так правильно - он все равно сделает по своему. И никакие аргументы его не переубедят. По принципу "ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус" )))
Набивает шишки, но все равно продолжает верить ))))
Как любопытный большой ребенок

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Это касается не только парней скорпионов, или вообще парней.
Это касается любого человека.
Такое состояние не любовь, а навязчивая идея. И будущего тут нету, независимо от исходя своих "добиваний".
Обычно в таком состоянии идеализируешь человека. А он при этом может быть очень жалким и ты этого не видишь из-за розовых очков. Наступает момент когда очки спадают, и будет хорошо ,если ты не почувствуешь к тому человеку отвращения.
Унижаясь или унижая нормальных отношений не постоишь.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Себя (Скорпион) привел как личный пример.Так же думаю, что больше зависит от человека.

Гость

Чем дальше тем все интресней. Но вывод один получается. скорпион сейчас тут собирает информацию, чтобы быть в чем то уверенным, а уверенности нет...да и вообще о чем речь, о каких таких разговорах с ней??? Ты вообще о чем??? ты её хоть раз на кофе пригласил или проводил или ухаживал как то.. ? Хочешь на своей симпатии, опустить романтику и сразу в рай.. Вот тут облом тебе. Она сделает выводы по твоим поступкам. А их с твоей стороны - ноль.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

В одной из соседних веток я расписал как необходимо себя вести или как объяснить поведение Скорпион, что бы не наломать дров.
"Это одна из главных ошибок, которую совершают женщины. Пытаются поддержать, утешить, проявить заботу. Скорпион в этом не нуждается, у него обычно много вариантов решения любой проблемы. Когда он замыкается в себе в этот момент у него внутри идет борьба и взвешивания каждой идеи, он мечется и не знает, что выбрать, чтобы не ошибиться. Любой, с кем он делиться переживаниями, становиться своего рода "Сообщником", на которого Скорпион перекладывает часть проблемы и ответственность за возможную неудачу. Отсюда и появляется чувство, что Вас нагло используют) Нас надо тактично подталкивать к быстрому решению проблемы, не пытаясь вникать в наш внутренний мир. А бывают моменты, что и не помешает хороший пинок под зад!"

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что правильно уловили смысл моих слов?

Гость

И если заметить, о чувствах вообще нет речи. Разговоры, дела, разговоры... Хоть бы раз сказал что думаешь о ней.. Надо с собой разобраться, что ты сам хочешь, в чем твой стережень как мужчины. А тут так получается среди баб как г.. .болтается. Противно становится

Гость

[quote="Скорпион" message_id="64215460"] Вы уверены, что правильно уловили смысл моих слов?[/qu

А что то не так??? Не может быть!

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Уже писал) Повторюсь, не рассматриваю ее в качестве своей девушки. Знаю, что скажите"Мужик ты или нет! Яйца в кулак и подошел!"
У меня лишь интерес к ее неординарному поведению и хочу узнать причины.

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Нужно наверное представиться, чтобы не было путаницы. Мое имя Яна и я не тот злой гость, который шлет гневные сообщения.
Я это ваше сообщение читала. И оно меня, если честно не касается. Всегда отдаю отчет свои действиям. И никогда не чувствовала себя использованной. Наоборот - несколько раз меня бывшие обвиняли в том, что использовала их ... как бы это смешно не звучало - для секса )))
Маленький совет парням - никогда не обвиняйте в подобном девушку. Это жалко и смешно.
У меня есть способность учиться. И я всегда учусь. Любая ситуация для меня это опыт. Пусть даже и горький. Я отлично разбираюсь в людях. Чего не могу сказать о своем скорпе. Пытаюсь ему подсказать ,если вижу что он принимает не правильное решение. Но наверное не умею подсказывать правильно. Так как он как бы наперекор мне все равно делает по своему. А потом приходит с набитой шишкой ))) Один раз даже поспорили -он разумеется проспорил ))))
Но это все равно мило. И забавно ))) Пусть учится. Со временем станет мудрей )))

Скорпион
Яна

Сообщение было удалено

Михаил, приятно. Если даете ему дельный совет, то неплохо его подкрепить чьим либо примером и наблюдайте за реакцией.

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

В некоторых ситуациях не может быть примеров. Это опыт и интуиция.
Например, если говоришь человеку, что твои знакомые в этой ситуации не станут тебе помогать потому как это не в их интересах и она будут в первую очередь думать о себе и о своей семье. А он помнит, что когда им было по 20 лет, они готовы были друг другу последнюю рубаху отдать.... В этой ситуации мои слова против его памяти. Но он не учитывает, что время меняет людей и их отношение к жизни... А потом у него наступает глубочайшее разочарование в человеке, на которого он рассчитывал... Хоть по моему и человека здесь винить не в чем.
Но я все же думаю, что еще несколько таких шишек и он начнет ко мне прислушиваться. )))) Так что буду просто ждать )))

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Ещё упертей чем козерог. Хочет знать того чего нет) не думает она с тобой детей рожать! не думает. Чет нафантазировал сам себе.Успокойся. Иди уже к своим 10 рым девушкам.

Гость

Вообще то ветка о девушке козероге, а скорпах куча заезжанных тем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мою ситуацию описали один в один. Я лунный козерог (близнец по солнцу), на работе водолей парень безумно нравится. Он вроде тоже не против был. И тут я начала тупить, холодом и мнимым безразличием отпугнула. Он естественно все не правильно понял и тоже начал меня избегать. А я ведь холодна была чтоб скрыть ужасное волнение, которое испытывала когда он рядом был. Просто позориться не хотела. Теперь страдаю, ненавижу себя за это. И подойти не могу к нему, гордость не позволяет.

Скорпион
Яна

Сообщение было удалено

Если сейчас не слушает, то и потом не будет. Что плохого в том, чтобы опираться на опыт других людей? Вот пусть на них и ровняется. Набивание шишек полезно, но и оставляет след в душе. Если ворошить такие следы, ничего кроме агрессии в ответ ожидать не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безразличием не отпугнешь, значит не ваш мужчина. Ваше от вас никуда не уплывет и не исчезнет. Или вы все сами все за него решите и вперёд несите в паре бремя ответственности. Только чур после не говорить, что нормальных мужчин нет.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Есть Сэр! Или Мэм!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы себя грызете за это!
Кого-кого а водолея прямым текстом фиг отгонишь, если ты ему интересна. Они уж точно не парятся из-за отказов. Просто, скорей всего Вы его не сильно то и зацепили.
Водолеи в плане завоевания девушки - это самый хитрый знак. Всеми правдами и неправдами будут своего добиваться если захотят. Есть у меня один такой знакомый. Знаю лет шесть. Уже и жениться успел но не покидает попыток меня соблазнить. Появляется периодически как черт с табакерки раз в несколько мес и начинает бегать вокруг как петух гамбургский.
Женился кстати на козерожке. Потому что ему мама сказала, что ты же уже достаточно взрослый, если я умру - останешься сам. Гулящий до ужаса.
Говорит, его жена искала к нему подходы через его маму, а теперь ту же самую маму терпеть не может. Но при нем ведет себя как шелковая, во всем потакает.
Я так понимаю девочка вышла замуж чисто за его деньги. ))))

Гость

Чёрт из табакерки! Круто. Сразу свой знакомый женатый поклонник водолей в памяти всплыл. Ему бы уже от правнуках и боге думать, а он о бабах.. Жалкое зрелище. Ценность семьи сейчас как никогда потеряна.

Гость

И автор тут тоже со своим бабами не знает куда и как ему двигаться. Все от безотвестенности и пофигизма и вседозволенности. Роли ж и м поменялись.Все летит куда то в пропасть.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Нужно делать переселение народов ))) Говорят в Азии на 1 девушку приходится несколько парней. Потому девчонки там знают себе цену. У нас же наоборот - на 1 парня приходится несколько девчонок. И эти девчонки готовы глотки друг другу за парней грызть....
Мой скорп очень смазливый внешне. И вот сидишь с ним в кафешке, мимо плаваю пьяненькие тела девушек... туда-сюда. И таааак на него пялятся. Что прям чувствую, если глянет на нее в ответ, эта красапета с разбега запрыгнет к нему на шею, и ее не остановит тот факт, что парень сидит с девушкой...
Во так нормальные девушки и обесцениваются. Зачем парням напрягаться в завоевании женского сердца, если вокруг масса легкодоступных?

Гость

[quote="Яна" message_id="64216572"] )))))))))))) Нужно делать переселение народов ))) Говорят в Азии на 1 девушку приходится несколько парней. Потому девчонки там знают себе цену. У нас же наоборот - на 1 парня приходится несколько девчонок. И эти девчонки готовы глотки друг другу за парней грызть.... Мой скорп очень смазливый внешне. И вот сидишь с ним в кафешке, мимо плаваю пьяненькие тела девушек... туда-сюда. И таааак на него пялятся. Что прям чувствую, если глянет на нее в ответ, эта красапета с разбега запрыгнет к нему на шею, и ее не остановит тот факт, что парень сидит с девушкой... Во так нормальные девушки и обесцениваются. Зачем парням напрягаться в завоевании женского сердца, если вокруг масса легкодоступных?

Да похоже все женщины нынче стали прости...ми. Можно и без денег. Прям модный тренд свободной самки женщины, бабы одурели. Но это их дело, пусть после не ноют что в одиночистве и ворохом проблем, сами равноправия захотели. Была в шоке от созданной темы тут на сайте - с какой стати мужчина должен обеспечивать женщину? - я в шоке! мужчины, вы о чем вообще????? *** ! Это ужас. Женщина так то тебя кто такой вопрос создал родила, лучше бы она это наверно не делала. Приходу к выводу, человечество деградирует, вымрем, мамонты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как отпугнёшь. Если человек понимает, что объект вожделения безразличен, ловить тут нечего,и уходит.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да никакого отказа не было. Просто он тоже гордый до ужаса, набиваться не будет. И то, считаю, долго он плясал передо мной сиртаки плясал. Мне кажется, вам нужно один раз каким-то образом показать ей, что она вам нравится, продемонстрировать это серьезно. Если ещё раз отошьёт, думаю, больше не стоит. Все же, если есть симпатия, она даст знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как нам с вами поступать?(( знаю, что не переступлю через себя и не напишу первой, иногда ругаю себя, говорю себе, ты хочешь быть гордой или счастливой? Но также понимаю, что преступив через себя, мне уже не будет комфортно в дальнейшем. Вот если я обижу человека, я всегда первой напишу, чтобы просто сказать, что я неправа и сожалею. А тут мороооооооз

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Вот не знаю - не знаю....
Он меняется... Плавненько так... Едва заметно. Но работает над собой )))
Последнее время сразу настивает на своем и демонстрирует, что сделает по своему. А потом, через время, делает так как я советовала. Я в принципе на этом не акцентирую внимание, но замечаю )))
Может конечно это все совпадения )))

Гость

козерожки не склонны к легким, ни к чему не обязывающим отношениям. Мы сто раз взвесим и подумаем, прежде чем отдаться чувствам. Потому, что я знаю, что этот человек будет для меня единственным, партнером, любимым, другом, всем, я не буду смотреть налево, не буду никого искать, сравнивать. Именно из этих соображений, я должна быть уверена, что человек отдаёт себе отчёт в серьезности своих намерений

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Эта черта козерогов зависит от воспитания и количества грабель, на которые они наступали. Знаю несколько козерогов-девушек с очень легкомысленным поведением.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Грабли граблями, но против природы не попрешь)) конечно, идеалы претерпевают изменения, но, в целом позиция остаётся. Конечно, все не так сурово, думаю, каждый знак зодиака хотел бы настоящей любви и чтобы ему не изменяли. Мой посыл был, что козероги серьезно подходят к избраннику. Есть разные люди, я имела ввиду в целом, свойственная черта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и есть вся суть. Не сильно то и хотел

Скорпион
Яна

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что открывается и поэтому видны перемены. Нам , как и Девам тяжело к себе в душу кого - то впустить. Если так, то Вы умничка))
Только не расслабляйтесь - отобьют((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например не буду биться в закрытые двери, смысл? Если не нравится человек, добивайся не добивайся, ну не лежит у неё душа ко мне

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Что значит отобъют???
Я ни за кого биться не собираюсь. Если у него появится на примете другая - пусть уходит. Сам вопрос выбора меня оскорбит до глубины души. И этого я не прощу. Если читать гороскопы - то у меня много от скорпионьих замашек. Например, отлично помню все обиды. Я ему сразу сказала - могу простить многое, но никогда не прощу измены.
Предпочитаю тратить свою энергию на развитие, а не на войны или борьбу. Я за созидание! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если было бы так, отшила сразу и навсегда. Или послала текстом по прямой на крайний случай. Главное сделает это сразу.Если есть хоть какая то связь с ней, она вас проверяет, не пускает и не отпускает. Просто даёт роль мужчины в ваши руки, роль охотника.а как вы ролью распорядитесь, на том и сделает выводы. Было серьёзно или так себе ,мимо- просто и зашел. Таких мы отпускаем. На волю.

Гость

Расчёт козерога в этом, а в не деньгах и девидентах как думают другие про них. Никто не поверит, как трудно жить с вечным анализом в голове. И чувства есть, но для избранных. исключительно избранных. Это самая хрупкая вещь, и бережет её козерог, как драгоценность. И получит их тот кто разделить с ним его жизнь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто есть знаки которые несерьезно к этому подходят. Отношение к противоположному полу и выбору избранника не является типичной чертой того или иного знака. Все люди начиная серьезные отношения надеются на светлое будущее. И среди любого знака есть как целомудренные хранящие невинность до брака, так и нимфоманки бросающиеся на шею каждому, кто глянет в их сторону. Лично знаю парочку таких козерожок.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Последних очень жаль.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А какие Козерожки, когда злятся? Как проявляют свою ненависть, равнодушие или отвращение?

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Разные. Зависит от уровня воспитанности. Кто то откровенно обложит трехъэтажными матами, а кто то будет просто игнорить, не скрывая при этом своего презрения.

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

В отличии от тех же скорпионов козероги очень прямолинейные. И лукавить будут только, наверное, в самых крайних мерах. Притом эту черту замечала как за девушками так и за парнями.

Скорпион
Яна

Сообщение было удалено

Это трудно отрицать) Друг Козерог, всегда все с ходу вываливает, что думает. А когда выпьет...Припомнит все, и о том как в детском саду на ногу наступил)
И Девушки такие же?

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Да. В какой то мере - такие же. Очень прямолинейные. О пьяном поведении ничего не скажу - обычно все козероги ко мне хорошо относятся. Но лукавить, играть, специально что то делать чтобы отомстить они вряд ли будут. Они не тратят свое время на людей которые им не нравятся. Разве только человек им сделает пакость - то сразу же его "забодают", убегать и прятаться не будут ))))

Яна
Яна

Сообщение было удалено

И кстати полная противоположность в отношении тех людей кто им действительно дорог. С этими могут быть гибкими и уступчивыми, в какой то мере даже услужливыми. Готовы на жертвы.

Скорпион

До создания этой темы зашел на первый попавшийся мужской форум, а там... Больше половины тем сводятся к двум основным вопросам , "Как соблазнить" и "Как красиво отомстить" - примитивно. Поделился с другом, тот был более прагматичный и расписал все по шагам: "Напоить, вые__ть, а после и поговорить можно") Как относиться к такому серьезно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Не совсем поняла о чем речь? Это вы уже строите планы мести вашей козерожке??

Скорпион

Создать тему было не самой плохой идеей, да и подобный опыт только на пользу. Спасибо всем, кто откликнулся)

Скорпион
Яна

Сообщение было удалено

Нет, наоборот. Стараюсь выслушать обе стороны. Мстить не буду - обещаю. Просто поговорю и попробую донести свои мысли.

Яна
Скорпион

Сообщение было удалено

Удачи! Я лично только ЗА разговоры, чтобы не было непоняток )))
Отпишитесь, как все пройдет. Любопытно же ))))